Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 501

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 501: Боевой Навык Святого Яруса

«Мастер, духовное оружие очень мощное, а этот Рунный Камень - один из компонентов для создания фиолетово-синих парных мечей». – Сказал Цзи Ин.
«Я уже давно ищу замену Святому Оружию». – Ответил Цзянь Чен радостно.
«А как создать фиолетово-синие парные мечи из Рунного Камня?» – Спросил Цзянь Чен, желая поскорее овладеть этими мечами.
«Мастер, Белый Рунный Камень всего лишь один из компонентов для создания парных мечей. Мастеру не надо волноваться по этому поводу. Когда все компоненты будут собраны, мы сами сделаем его». – Ответил ему Цзи Ин.
«А какие еще ингредиенты нужны для мечей?» – Спросил Цзянь Чен, так как после поломки Меча Легкого Ветра он уже искал способ сделать себе меч. Но так как он был Небесным Святым Мастером, то мог справиться и без оружия. Ведь в борьбе между Небесными Святыми Мастерами кроме Святого Оружия ничто не сможет ранить такого эксперта.
Цзи Ин и Цин Суо чувствовали желание Цзянь Чена, так как он был мечником до перерождения и после, а без меча такому мастеру как Цзянь Чен будет очень трудно сражаться с равными ему противниками.
«Мастер, для создания мечей недостаточно Белого Рунного Камня. Еще надо собрать несколько Небесных Святых Мастеров 6 цикла с атрибутом огня».
«Скажите, каких материалов недостает, и я попрошу у Королевства Цинхуан помощи».
Его сердце билось как бешенное, так как он осознал всю мощь духовного оружия и хотел поскорее заполучить фиолетово-синие парные мечи.
Хотя Цзянь Чен, имея силу Небесного Святого Мастера и помощь Духов Мечей, может сокрушить любого Небесного Святого Мастера, но на континенте Тянь Юань Небесный Святой Мастер не являлся пиковым экспертом, ведь существует множество Святых Правителей-отшельников.
Хотя Цзянь Чен и не знает, насколько сильны Святые Правители, но встреченный им возле Крестовых Гор Старейшина Сю показал лишь верхушку айсберга. Он даже не мог противостоять против его ауры.
У Цзянь Чена на континенте Тянь Юань самые грозные враги: Семья Ши и Клан Цзедэ, которые потеряли свое Вооружение Правителя; Клан Хуан после случая около пещеры бессмертного, ибо скелет Святого Правителя является очень ценным сокровищем для великих кланов и сект; А еще Секта Дракона и Тигра, которая не боится Королевства Цинхуан. И наконец, самый могущественный враг Цзянь Чена - Король магических зверей, лорд клана Гиллиган из Крестовых Гор. Таким образом, Цзянь Чену надо становиться сильнее, используя все имеющие возможности, так что парные мечи хаоса, которые были могущественнее Святого Оружия, должны были принадлежать ему.

Чтобы противостоять таким противникам, Цзянь Чену нужно надежное оружие.
Прошло некоторое время, прежде чем Цзи Ин и Цин Суо ответили на вопрос Цзянь Чена:
«Мастер, компоненты для ковки парных мечей хаоса не имеют определенной формы и названия на континенте Тянь Юань. Они не будут схожи с теми, что мы знаем». – Сказал Цзи Ин.
«Например, Белый Рунный Камень можно спутать с любым обычным камнем, хотя он дороже любого драгоценного камня. Даже если попросить у людей помочь с поисками, они все равно не поймут истинную суть компонента, заблуждаясь из-за внешнего вида». – Сказала Цин Суо своим прекрасным голосом.
«Значит, чтобы найти нужные материалы, можно положиться только на вас двоих?» – сказал Цзянь Чен, поняв ценность Белого Рунного Камня.
«Да, мастер, кроме нас на континенте Тянь Юань никто не сможет найти остальные компоненты». – Ответил Цзи Ин.
Услышав его слова, Цзянь Чен разочаровался, но все равно желал получить парные мечи хаоса. Через некоторые время он успокоился, а после спросил духов мечей:
«Цзи Ин, Цин Суо, сколько компонентов надо, чтобы создать парные мечи хаоса?»
«Мастер, раньше наше тело было создано в общей сложности из 1000 компонентов, некоторые из них являлись сокровищами неба и земли. Однако Небесные Святые Мастера с огненным атрибутом на этом континенте слишком слабые, так что мастеру понадобится только 16 из 1000 компонентов».
После этого они не стали больше разговаривать, так как люди, с которыми Цзянь Чен зашел на 3 этаж, стояли позади него.
- Цзянь Чен, почему ты обнимаешься с этим белым камнем? – Спросил подошедший Мин Дон.
Цзянь Чен посмотрел на Мин Дона и ответил:
- Этот камень является одним из компонентов для создания меча.
Услышав его слова, Мин Дон стал серьезнее, так как Цзянь Чен ему рассказал про разрушение своего Святого Оружия.
- Для создания меча? Имперский Протектор, зачем вам кованый меч? Кованые мечи совершенно бесполезны против Святого Оружия. – Сказал Цин Ву Цзянь с любопытством.
Цзянь Чен не ответил и лишь улыбнулся, отправив Белый Рунный Камень в пространственное кольцо.
- Вы можете посмотреть на сокровища 3 этажа и поискать себе что-нибудь.
Затем все они начали искать что-то интересное и полезное для себя, при этом не обращая внимание на драгоценные сокровища, так как они у них были в достатке.


Казна Королевства Небесного Орла была довольно большой, так что Цзянь Чен и сам начал искать ценные вещи, а позже солдаты вынесут их и распределят. Например, некоторые из вещей оставят, а некоторые заберут себе в Королевство Цинхуан. Некоторые вещи продадут, так что Цзянь Чен тщательно осматривал каждое сокровище в казне.
Вдруг его заинтересовала каменная плита на пыльном столе.
Плита была длинной в 1 метр, толщиной в 10 сантиметров и выглядела вполне обычно. Также можно было увидеть едва виднеющиеся узоры, покрытые пылью.
Цзянь Чен взял плиту и сдул с нее пыль.
На плите была нарисована рука, держащая мачете и замахнувшаяся им. Хотя гравюра не была нарисована до конца, но от нее исходила угрожающая аура, будто сами небеса боялись дорисованного мачете.
Когда Цзянь Чен увидел гравюру на плите, то его разум содрогнулся, ибо он видел точно такие же гравюры.
Хоть на этой гравюре была показана лишь рука, замахивающаяся мачете, но такую гравюру Цзянь Чен запомнил навсегда.
- Это…Это……!!
Удивлению Цзянь Чена не было предела.
До этого он нашел материал для ковки духовного оружия, которое сильнее Святого Оружия, а теперь он обнаружил гравюру, которую до этого видел в Святой Земле после турнира за звание Короля Наемников.
Это был боевой навык Святого Яруса, который сильнее Небесного Яруса. На Континенте Тянь Юань самым сильным боевым навыком считается навык именно Святого Яруса.

Fortytudo 12.07.16 в 23:17

Минутку...