Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 512

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 512: Личное Прибытие Святых Правителей

- Эта ничтожная секта посмела бросить вызов Королевству Цинхуан! Ее Святой Правитель посмел ранить нашего Имперского Протектора! Я не потерплю такого отношения к Королевству Цинхуан. Цин Шаофань, ты правильно поступил. Пока иди, отдохни, а я сам поговорю с остальными.

- Слушаюсь, Имперский Протектор!

Цин Шаофань уважительно поклонился двери, а затем тихо вышел.

Как только он ушел, наглухо закрытые двери внезапно раскрылись, и из комнаты вышел мужчина средних лет с седыми волосами.

Выглядел он как мужчина 40 лет, но его волосы были совсем седыми и спадали вниз подобно серебряному водопаду.

Его лицо было спокойным, а пара его глаз были черными как ночное небо. Казалось, что в его глазах существует совершенно иной мир.

Этот мужчина средних лет являлся одним из Имперских Протекторов, и имя его - Цин Юн Лон. 1000 лет назад он был императором Королевства Цинхуан, но как только достиг уровня Святого Правителя, то начал жить в изоляции в своем Небесном Дворце Цинь. Он редко выходил из своего дворца.

Цин Юн Лон вышел наружу. Проходя мимо комнаты для гостей, он увидел нескольких служанок, разговаривающих между собой.

Статус слуг, работающих в Небесном Дворце Цинь, был выше многих людей в Королевстве Цинхуан, однако от них требовалось только держать в чистоте каждый уголок дворца. Имперские Протекторы обычно медитируют в своих комнатах. Именно по этой причине, слуги не видели хозяина дворца десятилетиями.

Когда Цин Юн Лон прошел мимо них, служанки перестали говорить. Их рты распахнулись от удивления, и они даже забыли основы этикета, не поздоровавшись с ним.

Несмотря на то, что они работали в Небесном Дворце Цинь уже много лет, а некоторые даже десятилетия, но они никогда не видели Имперского Протектора в лицо. Прямо сейчас перед ними прошел незнакомый мужчина средних лет.

Во дворец за последние 3 года входили только несколько человек, так как без разрешения Имперского Протектора или срочного дела никому не позволено входить во дворец, даже императору.

Поэтому, когда перед ними прошел незнакомый человек, они забыли все манеры приличия.

Цин Юн Лон не обратил внимание на их безмолвие и прошел мимо них к входной двери, которая открылась сама, будто автоматическая.

После его ухода несколько служанок вдруг всполошились, а одна произнесла тихим голосом:

- Он… Он ведь Имперский Протектор?!

После ее слов лица оставшихся служанок тоже побледнели.

- Кто бы мог подумать, что мы внезапно встретим Имперского Протектора, а мы ведь даже не поздоровались! Если Имперский Протектор разгневается, то нас ждет лишь смертная казнь!

Капитан стражи дворца, стоявший около ворот, увидел Цин Юн Лона и удивился не меньше служанок, но быстро пришел в себя и преклонил колено.

- Ваш покорный слуга приветствует Имперского Протектора!

Сердце капитана охраны дрожало, так как он уже работал охранником дворца более 100 лет, и последний раз видел Имперского Протектора 50 лет назад.

- Ваш покорный слуга приветствует Имперского Протектора!

Как только капитан выкрикнул слова приветствия, остальные солдаты сразу же упали на колени.

- Ваши действия излишние, поднимитесь.

Говоря это, старец приподнял руки к небу, и сотни солдат почувствовали невидимую силу, которая подняла их с колен.

Цин Юн Лон пошел дальше. Он шагал неспешно, но каждый его шаг преодолевал десятки метров. Мгновение спустя, он дошел до следующего Небесного Дворца Цинь.

Когда он открыл ворота дворца, внутри уже сидели за столом три седоволосых старца, которые, казалось бы, ожидали его уже некоторое время. Они выглядели как обычные старики, а вокруг них стояли служанки, которые временами подливали им чай.

Цин Юн Лон не поздоровался с ними, а просто сел в свободное кресло.

