Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 643

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 643: Побег с поля боя

- Казнить Святого? Руки коротки! — В ярости рявкнул Святой Правитель секты Дракона и Тигра.

В это же мгновение, используя силу пространства, его тело исчезло из виду и появилось в сотне метров от Цзянь Чена и остальных.

Сейчас он выглядел растрепанным, взъерошенным и бледным. Его прежде белые одежды окрасились кровью, и он потерял свои изящные манеры.

Цзянь Чен активировал Иллюзорную Вспышку и рванул вдогонку за Святым Правителем, не позволяя тому передохнуть. Нубис и Цзедэ Тай тоже поспешили снова окружить его.

Святой Правитель секты Дракона и Тигра с ненавистью взглянул на Цзянь Чена и процедил сквозь зубы:

- Цзянь Чен, я запомню этот день. Оглянуться не успеешь, как придет для тебя час расплаты.

Вместе с этими словами, Святой Правитель превратился в луч света и на огромной скорости полетел прочь, быстро исчезнув из виду и оставив позади Небесных Святых Мастеров секты Дракона и Тигра.

Глядя вслед сбежавшему Святому Правителю, Цзянь Чен разочарованно вздохнул.

- Мы позволили ему сбежать, какая жалость. Сегодня у нас была такая редкая возможность убить его.

Находясь рядом с Цзянь Ченом, Нубис посмотрел вдаль.

- Святого Правителя не так уж и легко убить. Если ты не обладаешь подавляющей силой, то не сможешь поймать убегающего Святого Правителя. Его сила достигла 4 Небесного Уровня, так что он на 1 уровень выше нас. Следовательно, он более эффективно использует силу пространства. Даже если бы мы погнались за ним, то не смогли бы догнать.

Цзянь Чен пристально взглянул на Нубиса. Боевая мощь Золотой Полосатой Змеи намного превышала силу людей. Столь древний и необычный магический зверь был способен сражаться даже с противниками, чей уровень превышал его собственный. К тому же, яд Золотой Полосатой Змеи был в числе трех самых опасных ядов на континенте.

Однако в бою против Святого Правителя секты Дракона и Тигра Нубис не стал использовать свой яд, хоть и сумел тяжело ранить его. Кроме того, он явно сражался не в полную силу, практически наравне с Цзедэ Таем. Из-за этого Цзянь Чен был очень недоволен им, но ничего не сказал.

- Святого Правителя действительно тяжело убить. Приложив все силы для побега, он сможет преодолеть тысячи километров, и если не оставить на его теле метку или печать, то найти его потом будет невозможно. Однако за подобные действия Святым Правителям тоже придется заплатить высокую цену. — Произнес Цзедэ Тай, соглашаясь с Нубисом.

Цзянь Чен нахмурился и спросил:

- Тогда как нам убить его?

Некоторое время вокруг царила тишина, прежде чем Цзедэ Тай заговорил:

- Если хочешь убить Святого Правителя 4 Небесного Уровня, тебе понадобится легендарный боевой навык Святого Яруса. В противном случае, разве что только Святой Правитель на 7 Небесном Уровне и выше сможет догнать и убить его.

- Выходит, убить Святого Правителя секты Дракона и Тигра будет не так легко. — Тихо пробормотал Цзянь Чен.

Изначально он планировал избавиться от этого врага, но, к сожалению, не смог добиться желаемого.

Более десяти Небесных Святых Мастеров секты Дракона и Тигра, находящиеся в отдалении, увидели, как их Святой Правитель потерпел поражение и сбежал. В ужасе побледнев, они не осмелились больше оставаться в этом месте и тоже решили отступить.

Цзянь Чен заметил их передвижение и холодно сверкнул глазами.

- Раз уж вы все еще здесь, не надейтесь уйти отсюда живыми!

Совершив выпад ладонью вперед, Цзянь Чен направил бурный поток энергии в сторону Небесных Святых Мастеров. Эта энергия сжала пространство вокруг них и не позволила сдвинуться с места.

*Бабах*

Энергетическая волна обрушилась на них, мгновенно убив нескольких Небесных Святых Мастеров, после чего те попадали на землю. В итоге, смог спастись лишь мастер секты Крис с силой Небесного Святого Мастера 6 цикла, а так же его заместитель и старик на 5 цикле. Однако эти трое тоже получили тяжелые ранения и с трудом могли лететь.

- Уходим! — Хрипло прокричал мастер секты Крис и окутал свое тело мировой энергией, улетая вместе с остальными двумя экспертами.

Цзянь Чен решил не добивать их, так как ему не хотелось тратить свою энергию на простых Небесных Святых Мастеров.

- Идем обратно. — Произнес он и направился в сторону Мин Дона и остальных, сопровождаемый Нубисом и Цзедэ Таем.

- Цзянь Чен, тебя не было несколько месяцев, но ты уже прорвался на уровень Святого Правителя?

- Старший брат, ты не ранен? С тобой все в порядке?

Мин Дон и все остальные тут же принялись осыпать Цзянь Чена вопросами, а в их глазах можно было заметить нескрываемую радость.

Недалеко от них собрались Небесные Святые Мастера Огненных Наемников и уставились на Цзянь Чена со смешанными выражениями на лицах. Цзянь Чен был так молод, но его битва со Святым Правителем секты Дракона и Тигра ошеломила их.

За короткий промежуток времени он сумел прорваться в царство Святых Правителей, о котором грезили все эти люди. Для них это была цель всей жизни, но она была так легко достигнута Цзянь Ченом.

Небесные Святые Мастера смотрели на него с нескрываемой завистью и уважением.

Уровень Святого Правителя и уровень Небесного Святого Мастера были разделены огромной пропастью, и теперь Цзянь Чен воистину завоевал уважение этих людей.

Однако они не знали, что тот все еще не стал настоящим Святым Правителем и оставался Небесным Святым Мастером.

После этой битвы силы Цзянь Чена, Цзедэ Тая и Нубиса были раскрыты. Теперь все эксперты Огненных Наемников стали считать, что у них в покровителях появилось трое Святых Правителей. Это сильно их обрадовало, так как за последние дни они сильно нервничали из-за распространения информации о жиле вольфрамового сплава.

Они своими глазами видели, как Цзянь Чен, Цзедэ Тай и Нубис вынудили Святого Правителя секты Дракона и Тигра сбежать, а затем Цзянь Чен одним ударом ладони прихлопнул нескольких Небесных Святых Мастеров. Сделав свои выводы, они поняли, что Огненные Наемники в будущем смогут покорить континент Тянь Юань.

Судя по таланту Цзянь Чена, они не могли представить, какого уровня он достигнет, если дать ему еще немного времени.

После успешного отражения атаки секты Дракона и Тигра, Цзянь Чен не стал надолго задерживаться здесь и вернулся со всеми остальными в императорский дворец.

В главном зале заседаний императорского дворца высшие чины Огненных Наемников собрались для обсуждения важных дел.

- Раз уж информация о жиле вольфрамового сплава теперь стала известна всем вокруг, то нам нет смысла скрываться. Начинайте полномасштабную добычу руды, мы должны достать как можно больше вольфрамового сплава в кратчайшие сроки. У меня есть опасения, что это будет не последнее покушение на жилу. — Серьезным тоном произнес Цзянь Чен.

Хоть нынешняя сила Огненных Наемников не уступала многим влиятельным кланам, но вольфрамовый сплав являлся слишком ценным ресурсом на континенте. К тому же, это была крупная жила, так что Цзянь Чен боялся, что в будущем у него появятся враги пострашнее секты Дракона и Тигра.

- Мы уже добываем ее изо всех сил, но эта руда крайне твердая, и разрабатывать жилу вольфрамового сплава очень тяжело. Прогресс идет медленно, так что сейчас мы добыли лишь немного руды. Кроме того, мы наняли лучших ремесленников, которые работают над созданием брони для Огненных Наемников. — Доложила Ю Юэ.

Цзянь Чен удовлетворительно кивнул.

- Залежи крупные, так что чем больше людей будут работать там, тем лучше. Это дело не терпит отлагательств, займитесь этим сейчас же.

Пока Цзянь Чен проводил заседание по поводу залежей вольфрамового сплава, новости о произошедшем между сектой Дракона и Тигра и Огненными Наемниками начали распространяться по континенту. На расстоянии десяти тысяч километров мировая энергия сильно вибрировала от последствий сражения, из-за чего все Небесные Святые Мастера в пределах данной области были шокированы.

Сражения между Святыми Правителями редко происходили на континенте, ибо подобные эксперты обычно жили в изоляции, погруженные в медитацию. Они нечасто выходили во внешний мир и еще реже сражались.

Все эксперты на расстоянии десяти тысяч километров слетелись к месту, где произошла битва, и стали расспрашивать членов Огненных Наемников в мельчайших деталях.

Использовав всевозможные лазейки, они быстро узнали, что капитан Огненных Наемников прорвался на уровень Святого Правителя, а так же что здесь находятся еще два эксперта этой сферы. Такая информация шокировала всех людей, и теперь сила Огненных Наемников казалась им внушительной.

Где-то далеко, в темной пещере сидел Святой Правитель секты Дракона и Тигра, чье тело истекало кровью. Проглотив еще несколько Пилюль Святого Духа 6 класса, раны на его теле наконец-то затянулись, по большей части.

- Цзянь Чен, Огненные Наемники, я заставлю вас пожалеть об этом. Думаете, наличие трех Святых Правителей позволяет вам смотреть на всех свысока? Настанет день, когда я отплачу вам за это унижение в десятикратном размере. Забудьте про жилу вольфрамового сплава! — Мрачно прорычал Святой Правитель секты Дракона и Тигра.

http://tl.rulate.ru/book/225/86329

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Обидели бедняжку )

aydonsss 12.04.17 в 20:19 · # ·
12

Потом эта бедняжка как на зло станет сильнее и попытается отомстить) Либо возмёт себе сильного союзника))

Reinar 15.04.17 в 2:30 · # ·
2

скорее второе, не зря же 2 святых правителей империи Цинхуан не захотели помогать гг справиться с этим чуваком, вряд ли они вдвоём боялись его одного, за ним скорее всего стоит кто-то более серьёзный

Beatwork 7.06.17 в 7:00 · # ·
9

Он скорее всего найдёт себе союзника с помощью тайны для перехода на уровень святого правителя.

genalish 7.06.17 в 12:30 · # ·
0

Скорее он споется со Святым Королем Клана Гиллиган.

CaptainKiddd 25.06.17 в 18:42 · # ·
4

Или чувак в заговоре с таинственными сектой кровавого меча , о которой мы ничего не знаем.

Dezroumaxi 2.08.17 в 21:28 · # ·
0

Аригато:)どうも

Reinar 15.04.17 в 2:30 · # ·
0

Спасибо)

Geralit 18.04.17 в 22:52 · # ·
0

Я всё ни как не привыкну к логике этой новеллы – Старпёр сам обидел Цзянь Чена, потом удивляется что тот хочет его убить, и сейчас сам обиделся на Цзянь Чена...

lvlouak 7.06.17 в 7:08 · # ·
6

Тут все настолько высокомерный что за то что ты не так чихнул на тебя устроят охоту (гг не лучше этих сволочей ! Он слллиииишккккоооммм заботится о гордости ! Называется на сильных сего мира и делает какую-то дичь! )

Kiritoilkop 7.06.17 в 7:49 · # ·
0

Нарывается*

Kiritoilkop 7.06.17 в 7:50 · # ·
0

Как не странно у людей все точно так же.
Сами лезут, получают по голове, а ты еще и виноват...

Meche 7.06.17 в 7:49 · # ·
5

Забавляет этот Правитель. Сам напал. Огреб и еще угрожает

Thanno 7.06.17 в 7:53 · # ·
1

Самое смешное так это то, кого имено он попросит помочь ,спойлер,

Reywest 7.06.17 в 9:12 · # ·
0

кого

real98 7.06.17 в 22:35 · # ·
0

Дядю Мин Дона? лол

uririririri 7.06.17 в 22:44 · # ·
2

Спасибо

putevodec 7.06.17 в 10:02 · # ·
0

Растрещит про жилу небось каким нибудь сильным державам

Bruss 7.06.17 в 11:34 · # ·
0

Большое спасибо!

MarazykovK 7.06.17 в 12:08 · # ·
0

Большое спасибо!

MarazykovK 7.06.17 в 12:09 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 7.06.17 в 12:19 · # ·
0

Спасибо за перевод =)

Timoshki 7.06.17 в 14:30 · # ·
0

большое спасибо

jokeral000 7.06.17 в 14:35 · # ·
0

Спасибо

Emperor 7.06.17 в 16:29 · # ·
0

Спасибо

Sync 7.06.17 в 18:02 · # ·
0

ысбазиба

Dezroumaxi 2.08.17 в 21:29 · # ·
0

Огненные наемники так и будут ничего не делать? Капитан сам убивает мелких мошек.... ц ц ц так нельзя

DOMIK1 16.08.17 в 2:46 · # ·
0

они для него посыльные до шахтеры

Kumogakure 17.11.17 в 3:01 · # ·
0

Да*

Kumogakure 17.11.17 в 3:02 · # ·
0

Нубис конечно могет, смотрел с презрением на святого правителя 3й стадии и презирал, а как встретил 4-го уровня – так начал говорить «он выше нас, ничего не поделаешь». Шта?

Djskayoser 3.10.17 в 21:59 · # ·
0

非常感谢

Kumogakure 17.11.17 в 3:01 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 23:16 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим