Готовый перевод World of Cultivation / WoC / Мир развития: Глава 466

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 466 - Нам нужен настоящий бой!

Мин Цзюэ Цзы знал, что эти люди определенно были выброшены из Шахматной Веды Зверей Пустоши. В его глазах мелькнуло удивление. С самого начала, Сяо Мо Гэ сидел в своем первоначальном месте и не двигался вообще. Какая была битва, которую нельзя было увидеть? Как так много людей потерпели поражение?

Он был наполнен любопытством, и его взгляд был ярким.

Цзо Мо медленно открыл глаза. В них промелькнуло истощение. Семьдесят одна Клетка Искусства Яо. Даже с преимуществом пребывания на его родной территории для него это было непросто.

Вся битва не выглядела очень жестокой, но во многих местах, как будто он шел по проводам со всеми опасностями. Это был первый раз, когда он использовал Шахматную Доску Зверей Пустоши. К счастью, он не был экспертом. В противном случае, если они войдут в бой, то он, вероятно, не сможет избежать поражения.

Если он проиграет, зазор сильно повредит его сознание. Зверь пустыни стоял за ним, когда он смотрел вниз. Это было похоже на лезвие на спине.

Неожиданно несколько фигур вышли из толпы молнии и направились к Цзо Мо.

Глаза Цзо Мо сузились. Его сердце было тяжелым. Эти люди, которые заряжались, приурочили его отлично. Они не были средними! Его сознание в настоящее время было значительно израсходовано в Матче.

Казалось, он все еще неопытен в борьбе с яо. Он молча заметил ошибки, которые сделал на этот раз.

Ему было все равно, что его убили и выбросили из Шахматной Белой Звезды Пустоши. Если бы он мог чему-то научиться, это была выгодная сделка, потому что это могло спасти его маленькую жизнь.

Так Цзо Мо не запаниковал. Ему было даже немного любопытно.

Из-за него раздался звук, похожий на падение медного провода. Фиолетовая стрела света промелькнула мимо лица Цзо Мо.

Пурпурные стрелы света были настолько быстрыми, что люди были вынуждены уклоняться от них. Он быстро прошел через движение вперед. У этого яо даже не было времени, чтобы сделать вопль, прежде чем превратиться в шарик света и исчезнуть.

Яо на фронте внезапно споткнулся

Две серо-зеленые цепи тумана были обернуты на его ногах.

Этот яо был значительной силы. Он очень быстро отреагировал.

Кончик серого зеленого меча внезапно вышел из его груди.

Кончик меча рассеивался в тумане. Его глаза были полны неверия, когда он повернулся к шару света и исчез.

Звук падения медной проволоки продолжался. В руках Нань Юэ появился лук из лозы. Каждый раз, когда лук растягивался, пурпурный свет вспыхивал, а на веревке была стрела-лоза.

В этот раз появление Цан Цзэ сильно изменилось. Его волосы были серо-зелеными, как водная трава. Его глаза были покрыты слоем слабого зеленого тумана. Его тело трясло, как игральную кость. Каждый раз, когда он дрожал, рябь, которую трудно было различить, распространялась.

Зрители изменились в лице.

Мин Цзюэ Цзы больше не мог себя контролировать и воскликнул: «Высокий уровень искусства!»

Нань Юэ случайно проснулась от медитации. Увидев, что Цзо Мо подвергся нападению, она не стеснялась атаковать. То, что она использовала, было Искусством Стрелы Южного Неба. Сегодня она впервые культивировала его, но Искусство Стрелы Южного Неба было действительно унаследованным искусством Клана Южного Неба Глицинии. Нань Юэ узнала это с легкостью. Не было никаких трудностей.

Она спешила поддержать Цзо Мо. В ее сердце не было другой мысли, и она постепенно вступила в идеальное состояние.

Цан Цзэ проснулся немного раньше Нань Юэ. Он не культивировал Искусство Серого Шрама до такой степени, что забыл свое окружение. Это было наоборот. У него было ощущение всего, что происходило на улице. Увидев Дажэнь, он почувствовал благодарность. Хотя он знал, что это оскорбит людей, но он не колебался.

Искусство Стрелы Южного Неба! Искусство Серого Шрама!

Два набора искусств, которые когда-то доминировали, и были потеряны во времени.

Как и слава три тысячи лет назад!

Нань Юэ и Цан Цзэ мгновенно запугали толпу яо.

Фиолетовые стрелы были такими же быстрыми, как молния. Яо удалось уклониться. Фиолетовые огни разорвали воздух. Серые зеленые полосы были полны трансформации. Они были похожи на убийц в масках. В мгновение ока засада убийцы превратилась в белый свет и исчезла

Никакой зритель не мог двигаться.

Они могут быть не такими, как Мин Цзюэ Цзы, и поняли, что то, что Нань Юэ и Цан Цзэ использовали, было искусствами высокого уровня. Они смогли увидеть, что эти два искусства были уникальными. Нань Юэ и Цан Цзэ оставались внутри иллюзорного образования. Яо сосредоточился на Цзо Мо, и никто не заметил их.

Их внезапный облик и их молниеносные удары впоследствии потушили мысли некоторых яо, которые хотели воспользоваться хаосом.

Нань Юэ слегка задыхалась, держась за лозу, и стояла рядом с Цзо Мо. Она настороженно посмотрела на окрестности. Лоб Цан Цзэ был покрыт потом. Серо-зеленый туман на его теле был намного слабее, чем раньше.

Цзо Мо знал, что это был первый раз, когда Нань Юэ и Цан Цзэ культивировали новые искусства.

«Вернитесь и хорошо отдохните». Оправившись, с теплом сказал Цзо Мо. Его руки двигались вместе, и дюжины огней разных цветов разливались как буря. Они вошли в пустую землю вокруг него и исчезли.

Ловушка!

Сердца всех, кто смотрел, дрожали.

Нань Юэ и Цан Цзэ были в конце своей веревки. Они просто болтались. Увидев ситуацию, они выдохнули.

Цзо Мо холодно огляделся. Многие опустили головы, не осмеливаясь взглянуть на него. Его глаза остановились на Мин Юэ Цзы. Этот незнакомый яо слегка улыбнулся ему.

Он не думал о значении улыбки Мин Цзюэ Цзы и оставил Шахматную Доску Зверей Пустоши.

В тот момент, когда он покинул Шахматную Веху Звезд Пустоши, Цзо Мо наконец почувствовал, насколько серьезно его сознание было израсходовано на этот раз. Он поспешно вошел в медитацию, чтобы выздороветь.

---

«Это облик меча может помочь вам понять его сущность. Однако не слишком полагайтесь на внешние вещи. Мы - меч сю. Что такое меч? Кроме меча, нет ничего другого! Независимо от того, понимаете ли вы сущность или нет, когда вы начинаете культивацию меча, ваше сердце похоже на заготовку для мечей. Вам нужно постоянно забивать его, размалывать, заставлять его становиться чище и сильнее. Бой, непрерывный бой! Без боя нет меча сю.

Раньше они были как безголовый змей из-за отсутствия учителя. В других сектах ученики, такие как Вэй Шэн, все еще были учениками. Но здесь Вэй Шэн быстро стал учителем меча сю. Никто не сомневался ни в одном слове, которое он сказал.

Он был настоящим мечом сю!

Если бы это было в прошлом, все бы чувствовали, что методы культивации Вэй Шэна были очень глупыми. Кто бы мог подумать, что цзиньдань cючжэ будет тратить четыре часа каждый день как новичок? Но он быстро использовал реальность, чтобы понять, насколько важны основы.

Он использовал меч движений со сцены ляньци, силу власти ляньци, и победил всех экспертов Лагеря Ртутной Птицы, в том числе Ма Фань.

После такого фантастического конкурса все их Лагеря Ртутной Птицы в течение нескольких дней погрузились в смертельную тишину. Показатель Вэй Шэна полностью перевернул общее понимание, которое сформировалось с течением времени.

Какая сила власти, какой меч движется, перед Вэй Шэном они были бесполезны. Он использовал реальность, чтобы объяснить всем, что их культивация пошла в неправильном направлении. Постепенно люди начали копировать метод культивации Вэй Шэна и методично практиковали основные шаги меча, которые они оставили давным-давно.

Аудитория Мечей Вэй Шэна ежедневно была заполнена людьми.

В Аудитории Мечей все собрались после урока и обсудили то, о чем только что говорил Вэй Шэн.

«Учитель Вэй действительно здорово!» Лэй Пэн не культивировал меч, но он не пропустил никакой лекции. Слова Вэй Шэна сегодня действительно соответствуют его аппетиту. Молодой Вэй Шэн назывался Учителем Вэй.

«Но где битва», - пробормотал кто-то.

«Дело не в том, что нет битвы, - сказал Ма Фань глубоким голосом. После того, как в прошлый раз он был побежден Вэй Шэном, он долго размышлял. Его культивация меча была неортодоксальной, и у него было половинчатое понимание многих вещей, которые оставили скрытые слабости. Теперь, когда Вэй Шэн указал на каждого из них, он сильно выиграл. Он размышлял и изучал каждое слово, которое сказал Вэй Шэн много раз.

«Правильно, есть дьявольские души снаружи. Разве они не лучшие оппоненты? »Нянь Лу вставил.

"Правильно! Давайте их возьмем!

«Да, да, нам нужно планировать..»

Жалкая дьявольская душа зверей. Они жили в относительном мире и доминировали над этим дьявольским туманом в течение тысяч лет, но столкнулись с бедствием из-за одной из речей Вэй Шэна.

http://tl.rulate.ru/book/280/140104

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим