Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 640

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 640: Столкновение с сектой Дракона и Тигра

В отдаленном Королевстве Цинхуан на высоте десяти тысяч метров полупрозрачная фигура мужчины зависла в воздухе. Густая пелена облаков скрывала его тело, так что ни один из Имперских Протекторов не смог обнаружить его присутствие.

Полупрозрачная фигура холодно взирала на пространственные врата внутри императорского дворца Королевства Цинхуан. Сжав кулаки и скрипнув зубами, он произнес:

- Проклятый мерзавец сбежал через пространственные врата! Как проблематично, ведь я не успел оставить метку на их телах. Теперь мне неизвестно, куда они ушли. Видимо, чтобы найти их теперь, придется сильно постараться. Какая жалость.

На лице фигуры было выражено недовольство. Задумавшись на мгновение, мужчину внезапно осенило, и он пробормотал:

- Цзянь Чен же является Имперским Протектором Королевства Цинхуан. Я смогу узнать информацию о нем, если останусь здесь и буду прислушиваться к разговорам людей. Как только я узнаю, куда он ушел с помощью пространственных врат, мои поиски заметно облегчатся.

С этими словами, фигура мужчины исчезла.

……

Вся территория Королевства Небесного Орла перешла под контроль Огненных Наемников, но местонахождение прежде сокрытой жилы вольфрамового сплава теперь стало известно всем ближайшим королевствам. Небольшие королевства и группировки возжелали ее, но не осмеливались вступить в игру, кроме секты Дракона и Тигра.

Однако после возвращения Цзянь Чена напряжение со стороны секты Дракона и Тигра сошло на нет. Хоть Цзянь Чен и не боялся секты Дракона и Тигра, но не стал искать их по собственной инициативе. Он спокойно провел два дня в ожидании прихода секты, потому что она должна была привести много народу. Его противники придут широким фронтом, а затем вернутся с позором.

Утром следующего дня Цзянь Чен сидел на троне в главном зале императорского дворца, а перед ним склонился старец.

- Хэ Юнь приветствует капитана!

Улыбнувшись старцу, Цзянь Чен произнес:

- Мастер Хэ Юнь, говорят, что вы являетесь самым известным мастером-алхимиком в Королевстве Небесного Орла. Какие эликсиры вы способны создать?

- Отвечая на вопрос капитана, я действительно добился некоторых успехов в создании эликсиров. Пока у меня есть достаточно ингредиентов, я могу создать большую часть высокоуровневых пилюль. — Ответил Хэ Юнь с уважением.

Он прекрасно знал, что этот двадцатилетний юноша являлся лидером Огненных Наемников и что ему подчиняются главы семи влиятельных сил бывшего Королевства Небесного Орла.

- У меня тут есть 10000-летний небесный ресурс. Мастер Хэ Юнь, сможете ли вы сделать из него пилюлю? — Спокойно обратился Цзянь Чен, не проявляя высокомерия.

Узнав про 10000-летний небесный ресурс, Хэ Юнь поначалу был ошарашен, а затем задумался.

- Возможно, мне придется разочаровать капитана. Хоть у меня и есть навыки для создания эликсиров, но подобные небесные ресурсы слишком редкие. Скорее всего, я не смогу преобразовать такое сокровище.

- Цзянь Чен, тебе не обязательно преобразовывать небесный ресурс в пилюлю. В нем содержится слишком много духовной ци, поэтому твоя младшая сестра не сможет выстоять перед ней. Мастеру-алхимику нужно лишь усмирить духовную ци, чтобы твоя сестра смогла впитать ее. — Объяснил Цзедэ Тай Цзянь Чену.

Кивнув, тот обратился к Хэ Юну:

- Мастер Хэ Юнь, сможете ли вы это сделать?

Облегченно вздохнув, Хэ Юнь сложил ладони перед грудью.

- Капитан, если у меня будут подходящие ингредиенты, то я смогу выполнить задачу.

- Раз так, то я полагаюсь на вас, мастер Хэ Юнь. На протяжении этих дней вы временно будете жить в императорском дворце, и если вам понадобятся какие-либо материалы, то я отправлю людей достать их для вас в кратчайшие сроки. — Сказал Цзянь Чен.

- Да, капитан.

……

Два дня пролетели в мгновение ока, и сегодня подошел крайний срок, выданный сектой Дракона и Тигра. Рядом с большим каньоном, где находилась жила вольфрамового сплава, в воздухе зависло несколько Небесных Святых Мастеров, спокойно ожидая прибытия секты Дракона и Тигра. Вокруг каньона собрались десятки Земных Святых Мастеров.

Так как в этот раз против них будут выступать эксперты секты Дракона и Тигра, Цзянь Чен собрал сильнейших членов Огненных Наемников. Незначительные Земные Святые Мастера мало что смогут сделать в данной ситуации и лишь увеличат потери. Таким образом, со стороны Огненных Наемников пришло менее сотни человек.

Недалеко от каньона, на ровной поверхности стоял большой стол, за которым сидел Цзянь Чен вместе с Мин Доном, Дугу Фэном, Тие Та, Хуан Луан, Ю Юэ, Би Лиан, Цзедэ Таем, Нубисом, Ван Ифэном и маленьким толстячком. Они беседовали и ели фрукты, не беспокоясь о пришествии секты Дракона и Тигра.

Впервые ступив на обширную территорию континента Тянь Юань, маленький толстячок продолжал осыпать окружающих людей вопросами. Иногда он выдавал столь наивные фразы, что все вокруг заливались смехом. Ван Ифэн без устали рассказывал о своих приключениях во время путешествий по континенту, и вскоре люди за столом быстро подружились друг с другом. Цзянь Чен тоже время от времени вставлял пару слов, и лишь Нубис с Цзедэ Таем оставались в стороне, равнодушно закрыв глаза и не произнося ни слова.

Спустя один час, Нубис и Цзедэ Тай резко открыли глаза и уставились вдаль. Вскоре после этого Цзянь Чен тоже заметил что-то. Прервав беседу, он посмотрел перед собой и тихо произнес:

- Люди секты Дракона и Тигра прибыли. Нубис, Цзедэ Тай, скройте свои ауры и не дайте им обнаружить себя.

- Великий Нубис! — Недовольно пробормотал Нубис.

Вскоре несколько Небесных Святых Мастеров прилетели издалека и зависли над каньоном. Между ними и Небесными Святыми Мастерами Огненных Наемников сохранялась дистанция в сотню метров. Люди среди этой группы являлись экспертами секты Дракона и Тигра.

Цзянь Чен свирепым взглядом окинул группу секты Дракона и Тигра, холодно сверкая глазами. Среди этих людей он заметил знакомые лица: Трое из них однажды сражались с ним перед воротами секты.

- Огненные Наемники, семь дней прошло. Вы обдумали свое решение? — Произнес с улыбкой мастер секты, Крис.

- Мастер секты Крис, понятия не имею, что ты хотел, чтобы мы обдумали. Скажи это мне в лицо. — Произнес Цзянь Чен, сидя за столом и поедая фрукт.

Взгляд Криса опустился на фигуру Цзянь Чена, и он сложил ладони вместе перед грудью, улыбнувшись.

- Так это сам капитан Огненных Наемников, господин Имперский Протектор Королевства Цинхуан. Какая честь для меня, мастера секты Криса, приветствовать вас.

Крис остановился на мгновение, а затем добавил:

- Господин Имперский Протектор, наша секта пришла сюда ради жилы вольфрамового сплава. Две трети жилы будут принадлежать нашей секте, а одна треть - вам.

Все еще восседая на своем стуле, Цзянь Чен пронзительным взглядом уставился на Криса и ухмыльнулся.

- Какое претенциозное заявление со стороны секты Дракона и Тигра. Вы желаете две трети нашей жилы, а не много ли захотели?

Крис не потерял самообладания и рассмеялся.

- Господин Имперский Протектор, территория Королевства Небесного Орла принадлежала нашей секте Дракона и Тигра, а жила вольфрамового сплава находится именно на этой территории. Таким образом, она полностью должна принадлежать секте Дракона и Тигра, но из уважения к Королевству Цинхуан, мы заберем лишь две трети. Таким образом, мы проявляем доброту и великодушие.

- Какая великолепная отговорка! Люди секты Дракона и Тигра, а теперь слушайте меня. Сейчас территория Королевства Небесного Орла полностью принадлежит моим Огненным Наемникам, и жила вольфрамового сплава тоже. Я даю вам время убраться отсюда, иначе потом не вините нас в последствиях. — Холодно ответил Цзянь Чен, не собираясь спорить с ними.

- Какая наглость! Цзянь Чен, сейчас я погляжу, какие последствия нас ожидают!

Как только Цзянь Чен закончил говорить, в небе прогремел старческий голос. Над членами секты Дракона и Тигра из пустоты появился высокий старик, являющийся Святым Правителем их секты.

Цзянь Чен холодно взглянул на старика и ухмыльнулся.

- Святой Правитель секты Дракона и Тигра, наконец-то ты показал себя. А я все думал, где же ты прячешься?

Святой Правитель секты Дракона и Тигра равнодушно посмотрел на Цзянь Чена.

- Цзянь Чен, хоть твой талант и неплох, но ты все еще Небесный Святой Мастер. Если бы не Королевство Цинхуан за твоей спиной, то ты являлся бы простой букашкой в моих глазах. Из уважения перед Королевством Цинхуан, я пощадил тебя в прошлый раз, иначе ты бы не дожил до этого дня. Однако сейчас ты все еще ведешь себя невежественно и заносчиво по отношению к моей секте. Думаешь, что Королевство Цинхуан всегда будет тебя защищать? Не веришь, что я разорву тебя на тысячу частей?

- Твоя секта Дракона и Тигра не боится Королевства Цинхуан? — Спросил Цзянь Чен, прощупывая почву.

Святой Правитель ухмыльнулся.

- Сейчас Королевство Цинхуан не в состоянии позаботиться даже о себе. Где им взять силы, чтобы вмешиваться в чужие проблемы? Цзянь Чен, если ты надеешься выжить благодаря помощи Королевства Цинхуан, то я вынужден тебя разочаровать. Послушно отдай нам две трети жилы вольфрамового сплава, и тогда я не трону тебя. В противном случае, ты знаешь, какими будут последствия.

Святой Правитель секты Дракона и Тигра не хотел прибегать к силе, пока его не вынудят к этому. Он не осмеливался убивать Цзянь Чена на глазах у всех. Хоть для него Цзянь Чен являлся лишь Небесным Святым Мастером, подобным крошечному муравью, но все-таки он обладал статусом Имперского Протектора Королевства Цинхуан, что слегка пугало его.

http://tl.rulate.ru/book/225/85040

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

спасибо, сейчас кому-то достанется ))

ne_on 7.04.17 в 8:08 · # ·
5

спасибо

saoac 7.04.17 в 9:32 · # ·
0

Хаха. Как говорится, у него нсть глаза, но нет зрачков😂

Akashi 7.04.17 в 11:17 · # ·
8

мне больше нравится пословица про гору Тай

Lianna 1.06.17 в 23:20 · # ·
3

Он как лягушка на дне колодца.

sparki999 7.04.17 в 13:19 · # ·
4

Спасибо за главу

Wanttoban 7.04.17 в 14:35 · # ·
0

Спасибо

Agenor 7.04.17 в 21:05 · # ·
0

Аригато:)どうも

Reinar 8.04.17 в 21:12 · # ·
0

Спасибо

Geralit 18.04.17 в 20:35 · # ·
0

Класс, вот только мне все интересно, когда он вернётся в первый город где он только познакомился с Огненными наёмниками и заберет тех что отправил в горы набираться опыта, как будущая элита Огненных наёмников.

DragonInferno 27.04.17 в 18:05 · # ·
0

О, они уже отстали. В смысле совсем. Не будут элитой.

Diskin 1.06.17 в 22:28 · # ·
0

Должен уже забрать был

Fragon 22.07.17 в 13:12 · # ·
0

не пойму зачем он взял сестру, ясен пень сейчас там может быть битва не просто небесных мастеров, но возможно и правителей, ан нет, таскает за собой повсюду, а сестра нет бы не быть обузой, пользуется его добротой

Thanno 1.06.17 в 22:31 · # ·
0

Она умная и может дать совет как раза ть наёмников

Fragon 22.07.17 в 13:13 · # ·
0

спасибо огромное

RIAS 1.06.17 в 22:31 · # ·
0

Объяснят чем так Секта Дракона и Тигра запугали протекторов Цинхуан,когда они пришли в первый раз?

Kain18 1.06.17 в 23:12 · # ·
0

когда 2 правителя прилетели, они пошептались с главой дракона и тигра и улетели, что сказали хз

Thanno 4.06.17 в 15:36 · # ·
0

Спасибо, бедная секта, не знают, кого спровоцировали)

Kurama 1.06.17 в 23:34 · # ·
0

А вдруг за ними кто-то стоит?

Fragon 22.07.17 в 13:14 · # ·
0

спасибо

Beatwork 2.06.17 в 4:58 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 2.06.17 в 8:08 · # ·
0

Спасибо

Emperor 2.06.17 в 17:01 · # ·
0

非常感谢

Kumogakure 17.11.17 в 2:12 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 23:11 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим