Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 608

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 608: Прибытие двух Святых Правителей (Часть 1)

Заметив удрученное выражение на лице Цзянь Чена, Ху Сяо Тянь подумал, что у того нет могущественных покровителей, способных противостоять силе, стоящей за третьим старейшиной. В попытке утешить его, он произнес:

- Маленький братец Цзянь Чен, не волнуйся ты так. Город Наемников считается самым безопасным местом на континенте. Если ты не сможешь справиться с теми людьми, то просто оставайся внутри города. К тому же, я уверен, что все присутствующие здесь люди с радостью помогут тебе.

Ху Сяо Тянь указал на Небесных Святых Мастеров, которые ранее вызвались помочь ему отбиться от четырех старейшин.

- Хаха, Цзянь Чен, твоя сила действительно поразила нас. Подумать только, ты убил четырех экспертов с такой легкостью. Такая чудовищная боевая мощь раскрыла нам глаза. — Заговорил мужчина в черном и рассмеялся, помахивая своим веером.

Он хвалил Цзянь Чена, но его слова шли от самого сердца. Они действительно были поражены силой Цзянь Чена.

- Господин Цзянь Чен, Метка Смерти на вашем теле позволит людям, стоящим за третьим старейшиной, с легкостью вычислить вас. Если господин Цзянь Чен не сможет справиться с ними, то мой Храм Огня с готовностью поможет вам. Многие боятся семьи Ши, но не мы. — Улыбнулся старец в красной мантии, проявляя свою добрую волю.

- Наша семья Юн тоже с радостью поможет господину Цзянь Чену противостоять семье Ши.

Мужчина в черной мантии и с веером в руках тоже не желал оставаться позади.

Вытерев кровь с уголков рта, Цзянь Чен сложил ладони вместе перед всеми.

- Благодарю вас за желание помочь, но я сам разберусь со своими проблемами и не хочу тревожить вас по пустякам.

В этом мире бесплатный сыр находится только в мышеловке, и Цзянь Чен не мог быть уверен, что против него не строят коварных планов. Он не будет становиться должником так легко.

- Ну что ж, довольно болтовни. Братец Цзянь Чен получил тяжелую травму, так что сперва ему нужно вернуться в Город Наемников и вылечиться. — Вмешался Ху Сяо Тянь и достал белую пилюлю из своего пространственного кольца.

Затем он передал ее Цзянь Чену.

- Братец Цзянь Чен, это Сияющая Духовная Пилюля 6 класса. Ее будет недостаточно, чтобы полностью залечить твои раны, но она поможет ускорить процесс исцеления.

Глядя на пилюлю размером с большой палец в протянутой руке Ху Сяо Тяня, Цзянь Чен некоторое время колебался, но все-таки взял ее и проглотил, перед этим поблагодарив мужчину. У Цзянь Чена сложилось хорошее впечатление о Ху Сяо Тяне, так что было бы невежливо отказывать ему.

Проглотив пилюлю, Цзянь Чен почувствовал, как его раны стали заживать быстрее обычного. Даже его бледное лицо стало возвращать былой румянец.

Цзянь Чен забрал пространственные кольца с трупов старейшин и вернулся в Город Наемников вместе с Ху Сяо Тянем и остальными, оставив позади шокированную толпу людей, которые долгое время стояли на месте с удивленными лицами.

В этот раз Цзянь Чен проявил свою настоящую силу перед широкой публикой, так что вскоре его имя должно распространиться по континенту с огромной скоростью.

Человек, достигший уровня Небесного Святого Мастера до тридцати лет. К тому же, этот человек пережил четыре боевых навыка Небесного Яруса. Даже объединившись, те старцы не были ровней Цзянь Чену. Эти новости поднимут большую шумиху на континенте Тянь Юань.

- Старший брат, ты ранен! С тобой все в порядке?

Стоило Цзянь Чену переступить через барьер Города Наемников, как звонкий девчачий голосок прозвенел в его ушах.

Цзянь Чен слегка вздрогнул и осмотрелся по сторонам, но Сяо Лин нигде не было видно.

- Старший брат, Сяо Лин здесь!

Вместе с этими словами, изящное тело девочки появилось перед Цзянь Ченом. Это была та самая Сяо Лин, которая навещала его в трактире прошлой ночью, но ее тело все еще было прозрачным, будто нематериальным.

- Старший брат, хорошо, что ты смог успешно победить тех подонков, иначе мне пришлось бы пойти против указаний мастера и вмешаться в мирские дела! Братец, твои раны болят? — Взволнованно спросила Сяо Лин, зависнув в метре над землей.

В ее взгляде читалась забота, будто раненый человек являлся членом ее семьи.

Цзянь Чен с нежностью во взгляде посмотрел на Сяо Лин. Ранее, когда она плакала и искала своего давно пропавшего мастера, Сяо Лин задела сердечные струны Цзянь Чена, и он почувствовал наплыв эмоций. Для него она выглядела как ребенок, потерявший своих родителей, одинокий и забытый.

Остановившись, Цзянь Чен улыбнулся ей.

- Все в порядке, это лишь небольшая ранка, которая быстро залечится.

- Угу, старший брат, ты должен быстро исцелиться. Сяо Лин не может спокойно смотреть на тебя в таком состоянии. — С добротой в голосе ответила она.

Наблюдая за Сяо Лин, Цзянь Чен мягко улыбнулся.

- Братец Цзянь Чен, с кем это ты разговариваешь? Если это мысли вслух, то ты уверен, что с тобой все в порядке? — Донесся до Цзянь Чена голос Ху Сяо Тяня, который махал рукой перед его лицом и странным взглядом смотрел на него.

Цзянь Чен отвернулся от Сяо Лин и заметил, что Ху Сяо Тянь и остальные эксперты взирали на него со странным видом.

- Я говорил с Сяо Лин, вы ее не видите? — Спросил Цзянь Чен с любопытством.

Осмотревшись по сторонам, Ху Сяо Тянь ответил:

- Братец Цзянь Чен, вероятно, твои глаза подводят тебя. Здесь нет никакой Сяо Лин, и я видел лишь тебя, разговаривающего с самим собой. Больше никто не обращался к тебе.

- Старший брат, Сяо Лин не хочет, чтобы они видели ее, лишь ты можешь. — Прозвучал голос Сяо Лин в ушах Цзянь Чена, пока тот находился в прострации.

Услыхав ее объяснения, Цзянь Чен осознал происходящее и улыбнулся остальным. Затем он продолжил идти и неловко улыбаться, стараясь больше не «говорить с самим собой».

Цзянь Чен нашел трактир, в котором остался на ночь, перед этим попрощавшись с Ху Сяо Тянем и остальными.

Закрыв дверь в свою комнату, Цзянь Чен заскрипел зубами от боли, снимая с себя верхнюю одежду. Он взял чистое полотенце и вытер кровь со своей груди. Чудовищная рана все еще оставалась на его теле, а в некоторых местах даже торчали оголенные кости.

- Как удачно, что я закалил свое тело Силой Хаоса, иначе сейчас у меня бы не было сил стоять на ногах. — Пробормотал Цзянь Чен.

Он аккуратно положил тигренка на кровать и позволил ему спать дальше.

Тигренок все еще находился в глубокой спячке, переваривая небесные ресурсы, и совершенно не реагировал на изменения в окружающем мире. Пока Цзянь Чен сражался с четырьмя старейшинами, тигренок продолжал спать как убитый. Как разбудить его, Цзянь Чен и сам не знал.

Обработав свои раны, Цзянь Чен достал две Сияющих Духовных Пилюли из своего пространственного кольца и проглотил их. Внутри Города Наемников обитало множество экспертов и могущественных семей, так что он не осмеливался использовать Светлую Святую Силу для самоисцеления. Он не станет раскрывать свои способности по управлению Светлой Святой Силой до становления Святым Правителем.

Как только Цзянь Чен закрыл глаза, дабы сфокусироваться на исцелении, Сяо Лин внезапно материализовалась посреди его комнаты. Когда она увидела чудовищную рану на груди Цзянь Чена, в глазах девочки отразилась боль. Вытянув свой палец, она выпустила сгусток бесформенной энергии, которая вошла в тело Цзянь Чена.

И после этого раны на теле Цзянь Чена начали заживляться с невероятной скоростью, даже быстрее, чем если бы он использовал Светлую Святую Силу.

Почувствовав резкие изменения в своем теле, сердце Цзянь Чена екнуло. Открыв глаза, он понял, что Сяо Лин находилась вместе с ним в комнате. Судя по ее виду, Цзянь Чен сразу понял, что произошло.

- Старший брат!

Заметив, что Цзянь Чен открыл глаза, Сяо Лин нежно улыбнулась.

- Сяо Лин, спасибо тебе за помощь! — Поблагодарил ее Цзянь Чен.

- Хи-хи, если Сяо Лин может помочь старшему брату, она будет счастлива. — Хихикнула она.

Вместе с помощью Сяо Лин, Цзянь Чену вовсе не требовалось ничего делать. Его тело само восстанавливалось, и вместо двух-трех полных дней потребовалось меньше минуты на полное исцеление. Цзянь Чен был шокирован таким эффектом.

- Старший брат, Сяо Лин хочет задать тебе один вопрос. Старшему брату нельзя обманывать Сяо Лин.

Девочка пристально смотрела на Цзянь Чена, и в ее взгляде читалось волнение.

- Сяо Лин, если ты хочешь что-то спросить, то я всегда буду готов ответить тебе, коли на то будет хватать моих знаний. — Ответил Цзянь Чен.

Задумавшись на мгновение, она с надеждой воззрилась на Цзянь Чена.

- Старший брат, ты действительно не видел мастера раньше?

На что Цзянь Чен покачал головой.

- Сяо Лин, я не стал бы лгать тебе. Я действительно не видел твоего мастера. — Вздохнул он с сожалением.

Выслушав его, Сяо Лин понурила голову. Она прекрасно знала, что ее мастер исчез давным-давно, но она с нетерпением ждала его возвращения, ибо он был для нее как родитель.

- Старший брат, Сяо Лин пойдет тогда. — Промолвила она и медленно исчезла.

Рассеянным взглядом посмотрев на место, где прежде стояла Сяо Лин, Цзянь Чен вздохнул, прежде чем вытереть остатки крови на своем теле. Переодевшись, он уселся на кровать и задумался о Метке Смерти, оставленной ему третьим старейшиной.

Метка Смерти выглядела как сложный узор, сотканный из нескольких отдельных рисунков, которые глубоко впечатались в его тело подобно клейму. Цзянь Чен не чувствовал дискомфорта из-за нее.

Однако это не избавляло его от чувства тревоги. Хоть он и убил третьего старейшину, но этот кровавый долг не оставил ему чувства радости.

Из-за метки смерти Цзянь Чену пришлось забыть о возвращении в Долину Долголетия. Он должен был оставаться в Городе Наемников, чтобы не пасть от рук Святого Правителя семьи Ши. Старейшина Сю тоже являлся Святым Правителем, но Цзянь Чен не знал, насколько тот силен. Если старейшина Сю окажется бессилен против такого противника, то действия Цзянь Чена навредят всей его семье.

К тому же, не было никаких гарантий, что старейшина Сю согласится помочь Цзянь Чену в сражении с другим Святым Правителем. Отношения между Цзянь Ченом и старейшиной Сю еще не были настолько хорошими, чтобы он был вправе просить у него помощи в битве против Святого Правителя.

 

http://tl.rulate.ru/book/225/70362

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

Проекторы гембл помогут

Vad 5.03.17 в 15:28 · # ·
0

Блин когда он уже апнется. Глав 200 нету существенного прогресса. Достали уже святые правители которых он ссытся как нашкодивший кошак.

Legat 5.03.17 в 16:51 · # ·
12

ему лень качаться

Kiritoilkop 2.04.17 в 22:41 · # ·
0

я бы на его месте даже в малом количестве но всёравно высасывал энергию хаоса виз пространства

Kiritoilkop 2.04.17 в 22:41 · # ·
0

Что бы собрать энергию хаоса из пространства такое же как в оружие правителя нужно 3000 лет
И теперь подумай выгодно ему сидеть и высасывать энергию из пространства

Shisui 3.04.17 в 14:15 · # ·
2

Ему нужно для этого почаще заниматься некрофилией(сбором трупаков повелителей)

Sellarise 18.05.17 в 11:19 · # ·
0

Несколько я знаю некрофилия это не збор трупаков а насилование их

Fragon 21.07.17 в 16:40 · # ·
1

А он их собирает и поедает. Это как называется? Каннибализм?

snap_m 14.01.18 в 19:15 · # ·
0

глав так через 150 где то)))

Skilya 5.03.17 в 23:18 · # ·
0

Аригато:)どうも

Reinar 14.03.17 в 13:35 · # ·
1

был недавно спойлер что он будет 615 главе драться с святым правителем

deadshot 2.04.17 в 23:24 · # ·
0

Спасибо

MarazykovK 3.04.17 в 5:08 · # ·
1

спасибо

Beatwork 3.04.17 в 7:28 · # ·
1

Спасибо*/*

crasnik 3.04.17 в 8:20 · # ·
1

Спасибо

Sync 3.04.17 в 13:39 · # ·
1

Спасибо

Sync 3.04.17 в 13:50 · # ·
1

Спасибо

Emperor 3.04.17 в 15:00 · # ·
1

Спасибо

Xomyack 3.04.17 в 18:49 · # ·
0

Почему он не может у Сяо Лин спросить про белый мех? Она ведь должна знать

AID 8.04.17 в 15:50 · # ·
4

Почему он не спросил Сяо Лин о возможности снять эту метку?

Mastaday 5.05.17 в 22:54 · # ·
2

Слишком просто . В новеллах и ранобах гг никогда не ищет лёгких путей . ☝🏻

SuperDendi 16.05.17 в 2:36 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 22:44 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим