Готовый перевод Выживание с читом в другом мире / Выживание с читом в другом мире: Глава 31

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Глава 31

*От лица Шихоин Акиры(Эдварда)*

Сейчас я 22 глава клана Шихоин, Капитан 2-го отряда Готей 13, Капитан омницукидо или по простому отряда тайных операций. Да все эти должности в каноне должны были быть у моей сестры,но она не захотела их принимать. Еле как сделал её своим лейтенантом, но все равно она пыталась сбежать от работы. Вот уже как сто лет как она и Урахара считаются предателями из-за подставы Айзен. Кстати про Айзена, в этом мире Айзен женщина и она сейчас капитан пятого отряда. А ещё она постоянно кидает взгляды с подозрением. И я решил просто следовать канону. И нет я не бесчувственная сволочь. У меня есть эмоции, но они слабо ощущаются и я могу легко их контролировать так, что они не мешают дейвсвовать рационально.

Так дальше по тому, что я узнал:

Во-первых пустые или холлоу. Из-за чувства одиночества и боли(когда ломается цепь) происходит искажение 5-ой оболочки души и не такие как у меня, а более разрушительные и когда пятую оболочку слишком сильно разрушилась на её месте появляется пустота с остатками пятой оболочки души, которое затрагивает 3-ью и 6-ую оболочку душы. Это особенность этого мира, как та мутация в моем прошлом мире, что позволяла быстрее развиваться. Как я понял у разных миров разные особенности, впрочем сейчас речь не о том. Так вот и когда пустой поедает другого пустого то через него он получает реацу вместе с остатками пятой оболочки души. И когда возвращает свою целостность на определенное количество то происходит эволюция. И ещё это зависит от силы и плотности души например 1%  целостности для одного примерно 0.0001% у другого. Вот так вот.

Во-вторых сон души и цепь души. Это сосредоточие реацу. Там у шинигами и у обычных душ(этого мира) так, что если их разрубить как Бьякуя Ичиго то произойдет одно из двух. Первое: начинает заново строится, но уже гораздо медленнее. И второе: души идет в реку душ на перерождения или в общество душ.

С Ичиго в каноне случилось первое, но Урахара ускорил этот процесс и если бы не Ичигин пустой и то что у него сон души крепче благодаря геном, то он бы умер примерно под конец битвы с Айзеном.

Интересно что ещё будет отличатся от канона? Ну драки с квинси не будет потому, что я давно там всех поубивал в их Вандерейхед. Так что теперь Исида Урью и правда один из последних квинси.

И да канона осталось примерно месяц или меньше потому, что Каракуру идет потрулиловать Кучики Рукия.

http://tl.rulate.ru/book/2455/229219

Переводчики: SlaSh

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Комментарии

капец мало!

zamanga 14.01.18 в 19:05 · # ·
0

конечно мало, ведь это считай пролог ко 2 «тому». /// Бля, как же просто писать по какому то аниме или т.п. , но когда начинаешь писать свое оригинальное,то начинается пздц ...(проверено)

BaiLong 14.01.18 в 20:38 · # ·
0

Спасибо за труд

Rakhat3455 14.01.18 в 22:55 · # ·
0

Очень мало

FuryCat 15.01.18 в 1:03 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим