Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 610

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 610: Прибытие двух Святых Правителей (Часть 3)

Позади особняка семьи Ши находилось запретное место, куда не допускались люди. Лишь патриарх семьи Ши и старейшины могли собраться здесь. Один за другим, они выстроились перед входом в пещеру и выпрямили спины.

Раздались звуки двигающихся камней, и тяжелые каменные врата медленно стали подниматься, открыв темный проход. Перед глазами членов семьи Ши появился мужчина средних лет, облаченный в белый халат.

При виде мужчины в белом, все вокруг, даже патриарх семьи Ши, опустились на колени и взволнованно воскликнули:

- Приветствуем вернувшегося прародителя. Поздравляем прародителя с прорывом на новую ступень!

- Хаха, я провел двадцать лет в изоляции, но все-таки смог стать на шаг ближе к постижению тайн мира. Достигнув пятого Небесного Уровня, я все ближе к становлению Святым Королем. — Радостно рассмеялся мужчина.

- Прародитель необычайно талантлив, и недалек уже тот момент, когда вы станете Святым Королем. Наша семья Ши сохраняет свое величие лишь благодаря прародителю! — Улыбнулся один из старейшин, нахваливая прародителя.

- Подождите пока я достигну девятого Небесного Уровня и попытаюсь слиться с Печатью Сокровенных Гор. Если у меня получится, то мои шансы на становление Святым Королем значительно увеличатся. — С улыбкой произнес прародитель.

Однако лицо прародителя приняло слегка удивленное выражение, и он осмотрел группу людей перед собой.

- Где Печать Сокровенных Гор? Почему я не могу ощутить ее присутствие?

Его слова заставили старейшин семьи Ши занервничать. Замешкавшись с ответом на некоторое время, патриарх попытался объяснить:

- Прародитель, Печать Сокровенных Гор была утеряна из-за нашей ошибки.

- Что?! Печать Сокровенных Гор утеряна?

Лицо прародителя исказилось, а радость от прорыва бесследно исчезла.

После этого патриарх семьи Ши начал пересказывать ему всю историю, ничего не утаивая. Выслушав патриарха, злость на лице прародителя медленно спала.

- Видимо, мой приказ украсть Лук Восхода у семьи Хуан был ошибкой. Я не ожидал, что барьер, которым я наделил своего правнука, будет разрушен. Это привело к его смерти, а Печать Сокровенных Гор попала в чужие руки. — Пробормотал прародитель.

- Прародитель, третий старейшина оставил на Цзянь Чене Метку Смерти перед своей смертью. Куда бы он ни сбежал, Цзянь Чен не сможет скрыться от нас. Вскоре мы найдем и заберем Вооружение Правителя. — С нервозностью в голосе произнес патриарх.

Медленно закрыв глаза, прародитель задумался на мгновение.

- Я почувствовал его местоположение, но не смог ощутить присутствие Печати Сокровенных Гор. Странно, я будто потерял связь с ней. Неужели этот Цзянь Чен нашел способ спрятать ее даже от меня?

Печать Сокровенных Гор являлась семейной реликвией, передающейся из поколения в поколение в течение тысячелетий. Каждый Святой Правитель семьи Ши использовал секретную технику на Печати Сокровенных Гор, формируя духовную связь с ней. Благодаря этому, они могли не только определить местоположение Вооружения Правителя, но и силой призвать его, потратив много энергии.

Прародитель семьи Ши с неуверенностью в голосе произнес:

- У нас с кланом Цзедэ не было конфликтов, а их сила не позволяет смотреть на них свысока. Сейчас мы развязали войну с семьей Хуан, так что нам лучше больше не заводить врагов. Идите и оповестите клан Цзедэ об этом.

- Слушаемся! — Уважительно ответил патриарх.

- Вы все можете быть свободны, а я отправлюсь на поиски Цзянь Чена. Печать Сокровенных Гор должна быть возвращена как можно скорее во избежание дальнейших проблем.

С этими словами, фигура патриарха превратилась в разряд молнии и выстрелила в небо.

Прародитель был наполнен ужасом, потому что не мог почувствовать Печать Сокровенных Гор. Он опасался, что Печать Сокровенных Гор утеряна навсегда. Без нее его шансы прорваться на уровень Святого Короля значительно упадут.

После ухода прародителя патриарх семьи Ши отправил людей в клан Цзедэ, дабы поделиться новостями и рассказать им о местоположении Меча Дуаньюн.

Однако клан Цзедэ узнал о произошедшем в Городе Наемников в тот же день, что и семья Ши. Они узнали, что похититель Меча Дуаньюн, Цзянь Чен, все еще жив. Более того, они слышали, что тот убил пятерых старейшин семьи Ши. Узнав об этом, они немедленно отправили своих экспертов в Город Наемников. Даже их Святой Правитель прервал свою медитацию, чтобы лично убедиться в успехе операции. Цзянь Чен, убивший пятерых Небесных Святых Мастеров, вызвал у них чувство тревоги.

В мгновение ока, прошло два дня, и за это время Цзянь Чен не выходил из комнаты, проводя все свое время с Духами Мечей, которые пытались очистить его тело от Метки Смерти. Это было непросто, и даже спустя два дня, у них получилось стереть лишь малую часть. С такой скоростью, им действительно понадобится три месяца, дабы полностью стереть Метку Смерти.

Два дня спустя, Цзянь Чен открыл глаза и почувствовал, как кто-то копошится у него за пазухой. Опустив свой взгляд, он увидел проснувшегося тигренка, который улегся у него в ногах со скучающим видом.

Тигренок будто сам ощутил, что Цзянь Чен проснулся, поэтому он поднял свою маленькую голову и взглянул на него с жалобным видом. Открыв свой рот, тигренок тихонько запищал. Хоть Цзянь Чен и не понимал, что говорит тигренок, но маленький зверек безостановочно скреб своей лапкой по пространственному кольцу, которое Цзянь Чен носил на пальце.

Погладив тигренка по макушке, Цзянь Чен произнес:

- Теперь ты требуешь еще больше небесных ресурсов. Ты уже съел так много тысячелетних небесных ресурсов, но все еще остаешься магическим зверем 4 класса. По всей видимости, мне не хватит ресурсов, чтобы увеличить твою силу до 5 класса.

Несмотря на это, Цзянь Чен не был скупым человеком, так что он выложил перед тигренком еще штук 5-6 небесных ресурсов.

Тигренок издал восторженный писк и немедленно принялся поглощать дарованные ему ресурсы. Несколько мгновений спустя, он съел их все.

После этого тигренок разлегся на кровати, удовлетворенный, а затем закрыл глаза и погрузился в сон.

Наблюдая за тигренком, Цзянь Чен бессильно покачал головой, но оставил его спать, а сам вышел из комнаты.

Цзянь Чен не опасался, что кто-то навредит тигренку, так как они находились в Городе Наемников. К тому же, тигренок до сих пор не привлек лишнего внимания, а знали про него лишь Мин Дон и остальные члены его группы.

Спустившись к обеденному залу, Цзянь Чен уселся за стол и окликнул официанта.

- Официант, тарелку жареного мяса и вашего лучшего вина.

Официант лишь краем глаза посмотрел на Цзянь Чена, но его взгляд тут же загорелся.

- О, божечки! Вы же господин Цзянь Чен, Король Наемников! Пожалуйста, подождите один момент, и я сбегаю на кухню, чтобы шеф приготовил вам лучшую еду!

С этими словами, официант метнулся на кухню с такой скоростью, будто пол под его ногами был залит маслом.

Вокруг обедало множество людей, так что большинство из них повернулись к нему, когда услыхали крики официанта. Заметив Цзянь Чена, некоторые из них были удивлены, некоторые проявили любопытство, а некоторые благоговение и зависть.

В этот момент, мужчина средних лет и старец вышли из-за своих столов и уселись рядом с Цзянь Ченом. Даже не поздоровавшись, они принялись сверлить его взглядом.

Мужчина средних лет выглядел лет на 40 и ничем не отличался от обычного человека. Облачен он был в недорогой халат голубого цвета, а его длинные волосы свободно спускались за спину. Его неухоженный вид придавал ему безобидности, а все его тело совершенно не излучало какой-либо ауры. На вид, он выглядел как обычный мирный житель.

Другой старец был одет в белую мантию, а его волосы были завязаны в пучок. Выглядел он лет на 70, но его лицо выдавало в нем необычного человека. Хоть его тело тоже было лишено ауры, но любому становилось понятно, что он совсем непрост.

Цзянь Чен спокойно посмотрел на этих двоих, но его разум омрачился. У него не получалось определить уровень их силы, и даже его духовное сознание оказалось бессильно. Аура Цзянь Чена была способна почувствовать Небесного Святого Мастера, если тот пытался скрыть свою силу от него. В случае, когда даже духовное сознание оказывалось бессильно, это означало, что человек перед ним – Святой Правитель.

- Ты - Цзянь Чен? — Спокойным голосом спросил мужчина средних лет.

- Правильно, это я. С кем имею честь разговаривать? — Столь же спокойно ответил Цзянь Чен.

Несмотря на то, что два Святых Правителя сидели прямо перед ним, в Городе Наемников они ничем не отличались от обычных людей.

- Мы ждали тебя здесь весь день, наконец-то ты пришел. Вероятно, впервые в истории ничтожный Небесный Святой Мастер удостоен такой чести. — Холодно произнес мужчина средних лет. — Цзянь Чен, я из семьи Ши, а он из клана Цзедэ. Мы оба являемся Святыми Правителями, и пришли сюда сегодня за своими вещами, ты знаешь это.

Святой Правитель семьи Ши понял по выражению лица Цзянь Чена, что тот знал об их силе, так что не стал скрывать сего факта.

Однако, к его глубочайшему разочарованию, Цзянь Чен никак не отреагировал на его слова. Он оставался столь же спокойным, как и ранее, будто не воспринимал их всерьез.

- Так вы предки семьи Ши и клана Цзедэ, какая честь, какая честь! — Улыбнулся Цзянь Чен и сложил ладони вместе.

Перед лицом двух недружелюбных Святых Правителей он впервые оставался спокоен.

- Цзянь Чен, ты знаешь причину нашего визита. Ну, так ты отдашь то, что по праву принадлежит нам? Тогда мы забудем прежние обиды и больше не будем усложнять тебе жизнь. — Равнодушным тоном произнес Святой Правитель клана Цзедэ.

Цзянь Чен виновато улыбнулся.

- Прошу прощения, но желаемые вами вещи больше не со мной.

Лица двух Святых Правителей исказились, а Святой Правитель семьи Ши немедленно спросил:

- Тогда где они?

http://tl.rulate.ru/book/225/71225

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 14.03.17 в 13:43 · # ·
−1

Ну что тут сказать, спасибо скажите своим заносчивым потомкам, но нет же, надо усложнять жизнь ГГ. Ничем хорошим для стариков это не кончится, возможно не сейчас, но в будущем.

Kurama 7.04.17 в 8:05 · # ·
2

спасибо

Beatwork 7.04.17 в 8:35 · # ·
0

Его же типа убили, ну, и сказал бы, что все после этого и пропало. И ведь почти не соврет

Diskin 7.04.17 в 9:10 · # ·
3

Спасибо

Emperor 7.04.17 в 10:16 · # ·
0

Лол, ахахаха))

Dominarius 7.04.17 в 13:16 · # ·
0

В очередной раз автор выставляет гг полным кретином. Он прекрасно знал , что его могут легко узнать в городе , он легко мог замаскироваться и завершить дела инкогнито , но нет. По сути гг тупо пришел и сказал врагам вот он я жив и здоров , берите тепленьким и при этом постоянно ноет , что опасается святых правителей. Можно ведь устраивать проблемы гг без дебильной логики самого гг

zmey709 7.04.17 в 14:21 · # ·
3

А как он замаскируется, пока на нем метка смерти висит?

Fortytudo 7.04.17 в 19:56 · # ·
−4

он имел виду до того как придти на аукцион

Shisui 7.04.17 в 22:38 · # ·
3

Даже так, как сказал оратор ниже, Святые Правители уже в состоянии видеть сквозь маскировку, так что она бессмысленна.

Fortytudo 7.04.17 в 23:09 · # ·
0

а еще него маскировка не скроет его от святых правителей. ему это сказал еще правитель той деревни, в которую он попал после того как чуть не умер, когда сражался с небесными мастерами, когда ему еще и меч сломали.

De_Zol 7.04.17 в 20:48 · # ·
2

Разве это Дядюшка Сю сказал ?
Вроде мать тигренка сказала ему про это

Shisui 7.04.17 в 22:39 · # ·
1

Правителей он не на каждом шагу встречает

zmey709 9.04.17 в 7:09 · # ·
2

И сейчас он откроет рот и скажет грооомко:«Йа их съел! В животике!»...

Pedroof 7.04.17 в 20:37 · # ·
3

Спасибо

MarazykovK 8.04.17 в 12:51 · # ·
0

Спасибо.
Ситуация становится менее логичны . Хотя нет,они просто убоги . Как то всё поверхностно, Гг отлаживает то в чём нужно разбираться , как те камочки что у него . Есть вопрос, но по сюжету он оставляет его на потом и волей случая или удачи (что любят культиваторы). Мэн Хао – гг который просто умеет выбраться из попы , этого персонажа ,да в меч хауса вот было бы прекрасно . Цзянь Чен – скучный , интерес пропал к нему . Сначала думал что тут будет путь «самурая» как в начале он мечник спец. теперь он быдло(лол) культиватор , может всё изменится после тела Хауса .

crasnik 8.04.17 в 17:57 · # ·
1

Впервые вижу адекватного прародителя!

T230202 9.04.17 в 16:10 · # ·
0

Спасибо

Sync 9.04.17 в 16:32 · # ·
0

Позади особняка семьи Ши находилось запретное место, куда не допускались люди. Лишь патриарх семьи Ши и старейшины могли собраться здесь.

Старейшины Ши не люди)

GloomSoul 22.07.17 в 5:07 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 22:45 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим