Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 626

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 626. Моя женщина и моя будущая жена!

Из одного из приземлившихся вертолетов вышел Чжао Тяньган и, подойдя к Юэ Чжуну, доложил:

– Чжао Тяньган прибыл, глава!

– И очень вовремя прибыл! Если бы не ты, то нам бы пришлось очень несладко! – сказал Юэ Чжун с открытой улыбкой.

И действительно, если бы не появление Чжао Тяньганя на восьми вертолетах, то Юэ Чжун даже примерно не смог бы прикинуть, сколько его местных многообещающих подчиненных погибло бы в бескомпромиссной схватке за Ци Мусянь.

Молодой офицер с отменной выправкой, ведя за собой выстроившихся в походную колонну сотню элитных Эвольверов и представ перед Юэ Чжуном, отдал тому четкое воинское приветствие и доложил:

– Ле Мин И прибыл, глава!

Ле Мин И был высокоуровневым Эвольвером, что присоединился к Юэ Чжуну в Гонконге и уже тогда за свою личную мощь получил звание подполковника, в коем сейчас и оставался. Ведь продвижение на службе у Юэ Чжуна полностью зависело от того, как ты себя проявишь в активных боевых действиях.

Гуанси и Хунань – сейчас две самые большие базы Юэ Чжуна, сосредоточенные сейчас целиком на своем развитии, и в их окрестностях не предвидится никаких масштабных боев.

Для Ле Мин И было ясно, что все свое внимание Юэ Чжун направил сейчас на степи Внутренней Монголии и потому добровольно вызвался возглавить подкрепление из сотни Эвольверов, каждый из которых превзошел 30-ый уровень и выбрал себе специализацию солдата.

С улыбкой Юэ Чжун посмотрел на Ле Мин И и сотню солдат за ним и сказал:

– Очень хорошо, нам как раз не хватало людей, а вы прибыли как никогда вовремя!

Теперь вместе с этой сотней под его командованием находилось 300 Эвольверов, и сейчас ему была нестрашна и схватка лицом к лицу со всей Армией Кровавого Ястреба.

Чжао Тяньган улыбнулся и, чуть развернувшись к вертолетам, сказал:

– Глава, вы посмотрите кто с нами еще прилетел!

Из одного из вертолетов, позади Чжао Тяньганя, вышли две молодые красивые женщина – одна повыше, а другая пониже. У более высокой блестящие черные волосы потоком спадали на спину, создавая впечатление некой элегантности, смешивавшейся с грацией, с которой она двигалась, что была характерна для людей серьезно занимающихся боевыми искусствами или танцами. Все черты лица ее, или как писали в древних трактатах «пять органов чувств», создавали облик прекрасный и в то же время героический.

Та же, что пониже, обладала лицом с чертами, подобными тем, что можно было увидеть на фарфоровых куколках с белоснежной кожей и живыми, так и стреляющими по сторонам глазами.

– Цин У, ты выздоровела! – При виде более высокой из девушек Юэ Чжун испытал такой всплеск радости, что не смог удержатся и сделал вперед пару шагов.

В тот день, когда Цзи Цин У была тяжело ранена огненной птицей 4-го типа, Юэ Чжун поместил ее в оказавшеюся под рукой биологическую броню, а затем перевез на базу Лонг-Хай, так как эта была одной из самых наиболее защищенных его баз.

– Да, так и есть. И все благодаря тебе, – вроде бы спокойно и просто ответила Цзи Цин У, но во взгляде, каким она посмотрела на Юэ Чжуна, можно было заметить очень непростые эмоции.

Цзи Цин У знала, что это она была одной из причин, по которой Юэ Чжун оказался в Японии, и что он отдал ей бесценную биологическую броню 7-го уровня. Она была очень признательна ему за все, что он для нее сделал, но, так как нрав ее был всегда сдержанный, даже если она и испытывала какие-либо сильные чувства, то старалась их не выказывать.

Яо Яо, что держала за руку Цзи Цин У, яростно посмотрела на Юэ Чжуна. Из всех людей, их окружавших, только она смогла заметить, как Цзи Цин У жаждала и стремилась увидеть Юэ Чжуна с самой базы Хунань, и сердце Яо Яо от этого было полно зависти.

Ли Гуан и остальные местные подчиненные Юэ Чжуна окружили восемь вертолетов «Гром» и рассматривали их с восхищением. Именно эти машины позволили так легко отбиться от совместной атаки армий Большого Ястреба и Кровавого Ястреба. К тому же им было ясно, что машины были совсем не похожи на вертолеты, имевшиеся в Китае до апокалипсиса, и их весьма интересовало их происхождение.

После того как они отбросили монгольскую армию, что само по себе было большим событием, на устроенном в Ци Мусяне пиру Юэ Чжун представил друг другу своих новых бойцов из Внутренней Монголии и прибывших с базы Хунань.

Познакомив бойцов с Хунаня с Ли Гуаном и Сыту Цзинем, он указал на Цзи Цин У и совершенно серьезно произнес:

– Цзи Цин У – мой полномочный представитель, если я отсутствую, а разрешения требуют какие-то дела крайней важности, то обращайтесь к ней. Так как я планирую отправится на горный хребет Улань Шаньмай, она будет замещать меня.

Прибывшие с Хунаня и глазом не моргнули на такое его заявление. Они знали, что Цзи Цин У была одной из немногих людей, что были рядом с Юэ Чжуном с самого начала апокалипсиса и прошли вместе с ним через все встреченные ими на жизненном пути испытания, делили радости и печали. К тому же многие из них были до этого ее подчиненными, и они знали ее силу. Соответственно, никаких возражений по этому назначению у них не имелось.

Но в глазах, начавших переглядываться между собой подчиненных Юэ Чжуна, обретенных уже в степях, было ясно видно смущение. Они были согласны безоговорочно повиноваться Юэ Чжуну, так как уже знали, чего он стоит. Но им было совсем не по душе, что совсем не знакомая им женщина внезапно становилась их командиром.

Вылакав несколько бокалов алкоголя, Ли Гуан больше не мог сдерживаться и наконец выдал:

– Глава! А кто она такая для тебя?

Только он это сказал, как тут же почувствовал сожаление, что вообще открыл рот.

После этих слов взгляды присутствующих оказались направлены на Юэ Чжуна.

Юэ Чжун взглядом успокоил Цзи Цин У и прямо ответил:

– Моя женщина и моя будущая жена!

Услышав его слова, лицо Цзи Цин У покрылось радостным румянцем, и она ни слова не сказала, чтобы опровергнуть это его утверждение.

Бойцы из степей, услышав такое объяснение, тоже не смогли найти каких-либо возражений и промолчали.

Авторитет Юэ Чжуна был высок не только потому, что многочисленные высокоранговые Эвольверы прибыли ему в помощь и привезли множество оружия и боеприпасов, а потому, что люди степей видели, как он бился и вел себя, и этим заработал свой огромный авторитет. И раз он принял такое решение, то единственное, что они теперь могли, так это беспрекословно ему подчиниться.

 

После того как праздничный вечер окончился, Юэ Чжун вернулся в свои комнаты и, достав Кровавый Лотос, подумал:

«Я отправляюсь в горы Улань, и неизвестно, что за опасности там могут меня ожидать. Думаю, лучше принять Кровавый Лотос заранее».

Из логова белочешуйчатого тигра 4-го типа Юэ Чжун вынес четыре семени Кровавого Лотуса. Одно семя он дал для исследований Оу Мину, второе в исследовательский центр в Лонг-Хае, а оставшиеся два были у него.

Было непонятно, каковы будут последствия от приема семян, и потому Юэ Чжун, на котором находилась большая ответственность за ведомых им людей, не смел бездумно съесть семена и затем пасть мертвым, вызвав обрушение того порядка, что уже навел.

После апокалипсиса появилось множество способов увеличить собственную мощь, не только через снаряжение и навыки, выдаваемые Системой, но и съев изменившиеся растения. И, соответственно, каждый день несколько человек умирали, съев ядовитые магические растения. Конечно же, Юэ Чжун не хотел следовать их примеру.

