Готовый перевод Hail the King / Слава Королю!: Глава 277

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 277 - Не от мира сего силуэт

Варвар обладал неимоверно острым чутьём опасности и никогда не ошибался. Поэтому, хотя скрытно наблюдавший за ним человек не оставлял никаких следов, Сун Фей всё же мог точно утверждать, что за ним наблюдают.

К тому же сила наблюдавшего была очень могущественна.

Благодаря силе варвара 46 уровня, Сун Фей в настоящий момент преодолел уровень шести звёзд и достиг начального уровня семи звёзд. К тому же умения класса мира Диабло стали ещё удивительней. Но Сун Фей казался беззаботным, когда он гулял. На самом же деле он несколько раз менял своё поведение, но его по-прежнему упорно преследовали.

Неоднократно Сун Фею казалось, что он уже избавился от преследования, но через небольшой промежуток времени снова появлялось смутное ощущение, что за ним подсматривают.

Сун Фей не считал, что это обман чувств.

Было лишь одно объяснение – человек, следивший за ним, был слишком могущественен, намного сильнее, чем Сун Фей, и превосходил все его ожидания.

От этих мыслей Сун Фей чувствовал себя поспешно убегающим муравьём, а преследовавший человек был словно бог, наблюдавший на него сверху из облаков…Они оба являлись неравные соперники друг для друга.

Неужели это был тот таинственный могучий воин, что не так давно пытался его убить в лагерной зоне?

Подумав о том, что это вполне возможно, Сун Фей в глубине души перепугался.

В эти дни из-за оставленной древними предками [Лагеря разбойников] фиолетовой книги способностей его тело покрывало клеймо душевных сил, которые посеял тот могучий воин. К тому же Сун Фей обнаружил на месте боевых действий в горном хребте Моро, что этот могучий воин там в сражении получил травму. Он и не думал, что…

Но преследовавший человек, хоть и постоянно наблюдал за Сун Феем, всё же не намеревался атаковать его, и это немного успокаивало Сун Фея.

Он с преспокойным видом сделал круг вокруг лагерной зоны. Затем очень скрытно сообщил людям Чамборда новости о том, что с ним приключилось. Вечером он не мог возвращаться. Чтобы избежать беспокойства Анжелы и остальных, он бродил лишь по лагерной зоне. Дождавшись, когда настанет ночь, он под покровом сумерек переключился в [Режим ассасина], превратился в дым и растворился в бескрайних сумерках.

Сун Фей решил не возвращаться в лагерь Чамборда. Он беспокоился, что следивший за ним могучий воин мог поставить его в затруднительное положение. Когда такого масштаба силы сталкиваются друг с другом, они обязательно могут задеть рядом стоящих людей, особенно таких хрупких женщин, как Анжела и Эмма, которые не обладали никакой силой. Если волна хоть немного их заденет, для них это грозило смертельной опасностью.

Поэтому он решил отправиться в горный хребет Моро.

Тело Сун Фея в [Режиме ассасина] передвигалось быстро, как тусклый дым. Он обладал невообразимой скоростью. Очень скоро он достиг развалин горного хребта Моро, где сражались два могучих воина.

Сун Фей снова переключился в [Режим варвара] и спокойно стоял на прежнем месте.

На его теле скрывалось множество амулетов и тайных козырей, которые были способны сохранить ему жизнь. Сун Фей был на все 100% уверен, что, если он встретиться с тем таинственным могучим мастером, который в прошлый раз пытался его убить, он сможет успешно ускользнуть от него. Поэтому он решил прийти в безлюдный горный хребет, чтобы привлечь таинственного наблюдателя и разузнать реальную обстановку.

По мере того, как непрерывно прокачивался варвар, Сун Фей тоже касался более высоких границ состояния силы.

Это было пока туманное представление. Сун Фей надеялся, что если ему придётся биться не на жизнь, а на смерть, максимально затрачивая свои силы, то он разгорячит своё состояние и раздвинет границы.

Спокойно ожидая на одинокой горной вершине, Сун Фей вдруг нахмурился.

Потому что он неожиданно перестал чувствовать, что за ним следят.

«Восприятие варвара не может ошибаться… Неужели и впрямь ускользнул от того человека?»

Сун Фей прождал на том же месте полчаса. По-прежнему ничего не изменилось. Он мог заверить, что прежнее смутное чувство, что за ним следят, бесследно исчезло.

В тот момент Сун Фей слегка разочаровался.

Он всё ещё надеялся, что тот сверхсильный убийца появится и сразится с ним на смерть. После усердной прокачки своей силы за эти дни Сун Фей верил, что не будет полностью зависеть от обстоятельств, как это произошло в первый раз.

«Да не важно. Поскольку наблюдатель исчез, нужно не теряя ни секунды продолжить повышать свой уровень сил!»

Тело Сун Фея мелькнуло. Несколько вспышек замелькало перед огромный ямой, где произошло когда-то сражение.

Вокруг по-прежнему находились и функционировали ужасные магические круги, которые установили могущественные императорские маги. Сун Фей всё так же использовал свой оригинальный метод прохождения через магический круг. Он шагал по своему маршруту и в своём темпе, постепенно пересекая тот ледяной магический круг, не приводя в действия магические цепи. Пройдя через магический круг без малейшего вреда, он оказался перед огромной ямой, образовавшейся в результате битвы между двумя могучими воинами.

Засверкало неопределённые мерцающие лучи энергии, словно в небе непрерывно взрывались фейерверки.

Это было живое клеймо удара в пространстве.

Оба могучих воинов сражались с полной силой. Их приёмы и умения были просто невообразимо могущественны. И хотя это случилось не их воле, но распространившаяся энергия по-прежнему оставляла своё клеймо в пространстве. Если вдруг пятизвёздочный воин неосторожно натолкнётся на такое энергетическое клеймо, то он приведёт в его в действие и тут же превратится в кучу фарша.

Уже прошло более 20 дней, энергетические клейма в пространстве уже немного ослабли.

Эти мелькавшие в пространстве энергетические клейма дали Сун Фею большой толчок в развитии и позволили ему обнаружить новые подходы к применению силы. Сегодня он с помощью стеклянного энергетического меча провёл след перед входом в лагерь Чамборда. На самом деле он сымитировал здешние следы энергии после того, как прочувствовал их. Можно сказать, что он тупо скопировал всё по шаблону. Это не было его аутентичное живое клеймо удара и не означало, что Сун Фей реально находился в лунном ранге.

После того, как Сун Фей пересёк магический круг, он прежде всего сел, поджав под себя ноги и, согласно описанным в [Фиолетовой книге способностей] методам закалки духовных сил, начал восстанавливать и закалять свои душевные силы.

Через полчаса он не спеша открыл глаза, сплюнул. Во время этой настойчивого самосовершенствования душевные силы Сун Фея наконец-то достигли 300 пунктов. Это считалось небольшим прорывом.

Вслед за ростом душевных сил возможно было дольше оставаться в мире Диабло.

Это означало, что Сун Фей мог тратить больше времени на убийство монстров и прокачку уровней. Поэтому его мощь, естественно, возрастала всё быстрее и быстрее.

Удовлетворённо кивнув головой и закончив закалку душевных сил, Сун Фей встал, приготовившись войти в потоки живых клейм удара в пространстве, оставленных двумя могучими воинами, чтобы закалить собственную силу. Но, когда он встал и мельком взглянул вперёд, его глаза тут же округлились. Там оцепенело стоял, словно камень, человек.

Это был худой силуэт.

Он вовсе не был высоким, но был очень незаурядным. Он стоял на прежнем месте, словно воткнутое в землю копьё. Он находился спиной к Сун Фею, поэтому тот не мог разглядеть лицо. Под безжизненным ярким светом зловещей луны, можно было увидеть, что на нём был одет льняной халат, а за поясом находилась охапка бечёвки. Длинные волосы водопадом ниспадали на затылке до плеч и развевались от лёгкого дуновения ночного ветра. Смутно проглядывался силуэт, который был, словно не от мира сего.

Что действительно поразило Сун Фея, так это реальная мощь человека. Он даже не мог понять, насколько тот силён.

Сун Фей точно мог утверждать, что перед тем, как закрыть глаза и начать закалять душевные силы, в огромной яме не находилось ни одной души. Но где-то через полчаса этот человек неожиданно возник перед его взором, как-то незаметно и бесшумно пересёк могущественные магические круги, охранявшие это место боевых действий, затем прибыл в огромную яму. Расстояние между Сун Феем и человеком было не более 10 метров. Человек как-то незаметно подобрался к нему на 10 метров, не смотря на силы Сун Фея. Очень долго ничего не происходило.

Да и мощные магические круги ещё не сработали… Какого уровня достигала сила человека?

Чем больше об этом думал Сун Фей, тем больше изумлялся.

Этот человек один стоял в потоке живых клейм удара в пространстве. На его теле не было никаких колебаний силы, никакой ауры. Но те остатки энергии от двух могучих воинов, которые были способны измельчить воина пяти звёзд, непрерывно взрывались рядом с ним и всё же не представляли для него никакой угрозы. Даже его свободный халат и длинные волосы не вздымались от малейших взрывов.

Зрачки Сун Фея сузились.

Потому что он заметил кое-что важное. Энергетические клейма вблизи человека как будто подвергались непреодолимой силе. Словно мороженое под лучами палящего солнца, они тут же растворялись и бесследно исчезали.

Подул морозный зимний ветер, Сун Фей быстро пришёл в себя от испытанных потрясений.

«Кто ты?»

Пока король задавал вопрос, он призвал два меча из магического комплекта варвара [Дитя Бул-Катоса]. Хотя впереди стоящий человек и не изверг никакую силу, однако позволил Сун Фею почувствовать угрозу. Эта угроза намного превосходила те представления от прошлого раза, когда он встретил таинственного могучего убийцу.

«Король Чамборда?» - донёсся холодный без всяких церемоний голос.

«Верно.»

«Отлично, выдержишь мои 10 атак, и я не убью тебя!»

Тот ещё не закончил фразу, как Сун Фей только успел заметить смутное движение рукавов силуэта. В одно мгновенье разрушительная сила приняла облик десятиметрового зелёного меча, который человек будто вытащил из пустоты. Он постепенно появился перед ним. Небольшая пауза. Пронеслись свист и блеск.

Быстро!

Слишком быстро!

Невообразимо быстро!

http://tl.rulate.ru/book/28/82133

Переводчики: businka

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 17 пользователей

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим