Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 510

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 510: Тяжелое Ранение

Однако как только они взлетели в воздух, послышался громоподобный голос Святого Правителя Секты Дракона и Тигра.
- Несмотря на ваш статус Имперского Протектора Королевства Цинхуан, вы нанесли Секте непоправимый ущерб. Я не могу вас просто так отпустить, люди подумают, что у Секты Дракона и Тигра нет гордости.
Пространство позади Цзянь Чена исказилось из-за сильного давления энергии, исходящей от атаки Святого Правителя. Цзянь Чен чувствовал опасность данной энергии, но не мог увернуться, так как скорость приближения атаки была настолько быстра, что даже всеведение Цзянь Чена почувствовало ее в последнюю секунду.
Пространство вокруг Цзянь Чена будто замерло и сковало его на месте подобно железным цепям.
*БУМ*
Цзянь Чен почувствовал сильнейший удар, который он испытал впервые за всю жизнь. Он выплюнул огромный сгусток крови, и его изначально бледное лицо стало еще бледнее, словно у мертвого человека. Затвердевшее пространство пришло в норму, и тело Цзянь Чена по инерции полетело вперед. На расстоянии 500 метров находилась огромная гора, в которую врезался Цзянь Чен и пробил в ней огромную дыру.
Как только Цзянь Чен пробил дыру, вся гора задрожала, будто готовая вот-вот рухнуть.
- Имперский Протектор!!! – Прокричали 10 имперских советников и три генерала, подлетая к горе.
Когда они приблизились, Сяо Тянь вошел в пещеру, которую Цзян Чен пробил своим телом, и вытащил его.
После этого они полетели прочь от Секты Дракона Тигра, так как состояние Цзянь Чена было плачевным. Его лицо потеряло цвет, и он был похож на мертвеца. Место, в которое попал удар Святого Правителя, превратилось в кровавую жижу из мяса и костей. Все кости в его теле превратились в порошок, его органы были разорваны. Он еле дышал и не мог даже поднять голову.
Хоть тело Цзянь Чена укрепилось с помощью Силы Хаоса, но для Святого Правителя он был словно тофу.
- Имперский Протектор, проглотите эти Таблетки Святого Духа! – Взволнованно сказал Цин Ву Мин, вынимая из пространственного кольца таблетки.
Хоть эти лекарства не помогут Цзянь Чену, но сумеют ослабить боль, остановить кровотечение и стабилизировать его раны.
Цзянь Чен все еще кашлял кровью, и красные капли окрасили его бледное лицо. Цзянь Чен соображал медленно, он даже говорить не мог, так как у него горло кровоточило, а легкие были разорваны.
Видя, как Цзянь Чена ранил Святой Правитель Секты Дракона и Тигра, Небесные Святые Королевства Цинхуан источали жажду крови.
Хотя их отношения не были как у боевых собратьев, но Цзянь Чен являлся Имперским Протектором Королевства Цинхуан, так что действия Святого Правителя против Цзянь Чена были подобны пощечине для Королевства Цинхуан.
- Святой Правитель Секты Дракона и Тигра слишком далеко зашел! – Гневно выпалил Цин Ву Тянь.
- Нельзя все так оставить, мы должны сообщить это четырем Имперским Протекторам. Они обязательно придут помочь, так как многовековая честь Королевства Цинхуан на кону. – Сказал Цин Шаофань.
- Да, Имперские Протекторы обязательно придут. На Континенте Тянь Юань честь страны важнее всего. Если мы не сможем защитить нашу честь, то как мы можем оставаться одной из Восьми Великих Держав? – Продолжил Цин Ву Цзянь.
Хоть недалеко находился Святой Правитель Секты Дракона и Тигра, но они не боялись скрывать свой гнев перед ним.
- Мы не должны оставаться тут, состояние Имперского Протектора тяжелое. Обсудим дальнейшие планы потом. – Сказал Цин Ву Мин, взлетая.
Сяо Тянь поднял Цзянь Чена с помощью мировой энергий и полетел. Вокруг Сяо Тяня летели остальные. Они построились так, чтобы защитить Цзянь Чена, так как они боялись, что Святой Правитель погонится за ним.
Они знали, что талант Цзянь Чена обеспечит ему переход на уровень Святого Правителя или даже Святого Короля, а для страны, имеющей такую талантливую личность, охранять его - дело принципа.
Через 2 дня они достигли императорского дворца Королевства Небесного Орла. Хоть они и ушли несколько дней назад, но дворец остался все таким же тихим и безлюдным. Лишь мастера плотники разбирали казну Королевства Небесного Орла. Никто бы не посмел ограбить дворец, так как сотня элитных солдат Восточных Божественных Мечей находились во дворце. Им было поручено охранять его.
Сяо Тянь и остальные в данный момент находились в центральном дворце. Перед ними лежал полумертвый Цзянь Чен. Все они волновались о нем.
- У меня есть секретный метод исцеления, так что не могли бы вы выйти и не заходить, пока я не позову вас? – Сказал Цзянь Чен слабым голосом.
Тринадцать Небесных Святых Королевства Цинхуан закрыли дверь в комнату Цзянь Чена и ушли.
Они прошли и сели в тронном зале дворца. Цин Ву Мин посмотрел на одного из императорских советников и сказал:
- Цин Шаофань, среди нас только ты являешься Небесным Святым Мастером с атрибутом ветра. Ты должен немедленно вернуться в Королевство Цинхуан и доложить обо всем случившемся четырем Имперским Протекторам. На кону честь Королевства Цинхуан.
- Да, я сейчас же отправлюсь. – Цин Шаофань сразу же окружил себя элементом ветра и собрался улетать.
- Прежде чем ты уйдешь, возьми карту. Самое близкое королевство, внутри которого имеются пространственные врата - это Королевство Джоу. Иди туда и попроси об использовании пространственных врат.
(П/Р: Королевство Джоу ранее в переводе именовалось как Королевство Дазхоу).
Цин Ву Мин вынул из пространственного кольца карту и передал ее.
Цин Шаофань взял карту ближайших королевств и улетел прочь.
После ухода Цин Шаофаня Цин Ву Мин вздохнул и сказал:
- Сейчас мы ничего не сможем сделать, только 4 Имперских Протектора могут противостоять Святому Правителю Секты Дракона и Тигра.
Затем 12 Небесных Святых Мастеров Королевства Цинхуан разделились, чтобы занять особняки вокруг центрального дворца, в котором на данный момент исцелял свои раны Цзянь Чен.
Как только Цзянь Чен заметил отсутствие 12 Небесных Святых Мастеров рядом с его дворцом, он тут же собрал Светлую Святую Силу.
Цзянь Чен лежал в постели, а все его тело было окутано молочно-белым светом. Светлая Святая Сила втягивалась в тело Цзянь Чена, будто то являлось черной дырой, бесконечно всасывающей Светлую Святую Силу.
Благодаря Светлой Святой Силе тело Цзянь Чена восстанавливалось с невероятной скоростью. Его разорванные органы и плоть зажили чудовищно быстро, и даже его измельченные кости восстановились, а разорванные меридианы затянулись.
Но Цзянь Чен чувствовал, что хоть Сила Хаоса, которой он закалял свое тело, делала его сильнее и крепче, но вместе с этим Светлой Святой Силе становилось труднее исцелять его.
Цзянь Чен понимал, что с помощью Силы Хаоса его тело становилось сильнее, и он знал, что ради использования Силы Хаоса ему надо еще долго закалять свое тело с помощью Духов Мечей, но в этом были и свои минусы. Хоть его тело было сильнее экспертов на его уровне, но когда он получит раны от атаки превосходящего противника, как в этот раз, то будет иметь трудности с лечением.
И, возможно, однажды Светлая Святая Сила не сможет даже никак повлиять на его тело, не говоря уже об исцелении.
«Кажется, мне надо поднять уровень владения Светлой Святой Силой до 7 класса. Как только я достигну этого уровня, то смогу отрастить конечности старшего брата и вылечить мать белого тигренка». – Подумал Цзянь Чен.
Сияющие Святые Мастера делятся на 9 уровней, а Цзянь Чен на данный момент пребывал лишь на 6. Чтобы достичь 7 класса, он должен научиться лучше контролировать Светлую Святую Силу, но разрывы между уровнями Сияющих Святых Мастеров намного больше, чем у Святых Мастеров.

Fortytudo 29.07.16 в 19:43

Минутку...