Сам Кровавый Лотус был весьма загадочен и крайне редок.

После долгих исследований Оу Мин пришел к выводу, что семена не должны быть ядовиты для человека, а то, чем же они могут одарить, оставалось загадкой.

После возвращения в Лонг-Хай Юэ Чжун чувствовал себя на этой базе очень защищено и потому не стремился увеличить свою личную мощь.

Колеблясь, Юэ Чжун проглотил одно семя.

Как только семя Кровавого Лотуса попало в желудок Юэ Чжуна, так сразу он испытал ощущение, словно по всему его телу: в конечностях, мышцах, костях – стали расходится волны жгучего жара, источником которых было семя в его животе. Впечатление было схоже на то, как если бы его тело стал рвать кто-то невидимый, тянув в разные стороны.

Внезапно у него заболело в груди, и изо рта у него потекла кровь. Борясь с болью, он скатился с кровати, сжимая кулаки до хруста, и ударил кулаком, что теперь окружало мощное на вид боевое Ки Тьмы, в дверь, разнеся ее на мелкие щепки.

– Покушение?

– Убийцы?

– …

Примчавшиеся в спешке двадцать мастеров-Эвольверов, что находились неподалеку, увидели только стоящих у двери Темного скелета и Цзи Цин У, удерживающую в объятиях Юэ Чжуна, которого постоянно рвало кровью.

С холодным выражением лица Цзи Цин У отдала приказ:

– Объявить немедленную тревогу! Поднять войска по боевой тревоге и занять оборонительные позиции. Пусть Бо Сяошэн и его люди займутся охраной близлежащих окрестностей!

– Будет исполнено!

Получив приказ от Цзи Цин У, Бо Сяошэн, приведя с собой сотню элитных Эвольверов, занял оборону вокруг виллы, где находился Юэ Чжун.

Ли Гуан и Ле Мин И вывели своих подчиненных на патруль по улицам Ци Мусяня. Весь город находился в тревожном ожидании дальнейших событий.

Семя Кровавого Лотоса бушевало в теле Юэ Чжуна, отчего из пор его кожи сочилась кровь. Боль не прекращалась ни на секунду, а тело было таким горячим, что пот почти тотчас испарялся, истаивая в воздухе едва видимым кровавым паром…

Глядя на то, как мучается Юэ Чжун, потея кровью и одновременно не прекращая рвать ею же, все ее мысли были сосредоточены на том, как облегчить его муки, помочь ему, и ей пришла одна мысль:

«Биологическая броня! Биологическая броня может спасти его!»

Бережно уложив Юэ Чжуна на кровать, она поднялась и отправилась за ней в свою комнату.

Когда она уже вернулась с нею к Юэ Чжуну, то он с огромным трудом, но смог произнести:

– Не нужно! Я справлюсь!

После этого он закрыл глаза и принялся концертировать в теле боевую Ки Тьмы, для того чтобы лучше использовать тот потенциал, что таил в себе Кровавый Лотос.

Семя Кровавого Лотоса оказывало благотворное воздействие на его боевое Ки Тьмы, усиливая его.

Наконец-то Юэ Чжун понял, на что влияет Кровавый Лотос.

Он усиливает не тело Энхансера, а его внутренние энергии, что позволяют телу Энхансера вообще проявлять запредельные показатели силы, скорости и жизнестойкости. Усиливая такие вещи, как внутренняя энергия и Ки Тьмы.

Если человек не практиковал развитие внутренней энергии или не обладал боевой Ки, а также если не обладал достаточной Стойкостью, то стоило ему проглотить семя Кровавого Лотоса, как он помер бы на месте. Да и с нужной Стойкостью придется немало пострадать, постоянно рвя кровью.

Цзи Цзи У нежно обняла покрытого отвратительно пахнущей смесью пота и крови Юэ Чжуна, стремясь хоть немного уменьшить испытываемую им боль.

 

Два часа спустя Юэ Чжун медленно открыл глаза, и по сиянию, видимому в них, было понятно, что он сделал еще один шага по пути обретения силы.

Поздравляем, ваша боевая Ки Тьмы была усилена на два уровня!

Прозвучал в сознании Юэ Чжуна мелодичный голос.

Услышав сообщение Системы, Юэ Чжун довольно улыбнулся:

«Неплохо! Все равно что сэкономил четыре очка!»

Боевое Ки Тьмы – очень могущественный навык. Если его инициировать, то на короткое время физические характеристики Юэ Чжуна очень сильно повышались. Насколько? Это все зависело от его показателей и уровня Ки Тьмы. Чем сильнее Юэ Чжун, тем больше силы ему даст боевое Ки Тьмы.

Если навык Юэ Чжуна «боевой Ки Тьмы» увеличивается, то мощь его тела при неувеличившихся физических характеристиках все равно повышается. Повышения этого навыка для Юэ Чжуна было все равно что обретение еще одной козырной карты для игры, в которой ставка – его жизнь.

После того как он пришел в себя и взглянул в глаза обнимавшей его Цзи Цин У, он рассмотрел в ней сильную заботу и беспокойство, смешанные направленной на него нежностью. Хоть его и нельзя больше назвать хорошим человеком и сделал он немало недоброго, так, что руки его по плечи покрыты людской кровью, но все равно ее искренняя забота о нем согревала ему сердце.

Почувствовав на себе его взгляд, Цзи Цин У покраснела, но не отпустила его, беспокоясь, что это движение может потревожить его измученное тело.

Юэ Чжун же просто продолжал смотреть и любоваться румянцем Цзи Цин У. В самом начале, в колледже, Цзи Цин У была мечтой всех парней. Юэ Чжун тоже иногда засматривался на нее, но знал, что слишком во многом он был ей неровня и быть для них вместе – невозможно. Но теперь он возлежал на ароматной упругости тела Цзи Цин У, и сердце его от этого было полно радости.

Он заворочался, пытаясь положить руку на ее грудь, Цзи Цин У, покраснев еще сильнее и обдав его волной приятного аромата, перехватила руку и сказала:

– Юэ Чжун, не смей! Ты серьезно пострадал, да и я еще не готова. Когда ты вернешься из гор Улань Шаньмай, тогда я отдамся тебе.

– Ну вот, ты по собственной воле так сказала!! Так что потом не смей отказываться от своих слов! – обрадовавшийся Юэ Чжун, поцеловал Цзи Цин У и поспешил в ванну, чтобы привести себя в порядок.

Когда он вышел оттуда, прекрасной девушке в комнате уже не было, что заставило его ощутить небольшое разочарование.

 

На следующий день, рано утром, Юэ Чжун спросил у Ле Мин И:

– Ты хочешь стать командиром бригады?

– Готов жизни не пожалеть ради главы! – воинский салют и вот такой ответ, полный возбуждения, получил он от Ле Мин И.

Ле Мин И был воспитан в старых традициях, где успешность в жизни измерялась высотой занимаемого поста в правительстве, и, желая, чтобы предки гордились им, тот был готов на многое, чтобы подняться по выше по служебной лестнице. Многие подчиненные Юэ Чжуна не обладали таким энтузиазмом в отношении продвижения по службе.

Не отводя взгляда, Юэ Чжун продолжил:

– Ты ведь понимаешь, как у нас все заведено. Чтобы продвинутся в рангах надо побеждать! Я дам тебе очень непростое задание, и если ты с ним справишься, то я назначу тебя на должность комбрига Первой конной степной бригады. Если ты считаешь, что не справишься с заданием, то всегда можешь отказаться. Я хочу, чтобы ты начал вести боевые действия против Маньчжуров, Тюркской Империи и Монгольского хана. Ты должен сосредоточиться на уничтожении их любых достаточно высокоуровневых Энхансеров и любых средств производства, складов и ценностей, которыми владеют эти три силы.

– Используй тактику внезапных налетов и мгновенных ударов, используй любые методы, какие посчитаешь нужными. Старайся избегать прямых боестолкновений. Я передам под твое начало 50 Эвольверов, соответствующее твоей задаче вооружение и снабжу продуктами питания. Нанеси этим трем силам серьезный урон, и должность комбрига Первой конной степной бригады твоя. В будущем в бригаде будет не менее чем 300 бойцов. Если дойдет до того, что у нас хватит людей для организации Первой степной дивизии, то твоя кандидатура будет иметь преимущество по сравнению с другими.

В глазах Ле Мин И вспыхнул огонек фанатизма, и он четко и внятно ответил:

– Я обязуюсь выполнить задание главы!

В стремлении за почестями и влиянием, подписавшись на такое задание, Ле Мин И очень ясно понимал все его опасности и неисчислимое количество трудностей, поджидающих его впереди. В конце концов, он прибыл в степи, желая стать генералом и занять место в ближнем окружении Юэ Чжуна, что позволит в дальнейшем расти в богатстве и влиянии.

(Оригинальное название главы – Поглощение Кровавого Лотоса)

http://tl.rulate.ru/book/3166/101813

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо за перевод.

Kosimbus 18.05.17 в 18:25 · # ·
0

Спасибо.УРАААААА он наконец то ее трахнет , я ждал этого с первых глав

almasyyo 18.05.17 в 18:26 · # ·
8

Наверняка его опять куда-нибудь далеко и надолго унесёт

_Reader_ 18.05.17 в 18:42 · # ·
13

Стопудов, до свадьбы хер че обломится ))

Jerello 1.07.17 в 11:14 · # ·
2

В иной мир его выкинет – сто пудов. А вот когда вернётся из другого мира – может тогда что-то и обломиться ему ;)

MaxvelDrey 24.08.17 в 20:45 · # ·
3

Спасибо

SRyzhov 30.05.17 в 14:37 · # ·
0

Спасибо

Tirranozavrik 1.07.17 в 10:47 · # ·
0

Хорошая глава. Спасибо.

Dok 1.07.17 в 11:04 · # ·
0

про остальную свору своих баб он уже забыл

RedFoxTwijeD 1.07.17 в 11:13 · # ·
4

Так весь гарем он никогда и не использовал. Их там штук 30, секс был с 7-8 двое из которых возможно беременны. У него нет времени на всех, то война то «пространственные прыжки».

Angkosh 1.07.17 в 12:58 · # ·
3

Ну так Цзи Цин У для него всегда была самая-самая.

Shidian3 1.07.17 в 13:10 · # ·
2

Спасибо

0Aikyn0 1.07.17 в 11:35 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 1.07.17 в 13:04 · # ·
0

Спасибо :з

Palevo02 1.07.17 в 14:06 · # ·
0

спасибо

papa 1.07.17 в 15:10 · # ·
0

Чот заметил перевод стал много хуже... Или мне кажется?

hentaiman 1.07.17 в 17:39 · # ·
2

кажется...

Yosaishu 1.07.17 в 20:28 · # ·
0

Ошибок больше стало, сам перевод почти не изменился.

Tdaa 7.07.17 в 22:32 · # ·
1

Спасибо

Luu 1.07.17 в 18:38 · # ·
0

Один вопрос, ки поднялось на два уровня, но он сказал что сохронил четыре очка, это как?

DanilaCherepenin 3.07.17 в 23:13 · # ·
0

Не сохранил, а типо съэкономил. Потом не будет их тратить на развитие ки.

ArtemisFaul1991 9.07.17 в 17:07 · # ·
1

Но тогда должно быть что он два очка сэкономил

DanilaCherepenin 19.07.17 в 18:15 · # ·
−1

Там каждое повышение навыка в уровне начиная со 2 – ого уровня требует 2 очка. Поэтому все же 4

JourneyThourght 20.07.17 в 0:09 · # ·
1

Автор вспомнил Цин У)))

Kritein 4.07.17 в 14:36 · # ·
0

молодые красивые женщина
Лотусу

Tdaa 7.07.17 в 22:35 · # ·
1

Культивирование завезли

Aveoleg 16.12.17 в 11:35 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 29.12.17 в 10:42 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим