Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 649

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 649: Собрание экспертов со всех сторон (Часть 1)

Нубис сражался с сильнейшим из противников, а Цзедэ Тай тоже не собирался отсиживаться в стороне и бесстрашно рванул в атаку на Би Хая.

Изначально Би Хай планировал сражаться вместе с Сыту Цином против Цзянь Чена, но из-за атаки Цзедэ Тая ему пришлось забыть про эту идею.

Таким образом, Сыту Цин остался наедине с Цзянь Ченом. Так как он знал, насколько силен был Цзянь Чен, Сыту Цин решил с самого начала использовать все свои силы. Материализовав свое Святое Оружие, он ринулся к Цзянь Чену и послал в его сторону несколько рубящих ударов, за каждым из которых оставались трещины в пространстве.

Каждая клеточка тела Цзянь Чена была покрыта Силой Хаоса, усиливая его защиту до максимума. Под его одеждой скрывалось серое свечение, исходящее от тела. Используя Иллюзорную Вспышку, он был способен почти что телепортироваться с места на место подобно призраку.

- Цзянь Чен, в этот раз ты точно умрешь! — Ухмыльнулся Святой Правитель секты Дракона и Тигра.

Ятаган в его руке запылал огнем, и температура окружающего воздуха резко подскочила. Сам воздух вокруг будто начал испаряться.

Оружие Святого Правителя слилось с пространством, и было видно лишь красную полосу, направляющуюся к шее Цзянь Чена.

Этот удар черпал силу из самих тайн пространства, так что Цзянь Чен, еще не познавший этих законов, не был в состоянии уклониться. Куда бы он ни делся, ятаган все равно настигнет его.

- Ххха!

Сверкая глазами, Цзянь Чен пропустил через себя еще больше Силы Хаоса и ударил своими кулаками навстречу лезвию.

Если он не мог уклониться, то просто встретит этот удар в лоб!

Тело Хаоса было его лучшим оружием против Святого Правителя.

*Бах*

Кулаки Цзянь Чена столкнулись с оружием Сыту Цина, и энергетическая волна разошлась во все стороны от точки соприкосновения, сотрясая само пространство. На кулаках Цзянь Чена осталась чудовищная рана, а кости его пальцев были наполовину разрублены.

Будь этот удар чуть сильнее, и Цзянь Чен лишился бы своих пальцев.

Из-за сильной боли Цзянь Чен поморщился, но под влиянием Силы Хаоса его раны начали быстро регенерировать. Всего за пару мгновений фаланги пальцев почти полностью срослись.

Единство Силы Хаоса и Тела Хаоса давало Цзянь Чену не только могущественную силу, но и невероятную способность к регенерации. Он столь быстро исцелял свои раны, что на всем континенте нельзя было найти человека, равного ему в этом.

- Цзянь Чен, посмотрим, как долго ты протянешь! — С ненавистью крикнул Сыту Цин.

Не удивленный тем, что Цзянь Чен смог остановить его атаку своими кулаками, Святой Правитель секты Дракона и Тигра вновь рубанул своим оружием.

С другой стороны, Нубис сформировал из своего тела золотую тюрьму и обвился вокруг Гэ Цю, не позволяя остальным увидеть, что происходило внутри.

*Бах-бах-бах-бах*

Гулкие звуки доносились изнутри тюрьмы, похожие на сердцебиение, и с каждым ударом тело Нубиса яростно сотрясалось.

*Та!*

Внезапно, раздался еще один громоподобный звук, эхом прокатившийся по миру и расколовший землю внизу. Золотая тюрьма, сформированная из тела Нубиса, распалась, и его длинное тело повисло в воздухе подобно золотой ленте, ярко сверкая.

Как только тюрьма была разрушена, взору людей предстало серое токсичное облако, сразу же расплывшееся по небу. Этот газообразный яд мгновенно распространился на огромное расстояние и отравил окружающий воздух.

Яд Золотой Полосатой Змеи был крайне токсичен, и даже Цзедэ Тай, Би Хай и Сыту Цин, находящиеся неподалеку, почувствовали головокружение, стоило им вдохнуть ядовитый воздух. Лишь Цзянь Чен оставался нетронутым.

- Не ожидал, что яд Золотой Полосатой Змеи окажется таким сильным. Он действительно достоин называться легендарным. — Произнес старик в синей мантии.

Все трое экспертов задержали дыхание и постарались избежать местности, по которой распространилось ядовитое облако.

Многие люди в городе снизу вдохнули отравленный воздух и потеряли сознание. Прежде шумный город за несколько секунд превратился в город-призрак. Улицы и аллеи были наполнены упавшими в обморок людьми, и лишь Земные Святые Мастера все еще оставались в сознании, но шатались из стороны в сторону.

Би Лиан и Ю Юэ, находившиеся в императорском дворце, были одними из тех, кто все еще не достиг уровня Земного Святого Мастера, так что они тоже упали в обморок вместе с остальными обитателями дворца. Только сотня Земных Святых Мастеров остались стоять на ногах, прикрыв свои ноздри руками. Они понимали, что этот яд возымеет эффект только при попадании внутрь через дыхательные пути.

Тие Та был единственным исключением среди всех этих людей. Он спокойно стоял на месте и с озадаченным видом оглядывался вокруг. Его состояние выглядело лучше, чем даже у Небесных Святых Мастеров, будто яд в воздухе совершенно не причинял ему вред.

- Глупый здоровяк, что ты застыл на месте?! Быстрее заткни нос и не дыши! В воздухе витает опасный яд! — Крикнул Мин Дон и быстро достал противоядие из своего пространственного кольца.

Однако, даже проглотив противоядие, его состояние не сильно улучшилось.

Тие Та сделал глубокий вдох и пробормотал:

- Воздух действительно отравлен? Странно, почему я этого не чувствую?

Несмотря на это, Тие Та последовал совету Мин Дона и закрыл нос ладонью.

В это время, Нубис, находясь в воздухе, раскрыл свою змеиную пасть и стал вдыхать в себя яд вокруг. Сразу же после этого, воздух быстро очистился от токсина, будто его и в помине не было.

Когда ядовитое облако исчезло, Гэ Цю в своих холщовых одеждах вновь появился в поле зрения. Он завис в воздухе, закрыв глаза, а его прежде румяное лицо приняло пепельный цвет. Яд уже проник глубоко в его тело, и вокруг него можно было заметить все еще кружащийся черный дымок.

- Немудрено, что тебя называют древним зверем. Твой яд действительно заслуживает свою репутацию, и сегодня я наконец-то ощутил его силу. — Мрачно произнес старик, а затем полностью нейтрализовал яд внутри своего тела.

Глаза Нубиса загорелись рубиновым цветом, и он прошипел на человечьем языке, глядя на Гэ Цю:

- Старик, от яда Великого Нубиса не так просто избавиться. Хоть я и не смогу убить тебя, но ты ничего не сможешь сделать, пока я здесь.

После этих слов Нубис вновь столкнулся в битве со стариком в холщовых одеждах, закрыв его своим телом.

Цзедэ Тай тоже изо всех сил сражался против старца в синей мантии. Они обменивались ударами, от которых весь мир содрогался. Противостоя Святому Правителю на 2 Небесных Уровня выше него самого, Цзедэ Тай должен был сражаться на пределе своих сил.

Но, несмотря на это, его противник вел себя весьма расслабленно, не ощущая напряжения в бою. Разницу в каждом Небесном Уровне крайне тяжело восполнить, только если ты не являешься древним магическим зверем, как Нубис.

Битва между Цзянь Ченом и Сыту Цином тоже была крайне ожесточенной. Каждая атака Святого Правителя заимствовала силу пространства, не позволяя Цзянь Чену уворачиваться. После такого затяжного боя Цзянь Чен уже сбился со счету, сколько раз его ранили. Его одежда окрасилась в цвет крови, и хоть он выглядел потрепанным, но его боеспособность ничуть не уменьшилась. Скорее наоборот – его боевой дух поднимался все выше, и он сражался все яростнее.

Столь могучее тело и дух поразили даже Сыту Цина. Для него Цзянь Чен был подобен неуязвимому таракану, но из-за этого ему все сильнее хотелось убить его.

- Би Хай, хватит терять время и помоги мне! Совместными силами мы должны убить Цзянь Чена!

Святой Правитель секты Дракона и Тигра обратился за помощью к старцу в синей мантии, потому что для убийства Цзянь Чена ему был нужен Святой Правитель 5 Небесного Уровня.

Услыхав призыв о помощи, Би Хай едва заметно кивнул. Пока он сражался с Цзедэ Таем, Би Хай внимательно следил за битвой между Цзянь Ченом и Сыту Цином, и его тоже поразила выносливость Цзянь Чена.

После этого старец в синей мантии стал сражаться в полную силу. Благодаря разнице в уровне, ему потребовалось всего несколько мгновений, чтобы нанести Цзедэ Таю сокрушительный удар ладонью в грудь, опрокинув того на землю.

Избавившись от препятствия в виде Цзедэ Тая, Би Хай мгновенно превратился в размытое пятно и оказался рядом с Цзянь Ченом. Невидимая сила собралась в его ладони, и он ударил ею в грудь Цзянь Чена.

Ощутив силу внутри этой ладони, Цзянь Чен помрачнел. Он определенно мог почувствовать, что могущество этого удара значительно превосходило силу Святого Правителя секты Дракона и Тигра, и боялся, что его собственное Тело Хаоса не сможет выстоять против него.

- Маленький братец Цзянь Чен, Хуан Тянь Ба спешит на помощь!

В этот момент, со стороны горизонта раздался громкий и могучий голос старика. Вдалеке можно было заметить лишь белую фигуру, приближающуюся на огромной скорости.

[П/П: Чип-Чип-Чип-Чип и Дейл к вам спешат!(Не смог удержаться)]

http://tl.rulate.ru/book/225/89830

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

А кто это?

NeroAngelo 17.04.17 в 23:21 · # ·
0

Родственик маленького толсячка

Tenshi 17.04.17 в 23:25 · # ·
0

Нет, фамилия Хуан нечего не говорит?

Frozenpentakill 17.04.17 в 23:44 · # ·
4

Прародитель клана Хуан. Старикашка, который получил помощь от дяди Мин Дона.

Tirranozavrik 18.04.17 в 0:05 · # ·
6

Читайте внимательней.В прошлых главах говорилось что он сломал нефрит близнецов.

Dezroumaxi 2.08.17 в 22:09 · # ·
0

Угараю с коммента автора))

Aggressor646 18.04.17 в 0:14 · # ·
0

Это не автор, а переводчик шуткует)))) китайского юмора многие просто не поймут – странный он ))))

MAMAY666 18.04.17 в 1:30 · # ·
2

Эээх, жду главу где Би Хай про внука узнает...

strateg140 18.04.17 в 2:29 · # ·
0

до него ещё много

ne_on 18.04.17 в 7:54 · # ·
0

в какой главе? ))

Slava 18.04.17 в 10:15 · # ·
0

примерно через 8 10 глав

ne_on 19.04.17 в 21:25 · # ·
0

Через черточку?

Pedroof 18.06.17 в 18:51 · # ·
0

Нет, слитно)

Sellarise 18.06.17 в 19:10 · # ·
6

спасибо за главу

ne_on 18.04.17 в 7:54 · # ·
0

Твой яд такой крутой, все кто ниже земного потеряли сознание...

nexus07 18.04.17 в 8:28 · # ·
0

Вроде от него все должны были, коньки тобросить )))

tiran0001 18.06.17 в 20:44 · # ·
2

Чувак он получил в пузо когда клетку разнесли.... Это не яд... А воздух... Пердежом в обморок народ отправил...))

kapitoshka 19.06.17 в 0:28 · # ·
2

бомжара из mga намудрил?

Dezroumaxi 2.08.17 в 22:10 · # ·
0

Спасибо зв главу

Geralit 18.04.17 в 23:20 · # ·
0

Аригато:)どうも

Reinar 20.04.17 в 21:36 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 18.06.17 в 18:51 · # ·
0

Спасибо

Sync 18.06.17 в 19:01 · # ·
0

Ооо, финты из Асуры подъехали

Bruss 18.06.17 в 19:12 · # ·
0

спасибо за перевод! А коммент зачетный. Тоже об этом подумал

RIAS 18.06.17 в 19:21 · # ·
0

Спасибо))

Shidian3 18.06.17 в 20:40 · # ·
0

Тие та, там из того клана бога что-то там. С которым ещё цзянь чена путают?

untolod 18.06.17 в 21:37 · # ·
3

А это хуан что то там на каком уровне?

Otakumen777 19.06.17 в 1:01 · # ·
0

ну вроде говорилось что он наравне с 2 правителями, которые еще гонялись за Ченем, 1 он убил, второго подчинил

Thanno 19.06.17 в 1:19 · # ·
0

Спасибо

Emperor 19.06.17 в 9:54 · # ·
0

спасибо за главу!

Vova 19.06.17 в 13:35 · # ·
0

Спасибо за главу, ребят ответьте на вопрос, как отсюда можно деньги снять и реально вообще это?

Freese 19.06.17 в 14:11 · # ·
0

Большое спасибо!

MarazykovK 19.06.17 в 17:56 · # ·
0

Только сейчас понял что Тиа та – бог войны из клана Бай.

DragonTroll 16.08.17 в 15:23 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим