Готовый перевод Castle of Black Iron / Замок чёрного железа: Глава 112

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 112: Прирожденный чертов священник

В глубоких черных глубинах горной пещеры все были погружены в таинственную атмосферу, построенную Чжан Те. Вся горная пещера была настолько тиха, что даже звук иглы, падающий на землю, можно было бы услышать. В этом месте только слова Чжан Те раздавались в воздухе певческим голосом, который резонировал в ухе каждого человека, шокируя до их душ ...

К тому времени, Чжан Те уже получил контроль над всем в его присутствии ...

«Когда Бог хочет дать вам стойкость, он принесет боль вашей душе. Невинные и глупые люди похожи на тех фермеров, которые знают, как посеять, но не знают, как пожинать плоды. Они испытывают боль, но они забывают пожинать плоды! "

«Когда Бог хочет дать вам силы, он заставит вас работать. Невинные и глупые люди подобны тем фермерам, которые знают только, как посеять, но не знают, как пожинать плоды. Они испытывают тяжелую работу, но они забывают пожинать силу! »

«Когда Бог хочет дать вам разум, он заставит вас испытывать трудности. Невинные и глупые люди подобны тем фермерам, которые знают только, как посеять, но не знают, как пожинать плоды. Они испытывают тяжелую работу, но они забывают получить разум! "

«Благословение Бога всегда проявляется в какой-то другой внешней форме. Это главный секрет в мире. Для людей, которые знакомы с этой тайной, все трудности - это самые сладкие из плодов, данные вам, поскольку они являются Божьим благословением. Покажите свою благодарность и приветствуйте все благословения от Бога. Примите Отметку Короля на лоб в качестве вашего контракта, и вы, наконец, обретете свободу! »

Хотя сутра сказанная Чжан Те ранее, была озадачивающая, все смогли понять последний абзац. Услышав благословение Чжан Те, все внезапно поняли и были потрясены в их душах. Оказалось, что такая огромная тайна пряталась под видом просто копания в шахтах. В то время как другие видели эту работу как тяжелый труд, Просветитель постоянно получал благословение Богов в этой горной пещере. В одиночестве он получал стойкость, и благодаря тяжелой работе он получил силу. Возможно, он даже практиковал свои боевые навыки, периодически размахивая своей мотыгой ...

Чжан Те использовал свой палец, чтобы нарисовать три горизонтальные линии в воздухе над его лбом. Увидев действия Чжан Те, эти ребята подумали о следующем шаге, поскольку они также свято нарисовали три горизонтальные линии на своих лбах, используя кровь на их пальце.

«Это метка Короля. Первая горизонтальная линия символизирует трудности неба, вторая горизонтальная линия символизирует трудности земли, а третья горизонтальная линия символизирует трудности людей. Получив благословение большого благословения, вы узнаете, как выразить свою благодарность за благословения, скрытые за трудностями. Я прорву Отметку Короля, рисуя вертикальную линию, используя свежую кровь ваших братьев. Это означает, что все ваши трудности будут прорваны. В будущем у каждого из вас будет необычное достижение. Вы обретете свободу, испытав всевозможные трудности, поскольку эти трудности будут источником ваших сил ... »Когда он сказал это, Чжан Те окунул палец в свежую кровь в каменной яме и нарисовал вертикальную линию на лбу Поттера, который преклонялся перед ним очень благочестиво, образуя на лбу китайский символ «王» (Король).

Когда палец Чжан Те коснулся лба Поттера, этот молодой человек стал так взволнован, что его тело начало дрожать.

«С этого момента отметка короля была выгравирована в твоем уме. Каждый раз, когда ты будешь сталкиваться с трудностями, она напомнит тебе, что ты должен думать, как король, и что ты должен сталкиваться со всеми трудностями, поскольку они просто внешние формы. Только те, кто действительно приобрел Отметку Короля, могут получить благословение от Богов, которые были скрыты за этими внешними формами. Как носитель огня, ты также получишь Отметку Света, которая позволит твоему уму быть наполненным светом. Даже в самых темных местах свет в твоем уме никогда не умрет ... » Чжан Те торжественно и серьезно сказал это, и опустил палец в немного свежей крови и использовал свой палец, чтобы нарисовать изображение на лбу Поттера, которая была в форме китайского символа «火»(Огонь). Нарисовав его на левой стороне лба Поттера, Чжан Те обнаружил, что он не симметричен, поэтому он нарисовал еще один на правой стороне лба, сделав их симметричными друг с другом. Вместе три китайских иероглифа действительно казались полными тайны.

Другие смотрели на Поттера с восхищенными глазами.

Следующим за Поттером был второй человек, третий человек, четвертый человек ... Каждый из юношей опустился на колени перед Чжан Те, позволив Чжан Те, кто притворялся таинственным, рисовать вертикальную линию на лбу, используя их свежую кровь, оставляя позади китайский символ «王» на лбу.

Затем «носители огня» стали объектом восхищения для всех. Помимо общепринятого «王» на лбу были также два символа «火», которые Чжан Те назвал «Отметками Света», что мог заполнить светом даже самые темные места в уме.

После такой серии шагов, хотя Чжан Те много мучил себя и даже использовал свою собственную кровь, видя выражения счастья и надежды и особый, яркий блеск в их глазах, который был совершенно иным, чем прежде они вошли в пещеру, он понял, что то, что он сделал для них, стоило того.

«Помните, что ключевым фактором навыка большого благословения является то, что вы должны оставаться благодарными и наполняться радостью в своем сердце, когда сталкиваетесь с какими-либо трудностями или проблемами. Если вы не хотите с ними сталкивать, вы можете уйти и вернуться, когда будете готовы. Однако вы никогда не должны жаловаться и сомневаться в своих убеждениях. Если вы начнете жаловаться и сомневаться в своих собственных убеждениях, тогда вы потеряете силу веры, и последствия навыки большого благословения никогда не проявятся. Боги не дадут никаких благословений человеку, кто часто жалуется на все. Если вы жалуетесь, то вы действительно столкнетесь с трудностями. Помните это в своих умах! Жалующиеся и сомневающиеся богохульствуют перед навыком большого благословения! "

Все кивнули.

«Почитаемый Просветитель, если нам посчастливилось услышать это, не мог бы ты рассказать нам, из какой команды или школы произошел такой прекрасный навык большого благословения? Получив такое наследство, мы должны взять на себя некоторые обязательства? »Парень вышел из толпы и поклонился перед Чжан Те, прежде чем с уважением спросить. В этот момент Чжан Те выглядел как высокий и таинственный в глазах публики.

Эпоха Черного Железа была наполнена мистикой. Скрытые группы и школы возникали одна за другой повсюду, так как многие люди даже считали своей честью быть в состоянии присоединиться к этим группам или школам. Парень, вышедший из толпы, вызвал любопытство других, все их глаза сияли и оставались неподвижными на Чжан Те.

В этот момент, даже если Чжан Те сказал бы им, что все, что произошло до сих пор, сфабриковано, другие будут рассматривать это только как шутку, и никто не поверит ему. К счастью, Чжан Те давно был готов к этой проблеме.

«Навык большого благословения - это таинственное знание из Церкви Древних Богов. Для тех, кто получил навык большого благословения, помимо сохранения этой конфиденциальности, взаимной любви к вашим братьям и оказания помощи вашим братьям в случае необходимости, у вас нет других обязательств. Теперь вы свободны. Церковь древних богов не попросит вас сделать ничего! »Спокойно объяснил Чжан Те. В это время даже Чжан Те начал восхищаться собой. «Чжан Те, ты действительно прирожденный, чертов священник! Просто открыв и закрыв рот, ты уже построил Церковь Древних Богов ».

«Почтенный Просветитель, можем ли мы присоединиться к Церкви древних богов?» Этот вопрос был действительно тем, что многие другие люди хотели спросить. Многие люди тогда бросали свои взгляды, полные желания на Чжан Те. Церковь древних богов - ее имя звучало великолепно, и оно, казалось, содержало огромное количество таинственных знаний. «Мы, Церковь древних богов, допускаем только самых преданных последователей, которые имеют самые твердые убеждения и получили благословение от Богов, чтобы присоединиться к нам. По правде говоря, навык большого Благословения был стандартом, используемым для выбора последователей Церкви Древних Богов. Каждый, кто получил благословение навыка большого благословения, получил благосклонность Богов. В будущем некоторые из вас будут глубоко ощущать величественность навыка большого благословения и поглотят великую силу из всех трудностей и проблем. Когда эта великая сила сочетается с вашим благоговением, ваша преданность возникнет. Только самые преданные люди могут присоединиться к Церкви древних богов после получения согласия Просветителя! »Услышав слова Чжан Те, многие люди слегка разочаровались; Однако, подумав некоторое время, они выглядели более решительными и ожидали большего. Точно так же, как сказал Дондер, Чжан Те был предельно ясен, что лучшее, это то, что нельзя было получить или получить только благодаря тяжелой работе. Если бы он стал мягким сердцем и позволил этим парням чувствовать, что присоединиться к Церкви древних богов легко, тогда у церкви не будет будущего, поэтому Чжан Те решил не тратить время.

……

После завершения церемонии наследования навыка большого благословения, когда Чжан Те и группа людей снова появились перед Вудом, Джонсом, Ганди и Франком, «жертвами», которые стояли у входа в пещеру, они сразу почувствовали большое изменение в людях, стоящих за Чжан Те. Поскольку у всех у них была бутылка с водой, пятно крови на лбах было уже очищено, но после этого «крещения» все выглядели совершенно иначе, чем прежде, как по духу, так и по виду. В глазах Вуда и других трех «жертв» пестрая команда, которая была шумной, когда они вошли в этот вход, казалась таинственно спокойной, решительной и очень преданной.

Чжан Те шел впереди них, и за ним шли спокойные люди. Таким образом, группа людей вышла из темноты, как сцена, где священник вывел своих последователей из бездны ада. Это была потрясающая сцена.

Идя рядом с Чжан Те все еще был Поттер, кто держал факел для Чжан Те. Вуд вспомнил, что Поттер, прежде чем войти в пещеру, был человеком, который был самоуничижен и даже не смел смотреть прямо в глаза окружающим. Удивительно, но после такого короткого периода Поттер уже имел исключительное отношение, которое даже поразило его. Это была твердая и невыразимая сумасшедшая личность. В этот момент Поттер не только посмотрел прямо в глаза Вуда, но и спокойно улыбнулся.

Со звуком «Дин» Вуд, кто пристально посмотрел на Чжан Те и его последователей, бессознательно ослабил его хватку, в результате чего, его кинжал упал на землю.

Было ли это из-за навыка большого благословения? Четыре жертвы обменялись взглядами, когда они увидели горящий огонь и шок в глазах других. Это было действительно великое таинственное знание ...

http://tl.rulate.ru/book/2759/153916

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 33 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Ахаха добавил уверенности лучше всяких благославлений
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим