Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 645

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 645: Изготовление Пилюль Святого Духа
В мгновение ока, прошло три дня с момента поражения и побега Святого Правителя секты Дракона и Тигра. Жизнь в королевстве стала тихой и мирной, а новости о том, что Огненные Наемники имеют в своих рядах трех Святых Правителей, разлетелись по округе. В итоге, большие и малые группы наемников поблизости по собственной воле пришли к ним и стали просить принять их.
Касательно этих людей, Цзянь Чен провел совещание и решил принять самых сильных из них, увеличивая боевую мощь группы.
Нынешняя политика Огненных Наемников отличалась от прошлой.
Люди, которые смогли присоединиться к Огненным Наемникам, были чрезвычайно рады, ибо для них это считалось большой честью и символом высокого положения, которым можно было гордиться. Те, у кого не получилось присоединиться к ним, были раздосадованы, однако не отступили от своей цели. Они решили сконцентрироваться на своем развитии, чтобы достичь стандарта Огненных Наемников.
Практически каждый день Огненные Наемники росли в силе, и многие Земные Святые Мастера приходили выразить им свое почтение и желание присоединиться. Даже трое Небесных Святых Мастеров внезапно появились у порога, вновь увеличив их боевую мощь.
Все это было достигнуто благодаря появлению трех Святых Правителей в рядах Огненных Наемников. Подобная сила не только олицетворяла большое могущество, но практически была неуязвимой. Хоть на самом деле они не были совершенно непобедимы, но в глазах обычных наемников это была правда.
В полдень Цзянь Чен сидел внутри роскошной комнаты, которая раньше принадлежала императору Королевства Небесного Орла. Во всем императорском дворце это была самая великолепная комната.
Цзянь Чен сидел за столом напротив Би Лиан и объяснял ей подробности саморазвития, а так же делился собственным опытом. Он пытался наставить свою младшую сестру на правильный путь, чтобы в будущем она не столкнулась с трудностями.
- Докладываю капитану! Мастер алхимик Хэ Юн запрашивает аудиенцию!
В этот момент, стражник вошел внутрь комнаты и почтительно обратился к Цзянь Чену.
- Пусть заходит! — Оживился Цзянь Чен.
- Так точно, капитан!
Стражник отошел назад и быстро привел мастера-алхимика.
Нынешний вид Хэ Юна сильно отличался от того, как он выглядел несколько дней назад. Осунувшийся и бледный, Хэ Юн работал днем и ночью, чтобы выполнить задание Цзянь Чена в кратчайшие сроки. Когда он наконец-то смог переработать 10000-летний небесный ресурс, то выглядел полностью изможденным.
- Докладываю капитану! Несмотря на все трудности, я смог успешно нейтрализовать опасную энергию внутри Геофрукта и создал две пилюли!
Хэ Юн поклонился Цзянь Чену и преподнес ему деревянную шкатулку.
Открыв шкатулку, Цзянь Чен увидел две маленькие бутылочки внутри. Аккуратно взяв одну из них и откупорив крышку, он почувствовал приятный аромат, наполнивший комнату. Этот запах обладал чудотворным расслабляющим эффектом.
Ощущая эту могущественную, но спокойную энергию, содержащуюся внутри пилюли, Цзянь Чен удовлетворенно кивнул.
- Мастер Хэ Юн, в последние дни вы усердно трудились и сильно помогли мне. Я, Цзянь Чен, щедро вознагражу вас, однако не знаю, чего вы желаете? В любом случае, я приложу все усилия, чтобы вы остались довольны.
Хэ Юн задумался на мгновение, а затем поклонился.
- Господин капитан, у меня всего одна просьба. Я надеюсь, что моя семья сможет проживать здесь в безопасности.
Цзянь Чен рассмеялся.
- Каким образом столь незначительное вознаграждение сможет оплатить ваши заслуги? Мастер Хэ Юн, сейчас Огненные Наемники достигли определенного уровня развития, однако моим людям приходится каждый день рисковать своими жизнями во внешнем мире. Так как травм избежать не получится, я решил основать зал алхимии, в котором будут производиться целебные пилюли для членов Огненных Наемников. Может быть, мастер Хэ Юн будет заинтересован в управлении таким залом? Я могу передать вам права хоть сейчас.
Выслушав Цзянь Чена, в глазах Хэ Юна промелькнула радость.
- Раз уж капитан столь высокого мнения обо мне, то буду прилагать все усилия, пока мое сердце не остановится. Я посвящу всю свою жизнь Огненным Наемникам.
Хэ Юн знал о силе Огненных Наемников. Как только он станет хозяином алхимического зала, то его положение внутри группы возвысится, что дарует ему возможность защитить свою семью. Лучшего исхода для него и придумать нельзя было.
- Мастер Хэ Юн, когда будете возвращаться назад, созовите всех мастеров-алхимиков. В будущем у вас будут иметься все полномочия по управлению алхимическим залом. Мне нужно лишь достаточное количество лекарств для моих Огненных Наемников, а что касается самого алхимического зала, в течение двух дней я издам указ о его создании. — Сказал Цзянь Чен.
- Слушаюсь капитана! — С уважением ответил Хэ Юн.
Как только Цзянь Чен собирался отпустить мастера Хэ Юна, в его голове внезапно возникла мысль.
- Мастер Хэ Юн, знаете ли вы о конкретном способе изготовления Пилюль Святого Духа?
Хэ Юн замешкался на мгновение, а затем ответил:
- Капитан, создавать Пилюли Святого Духа не составляет труда, но для этого требуется поддержка Сияющего Святого Мастера. К тому же, производительность будет не слишком высокой. Возможно ли, что капитан настроен создавать Пилюли Святого Духа?
- Именно так, у меня есть подобное желание. Мастер Хэ Юн, что именно требуется для создания таких пилюль?
Цзянь Чен был в курсе чудодейственного эффекта Пилюль Святого Духа и давно уже хотел начать производить их. К сожалению, он до сих пор не знал метода создания этих пилюль, а так же не имел в своем распоряжении мастера-алхимика. Сегодня у него наконец-то появилась возможность осуществить свою давнюю задумку.
- Капитан, способ изготовления Пилюль Святого Духа весьма прост. Коротко говоря, требуется несколько определенных ингредиентов для создания пилюли, а потом Сияющий Святой Мастер должен влить Светлую Святую Силу внутрь пилюли. Таким образом, Светлая Святая Сила окажется запечатанной внутри пилюли и не рассеется. Однако вливать Светлую Святую Силу внутрь пилюли – это все равно, что пытаться проткнуть пальцем камень. Сделать это крайне трудно, и многие Сияющие Святые Мастера не в состоянии выполнить такую задачу. Именно поэтому производство Пилюль Святого Духа является таким трудным.
- Мастер Хэ Юн, когда вернетесь к себе, создайте для меня несколько заготовок пилюль. Я найду человека, который сможет влить в них Светлую Святую Силу. — Произнес Цзянь Чен.

Fortytudo 12.04.17 в 14:10

Минутку...