Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 652

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 652: Клан Тяньму
Этот знакомый голос ошарашил Цзянь Чена. Он повернулся и увидел три фигуры, летящие по воздуху, среди которых самой заметной была девушка посередине. Она выглядела лет на 20, и на ней было одето короткое красное платье, а талию плотно обхватывал красный пояс, подчеркивая ее соблазнительные изгибы. Ее руки цвета белого нефрита были открыты, и под лучами солнца казались нежными и мягкими. Вместе с этим, она обладала парой столь же красивых длинных ног, которые тоже были у всех на виду. Таким образом, она могла привлечь внимание любого мужчины.
Ее внешность, безусловно, была способна покорить целое государство, но по красоте она слегка уступала Ю Юэ и Хуан Луан. Однако, несмотря на это, она обладала особым шармом, и в этом превосходила Хуан Луан и Ю Юэ.
По обеим сторонам от нее находились пожилые мужчина и женщина. Облаченные в простые одежды, они выглядели как старые супруги, ничем не выделяясь.
- Тяньму Лин, это ты!
Глядя на девушку в красном платье, Цзянь Чен был шокирован, так как эта женщина принимала участие в Собрании Наемников и являлась одной из выдающихся молодых людей.
- Хихихи, маленький братец Цзянь Чен, не ожидала, что ты вспомнишь меня. Я польщена.
Тяньму Лин смотрела на Цзянь Чена своими лукавыми глазками и прикрыла правой рукой свои губы, будто скрывая смех.
- Маленький братец Цзянь Чен, несколько лет мы с тобою не виделись, но твоя сила так возросла. Трудно поверить, что ты теперь можешь сражаться против Святых Правителей. Я преклоняюсь пред тобой за такие достижения.
Цзянь Чен взглянул на свое окровавленное тело и одежды, после чего криво улыбнулся.
- Тяньму Лин, не нужно насмехаться надо мной. Хоть я и могу противостоять Святым Правителям, но пока что лишь в состоянии получать от них пинков.
Тяньму Лин залилась смехом и ответила:
- Маленький братец Цзянь Чен, ты можешь объединиться со своей старшей сестрицей. Хоть я и уступаю тебе в силе, оставаясь на уровне Земного Святого Мастера, но могу гарантировать тебе защиту от любого Святого Правителя.
Сердце Цзянь Чена екнуло. Судя по ее словам, клан Тяньму обладал могущественным влиянием и сильными покровителями. По крайней мере, она не обращала внимания на собравшихся здесь людей.
Цзянь Чен заинтересованно посмотрел на пожилых людей рядом с ней. Он мог лишь гадать, какой чудовищной силой обладали они.
- Проклятье, сегодня нам не везет. Один за другим, сюда стекаются все более могущественные эксперты. Этот старик рядом с девочкой достиг пика уровня Святого Правителя, и он очень близок к царству Святых Королей, а та пожилая женщина находится на 8 Небесном Уровне. Вдвоем они могут остановить всех собравшихся здесь Святых Правителей, если захотят. — Пожаловался Нубис, находящийся рядом с Цзянь Ченом.
Услыхав это, Цзянь Чен в шоке уставился на двух пожилых людей рядом с Тяньму Лин. Он не ожидал, что эта девушка обладает такой большой властью, раз привела с собой двух Святых Правителей на 8 и 9 Небесных Уровнях.
Заметив, что Цзянь Чен молчит, Тяньму Лин повертела головой и взяла двух стариков за руки, умоляющим голоском пропев:
- Дедушка Цзюн, бабушка Ван, вы же поможете маленькому братцу Цзянь Чену? Иначе я обижусь на вас!
- Хе-хе, ну хорошо, дорогая правнучка. Мы поможем ему, если твой маленький братец Цзянь Чен согласится сотрудничать с нами. — Ответил дедушка Цзюнь, наградив Тяньму Лин любящим взглядом.
В его глазах можно было различить нескрываемую нежность и чрезмерную любовь к своей правнучке. Очевидно, Тяньму Лин занимала важное место в его сердце.
- Этот парень хорош собой, он не зазнается и не горячится. В нем нет высокомерия, присущего всем молодым аристократам. К тому же, у него имеется уникальный талант и потенциал. Однако важнее всего тот факт, что он весьма и весьма привлекательный. Он хорошо подходит нашей Лин’ер, бабушка одобряет! — Произнесла бабушка Ван с улыбкой на лице.
- Бабушка Ван, не рассказывай небылиц. Между твоей правнучкой и Цзянь Ченом есть лишь чистая и невинная дружба, остальное тебе лишь кажется. — Недовольно надула губки Тяньму Лин.
Пожилая женщина рассмеялась.
- Конечно-конечно, это были лишь мои догадки, ничего более. Твоя бабушка больше не будет говорить чепухи, не злись, дорогая правнучка.
- Хорошо, не буду! — Улыбнулась Тяньму Лин и взглянула на Цзянь Чена. – Маленький братец Цзянь Чен, иди сюда! Дедушка Цзюнь и бабушка Ван защитят тебя!
Цзянь Чен внимательно посмотрел на девушку.
- Тяньму Лин, ты тоже пришла сюда за жилой вольфрамового сплава?
- Какие честные слова от прямолинейного молодого человека. Воистину, этот юноша нравится мне! Мы действительно прибыли издалека ради жилы вольфрамового сплава. В одиночку ты не сможешь сохранить у себя эту жилу, так почему бы тебе не отдать половину нашему клану Тяньму, а мы обеспечим тебе полную защиту и поможем с другими проблемами, если таковые имеются. — Произнесла женщина.
После упоминания клана Тяньму выражения лиц всех людей вокруг изменились.
- Так вы из клана Тяньму? Не думал, что даже клан Тяньму прибудет сюда. — Мрачно произнес старейшина из секты Божественного Меча.
Хуан Тянь Ба, стоящий рядом с Цзянь Ченом, тоже стал серьезным и тихо проговорил:
- Жила вольфрамового сплава действительно является редким сокровищем, раз смогла привлечь даже клан Тяньму – одну из древних семей. Они оправдывают свою репутацию, потому что их сила велика, и среди их покровителей даже есть Святой Король.
«Святой Король!»
Цзянь Чен шумно вздохнул при упоминании Святого Короля. Это было существо, подобное богам на континенте Тянь Юань.
- Одна древняя семья за другой… Такие люди могут даже посоперничать с кланом Гиллиган. — Вздохнул Нубис.
- Братец Цзянь Чен, жила вольфрамового сплава слишком ценная. Ни в коем случае нельзя отдавать ее кому-либо другому. — Прошептал Хуан Тянь Ба Цзянь Чену.
- Маленький братец Цзянь Чен, не слушай этого старика. Жила вольфрамового сплава действительно очень ценная, но ты владеешь столь большими залежами, что многие влиятельные силы позарятся на нее. Если ты не будешь обладать достаточным могуществом, чтобы защитить ее, то это лишь принесет тебе беду. Лучше всего для тебя будет согласиться сотрудничать с нашим кланом Тяньму. — Соблазнительным голоском пропела Тяньму Лин.
Никто из людей вокруг не вымолвил ни слова против. Хоть они сами являлись частью могущественных фракций, но все равно оставались отшельниками. По сравнению с древней семьей Тяньму, они не могли ничего противопоставить им, однако в их глазах можно было отчетливо заметить нежелание сдаваться. Они не могли стоять и смотреть, как мимо них пролетает такая редкая возможность.
- Даже клан Тяньму пришел сюда сегодня. Цзюнь Мохао, Ван Янхун, не ожидал вас здесь встретить.
В этот момент, прозвучал еще один старческий голос, и вдалеке появились две фигуры, приближающиеся к ним издалека. Наконец, они остановились в 500 метрах от них.
При виде двух старцев, дедушка Цзюнь и бабушка Ван удивленно подняли брови.
- Семья Аоюн, вы тоже пришли сюда ради жилы вольфрамового сплава? — Произнесла бабушка Ван.
- Не может быть! Они из семьи Аоюн?
Хуан Тянь Ба был шокирован и внимательно посмотрел на двух старцев, пробормотав:
- Раньше я только слышал о семье Аоюн, но увидел их впервые сегодня. Эта семья Аоюн тоже является древним кланом, сравнимым с кланом Тяньму. Я и представить не мог, что два древних клана, с которыми редко можно встретиться, окажутся сегодня здесь.
- Еще один серьезный противник… Эти два старикашки находятся на 9 и 7 Небесных Уровнях. — Скривился Нубис.
Все больше экспертов собиралось в округе, а ситуация становилась все более запутанной. Сражение между кланами-отшельниками переросло в борьбу между древними семьями.
- Да-да, мы тоже пришли за жилой вольфрамового сплава. Наша семья Аоюн должна завладеть ее частью. — Произнес старец из семьи Аоюн.
- Какая жалость, что вы пришли слишком поздно. Половина жилы уже была отдана нам, а вторая половина остается у Цзянь Чена. Для вас ничего не осталось. — Сказала женщина рядом с Тяньму Лин.
Выражения лиц двух старцев из семьи Аоюн помрачнели. Они взглянули на окровавленного Цзянь Чена, и один из них заговорил:
- Ты, должно быть, Цзянь Чен? Раз уж клан Тяньму забрал половину жилы, отдай вторую половину нам. Наша семья Аоюн не станет относиться к тебе несправедливо, и мы вознаградим тебя ничуть не хуже, чем клан Тяньму.
Цзянь Чен скривился от этого предложения. Люди из клана Аоюн хотели оставить его совсем без ресурсов.
- Семья Аоюн, хоть вы тоже являетесь древним кланом, но не переступайте черту дозволенного. Вторая половина принадлежит маленькому братцу Цзянь Чену, так что даже не пытайтесь отобрать ее у него. — Недовольным тоном произнесла Тяньму Лин.
Старцы из семьи Аоюн мгновенно изменились в лице и свирепыми взглядами уставились на Тяньму Лин. Кровожадный блеск появился в их глазах, и один из них громко выпалил:
- Ничтожный Земной Святой Мастер смеет указывать моей семье Аоюн! Тебе, должно быть, жить надоело?
- Пфф! Если хотя бы один волосок упадет с головы моей дорогой правнучки, вы оба не уйдете живыми отсюда!
Цзюнь Мохао сделал шаг вперед, и могущественная аура вырвалась из его тела. Всем Святым Правителям ниже 5 Небесного Уровня стало трудно дышать, будто огромная гора навалилась на их тела.
Святой Правитель на 9 Небесном Уровне находился в одном шаге от становления Святым Королем. Столь могущественный эксперт был способен одной лишь аурой подавить Святых Правителей ниже 5 Небесного Уровня.
- Клан Тяньму, что все это значит?! Вы серьезно собираетесь стать врагом нашей семьи Аоюн? Мы не боимся вас! — Громко выкрикнул другой старец из семьи Аоюн, а в его ладони появился нефритовый камень.

Fortytudo 21.04.17 в 21:05

Минутку...