Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 629

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 629. Сдача войск

Китаец с усами, напоминавшими кошачьи, закончив свою речь тут же шмыгнул обратно в толпу. Он-то знал, как силен Юэ Чжун, поэтому и хотел только взбудоражить толпу и натравить ее на Юэ Чжуна, но сам желанием вступать с ним в бой вовсе не горел. Как бы Юэ Чжун не был силен, но если вся толпа в 1800 человек разом на него навалится, то ему не устоять.

– Чтобы насладиться всеми прелестями этой роскошной жизни, тебе надо сначала остаться в живых! – Применив навык «Теневой шаг», Юэ Чжун переместился к этому провокатору и, своей ладонью ухватив его за основание шеи, вытащил из толпы.

Затем Юэ Чжун, отпустив его шею, впился ему в плечо своей правой рукой, применив при этом концентрацию боевого Ки Тьмы и достигнув 20-кратного усиления, доступного человеку. Пальцы ладони Юэ Чжуна впились настолько глубоко в тело усатого, что как будто это были не пальцы, а свирепые когти.

– А-а-а-а! Моя рука! – заорал от боли усатый.

Юэ Чжун с усилием повел рукой и, взмахнув телом усатого в воздухе по дуге с размаху подобно тому, как если бы это была старая надоевшая игрушка, кинул его на землю. От силы броска усатый стал корчится на земле, и изо рта у него обильно полилась кровь. Похоже, от такого удара внутренности у него оказались полностью отбиты.

Видя безжалостность Юэ Чжуна, каждый из Судей непроизвольно сделал шаг назад.

– Кто еще хочет на роскошную жизнь заработать? – Юэ Чжун обвел толпу взглядом, в котором горел обжигающе холодный огонь.

Тут же из толпы отозвался кто-то, уже обещавший ему свое согласие признать его командиром:

– Я сдержу свое обещание перейти под начало Юэ Чжуна. Но Юэ Чжун должен кормить и удовлетворять мои повседневные нужды; до тех пор, пока он это делает, я готов рисковать за него своей жизнью. Все равно эти белые обезьяны их Райского Государства никогда не считали нас за людей, если бы они не кормили нас, мы бы и не полезли в их самолеты!

В дни апокалипсиса многим людям пришлось заниматься тем, что, как думали, они никогда не посмеют сделать. К примеру, женщина могла продать свое тело за одну пшеничную булочку. Мужчина же ради выживания шел подручным к явным мерзавцам.

Большинство из этих Судей были китайцами, и ради того, чтобы выжить, они стали шестерками Райского Государства. Их вооружили тем, что подзаволялось в арсеналах и считалось просто мусором. Тяжелым вооружением, а также наиболее современным вооружались бойцы-европейцы, китайцам же уделили роль пушечного мяса.

Конечно же, эти китайцы были очень недовольны этим, но, находясь под впечатлением от ужасающей мощи Райского Государства, они не смели предать его и только и могли, что со всем прилежанием тратить свои жизни ради своих белых господ.

Юэ Чжун с промелькнувшей в глазах капелькой удовлетворения всмотрелся в этого солдата и спросил:

– Хорошо! Как тебя зовут?

Боец громко ответил:

– Юйвэнь Ин!

– С этого момента ты майор-командир батальона, – с улыбкой сообщил ему Юэ Чжун. Принимая кого-либо к себе на службу, Юэ Чжун наделял этого человека властью и давал ему важное задание, чтобы понять, на что тот способен.

Юйвэнь Инь упал на колени перед Юэ Чжуном:

– Благодарю главу! Юйвэнь Инь готов жизни не пожалеть за главу!

– Чжан Вэнь готов убивать для главы!

– Лю Хэ готов тяжко трудится для главы!

– …

Как будто прорвало запруду, и Судьи наперебой стали давать Юэ Чжуну клятвы верности. Райское Государство бросило их, и, значит, им было некуда идти, и они только и могли, что стать подчиненными Юэ Чжуна. Пока 1300 бойцов присягали Юэ Чжуну, еще 500 человек, разбившись на пять групп, с недоверием глядя на это зрелище, расположились с краю школьного двора.

Один из них, высокий и крепкий мужчина с носом, похожим на клюв ястреба, выбрав время, когда шум более или менее затих, сказал Юэ Чжуну:

– Брат Юэ Чжун, ты спас нас, и мы будем тебе вечно за это благодарны, но пришло время прощаться, и так как я в неоплатном долгу, то в будущем непременно когда-нибудь отплачу за это.  А теперь бывай! Братаны, за мной!

Холодом вспыхнул взор Юэ Чжуна, и таким же тоном он сказал:

– А ну, постой! Разве ты не кричал до этого, что готов стать моим подчиненным за спасение жизни, а теперь собираешься нарушить обещание?

Горбоносый повернул голову к Юэ Чжуну, и было видно, как что-то яростное, лютое промелькнуло у него в глазах, и затем он ответил:

– Юэ Чжун не дави на меня, я знаю твою силу, но я не один, за мной сотня братанов! Мы уходим!

Горбоносый, опираясь на поддержку сотни элитных бойцов Райского Государства, также хотел попробовать себя в роли главаря банды.

Сотня, о которой он говорил сделала шаг вперед и, взяв оружие на изготовку, направила стволы на Юэ Чжуна.

Большинство Судей, что клялись в верности Юэ Чжуну заколебались, только Юйвэнь Ин и несколько дюжин человек в ответ подняли свое оружие, прицелившись в сотню Горбоносого.

Из них всех только Юйвэнь Ин всем сердцем принял свою новую судьбу, все остальные, кто пользовался авторитетом среди бойцов, еще колебались.

Юэ Чжун величественным жестом направил на них палец и произнес холодным голосом:

– Раз так, отправляйся со своей сотней братанов в ад! Инь Шуан, убей их!

– Да, папочка!

Со смехом, напоминавшим перезвон серебристых колокольчиков, Инь Шуан, подобно урагану, метнулась к Горбоносому и нанесла удар кулачком тому в голову.

Горбоносый был Эвольвером 30 уровня и обладал развитым чувством восприятия опасности, как только Инь Шуан двинулась в его сторону, так сразу его охватило крайне сильное дурное предчувствие. Его руки только начали двигаться, а белоснежный кулачок Инь Шуан уже врезался ему в голову и с одного удара разнес ее на куски. И тут же она, подобно вихрю, заметалась среди сотни братанов Горбоносого, ударами своих кулачков снося им головы с плеч.

– Не надо! – После того как десять из них в буквальном смысле потеряли свои головы, все остальные начали палить по тому месту, где находилась Инь Шуан, и, конечно же, когда пули долетали туда, там уже никого не было.

Скорость Инь Шуан превосходила скорость звука, вся эта сотня, сгрудившись вместе, просто облегчила ей задачу. На то, чтобы покончить с ними ей потребовалось 20 секунд. Сотня братанов Горбоносого получили по головам маленьким кулачком Инь Шуан и, не способные закрыться от ее ударов, лишились жизни.

Покончив с сотней человек, Инь Шуан с невинной, милой улыбкой тут же возникла перед Юэ Чжуном и сказала:

– Папочка! Папочка! Я их убила! У меня хорошо получилось?

Все оставшиеся Судьи выпучились на это ангельски милое, невинное создание в белоснежной, незапятнанной одежде и затем посмотрели на сотню безголовых трупов, и сердца их затрепетали. Им казалось, что они видят перед собой самого посланника ада в человеческом обличии.

Юэ Чжун с улыбкой потрепал Инь Шуан по головке и дал ей леденец:

– У тебя все чудесно получилось! Моя Инь Шуан такая умница! Вот тебе за труды!

Инь Шуан схватила леденец и прыгнула Юэ Чжуну на грудь, покрывая его лицо поцелуями:

– Спасибо папочка, ты самый лучший!

Потискав немного эту милоту в своих объятиях, Юэ Чжун глянул на четыре оставшиеся сотенные группы и спросил:

– Ну, а вы что решили, что вам по душе, подчинение или смерть?

Один из них, мужчина средних лет, на вид пользующийся авторитетом, тут же упал на одно колено перед Юэ Чжуном и сказал:

– Чжан Любо рассчитывает на могущество главы!

– Чжао И тоже надеется на защиту главы!

– Ма Дун также хочет получить защиту от главы!

– Лю Сюань передает себя под защиту главы!

Все вожаки этих четырех групп сдались, не пытаясь выторговать себе каких-либо дополнительные привилегии, никому из них не хотелось становиться хладным трупом.

Юэ Чжун так ответил на это:

– Договорились. А теперь я хочу знать, почему Райское Государство атаковало город Улань.

Каждое действие, предпринятое Райским Государством, было нацелено на выполнение каких-либо значимых задач. К примеру, они не захватывали территории в других странах, а только стремились овладеть чужими разработками и научной информацией для развития своей науки.

– Глава, я не знаю и так думаю, что никто из наших не знает, – медленно и неуверенно сказал Чжан Любо. – Мы для них были словно преступники, до нас доводили непосредственные приказы, а конечная цель нам не сообщалась.

Юэ Чжун перевел взгляд на Юйвэнь Иня, почувствовав на себе взгляд, тот быстро произнес:

– Глава! Так все и есть, все офицеры – европейцы. Мы, китайцы, чернокожие, японцы, тайцы и все остальные небелые могли добиться самого большего, так это стать младшим командирским составом. Задача похода была известна только белым.

Райское Государство соблюдает крайнюю осторожность в отношении всех национальностей с небелым цветом кожи. Все эти расы используются как пушечное мясо или задействуются на тех работах, где нужна только неквалифицированная рабочая сила. Управленческие и офицерские посты только для белых.

В Райском Государстве даже сами белые разнятся по уровню чистоты крови. Наверху арийцы, а внизу евреи. Но даже нижайшие среди белых, евреи, по сравнению с тем, что доступно желтым и черным людям, кажутся небожителями.

Услышав это, Юэ Чжун нахмурился, и в этот момент из толпы донесся громкий выкрик:

– Глава, я знаю, чего они хотели!

Юйвэнь Ин с сомнением посмотрел на крикнувшего:

– Ян Сюн, ты и вправду знаешь? Или ты хочешь просто выслужится, неся всякую чушь? Даже не думай обмануть главу!

Парень, что крикнул, высокий, сильный и весьма красивый на вид, покраснел и сказал:

– Я вчера переспал с европейкой, и она после оргазма в забытьи проговорилась. Мы сюда заявились, потому что где-то в горной цепи Улань Шаньмай находится база хранения дивизионного уровня.

Юэ Чжун подумал, что дело стало приобретать неожиданный поворот.

«Да, все верно, что ж, похоже, Райское Государство тоже узнало об этом?»

Райское Государство стало восстанавливать производственные мощности, расположенные в Европе. Там можно будет производить даже такую технику, как вертолеты «Гром». Но бои по всему миру они ведут уже сейчас и в основном используют в них то оружие и боеприпасы, что сохранились после апокалипсиса.

В руках правителей Райского Государства оказались арсеналы и оружейные хранилища множества стран, также они смогли получить доступ к нескольким спутникам. Благодаря этому они способны вести многочисленные сражения по всему миру и постоянно создавать новые полки Судей.

Юэ Чжун спросил:

– Под чьей властью находился Улань?

Чжан Любо с горькой усмешкой покачал головой:

– Я не знаю. Но, судя по тому, что я видел, смесь из пограничников и обычных выживших.

Услышав это, Юэ Чжун обвел взглядом окружавших его людей и стал раздавать приказы:

– Юйвэнь Ин, Чжан Любо, Ма Дун, Чжао И, Лю Сюань, вы со своими людьми начинайте обыскивать город.

– Так точно, глава! – Все пятеро немедленно повели своих людей на прочесывание города.

В Улане после атаки Райского Государства были сотни выживших, но все они были пожраны мутировавшими муравьями, и от них остались только скелеты.

Каждый раз, как Юйвэнь Ин видел эти скелеты, он все больше бледнел, а в сердце непрестанно радовался. Если бы Юэ Чжун не спас их, тогда, несмотря на то, что они смогли бы уничтожить несколько тысяч, а возможно, и десять тысяч насекомых, их ждала бы точно такая же судьба, как и горожан.

Вернувшись к Юэ Чжуну, он доложил с бледным лицом:

– Глава, у нас проблема. Эти муравьи сожрали в городе всю еду и все живое, включая мышей. Что делать?

Чжан Любо и остальные командиры тоже с тревогой посмотрели на Юэ Чжуна.

Войска Райского Государства всегда сопровождали в боевых походах грузовики, полные продовольствия; естественно, они ушли вместе со всей боевой техникой. А в Улане еды не оказалось, из-за этого-то Чжан Любо и остальные и беспокоились.

У бойцов еще были запрятаны по карманам всякие высококалорийные продукты, вроде конфет, шоколада и печенья, но, когда они закончатся, настанет голод, и они сильно ослабеют.

Юэ Чжун указал на одну из комнат и сказал:

– О еде не беспокойтесь, я об этом позаботился. Еды там нам хватит на три дня.

Чжан Любо и остальные с сомнением посмотрели на комнату, на которую указывал Юэ Чжун, они её уже обыскивали и ничего в ней не нашли.

Но раз Юэ Чжун так сказал, им нечего не оставалось, кроме как пойти обыскать её еще раз.

Со счастливым выражением лица Юйвэнь Ин вышел из комнаты:

– Рис! Полно риса! Глава и вправду велик!

 Он нашел в здании три тонны риса, чего хватило бы им на три дня.

Во взгляде, что Чжан Любо бросил на Юэ Чжуна, промелькнуло восхищение. Они знали, что рис в комнату наверняка поместил Юэ Чжун, но откуда он мог его столько достать? Это еще больше добавило таинственности и необычности к образу Юэ Чжуна.

Прибыли бойцы от разведчиков, ведших наблюдение снаружи города, и доложили:

– Плохие новости! Снаружи города замечены войска, и, судя по направлению, они движутся к Улану!

Юэ Чжун нахмурился и быстрым шагом направился к выходу из города, на ходу сказав:

– Что? А ну за мной! Соблюдать осторожность, нас не должны заметить!

Выйдя на окраину города, Юэ Чжун увидел войска, но точное их количество прикинуть не смог, так как из-под копыт множества всадников, едущих на черночешуйчатых лошадях, подымалась густая пыль, но двигались они в сторону города.

«Золотые всадники! Бойцы под знаменами Золотого Волка Тюркской Империи!» Обладавший острым зрением Юэ Чжун ясно видел вышитую золотом на одежде всадников волчью голову.

http://tl.rulate.ru/book/3166/101816

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 13 пользователей

Комментарии

Спасибо!!!

Bisnes2567 20.05.17 в 19:08 · # ·
0

Спасибо.

Kosimbus 20.05.17 в 19:13 · # ·
0

Спасибо

SRyzhov 1.06.17 в 15:35 · # ·
0

Спасибо, жду следующую:)

amanimire 6.07.17 в 17:28 · # ·
0

Спасибо :з

Palevo02 6.07.17 в 17:37 · # ·
0

спасибо

Beatwork 6.07.17 в 18:11 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 6.07.17 в 18:20 · # ·
0

Спасибо

Luu 6.07.17 в 19:18 · # ·
0

Благодарю

auramanfi 6.07.17 в 20:25 · # ·
0

сяпы

hentaiman 7.07.17 в 10:47 · # ·
0

загугли, сколько тонн в 1 куб. метре и не елозь

hentaiman 7.07.17 в 18:07 · # ·
0

В 1 кубе 680 кг риса

Volked 7.07.17 в 18:58 · # ·
1

Ну вы же знаете китайцев)

RanabeFan 7.07.17 в 19:35 · # ·
0

у него их 27, какие проблемы у него могут возникнуть?

hentaiman 7.07.17 в 23:03 · # ·
0

Спасибо

Mixa320 7.07.17 в 14:24 · # ·
0

спасибо

papa 9.07.17 в 1:29 · # ·
0

Спасибо

Tirranozavrik 9.07.17 в 15:05 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 10.12.17 в 17:21 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 29.12.17 в 11:39 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим