Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 606

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 606: Метка смерти (Часть 1)

К этому времени большая группа людей собралась рядом с Городом Наемников. Они издалека смотрели на битву между Небесными Святыми Мастерами. Несколько Небесных Святых Мастеров подлетели вверх, чтобы им удобнее было наблюдать.

Ху Сяо Тянь являлся одним из этих Небесных Святых Мастеров. Хоть они и оставались на далеком расстоянии от места битвы, но их зрение было достаточно острым, чтобы все видеть.

Когда Ху Сяо Тянь увидал Цзянь Чена, парящего в воздухе, то был крайне удивлен.

«Э? Разве это не маленький братец Цзянь Чен? Так он действительно стал Небесным Святым Мастером. Я недооценил его, но он оказался еще более свирепым. Он сражается против четырех Небесных Святых Мастеров и выдержал четыре боевых навыка Небесного Яруса. Вероятно, братец Цзянь Чен достиг шестого цикла Небесного Святого Мастера?»

- Взгляните! Тот, кто сражается с четырьмя Небесными Святыми Мастерами… Разве это не победитель Собрания Наемников, Цзянь Чен?

Несколько личностей узнали фигуру Цзянь Чена и воскликнули от изумления.

- А? Это действительно Цзянь Чен! Но разве он не был Земным Святым Мастером, когда участвовал в Собрании Наемников? Как он мог стать Небесным Святым Мастером за один год?

- Это точно он? О, небеса, он уже Небесный Святой Мастер и способен сражаться против четырех Небесных Святых Мастеров, использующих боевые навыки Небесного Яруса? Это просто немыслимо, Цзянь Чен участвовал в Собрании Наемников, а это значит, что он не старше пятидесяти лет.

- Что? Пятьдесят? Ты видел, насколько он выглядит? Если я не ошибаюсь, Цзянь Чен должен быть не старше тридцати.

- Шутки шутить изволишь? Он не может быть младше тридцати, ибо становление Небесным Святым Мастером в таком возрасте невозможно.

- Те четверо Небесных Святых Мастеров только что использовали боевые навыки Небесного Яруса, но Цзянь Чен смог защититься от них, вот что невероятно! Я предполагаю, что он находится на четвертом цикле Небесного Святого Мастера, как минимум.

- Почему лишь на четвертом? Даже Небесный Святой Мастер шестого цикла с трудом переживет четыре боевых навыка Небесного Яруса. Я скажу, что Цзянь Чен – Святой Правитель! — Объявил еще один старец.

Он с серьезным выражением на лице думал о том, как Цзянь Чен смог защититься от четырех боевых навыков. Подобное достижение граничило с невозможным.

- Что? Святой Правитель?! Да как такое возможно?!

Личность Цзянь Чена быстро была обнародована, но его сила Небесного Святого Мастера шокировала всех. Люди смотрели на него с ошеломлением и переговаривались друг с другом.

Когда кто-то предположил, что Цзянь Чен уже стал Святым Правителем, все вокруг затихли. Никто не проронил ни звука, ибо подобные новости были слишком невероятными.

- Цзянь Чен достиг уровня Небесного Святого Мастера до своего тридцатилетия, его талант внушает ужас. Даже на всем континенте Тянь Юань подобный талант появляется раз в тысячелетие. — Произнес еще один старец, спустя долгое время.

- Цзянь Чен вошел в Святую Землю Города Наемников, и, благодаря его таланту, это лишь вопрос времени, когда он станет Святым Правителем. — Медленно вздохнул один дряхлый старик.

С другой стороны стояли трое мужчин в черном и наблюдали за сценой битвы со спокойными выражениями лиц. Один из них держал в руках веер и пробормотал:

- Небесный Святой Мастер моложе тридцати лет, способный пережить четыре боевых навыка Небесного Яруса. Этот Цзянь Чен действительно особенный. Его будущее не имеет границ, и если мы заманим его в свою семью, а затем подождем его прорыва на уровень Святого Правителя, то это будет большой помощью для нашей семьи. Старейшина Чжоу, позднее ты пойдешь и разузнаешь о личности Цзянь Чена. Ты должен узнать, что это за человек и откуда он родом.

Мужчина средних лет, стоявший позади мужчины с веером, кивнул без колебаний.

- Будет нелегко, но я постараюсь.

После проявления его силы, талант Цзянь Чена привлек внимание более влиятельных семей. В конце концов, все без исключения решили наладить с ним хорошие отношения. Даже если у них не получится это сделать, они не желали становиться его врагами.

Все понимали, что оскорбить Цзянь Чена – это все равно, что оскорбить Святого Правителя, который имеет шанс в будущем стать Святым Королем.

……

А в это время, в небесах, Цзянь Чен был ранен, но не сломлен. Подобно обнаженному мечу, он всем телом источал волю к битве.

Старейшины семьи Ши задумались о последствиях становления врагами с Цзянь Ченом, но между ними уже давно появилась ненависть, которую невозможно погасить. Даже на свершение мести у них оставалось мало времени. Единственной возможностью для них было убийство Цзянь Чена, пока тот не стал настоящей угрозой для семьи Ши. Убить его как ребенка в колыбели, прежде чем семья Ши столкнется с катастрофой.

- Все вместе! Мы должны схватить Цзянь Чена сегодня. Если мы не сможем этого сделать, то хотя бы убедимся, что он умрет здесь. Он не должен сбежать в этот раз! — Выкрикнул третий старейшина.

Больше не давая Цзянь Чену время на отдых, он и остальные трое старейшин рванули к Цзянь Чену.

Но Цзянь Чен не боялся их, даже в подобной ситуации. Вместо отступления он полетел вперед, приготовив к бою Изначальную Энергию.

- Маленький братец Цзянь Чен, я пришел помочь тебе!

В этот момент, громкий голос прогремел со стороны Города Наемников, а секундой спустя появился Ху Сяо Тянь, летящий в их сторону.

- Цзянь Чен, мы тоже поможем тебе!

Сразу после слов Ху Сяо Тяня трое мужчин в черном прилетели на помощь Цзянь Чену. Они желали завоевать расположение Цзянь Чена, так что данная ситуация была идеальным поводом сделать это.

- И мы! — Раздались еще крики из толпы, после чего еще четыре Небесных Святых Мастера вылетели вперед.

Каждый из них был готов сразиться со старейшинами семьи Ши, и они все использовали данную возможность, чтобы навязать свою дружбу Цзянь Чену и получить больше силы. В конце концов, если помочь нуждающемуся в критический момент, то его благодарности не будет конца.

За несколько секунд восемь Небесных Святых Мастеров взлетели в небо на помощь Цзянь Чену в битве против старейшин семьи Ши.

Лица четырех старейшин мгновенно помрачнели после такого. Они не предвидели подобный поворот событий.

- Я благодарен всем за желание помочь, но меня одного будет достаточно, чтобы разобраться с ними. Просто наблюдайте со стороны, ибо сегодня я лично должен расправиться с этими людьми. — Ответил Цзянь Чен.

Лишь четыре боевых навыка Небесного Яруса представляли для него угрозу, но без них, он не боялся четырех старейшин. Благодаря Изначальной Энергии, ему нечего было страшиться.

Он не собирался становиться должником, так как мотивы его «помощников» шли не от чистого сердца. Наилучшим выходом был простой отказ от помощи.

С этими словами, Цзянь Чен приблизился к одному из старейшин, и ожесточенная битва разразилась в нескольких сотнях метров над землей.

Услыхав слова Цзянь Чена, восемь Небесных Святых Мастеров остановились. Они тоже хотели увидеть истинную силу того, кто смог пережить четыре боевых навыка Небесного Яруса. К тому же, они хотели увидеть, как раненый человек способен убить четырех Небесных Святых Мастеров.

- Если братец Цзянь Чен желает убить их самолично, то я не стану мешать ему. — Улыбнулся Ху Сяо Тянь.

- Если братцу Цзянь Чену понадобится наша помощь, то тебе стоит лишь попросить, и мы втроем сделаем все возможное. — Улыбнулся мужчина с веером в руках.

Его совершенно не заботили личности старейшин, сражавшихся с Цзянь Ченом.

- Раз уж Цзянь Чен желает самостоятельно убить своих противников, то мы не будем вмешиваться. Однако тебе нужно лишь намекнуть, если вдруг понадобится наша помощь. — Произнесли остальные Небесные Святые Мастера.

Если эти люди были готовы пойти против семьи Ши, то их положение и покровителей тоже нельзя было игнорировать.

http://tl.rulate.ru/book/225/68817

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за перевод.

Agenor 1.03.17 в 20:50 · # ·
2

Аригато:)どうも

Reinar 14.03.17 в 13:29 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 29.03.17 в 19:06 · # ·
1

Если тебе нужна помощ то позви нас и мы отсосем за тебя 😂

Kolobol 29.03.17 в 20:58 · # ·
9

Спасибо

Sync 29.03.17 в 21:10 · # ·
0

спасибо

Beatwork 29.03.17 в 23:13 · # ·
0

Спасибо

Emperor 30.03.17 в 9:55 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 22:44 · # ·
0

Спасибо!

snap_m 14.01.18 в 19:11 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим