Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 641

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 641: Битва со Святым Правителем секты Дракона и Тигра (Часть 1)

Святой Правитель ухмыльнулся.

- Сейчас Королевство Цинхуан не в состоянии позаботиться даже о себе. Где им взять силы, чтобы вмешиваться в чужие проблемы? Цзянь Чен, если ты надеешься выжить благодаря помощи Королевства Цинхуан, то я вынужден тебя разочаровать. Послушно отдай нам две трети жилы вольфрамового сплава, и тогда я не трону тебя. В противном случае, ты знаешь, какими будут последствия.

Святой Правитель секты Дракона и Тигра не хотел прибегать к силе, пока его не вынудят к этому. Он не осмеливался убивать Цзянь Чена на глазах у всех. Хоть для него Цзянь Чен являлся лишь Небесным Святым Мастером, подобным крошечному муравью, но все-таки он обладал статусом Имперского Протектора Королевства Цинхуан, что слегка пугало его.

Цзянь Чен почувствовал волнение, ибо его догадка о том, что Королевство Цинхуан столкнулось с бедой, только что была подтверждена словами Святого Правителя секты Дракона и Тигра. Однако что именно произошло в королевстве, он все еще не знал.

«По всей видимости, придется выделить время, чтобы отправиться в Королевство Цинхуан и разузнать о ситуации». — Подумал Цзянь Чен.

В прошлом Королевство Цинхуан сильно помогло ему, а теперь, когда оно само столкнулось с проблемами, Цзянь Чен не мог оставаться в стороне.

Однако сейчас было неподходящее время для подобных размышлений. Цзянь Чен вернулся к своему прежнему свирепому настрою и взглянул на Святого Правителя секты Дракона и Тигра. Кровожадно сверкая глазами, он ухмыльнулся.

- Святой Правитель секты Дракона и Тигра, отныне у тебя нет права говорить мне такие слова.

Закончив говорить, Цзянь Чен окутал свое тело элементом ветра и медленно поднялся в воздух, поравнявшись со Святым Правителем. К тому же, Цзянь Чен источал столь сильное рвение к битве, что окружающий воздух будто застыл.

Во взгляде Святого Правителя секты Дракона и Тигра все так же оставался холодный блеск. Он с презрением смотрел на Цзянь Чена, ибо считал, что перед ним находится обычный Небесный Святой Мастер. Такой слабый противник для него был подобен муравью, который будет раздавлен первым же ударом.

- Цзянь Чен, ты действительно хочешь вынудить меня сражаться? — Мрачно спросил Святой Правитель.

Выражение его лица стало ледяным, а его терпение подходило к концу.

Таким образом, битва между Цзянь Ченом и Святым Правителем могла вспыхнуть в любой момент.

Наблюдая со стороны, несколько Небесных Святых Мастеров Огненных Наемников вместе с Мин Доном и остальными выглядели мрачнее тучи. Эти люди беспокоились за Цзянь Чена, ведь они знали, что Небесный Святой Мастер не сравнится со Святым Правителем.

- Имперские Протекторы Королевства Цинхуан все еще не пришли. Этот человек из секты Дракона и Тигра сказал правду? У них действительно нет возможности помочь? Если они не придут, то старший брат столкнется с опасностью! — Произнесла Би Лиан, охваченная сильным беспокойством.

Они думали, что Цзянь Чен уже проинформировал Имперских Протекторов Королевства Цинхуан, чтобы те помогли ему с сектой Дракона и Тигра, однако сейчас между ним и Святым Правителем вот-вот разразится битва, но Имперские Протекторы все еще не пришли. Из-за этого все вокруг стали волноваться и нервничать.

- Цзянь Чен слишком импульсивный. Имперские Протекторы Королевства Цинхуан все еще не пришли, а он уже разъярил Святого Правителя секты Дракона и Тигра. У нас нет возможности противостоять Святому Правителю. — Нахмурился Дугу Фэн.

Выслушивая их наполненные тревогой речи, Нубис не выдержал и рассмеялся.

- Спешу вас разочаровать, но столь ожидаемые Имперские Протекторы Королевства Цинхуан не появятся.

- Что? Они не придут? Тогда как мы отобьемся от Святого Правителя секты Дракона и Тигра? — Побледнел Мин Дон.

Нубис взглянул на Цзянь Чена, зависшего в воздухе, и ответил:

- Разве с ним некому разобраться? Один Святой Правитель уже этим занимается.

- Ты что, издеваешься? Цзянь Чен всего лишь Небесный Святой Мастер, как он справится со Святым Правителем? — Нервно спросил Мин Дон.

- Я проинформирую своего прародителя, он должен быть в состоянии справиться с этим Святым Правителем. — Запаниковала Хуан Луан.

*Бабах*

Пока они обсуждали, что им делать со Святым Правителем, внезапно прогремел взрыв, и все окружающее пространство яростно задрожало. Стало ясно, что Цзянь Чен столкнулся в бою со Святым Правителем секты Дракона и Тигра.

- Я все еще отчетливо помню тот удар в спину, которым ты меня наградил. Сегодня я отплачу тебе за него сполна, да еще и сверху добавлю. — Рявкнул Цзянь Чен.

Сила Хаоса уже наполнила каждую клеточку его тела, поднимая эффективность Тела Хаоса до предела. Такую крепкую защиту Святому Правителю было трудно пробить.

Противник Цзянь Чена в замешательстве уставился на него и удивленно выкрикнул:

- Как такое возможно? Неужели ты прорвался на уровень Святого Правителя?!

Обменявшись ударами, Святой Правитель секты Дракона и Тигра наконец-то ощутил нынешнюю силу Цзянь Чена. Это была сила, которой не мог обладать Небесный Святой Мастер.

- Твоя секта Дракона и Тигра пришла сюда с угрозами, а выйдет отсюда, посыпая пеплом голову! — Громко ответил ему Цзянь Чен.

Воспользовавшись Иллюзорной Вспышкой, Цзянь Чен с молниеносной скоростью приблизился к Святому Правителю секты Дракона и Тигра, ударив кулаком, наполненным безграничной Силой Хаоса, в грудь своему противнику. Пространство вокруг его кулака сильно деформировалось.

http://tl.rulate.ru/book/225/85431

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Как всегда на самом интересном месте(((

Aggressor646 8.04.17 в 12:34 · # ·
3

ага как всегда ждем проду

veopot 4.06.17 в 3:43 · # ·
0

В африке так мало воды потому что она вся в этой главе

Exagero22reg 8.04.17 в 12:48 · # ·
67

Есть такое, но что поделать, таковы китайские новеллы)

Fortytudo 8.04.17 в 12:57 · # ·
0

Аххаахах +++

Akashi 8.04.17 в 13:35 · # ·
1

Спасибо! В голос :)

sok 11.04.17 в 16:03 · # ·
1

Ahhahah

Subik 4.06.17 в 5:03 · # ·
1

Только хапнул и прочел коммент, ору)

Kurama 4.06.17 в 21:10 · # ·
1

Только хапнул и прочел коммент, ору)

Kurama 4.06.17 в 21:10 · # ·
0

У него же есть навык небесного яруса что усиливает в 3 раза, с силой хаоса он должен всех уделать, бесит эти китайцы сами не помнят свою книгу

nexus07 8.04.17 в 13:56 · # ·
2

У него сабельку сломали, он больше не может эти навыки юзать

snowgog 8.04.17 в 14:23 · # ·
0

Может. Просто раньше на навыки тратилась святая сила. После разрушения святого оружия он потерял способнлсть использовать святую силу поэтому не мог использовать и навыки. А сейчас после формирования тела хаоса он может использовать силу хаоса и тратить ее на те же навыки. Вон иллюзорную вспышку например.

NeroAngelo 8.04.17 в 15:17 · # ·
3

Да вот только автор реально кроме вспышки забыл про все другие навыки(ему бы ранние главы перечитать) xD Всё крутиться вокруг силы хаоса и что гг надо сделать мечи...

Zer0 4.06.17 в 11:44 · # ·
2

Спасибо

Agenor 8.04.17 в 15:54 · # ·
0

Спасибо за главу

Wanttoban 8.04.17 в 18:21 · # ·
0

Ха, определённо одна из лучших новелл что я читал)
Аригато:)どうも

Reinar 8.04.17 в 21:15 · # ·
0

Спасибо за отличный перевод!

sok 11.04.17 в 16:03 · # ·
0

«В прошлом Королевство Цинхуан сильно помогло ему, а теперь, когда оно само столкнулось с проблемами, Цзянь Чен не мог оставаться в стороне.»
чё? чё? когда эт было?

linar 13.04.17 в 15:55 · # ·
1

А война?

Geralit 18.04.17 в 20:37 · # ·
0

Отправили на родину, дали небесных челиков, которые помогли отстоять хату, подарили статус

zlosneg 4.06.17 в 1:55 · # ·
3

Спасибо

Geralit 18.04.17 в 20:37 · # ·
0

Последнее время главы слишком маленькие

ramz_ahmadov 4.06.17 в 1:27 · # ·
1

Спасибо

putevodec 4.06.17 в 3:28 · # ·
0

Спасибо

Sync 4.06.17 в 3:33 · # ·
0

Спасибо

Emperor 4.06.17 в 8:47 · # ·
0

Большое спасибо!

MarazykovK 4.06.17 в 9:46 · # ·
0

Спасибо.

Leader1987 4.06.17 в 15:46 · # ·
0

Мне вот интересно, а почему именно 'Секта'? Ви Китае очень дотошно относятся к своей репутации, и если рассматривать такие фракции как додзё, семейные и обычные кланы, школы боевых искусств, почему выбрали именно секты? Столь порочным именем не каждый злодей решится открыто назваться, ибо суть Сект – структура ордена, а ее члены готовы на все ради своей великой идеи или религии. Так почему же ни клан или Школа боевых искусств а именно секта?

Uncas 4.06.17 в 20:50 · # ·
0

Справедливое замечание. Как я заметил, в анлейте «Сектой» перевели конкретно иероглиф 门, что может означать как «семью», так и «школу». Но так как я начал сверяться с оригиналом только в последних главах, то менять уже устоявшееся название было бы не целесообразно.

Fortytudo 4.06.17 в 22:45 · # ·
0

Да и слово «секта» уже устоялось как определение подобных школ, такая же ситуация с культивированием.

Dethes 14.06.17 в 20:32 · # ·
0

非常感谢

Kumogakure 17.11.17 в 2:20 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 23:11 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим