Готовый перевод Strongest Abandoned Son / Сильнейший покинутый сын: Глава 66

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 66: Куда же он ушел

Нин Цинсюэ уже купила место, где раньше жил Е Мо. Она чувствовала, что проживание в городе Юй было пыткой и хотела найти Е Мо, но у нее не было ни малейшего представления, куда он ушел. Нин Цинсюэ, которая не могла больше оставаться в городе Юй, вернулась в Нин Хай, и хотя она еще раз побывала на этом маленьком дворе, там ничего не изменилось, этого человека там больше не было.

Сю Вей не знала, что дом был куплен Нин Цинсюэ и все еще жила в своей комнате. Но недавно, какие-то люди постоянно задавали ей вопросы и рыскали в окрестностях, даже забрали компьютер системы видеонаблюдения. Сю Вей чувствовала, что все это было связано с Е Мо.

Вспоминая то время, когда она жила вместе с Е Мо, она поняла, что даже не знала, чем он занимался. Сю Вей только открыла дверь, собираясь идти за покупками, как она внезапно увидела Нин Цинсюэ, стоящую в дверном проеме. Она застыла на мгновение, а потом подозрительно спросила: "Что ты здесь делаешь?".

Нин Цинсюэ знала, что Сю Вей относится к ней негативно, но понимала, что та права. По ее собственному мнению, она понимала Е Мо гораздо меньше, чем Сю Вей.

"Я живу здесь, потому что срок аренды еще не закончен". Нин Цинсюэ не хотела говорить ей, что купила этот дом. Если бы она рассказала, то Сю Вей наверняка бы уехала отсюда незамедлительно. Но Нин Цинсюэ хотела, чтобы все оставалось как прежде, но все же она знала, что это было невозможно. Даже если все остальное было как раньше, Е Мо здесь больше не было.

Сю Вей хотела что-то ответить Нин Цинсюэ, но она не знала, какие отношения у них были с Е Мо. Кроме того, Е Мо заплатил за годовую аренду, поэтому в конце концов она ничего не сказала. В любом случае она не хотела здесь больше оставаться, поэтому ушла прикупить кое-что из бакалеи.

Нин Цинсюэ вернулась в комнату, осматривая место, которое выглядело абсолютно так же, как и прежде. Из-за этого она почувствовала неописуемую грусть. Эта кровать, на которой она лежала даже вместе с Е Мо, и они фотографировались. Она даже старалась сделать нечто большее, но это было замечено Ли Мумей. Было ли это чувство над ее настоящими намерениями? Посидев немного на кровати, Нин Цинсюэ убралась в комнате, оставив все так, как оно было до этого. Но небольшой медицинский чемодан Е Мо был все еще у нее в чемодане. Для нее это было единственным, что осталось от Е Мо.

Она еще раз открыла медицинский чемодан Е Мо. Она не смогла удержаться чтобы не вытащить письмо Е Мо еще раз. Она всегда подавляла желание открыть его. Но теперь, вернувшись обратно в то место, где она жила вместе с Е Мо, искушение было слишком сильным для нее. Как только она открыла его, перед ее глазами предстал прекрасный ровный почерк. Нин Цинсюэ не ожидала, что почерк Е Мо будет таким отчетливым, словно висел вне бумаги.

"Привет, Ши Сюй! Я написал это письмо для тебя перед своим уходом. Сначала я хотел дать тебе кое-что еще, но в последнее время не появляюсь на занятиях. Придя сюда, я был одиноким человеком. Меня выкинули из моей семьи, а мой изначальный свекор разорвал помолвку на глазах у всех. Единственным моим другом, который не покинул меня, был ты, поэтому я считаю тебя моим настоящим другом.

На самом деле я очень благодарен тебе за тот день, когда ты разбудил меня. Если бы ты не сделал этого, возможно я никогда бы не смог проснуться... Смотри, теперь у меня нет места чтобы жить в эти последние дни, поэтому писать неудобно. Но когда я найду новое место, где я смогу осесть, я напишу тебе снова. Теперь это все".

Письмо внезапно заканчивалось, но Нин Цинсюэ знала причину, по которой Е Мо негде было жить, и поэтому почувствовала еще большую тяжесть на душе. Он был очень одиноким, но она ранила его еще больше. Теперь она была тоже одинока. Нин Цинсюэ сложила вещи и вышла из комнаты.

Сю Вей пришла домой, но сразу же ушла мыть овощи и не разговаривала с Нин Цинсюэ больше. Нин Цинсюэ пошла к цветочным горшкам, в которых Е Мо выращивал цветы на заднем дворе. Она хотела позаботиться об этом месте и тоже вырастить немного цветов.

Свежий бутон привлек внимание Нин Цинсюэ на долгое время. Место, где вырос этот маленький бутон, было именно тем местом, где до этого росла Трава Серебряного Сердца. Нин Цинсюэ помнила, что в середине трава была серебряного сердца, Е Мо усердно ухаживал за ней, но она также помнила, что как только трава пропала, Е Мо тоже ушел.

Был ли этот бутон этой травой? Нин Цинсюэ аккуратно огородила растение, создав защиту, выглядящую в точности как та, что делал раньше Е Мо.

Неважно, было ли это растение тем же, что выращивал Е Мо, Нин Цинсюэ решила, что будет заботиться о нем так, как это было раньше. Сю Вей готовила, и, когда она заметила, что Нин Цинсюэ все еще ухаживает за цветами в саду, это ее заинтриговало. Были ли ее отношения с Е Мо чем-то большим чем обычно? В противном случае, почему у них были одинаковые интересы?".

"Я уже приготовила кое-что из еды, почему бы тебе не поесть здесь?", сказала Сю Вей, которая уже закончила готовку, обращаясь к Нин Цинсюэ, все еще возившейся в саду.

"Спасибо, но я не голодна", ответила Нин Цинсюэ, но подумав немного, спросила еще кое-что: "Сю Вей, ты часто ела вместе с Е Мо?".

"Е Мо?". Сю Вей не знала, почему Нин Цинсюэ задала этот вопрос, но все же ответила: "Мы ели вместе только один раз, и он сказал, что как-нибудь пригласит меня на ужин. Но теперь он так и не взял меня с собой, просто исчезнув. Кстати, Нин Цинсюэ, какие у тебя отношения с Е Мо?".

"Я...", Нин Цинсюэ могла сказать другое слово. Да, что за отношения были между ней и Е Мо? Они недолго были помолвлены, а брак был фиктивным. У нее не было никаких отношений с Е Мо, но что тогда она делает здесь?

......

Через неделю Сю Вей с удивлением заметила, что образ жизни Нин Цин был шокирующе похож на Е Мо: они оба были домоседы и почти никуда не выходили.

К тому же, они были похожи в своей любви к выращиванию растений. Нин Цинсюэ часто находилась рядом с цветочными горшками, и когда она занималась ими, она тратила на это весь день, абсолютно не чувствуя скуки. Единственная разница была в том, что когда Е Мо жил здесь раньше, к нему никто не приходил, но как только здесь появилась Нин Цинсюэ, несколько раз приходили Ли Мумей и, даже, кое-кто по имени Су Цзинвень. Красота Су Цзинвень тоже шокировала Сю Вей, она не понимала, почему сюда приходят столько красивых женщин.

.....

В частной резиденции Семьи Сон в Пекине менеджер по иностранным делам Сон Хай был погружен в разглядывание карты. Несколько дней назад он получил сообщение, что молодой человек, выглядящий очень похоже на Е Мо отправился в город Фен Тан на автобусе, направляющемся к городу Ци.

Но, согласно заявлению водителя, этот человек вышел из автобуса, не доехав до города Ци. Место, где он сошел, было приблизительно в горах Гуй Сян. Но тут след снова обрывался. Сон Хай пристально смотрел на карту гор Гуй Сян, место состоящее из гор и лесов. Если Е Мо действительно прячется там, будет довольно проблематично найти его.

"Дзынь, дзынь", телефон Сон Хая зазвонил, сломав паровоз его мыслей. Сон Хай нахмурился, он морально измотал себя, пытаясь найти Е Мо, а телефонный звонок принес ему неудобства.

"В чем дело?", нетерпеливо спросил Сон Хай, подняв трубку.

"Господин Хай, Нин Цинсюэ из Семьи Нин приехала в Нин Хай и живет в старом доме Е Мо. Что нам теперь делать? Господин Хай, пожалуйста, расскажите нам". Звонок был от человека, которого он отправил в Нин Хай выслеживать Е Мо. Но он не думал, что онт увидят Нин Цинсюэ вместо Е Мо.

Сон Хай потер голову и через какое-то время ответил: "Следите за ней, но больше ничего кроме этого не делайте. Если через несколько дней не будет никаких новостей, найдите несколько громил и приведите ее сюда".

"Да господин Хай", ответил очень резкий голос. Сон Хай опустил телефон и вздохнул, произнося самому себе: "Я не буду трогать Семью Нин сейчас, но почему я не могу тронуть Нин Цинсюэ? Увидишь, что будет дальше!".

http://tl.rulate.ru/book/2647/107992

Переводчики: temper

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо!

nata_llin 10.12.17 в 15:16 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим