Готовый перевод Beast Piercing The Heavens / Зверь, пронзающий небеса: Глава 154

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 154 - Заснеженный город будет залита кровью

Помимо старшего из Сюэ семьи, который стоял безучастно на улице, все остальные представители прибыли. Сайнань, Цинхань, и другие молодые лорды и леди получили сами сидели в ряд.

"Цинхань, скажите нам, что на самом деле произошло во время войны префектуры? Не жалейте никаких подробностей, пожалуйста! "Е. Цинню, как и все остальные старейшины, стремились узнать правду за неоднозначного заявления дается Чжань Шеньвей. резкое увеличение Цинхань в выращивании, и его крайнюю ненависть к Ухэнь, а также ряд необычных событий, которые произошли за этот период, все необходимые объяснения.

Конечно, старейшина Цинню не был безрассудным идиотом, который сказал бы каждому секрет улучшения выращивания Цинхань. Скорее всего, он бы тайно передать свой разговор с Цинхань, когда субъект оказалось чувствительным.

"Хорошо!" Цинхань вежливо кивнул головой, и встал.

Он сложил руки перед грудью, и поклонился старцам присутствующих, прежде чем он заговорил медленно.

"Я должен начать с тех времен, когда мы только прибыли на острове Призрака. По предложению Е. Цинчэн, в четырех из наших семей сформировали супер элитную команду, и наш первый пункт назначения был местом называется монстр Убойный бассейн ... Позже мы списали на смешались боя трех префектур ", где мы забитого несколько демонических и варварские команд ... Затем, в какой-то момент, мы были неожиданно осажден как Яо Кака и легиону Маньган. Если бы не было серп команды давая свою жизнь за нас, мы бы даже не быть здесь ... В долине Черного Дракона; мы случайно столкнулись с кристаллом Дракона, который имел положительное влияние на мою технику интеграции. Кроме того, из-за моих кропотливых усилий в культивировании, я успешно взломал области маршала. Принимая все это во внимание, я теперь в состоянии убить любого Демонический или Варвар императора в течение нескольких секунд ... Вот почему ".

До тех пор, как полчаса, Цинхань были выпалил события от начала и до конца. Конечно, он был скуп некоторые важные детали, такие как его боевой зверь, и Души Хаоса. Кредиты для всех этих чудес были просто даны кристаллы Дракона.

Великие старейшины представляют все имели их изменение экспрессии, в том числе старейшины Цинню. Шокирующая, как это было, что они получили разъяснения окружающих три вещи. Во-первых, абсолютная власть Е. Цинхань в выращивании достиг царству маршала, в возрасте шестнадцати лет! Но в сочетании с его недавно приобретенной техники интеграции, его всеобъемлющей способности может бить тех, кто ниже Realm императора. Учитывая его молодой возраст, он был настоящим гением в связи с этим, еще более выдающийся, чем его отец - Е. Дао. Во-вторых, Сюэ Ухэнь фактически в союзе с двумя другими расами, и попытались убить Е. Цинхань. В процессе проведения этого заговора, он даже поставил молодое поколение из четырех семей, которые супер элитная команда состояла из в большой опасности. В-третьих, Ту Цяньцзюнь должно быть, были вовлечены в весь заговор, иначе "праведный" Бессмертный Город бы не заключить его в тюрьму в течение пяти лет.

"Цинхань, вы сказали, что Ухэнь предал префектуру Марс, и отдал ваше местонахождение. Но, у вас есть какие-либо доказательства, чтобы поддержать это обвинение? Не говори бросать безосновательные обвинения вокруг в общественных местах ... "После того, как немного молчания, старейшина Цинню поднял голову вверх, его глаза сверкнули проницательностью и осторожностью.

"Право, Старейшина Цинню прав, мы должны видеть доказательства, прежде чем принять наше окончательное решение!" Старейшина семьи Фэн откомандировал предложение Е.Цинню. В конце концов, это не маленькая проблема. Если бы это было реально, то последствия для Сюэ семьи было бы здорово. Остальные старейшины все носили торжественное выражение, так как они смотрели на лицо Цинхань.

"Конечно, у нас есть!" В спешке, Цинхань перерыл небольшой, прозрачную бутылку из его нагрудного кармана, внутри которого было несколько кусок отрезанных частей червей. Цинхань вытащил открыл крышку и бросил остатки этих червей на соседнем столе, на внимательное наблюдение старейшин.

"Более того, я лично допрашивал Маньган, и получил подтверждение о всех выше. Мисс Сайнань, Хуа Цао, Фэн Цзы, Цинчэн, и другие молодые элиты префектуры Марс все были там как свидетели! "Продолжал Цинхань.