- Старейшина Цин, для чего же вы позвали нас троих? – Спросил один из старцев громким голосом, будто разговаривал через рупор.

Цин Юн Лон подумал и сказал:

- Дело касается Цзянь Чена…

Затем он рассказал новости, переданные ему Цин Шаофанем.

- По-моему, я слышал о Секте Дракона и Тигра. Она была основана несколько тысяч лет назад, а их Святой Правитель прорвался 1000 лет назад. Я не ожидал, что Секта Дракона и Тигра осмелится противостоять Королевству Цинхуан, имея всего лишь одного Святого Правителя. – Сказал один из старцев.

- Хм! Какой-то мелкий Святой Правитель смеет пойти против Королевства Цинхуан. Кажется, из-за тысячелетней тишины со стороны нашего королевства, какая-то маленькая секта позабыла о могуществе Королевства Цинхуан.

- Что вы трое предлагаете с этим делать? — Спросил Цин Юн Лон.

- Цзянь Чен имеет необычный талант, к тому же, он ступил на Святую Землю. Достичь ранга Небесного Святого Мастера в его возрасте - это неслыханно. Он сможет стать в будущем Святым Правителем или даже Святым Королем. Таким образом, он является важным человеком для нашего королевства, а если Святой Правитель Секты Дракона и Тигра хочет избавиться от него, то мы не можем просто сидеть и ничего не делать, иначе мнение Цзянь Чена о нас ухудшится.

- Хорошо сказано, мы должны сохранить честь Королевства Цинхуан и отомстить за Цзянь Чена. Однако кто из нас пойдет лично? – Сказал другой старец.

Цин Юн Лон усмехнулся и произнес:

- Я являюсь частью императорской семьи Королевства Цинхуан, это дело затрагивает мою собственную честь, так что я не останусь в стороне. Пусть со мной пойдет Халли.

- С вами двумя, даже если Святому Правителю той секты поможет кто то другой, то вы вдвоем сможете дать отпор и даже выиграть. Когда вы отправитесь в путь?

- Сейчас же и отправимся.

Затем Цин Юн Лон и Халли вызвали Цин Шаофаня к себе, а затем вместе покинули дворец через пространственные врата.

В центре императорского дворца Королевства Небесного Орла имелось отверстие в полу размером с кулак, внутри которого находился кристалл.

В этот момент, кристалл запульсировал и начал излучать разноцветный свет. Затем пространство над ним внезапно начало искажаться, а затем образовало врата диаметром в 3 метра.

Только когда пространственные врата преобразовались в нечто похожее на дверь, Цзянь Чен и 12 Небесных Святых Мастеров Королевства Цинхуан почувствовали энергию пространственных врат и сразу же направились в их сторону. Как только пространственные врата полностью сформировались, можно было увидеть сквозь них дворец Королевства Цинхуан.

Цин Шаофань и двое Имперских Протекторов вышли из пространственных врат, которые закрылись позади них.

- Приветствуем Имперских Протекторов! – Обратились к ним 12 Небесных Святых Мастеров Королевства Цинхуан и поклонились.

Они жили во дворце Королевства Цинхуан множество лет и знали Имперских Протекторов в лицо.

Глаза Цзянь Чена излучали любопытство, но он был спокойным. Он не чувствовал ошеломление, как при первой встрече со Святым Правителем, так как до этого он увидел десятки старейшин в Городе Наемников, потом мать белого тигренка, а затем Старейшину Сю из Крестовых Гор и Короля Обезьян. Все они являлись экспертами на уровне Святого Правителя.

После стольких встреч со Святыми Правителями Цзянь Чен уже успокоил свою душу.

Двое Имперских Протекторов Королевства Цинхуан смотрели на Цзянь Чена с улыбкой, и один из них спросил:

- Так ты Цзянь Чен?

Цзянь Чен сложил ладони вместе и сказал:

- Младшее поколение приветствует двух старших!

- Не нужно быть столь вежливым, Цзянь Чен, меня зовут Цин Юн Лон, и я сто семьдесят третий император Королевства Цинхуан, а этого человека зовут Халли. Хоть он и не родом из Королевства Цинхуан, но он мой самый близкий друг.

Говоря все это с доброй улыбкой на лице, Цин Юн Лон относился к Цзянь Чену как к равному, так как Цзянь Чен был залогом будущего процветания Королевства Цинхуан. Хоть сейчас Королевство Цинхуан имело четыре Святых Правителей, но их продолжительность жизни не вечна.

Видя их дружелюбный настрой, Цзянь Чен тоже стал относиться к ним лучше.

Обменявшись приветствиями, Святые Правители перешли к делу.

- Цзянь Чен, мы знаем о случившемся. Святого Правителя Секты Дракона и Тигра нельзя простить. Отведи нас к нему.

http://tl.rulate.ru/book/225/7850

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

«Расстреляйте его на*уй!»

Autodafe 30.07.16 в 13:08 · # ·
0

Мне интересно, что останется от несчастной секты? И если они её все-таки разрушат, о что интересного можно откопать в их сокровищнице)
(В ожидании плюшки)

Kersen 30.07.16 в 17:08 · # ·
8

Ждемс...

Akashi 31.07.16 в 7:44 · # ·
1

Что-то странновато всё, Святой правитель секты ведь знал кто такой Цзян Чен, и что последует за его нападением, может за сектой кто-то стоит?

rostikowb 25.08.16 в 0:43 · # ·
17

Как автор написал так и будет , а пока ждём продолжения

Galbatc 25.08.16 в 1:34 · # ·
0

Может он не знал что у них 4 правителя? Да и автор уже объяснял подобное с сектой в королевстве Гесун, что при власте и пристиже по другому нельзя, иначе они теряют лицо. Ради сохранение этого лица Протекторы так быстро и пришли на помощь.

Bruss 25.08.16 в 2:19 · # ·
0

наверно за ним стоит клан хранителей

dos 28.10.16 в 18:11 · # ·
1

Мейби секта хранителей, из предыдущих глав?)

Sashaconma 25.08.16 в 1:00 · # ·
−1

ой не напоминай этих ублюдков

Vad 18.10.16 в 20:37 · # ·
0

ну он же сначала испугался, а потом передумал, значит он не был настроен с самого начала его бить

Marchosias 25.08.16 в 3:43 · # ·
0

Ша бати порешают

Vad 18.10.16 в 20:37 · # ·
−1

Спасибо

Sync 25.08.16 в 5:32 · # ·
0

Как часто открывают бесплатно главы?

Clemiah 25.08.16 в 10:10 · # ·
0

Может он просто думал что королевство цинхуан не станет так вступаться за жалкого небесного святого мастера?

Exagero22reg 25.08.16 в 12:33 · # ·
0

Он все прекрасно знал. Статус «жалкого небесного святого мастера» не уступает статусу 4-х Святых Правителей.И, разумеется, престиж королевства на первом месте. На это глаза никак закрыть не могут. Почему же атаковал? глупая гордыня. За что и будет наказан, вместе со своей маленькой сектой.

Clemiah 25.08.16 в 12:58 · # ·
1

Спасибо за перевод.

dragomag 26.08.16 в 20:48 · # ·
0

Цин Юн Лон какой-то подозрительный. Мне кажется, что он за одно с той сектой и в битве убьет святого правителя королевства Цинхун, а потом попытается его под себя подмять, т.к. силы сравняются.

Dey 21.10.16 в 17:45 · # ·
0

Интересная идея, но я в это не верю.

Lianna 25.01.17 в 16:14 · # ·
0

Спасибо за перевод!

_Faust_ 6.02.17 в 22:07 · # ·
0

Он бля импиратором был.. И взял друга... Тупая идея что он своего же убьет

DiGreyOne 9.02.17 в 1:08 · # ·
0

Ща окажется ещё, что этот патриарх не святой правитель, а святой король, вот тогда весело будет)

Exalix 11.03.17 в 1:26 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 21:38 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим