Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 503

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 503: Разделение Королевства Небесного Орла
В мгновение ока, Мин Дон стал императорским советником Королевства Цинхуан и Королевства Гесун. Хоть официально он не был провозглашен им, но это был лишь вопрос времени, так как через 3 года он прорвется на уровень Небесного Святого Мастера. Он станет одним из самых сильных людей на континенте Тянь Юань, но должность императорского советника Королевства Цинхуан намного лучше положения Небесного Святого Мастера.
Если бы Мин Дон не встретился с Цзянь Ченом в момент беды, и если бы Цзянь Чен не позвал с собой Мин Дона в Город Наемников, то он не смог бы стать Земным Святым Мастером 6 цикла. Он будто перепрыгнул через Драконьи Врата и стал драконом.
- Уважаемый Имперский Протектор, мы собрали все из казны в эти пространственные кольца.
Несколько солдат, ответственные за сбор сокровищ, протянули Цзян Чену несколько пространственных колец.
Цзянь Чен взял кольца и посмотрел на людей перед собой.
- После того как разменяем эти сокровища на фиолетовые монеты, я вам отдам вашу долю.
- Не стоит так утруждаться, Имперский Протектор! Хоть стоимость всех этих сокровищ довольно высокая, но мы не нуждаемся в деньгах. Лучше отдайте Королевству Гесун и клану Чангуань. – Сказал Цин Ву Мин с теплой улыбкой.
- Раз так, то я отдам все деньги Королевству Гесун.
Цзянь Чен понимал, что для Цин Ву Мина, генерала одной из элитных армий Королевства Цинхуан, деньги уже давно не имеют ценности. Но для Королевства Гесун и клана Чангуань лишние деньги на восстановление не помешают.
После этого они вышли из казны, и Цзянь Чен посмотрел на стальной корпус здания. Стальные плиты были достаточно ценными.
- Ценность корпуса казны довольно высока, оставлять такое будет расточительством.
Услышав слова Цзянь Чена, император Королевства Гесун обрадовался, так как он хотел разобрать казну, но он знал, что среди этих людей его статус самый низкий.
- Правильно, мой дорогой зять. Я думаю, что эти плиты в общей сложности будут весить свыше 1 миллиона фунтов. Их толщина более 15 футов. Такие стены даже Небесным Святым Мастерам будет достаточно трудно разрезать, а ценность корпуса казны несильно уступает ценности двери из сплава туманного железа.
- Да, не стоит оставлять тут эти плиты. Можно их разрезать и положить кусками в пространственные кольца. – Предложил Мин Дон.
Цзянь Чен подумал некоторые время и кивнул в знак согласия.
- Тогда позовите лучших мастеров Королевства Небесного Орла, и пусть они используют самые лучшие инструменты. Назначьте за это высокую награду. – Приказал Цзянь Чен солдатам Восточных Божественных Мечей.
После слов Цзянь Чена один смышленый солдат сразу же ответил:
- Я исполню приказ Имперского Протектора!!!
Цзянь Чен посмотрел вверх и сказал:
- Небо уже темнеет, давайте оставим все дела на завтра. Нам пора отдохнуть.
Они поселились во дворце Королевства Небесного Орла, а за пределами дворца целых 200 Земных Святых Мастеров охраняли периметр. Везде были патрулирующие солдаты, а каждые 5 метров стоял караул. Сегодня дворец находился под усиленной охраной.
Небо над дворцом было украшено бесчисленными звездами, а в ночном небе светилась серебристая луна подобно королеве красоты.
Сегодняшняя ночь во дворце была невероятно тихой. Солдаты на карауле стояли как каменные статуи с безэмоциональными выражениями лиц, а патрули бесшумно шагали по дворцу. Их доспехи блестели серебром на свету.
В одном из дворов принцесса Ге Лань сидела на каменной скамейке в саду, уперев руки в подбородок. Она глядела на луну, и по ее выражению лица можно было заметить, что ее что-то тревожило.
- Принцесса Ю Юэ, вам не спится? – Вдруг раздался голос.
Принцесса встрепенулась, а затем она заметила улыбающееся лицо Цзянь Чена.
Цзянь Чен был одет в черную одежду. Если бы он не подал голос, то невозможно было бы обнаружить его. Он будто сливался с темнотой.
Голос Цзянь Чена напугал принцессу Ю Юэ, и та посмотрела на него сердито.
- Не могли бы вы больше так не делать? – Сердито произнесла она.
Цзянь Чен засмеялся в ответ на слова испугавшейся девушки.
- Прошу прощения, что напугал вас, принцесса. Больше не буду этого делать.
- Чангуань Сяньтянь, вы все еще зовете меня принцессой. — Обиженным тоном произнесла девушка.
Цзянь Чен слегка удивился, но все же ответил:
- Тогда я буду звать вас просто по имени, Ю Юэ.
Казалось, что принцессу удовлетворил ответ Цзянь Чена, и она молча смотрела на него своими прекрасными глазами.
- Сейчас уже глубокая ночь, почему Вы не спите?
Цзянь Чен покачал головой, вздыхая, и сел рядом с принцессой.
- Я уже давно имею привычку не спать, просто меня мучает один вопрос, на который я не смог найти ответа, поэтому вышел подышать свежим воздухом.
- Что вас так беспокоит? Если вы можете мне рассказать, то я постараюсь вам помочь решить вопрос, на который даже вы не смогли найти ответ.
- Это по поводу Королевства Небесного Орла.
Цзянь Чен собрался с мыслями и продолжил:
- Королевство Небесного Орла пало. Без правителя на эти земли нацелятся множество сект и кланов поблизости, но тогда начнется война за территорию, и я боюсь, что из-за этого пострадает невинный народ этих земель.
Принцесса подумала и сказала:
- Чангуань Сяньтянь, вы правы, различные кланы и секты нацелятся на земли Королевства Небесного Орла, чтобы расширить свою территорию, но на данный момент они боятся армии Королевства Цинхуан. После ухода армии они обязательно начнут борьбу за территорию, но этот вопрос можно решить.
- У вас есть решение?! – Взволнованно спросил Цзянь Чен принцессу.
- Вы задумывались контролировать Королевство Небесного Орла?
Цзянь Чен кивнул головой и сказал:
- Конечно же, я думал, но за Королевством Небесного Орла стоят сильные люди из секты Дракона и Тигра, которые не боятся Королевства Цинхуан. Если мы сделаем так, то есть возможность атаки со стороны секты Дракона и Тигра, а еще расстояние между Королевством Небесного Орла и Королевством Гесун чересчур огромно, и Королевство Гесун не имеет силы как у Королевства Цинхуан.
- Тогда мы должны разделить территорию Королевства Небесного Орла на несколько участков и отдать их достаточно сильным сектам и кланам. У них будет мандат на правление того участка, который мы им дали. Во-первых, они не будут воевать за территорию Королевства Небесного Орла, а во-вторых, они смогут защититься от людей из секты Дракона и Тигра. Они будут править своей территорией, и они дадут присягу Королевству Цинхуан.
Принцесса была сильнее Цзянь Чена по этим вопросам.
Цзянь Чен задумался над предложенной идеей, и вскоре на лице у него засияла улыбка.
- Это отличное решение данного вопроса. Различные кланы и секты не будут воевать за территорию, и секта Дракона и Тигра трижды подумает, прежде чем лезть в дела Королевства Небесного Орла. И самое главное, что народ Королевства Небесного Орла останется в порядке. Кажется, я правильно сделал, когда решил погулять сегодня ночью.
Увидев радостное выражение на лице у Цзянь Чена, принцесса улыбнулась лучезарной улыбкой, способной затмить даже луну и звезды на ночном небе. Все потому что вопрос, который мучал Цзянь Чена, был решен с ее помощью.
- Ю Юэ, уже поздно. Идите спать, а завтра я прикажу начать реализовывать ваш план. – Сказал Цзянь Чен, улыбаясь принцессе.
- Ах!
Принцесса издала очень удивленный, но радостный звук, так как Цзянь Чен уже зовет ее по имени. Из-за его поведения принцесса будто забыла о своих прежних тревогах.

Fortytudo 16.07.16 в 22:06

Минутку...