После выступления Цинхань, все они встали, и подтвердил, что Цинхань сказал, было правдой. От имени всех свидетелей, Сайнань заговорил, "Мы все можем свидетельствовать заявление Цинхань. Кроме того, Маньган также сказал нам, что Ухэнь дал ему и Яо Кака каждый позиционирование кристального шара, чтобы проследить наши местонахождение! Теперь Ухэнь нигде не найти. Он должен быть бежать, чтобы избежать наказания! "

"Гм!" Слыша все это, эмоции Ye Qingniu подскочила в ярость, и он ударил кулаком по левой ручке своего кресла. Внезапно, левая ручка разрушена в порошок. Его глаза расширились до крайне ужасающей размера, и грубая кожа на его лице дрогнули в течение некоторого времени, прежде чем он рычал как спровоцированного буйволов, "Как смеет семья Сюэ!? Улицы заснеженного города будут охвачены в крови, а не снег! Неужели они действительно хотят быть исключены из префектуры Марс, да? "

"Сюэ семья настолько дерзко бесстыдным; Я обязательно сообщить об этом нашему руководителю. Не так ли Сюэ семьи знают, что молодые лорды и леди в супер элитной команды являются наиболее перспективными в будущем правопреемником каждой семьи? Это шаг против всей префектуре Марс! "

Старейшина Юэ семьи выразил свое отношение, и принял сторону с Ye семьи. После того, как успокоил ужасающей силы Цинхань путем Цинчэн, она вылупились вверх стратегию рисования Цинхань на свою сторону любой ценой. В непосредственной жертвы, Е. Цинню было не очень удобно, чтобы в полной мере выразить себя. Но, как посторонний, старший из семьи Юэ прыгнул к выводу, без каких-либо колебаний. Она направлена, чтобы призвать другие семьи, чтобы выбрать свою сторону прямо сейчас.

"Eррр... это вопрос большой тяжести. Я должен спросить мнение нашего лидера. Я не могу сделать это. Так как Ухэнь фактически сделал такой аморальный вещь, я думаю, наш лидер не будет добр к семье Сюэ больше. Лично я надеюсь, что Заснеженный Город, где семья Сюэ расположена, будет пользоваться некоторыми кровопролитие ... "Старец семьи Фэн пришел с осторожным заявлением.

"Сюэ Ухэнь должен быть убит! Что касается Сюэ семьи, мы должны сесть и более подробное обсуждение о том, как с ними бороться. "Старшина Хуа семьи, который не был в состоянии принять окончательное решение либо, предложил весьма неоднозначно.

"Несомненно, что после совершения такого тяжкого преступления капитала, Сюэ Ухэнь определенно к лицу смертной казни! Что же касается всей семьи Сюэ ... Ребята, держите Ярость немного, нам нужно собрать лидеров каждой семьи и имеют дальнейшее обсуждение с ними. "Представитель города дракона остался довольно нейтральным по этому вопросу.

"Хорошо! Затем отдать приказ захватить Сюэ Ухэнь! Наша семья наградит пункт сокровище уровня для тех, кто может предоставить информацию о местонахождении этого ублюдка! "Вообще, Старейшина Цинню был удовлетворен советами другими старейшинами. Что же касается, следует ли отменил заснеженный город или нет, он предпочел бы иметь лидер четырех семей и города дракона решить.

Внушительный награда, которая может быть использована, чтобы купить половину небольшого города, определенно был неотразим. Для продвинутых культиваторы, фиолетовый кристалл монеты больше не были их источником богатства; вместо этого, они начали искать предметы духовного уровня, предметы сокровищ уровня, редкой медицины и т.д.

Разочарованный нерешительных представителей других семейств, Цинхань сделал длинный, глубокий вдох. Первоначально он думал, что, до тех пор, как он получил весомые доказательства, то Сюэ семья будет проскальзывать в вечную погибель. Но сейчас, ситуация казалась не так просто, как у него была первая мысль, и он боялся, что будут какие-то препятствия, возникающие в результате чего вниз семьи Сюэ.

Тем не менее, молодые лорды и леди всегда были на стороне Цинхань. Когда они обнаружили нюансы в лице Цинхань, они вышли вперед. Среди них, Фэн Цзы говорил Цинхань громким голосом, не обращая внимания на подмигивания выстрел к нему по Фэн семьи бузины.

"Молодой лорд Цинхань, пожалуйста, будьте уверены, мы найдем Сюэ Ухэнь. Даже небо не потерпит того, что он сделал для нас! Мы клянемся, что разорвем заснеженный город на куски ... "

http://tl.rulate.ru/book/304/68241

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим