Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

Готовый перевод The Strongest System / Сильнейшая Система: Глава 69 — Старшая Сестра, Ты Такая Красивая

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 69 – Старшая Сестра, Ты Такая Красивая.

“Ох, ничего себе, да внутри этой башни Смахивающей Луны все невероятно экстравагантно, аж глаза разбегаются!”

Когда Лин Фан все еще жил своей мирной жизнью на земле, он был маминым паинькой, поэтому он никогда не ходил в такие места, подобные улице красных фонарей или трущоб с дешевыми иностранными проститутками. Поэтому, когда Лин Фан вошел в башню Смахивающей Луны, вид который сразу же распростерся перед ним, моментально захватил его такое еще молодое сердце.

Волны от разнообразных духов, расплывались по воздуху манящими и радующими ароматами по всей этой башне, ароматические цветы дрейфовали по искусственному озеру, расположенному посередине зала, и в тоже время полуобнаженные барышни танцевали на подиумах с розовыми вуалями на их лицах. Множество прекрасных фигур девушек и женщин крутились в округе, их тела выгибались  в разнообразных эротических позах, лаская взгляд этим нежным и приятным представлением и показывая этими действиями разнообразные стили и направления танцев. Взглянув на них всего лишь раз, никто не мог больше отвести от них глаз. У каждой красавицы были ослепительные ресницы, пьянящие глаза и изящные тела. Это шоу, было усладой для глаз, для сердца и других частей тела.

Приглашенные ученики разнообразных сект, никогда в своей жизни не испытывали ничего подобного, даже старые проверенные жеребцы, которые жили в сектах уже по пятьдесят и более лет, были полностью сбиты с толку таким представлением. Они хотели прильнуть к этим развратницам и утащить их в свой темный закуток, но когда они увидели, что остальные представители разнообразных сект, все еще стояли как истуканы, боясь шелохнуться, они начали чувствовать, что было бы плохо, если они покажут, себя в неподобающем свете¸ начав, сей разврат первыми. Из-за этой нелепой ситуации, все люди по-прежнему стояли неподвижно и ждали, когда хоть кто-нибудь начнет действовать первым и у них появиться шанс присоединиться к этим дамам.

Из-за того, что вся толпа стояла в нерешительности и думала, что за них все сделают другие, ситуация сложилась такая, что они все стояли на своих местах, вкопанные как деревья, чувствуя похоть в штанах, но не имея яиц чтобы начать действовать ради собственного же блага.

После того как Лин Фан насладился видом этих прекрасных девиц, он почувствовал, что люди императорского города, живут слишком распутной жизнью. Если бы это происходило на Земле, такое мероприятие уже было бы давно прикрыто множество раз, если бы им вообще позволили бы провести хоть одно подобное, потому что оно было слишком ядовито для глаз и не только, для таких неокрепших подобной жизнью людей.

Лин Фан так же в тайне себе кивнул, после того как он примерно понял всю обстановку происходящую внутри башни. Он был на сто процентов прав, похитив приглашение у Хуан Сяо Чуна. В противном случае, если бы Хуан Сяо Чунь на самом деле бы сюда пришел, его бы маленькое и неокрепшее тело, давно бы проглотили эти возбуждающие и коварные женщины, жаждущие повеселиться с неокрепшими умами маленьких сектантских учеников.

Позволить такому маленькому ребенку как он, предаться таким искушениям и удовольствиям, было просто непозволительно, его явно тщедушное тело, будет выжато как лимон, за пару минут и после он уже не сможет продолжать сей акт, тем самым это оставит его полностью беззащитным перед этими лисицами, и он будет полностью на их милости.

Лин Фан не забыл о цели своего прихода в башню Смахивающей Луны*, но так как он все еще не выяснил причины этого сбора сектантских учеников, в таком эпатажном месте, он решил, что лучше всего будет чуток подождать и понаблюдать за всей ситуацией, перед тем как начать действовать.

*Возможно, иметься в виду эвфемизм, подмахивающий в сексуальном плане?  Подмахивает в борделе итд…Я оставлю это на ваше усмотрение. Если что, башня называется Whisk Moon Tower. Возможно есть какое-то выражение в сексуальном подтексте, которые переведет название… Но я хз.*

Лин Фан пошел во внутренние помещения главного зала и увидел, как некоторые члены сект уже находящихся в почтительном возрасте, ласкали и игрались с выпирающими частями тела окружающих их женщин, и пока они наслаждались этими действиями, их брови подпрыгивали от восторга.

Лин Фан осмотрелся в округе и в его сердце начало нарастать чувство некого раздражения. Все ученики сект поголовно, которые пришли сегодня в Башню Смахивающей Луны, имели минимум После Небесную стадию культивации, а некоторые старшие ученики этих сект, даже имели стадии Преодоления Небес. Они, возможно, имели навыки и культивацию чуть выше среднего в своих сектах, но в Великой Династии Янь, их по-настоящему будут считать невероятно мощными фигурами.

У людей всегда будут эмоции и желания, и даже люди, достигнувшие высоких уровней в культивации, не были абсолютно неподвластны своим желаниям, не говоря о том сброде, который собрался тут сегодня.

Вот только то, что делало сейчас Лин Фана достаточно разочарованным, было то, что тут, в этой башне вообще не было учеников из секты Святого Дьявола. Это было и вправду очень печально.

“Внимание, внимание, тринадцатый принц прибыл!” Снаружи прозвучал громовой голос.

Лин Фан пробыл не слишком долго в Великой Династии Янь, но он все равно смог мимоходом услышать, что тринадцатый принц, скорее всего, был тем самым человеком, который будет следующим Императором всей этой империи. Он не был обделен умом или силой, а так же был очень хорошим стратегом.

После выкрика стражи стоящей у ворот, в главный зал зашел мужчина эскортируемый множеством людей, идущих сейчас позади его на почтительном расстоянии. Этот мужчина имел высокое и могучее тело, а так же величественный вид, который внушал страх и благоговение в людей, которые на него смотрели. 

"Четвертый уровень стадии Преодоления Небес."

Это был тринадцатый принц Великой Династии Янь. После его прибытия в зал, все члены разнообразных сект, встали со своих мест, и тут же пошли его приветствовать.

В конце концов, этот тринадцатый принц, был тем, кто полностью заплатил за всю движуху в этом месте, так что естественно, проявление к нему вежливости было обязательным для всех.

Хоть Великая Династия Янь и не могла сравниться по силе с разнообразными сектами, которые уже тысячи лет были у власти на этом континенте, но он все еще был её принцем и настоящей знатью. К тому же, он был очень способным принцем.

Тринадцатый принц улыбнулся всем этим людям ослепительной улыбкой и с веером в руке, кивнул в благодарность окружающим его людям. “Для меня большая честь, что вы все сегодня смогли придти на мою встречу. Если вы найдете в нашей встрече, что-то что будет вас не удовлетворять, не стесняйтесь и пожалуйста, говорите об этом мне.”  Сказал тринадцатый принц, в своем приветствии всем людям в округе.

“Ну что вы, вовсе нет! Гостеприимство тринадцатого принца, не знает границ. Все очень хорошо.”

“Спасибо вам принц, я раньше только лишь мог слышать об этой башне Смахивающей Луны, но у меня никогда не было возможности посетить её. И это путешествие сюда, было для меня как настоящий праздник.”

Всем разнообразным членам сект, было тут очень весело, так что они естественно отвечали ему взаимной лестью и вели себя очень почтительно.

“Великолепно, до тех пор, пока все наслаждаются этой ночью, я позволю вам оторваться от своей повседневной рутины на полную катушку.” Тринадцатый принц сказал это со знанием дела, а затем отбыл из зала, под своим большим эскортом в неизвестном направлении.

Лин Фан также тихонько выскользнул из зала. Он хотел исследовать окрестности башни и посмотреть, где сейчас находились главные представители сект, которые пришли сюда.

Аукцион малых божественных лекарственных пилюль, естественно, привлек сюда множество сект. Для некоторых сильнейших сект, стадия малого божества, в принципе была не так важна, но они были заинтересованы в самих пилюлях, как пример для производства и потом воссоздания подобных пилюль, если они, конечно, окажутся реальными.

Пилюля, которая давала возможность незамедлительно поднять смертному уровень культивации до малой божественной стадии, что это за пилюля такая и как она вообще выглядит, раз дает такой невероятный эффект? Это была исключительная пилюля, о которой они до этого, даже не слышали.

Культивация для этого региона, всегда шла по одному лишь варианту, в котором ты шаг за шагом повышал уровень по малой стадии, в этом пути не было коротких маршрутов. Если эта малая божественная пилюля окажется настоящей, тогда это будет просто ужасающей новостью для них. Не будет никакого смысла в годах и десятилетиях суровых тренировок, битвах не на жизнь, а насмерть, для активации потенциала человеческого тела, все, что человеку нужно будет сделать, это просто проглотить пилюлю.

Лин Фан в данный момент слонялся по округе башни Смахивающей Луны. Каждая комната, в которую он заглядывал, была пуста, весь внутренний зал, был полностью зарезервирован сегодня ночью, и разнообразные представители сект, все еще наслаждались своим времяпровождением внутри главного зала. Было еще слишком рано, для того чтобы они потащили девушек в свои зарезервированные комнаты, так что ему показалось, что он должен подождать еще чуточку больше времени, для реализации своего плана.

“Младший братец ты так долго подсматриваешь за комнатами снаружи и не решаешься войти, ты, наверное, устал, почему бы тебе не зайти ко мне внутрь и не присесть, чтобы отдохнуть? Мне тут так одиноко.” Когда Лин Фан проверял следующую комнату, он увидел внутри женщину элегантно пьющую вино и делающую разнообразные милые позы. Она посмотрела ему прямо в глаза и начала подманивать его пальцем.

Лин Фан почувствовал холод, который начал растекаться по всему его телу. Этот голос был слишком соблазнительный, и он почти стал жертвой её обольщения. Эта женщина была определенно не простым человеком, только один лишь её голос, был настолько возбуждающий, что почти заставил его потерять голову.

“Кажется, я опять случайно открыл дверь в неправильную комнату. Прошу прощения за то, что потревожил ваш покой, я уже ухожу.” Сердце Лин Фана бешено колотилось. У него была очень важная миссия для выполнения, и у него не было времени придаваться удовольствиям.

Хоть он и явно не видел её лица, один её голос заставил его опьянеть.  

“Ой, да брось ты, заходи внутрь и выпей со мной немного вина на посошок, ты ведь не обидишь даму?” Как только Лин Фан уже приготовился бежать со всех ног, деревянные двери мощно распахнулись, и розовый прозрачный покров, несущий в себе приятный аромат крепко обхватил его вокруг запястья.

Вот дерьмо, а эта женщина довольно сильная.

Лин Фан был удивлен. Он не ожидал, что она будет настолько сильна. Первоначально он думал, что она была одной из девочек башни Смахивающей Луны, но он, похоже, в этот раз оказался сильно не прав, ой как сильно не прав.

Лин Фан начал быстро думать и искать решение этой проблемы, если он начнет бежать прямо сейчас, то он наверняка вызовет подозрения у людей в округе. Затем он решил бросить осторожность на ветер*. ‘Аррррххх к черту все, чего я испугался то? Мне нужно просто выпить с ней немного вина и ничего более... не то чтобы я раньше не пил совсем…’

*throw caution to the wind. – отбросить осторожность, стать неосторожным, кто не рискует, тот не пьет шампанское итд.*

“Ох, так ты ученик секты Хуньюань.”

Лин Фан вошел внутрь, и его глаза загорелись от увиденного зрелища. Она была невероятно красива, её тело было пышное прямо в тех местах, где и нужно было. Её стиль одежды был соблазнительным, её лицо было гладкое и утонченное, а особенно выразительными были её глаза. Она была красива до такой степени, что его сердце было практически моментально захвачено её чарами.

Ман Ю Эр поманила его пальцем и тело Лин Фана невольно село рядом с ней, а затем как змея, она обвернула себя вокруг тела Лин Фана.

“Младший братец, а ты знаешь, кто я такая?” Тело Ман Ю Эр испускало очень приятный аромат , её палец нежно поглаживал и перемещался по груди Лин Фана.

Лин Фан задрожал, это чувство волнения и похоти было действительно невыносимо.

Лин Фан посмотрел вокруг себя и увидел на столе эмблему. Это эмблема была той, которую выдавали при входе в башню, как только вы передавали приглашение на прием. Данная эмблема показывала остальным участникам этого мероприятия, из какой секты был человек.

И на этой эмблеме, лежащей на столе, были вот эти слова.

“Секта Безграничных Цветов.”

Сердце Лин Фана почти выскочило его горла, когда он увидел эти слова. Ой, батюшки, его дела были по-настоящему плохи! Он знал, что Секта Безграничных цветов, была очередной дьявольской сектой. Учениками в этой секте, были молодые и прекрасные женщины, но навыки, которые они культивировали и после использовали на своих жертвах, были по-настоящему зловещие. Когда у них были ”Совместные сеансы культивации” с мужчинами, они поглощали у этих мужчин, их истинную и жизненную энергию, а так же они забирали его энергию чистого Ян.

Ученицы секты Безграничных Цветов обучались с самого юного и нежного возраста, в своем обучении они учились культивировать некоторые формы очаровывающих техник. И они наряду с их методами соблазнения, выдавали такую соблазняющую комбинацию, что очень немногие мужчины¸ могли сопротивляться их действиям.

Но некоторые ученики-мужчины из разнообразных сект, все равно хотели этих действий и проводили эти самые ”Совместные сеансы культивации”  с ученицами из секты Безграничных Цветов по собственной воле, им было все равно, даже если их истинную энергию поглотят и потом пустят в оборот.

”Старшая сестра, ты такая красивая.” Лин Фан должен был остановить Ман Ю Эр, но из-за того что Ман Ю Эр была вторым уровнем стадии Преодоления Небес, она была гораздо его сильнее. Если она пустит в дело всю её культивацию, как он вообще сможет сопротивляться ей?

Он не хотел запятнать свое чистое тело, в таком месте как это.

Ман Ю Эр улыбнулась и сказала, “Маленький младший братец, а как тебя зовут? Ты ведь наверняка знаешь, как сделать меня счастливой... Я доставлю тебе незабываемое удовольствие.”

Лин Фан в данный момент даже сбежать не мог, поэтому он начал импровизировать. Затем он покраснел и сказал в смущенной манере, как будто потерял свою душу.

”Старшая сестра, меня зовут Хуан Сяо Чунь.”

Лин Фан тяжело вздохнул думая о таких постыдных действиях. Младший брат Хуан Сяо Чунь, я обязательно отплачу тебе за это в будущем, так что прими на себя всю вину за последующие мои действия, в этот раз. Я тебя никогда за это не забуду.

http://tl.rulate.ru/book/3078/220100

Переводчики: desperio

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 56 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
хахаха ох что будет ох что будет
Развернуть
#
Унего есть ПАЛЕЦ!!!!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим