Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 624

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 624: Столкновение с кланом Цзедэ

На заднем дворе клана Цзедэ находилось место, вход в которое был запрещен для большинства людей. Каждый член клана считал это место святым и кланялся каждый раз, проходя мимо.

В этом месте уединялся прародитель клана Цзедэ, дабы погружаться в глубокую медитацию. Он являлся единственным Святым Правителем клана, так что их положение полностью зависело от него.

В запретном месте имелся цветочный сад, в котором цвели всевозможные растения, окрашивая мир всеми цветами радуги. Густой аромат витал в воздухе, и огромное количество бабочек летали повсюду, придавая жизнь этому тихому цветнику.

В самом центре цветника находился деревянный дом, который выглядел очень старым и ветхим. Хоть он был сделан из особой древесины, но все равно не был способен противостоять течению времени. Казалось, что стоит дунуть слабому ветерку, и этот дом тут же обрушится. Он был похож на старика с трясущимися ногами, который упадет в любой момент.

Внутри дома прародитель клана Цзедэ сидел за деревянным столом в центре комнаты. Он хмурился и выглядел так, будто был погружен в глубокие раздумья, а на его лице отражалась тревога.

Месяц назад он сбежал из Города Наемников, и с тех самых пор у него не было ни минуты покоя. Произошедшее в Городе Наемников оставило на нем неизгладимое впечатление. Цзянь Чен мог делать все, что ему только в голову взбредет, и при этом не подвергался наказанию, из-за чего прародитель погряз в сомнениях. Он не понимал, как такое могло произойти.

Он прожил более двух тысяч лет и знал многое о мире. Даже сила барьера Города Наемников была ему известна, и он прекрасно понимал, что ни один Небесный Святой Мастер даже в мечтах не мог приблизиться к возможностям барьера.

Цзянь Чен нарушил правила Города Наемников, но не был наказан. В глазах стороннего наблюдателя, Цзянь Чен определенно должен был иметь связь с держателями власти в городе, но прародитель клана Цзедэ не был столь наивным.

Он знал, что барьер Города Наемников давно обрел собственный разум. Его назвали духом барьера, и он существовал вот уже бесчисленное количество лет. Статус духа барьера был выше любого другого существа внутри города, за исключением самого основателя, Мо Тяньюня. Никто другой не мог командовать духом барьера, даже Великий Старейшина.

Прародитель клана Цзедэ был уверен, что Цзянь Чен избежал наказания вовсе не благодаря связям с держателями власти в городе, однако он не мог понять, каким методом воспользовался Цзянь Чен, чтобы избежать наказания.

Но это было не так важно. Прародитель больше волновался по поводу таланта Цзянь Чена и пропажи Меча Дуаньюнь.

Прародитель клана Цзедэ был уверен в том, что Цзянь Чен в будущем сможет достичь уровня Святого Правителя. Имея во врагах такого страшного человека, прародитель знал, что их противостояние не закончится ничем хорошим. К тому же, он все еще не оставлял надежды отобрать у Цзянь Чена Вооружение Правителя.

Вооружение Правителя не только являлось семейной реликвией клана Цзедэ, но и символом могущества. Оно передавалось из поколения в поколение и являлось сокровищем его предков. К тому же, эта вещь будет необходима ему для прорыва на уровень Святого Короля.

Святой Правитель на 9 Небесном Уровне будет способен слиться с Вооружением Правителя, и если он преуспеет в этом деле, то его шансы стать Святым Королем значительно увеличатся. Даже если он не сможет прорваться, его сила все равно резко подскочит.

- Я не могу вернуться в Город Наемников, но если Цзянь Чен проведет в нем остаток времени, то что я смогу сделать? Рано или поздно он сможет прорваться на уровень Святого Правителя, и тогда с ним будет куда тяжелее справиться. У меня нет выбора, даже если я не смогу вернуть Вооружение Правителя, мне нельзя оставлять Цзянь Чена в живых, иначе в будущем он принесет катастрофу моему клану. — Пробормотал прародитель.

Внезапно величественная и зловещая аура достигла прародителя. Ощутив эту враждебную ауру, он слегка опешил и воскликнул:

- Какая могущественная аура! Кто это может быть?

Прародитель клана Цзедэ отправился наружу. Судя по ауре чужака, он понял, что тот наведался к ним с дурными намерениями.

В сотне метров над территорией клана Цзедэ висел в воздухе Цзянь Чен и равнодушным взглядом осматривал окрестности. Его враждебная аура охватила всю территорию клана, так что люди, живущие здесь, узнали о его присутствии.

В это же мгновение, свыше десяти фигур вылетели из разных мест и окружили Цзянь Чена со всех сторон, мрачно уставившись на него.

*Гра! Рррар! Гррр! Хррр!*

Четыре оглушительных рева раздались с юга, севера, востока и запада. Густой лес внизу зашелестел, и молчаливые защитники клана Цзедэ показали себя. Четыре магических зверя 6 класса сбежались к нему со всех сторон.

Эти магические звери 6 класса отличались от тех, которые обитали в Крестовых Горах. Они с самого рождения были приручены и выращены кланом Цзедэ, который потратил много сил на их тренировку. Связь между членами клана и магическими зверьми достигла такого высокого уровня, что они были неразлучны. Все эти годы магические звери 6 класса охраняли клан Цзедэ от посягательств чужаков и наемников, которые случайно забредали в эти края.

*Бабах! Бабах! Бабах!*

Вслед за этими звуками в поле зрения Цзянь Чена появилось четыре зверя. Передвигаясь по горным хребтам, они сами были размером с небольшую гору. С каждым их шагом, земля под ними сотрясалась.

Все их тело было целиком окрашено в черный цвет, и они передвигались на двух ногах, как человек, однако их рост составлял свыше 30 метров, что превышало высоту некоторых деревьев.

*Бабах!*

В последний раз раздался грохот, и четыре магических зверя 6 класса остановились на расстоянии двухсот метров от Цзянь Чена, окружив его со всех сторон.

- Кровожадные Демонические Обезьяны!

Цзянь Чен узнал этих магических зверей и слегка удивился. Кровожадные Демонические Обезьяны обладали чрезвычайно дикой и жестокой натурой. Их очень тяжело приручить, но клан Цзедэ избрал их своими хранителями и смог сделать этих зверей послушными. Цзянь Чен был действительно удивлен таким достижением.

- Уважаемый гость, кто вы такой? Пожалуйста, назовите причину вашего визита! — Мрачным голосом произнес старец, пристально разглядывая Цзянь Чена.

Его манеры были далеки от доброжелательных, ибо Цзянь Чен вторгся на территорию их клана и нарочно пытался спровоцировать всех своей аурой. Этот факт разъярил экспертов клана Цзедэ.

Цзянь Чен скрестил руки на груди и посмотрел на Небесных Святых Мастеров вокруг себя. Ухмыльнувшись, он заговорил:

- Я тот, кого вы ищете. Сегодня Цзянь Чен лично нанес вам визит.

- Что? Ты Цзянь Чен?

- Так ты Цзянь Чен…

- У тебя хватило храбрости самому прийти навстречу смерти.

Узнав личность Цзянь Чена, эксперты клана Цзедэ были удивлены, но сразу же расплылись в улыбках и рассмеялись. Их взгляды наполнились жаждой крови.

*Граа!*

Почувствовав кровожадную ауру хозяев, четыре Демонические Обезьяны осознали, что Цзянь Чен является их врагом. Они одновременно издали громкий рев, а их глаза размером с кулак загорелись красным цветом.

Агрессивное поведение четырех магических зверей 6 класса пришлось не по нраву маленькому белому тигренку, лежащему на плече Цзянь Чена. Он резко встал, высоко поднял голову и выпятил грудь, а затем зарычал в ответ. Однако он являлся лишь магическим зверем 4 класса, и по его слабой ауре магические звери 6 класса не могли понять, что его родословная принадлежит Крылатому Богу-Тигру. Таким образом, своим поведением тигренок не смог запугать Кровожадных Демонических Обезьян, но лишь сильнее разъярил их.

Как и ожидалось, четыре обезьяны дико взревели и рванули в атаку на Цзянь Чена, громко топая ногами.

Люди клана Цзедэ решили не мешать Демоническим Обезьянам и расступились в стороны, дабы освободить им место.

Они слышали о силе Цзянь Чена и о том, как он смог пережить четыре боевых навыка Небесного Яруса, а затем убить четырех Небесных Святых Мастеров. Против врага такого уровня нужно быть начеку, так что они решили сперва протестировать его посредством четырех Демонических Обезьян.

Четыре Кровожадные Демонические Обезьяны одновременно оказались под Цзянь Ченом и оттолкнулись от земли. Их громоздкие тела, казалось, были легче перышка, и они быстро полетели в сторону Цзянь Чена, находящегося на высоте сотни метров.

Цзянь Чен презрительным взглядом окинул четырех Демонических Обезьян, приближающихся к нему. Улыбнувшись уголками рта, он размахнулся своей ладонью, наполнившейся Силой Хаоса, а затем с хлопком ударил ей навстречу магическим зверям.

http://tl.rulate.ru/book/225/77285

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Интересно, сколько глав ему потребуется на уничтожение клана Цзедэ. Спасибо за перевод^^

Animelikeru 21.03.17 в 17:06 · # ·
4

5-8 глав

pechko 21.03.17 в 17:59 · # ·
0

8-10

Bruss 4.05.17 в 4:27 · # ·
1

Думаю это будет отдельный спин-офф на 200+ глав где он уничтожает клан цзеде

Nyarlathotep 4.05.17 в 11:49 · # ·
8

10-15 думаю

veopot 4.05.17 в 15:36 · # ·
0

Спин-офф с маджонгом и гейшами

evjik 21.05.17 в 3:41 · # ·
3

Надеюсь в следующей закончит, хотя это все только надежды...

DIMON43 21.03.17 в 18:34 · # ·
0

Не правильно поставлен вопрос. Со скольки лещей он уничтожит клан Цзедэ ? Со своей всемогущей ладошкой.

dergilyov 4.05.17 в 7:33 · # ·
4

О! ДА! Это более важный вопрос! Наверно с... Мм.. 5)

Rimuru1717 4.05.17 в 10:28 · # ·
0

1 ладошка на зверей и 2-4 на святых они его окружили так что емужно во все 4 стороны ударить ) небесных и 1-2 на правителя

Kiritoilkop 4.05.17 в 14:01 · # ·
0

Ты как-то забыл что он эдак n-глав от начала за 3 главы уничтожил 2 клана...

sermag 4.05.17 в 13:43 · # ·
0

2

alzhanka 4.05.17 в 17:29 · # ·
0

Спасибо за перевод

Agenor 21.03.17 в 17:10 · # ·
0

Аригато:)どうも

Reinar 22.03.17 в 23:06 · # ·
0

Цзянь Чен в будущем сможет достичь уровня Святого Правителя.
Бахахаха наивный

Vad 12.04.17 в 22:31 · # ·
2

Правитель Хаоса

Emperor 4.05.17 в 10:45 · # ·
0

Святой король хаоса !

Kiritoilkop 4.05.17 в 14:01 · # ·
0

Тогда уд просто король хаоса или хаотичный король, святая сила и сила хаоса это разные пути эволюции, святой король хаоса гибрид какойто.

tonikk12 4.05.17 в 15:26 · # ·
0

Доктор Хаос

Fangor 29.05.17 в 3:23 · # ·
3

Есть Мистер Джеймс Бонд, а есть Мистер Дзянь Хаос

makcoys 18.10.17 в 22:31 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 4.05.17 в 2:44 · # ·
0

Спасибо за главу

andrei26 4.05.17 в 6:20 · # ·
0

Цзянь Чену нужен кирпич...

Viale 4.05.17 в 9:21 · # ·
7

Спасибо

Emperor 4.05.17 в 10:45 · # ·
0

Спасибо за перевод =)

Timoshki 4.05.17 в 11:15 · # ·
0

Спасибо!
Эпизод с тигренком такой мимимиимими ^^
Только ожидал что обезьяны поджав хвосты дадут деру увидев тигренка. Типа звериные инстинкты и все такое.

tatarskiy 4.05.17 в 12:14 · # ·
0

спасибо

Beatwork 4.05.17 в 17:13 · # ·
0

Спасибо

MarazykovK 7.05.17 в 8:58 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 22:52 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим