Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 581

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 581: Подчинение (Часть 2)

Цзянь Чен улыбнулся и не стал спорить с Шань Сёном.

- Я полагаю, вы трое прекрасно знаете, что для становления могущественной группировкой на континенте Тянь Юань требуется не только могущество, но и влиятельный покровитель. Ваши Наемники Кровопролития действительно достаточно сильны в Облачной Столице, но ваша позиция гегемона постоянно колеблется. Здесь имеется достаточно семей и сект, сила которых сравнима с вашей, а шесть кланов особенно выделяются среди них. Хоть они и разделены на шесть семей, но их отношения крайне близки, и они могут объединиться в любой момент. Когда они это сделают, то никакая другая фракция в Облачной Столице не сможет противостоять им.

Чжан Тянь ничего не ответил ему и задумался. Даже Шань Сён обнаружил логику в словах Цзянь Чена, но на его лице все еще оставалась злость.

- Братец Цзянь Чен, должен признать, что в твоих словах есть доля правды. Наши Наемники Кровопролития могут казаться могущественными и считаться одной из доминирующих сил, но мы тоже боимся шести кланов. Если они объединятся, то никто не сможет им противостоять, но кроме этих шести кланов в Облачной Столице имеется еще множество фракций. Если шесть кланов выступят против нас, то никто из сторонних группировок не будет сидеть и ожидать смерти. Мы тоже объединимся против них. — Спокойно произнес Чжан Тянь, будто его не заботило предложение Цзянь Чена.

Благодаря своему внимательному взору Чжан Тянь уже понял, что Цзянь Чен не был простым человеком. Хоть он не мог распознать уровень его силы, но зато видел Мин Дона и Дугу Фэна на уровне Земных Святых Мастеров благодаря ауре, исходящей от их тел. Тот факт, что эти двое были подчиненными Цзянь Чена и молча сидели позади него, еще выше поднимал его статус, так что Чжан Тянь относился к Цзянь Чену с осторожностью.

- Господин Чжан Тянь, в ваших словах тоже есть доля правды, однако это лишь сохранит ваш статус в Облачной Столице. Ваши Наемники Кровопролития будут оставаться в этом маленьком городишке целую вечность? Вы не собираетесь выходить в свет? — Улыбнулся Цзянь Чен.

- Хах, малец, а твои амбиции отнюдь немаленькие. Кто может отказаться от расширения своего влияния во внешнем мире? Однако слова остаются словами, а что же на деле? Без абсолютной силы даже выжить будет проблематично. У твоих Огненных Наемников имеется такая сила? — Ухмыльнулся Шань Сён.

Цзянь Чен с гордостью кивнул головой.

- Да, мои Огненные Наемники действительно обладают такой силой.

- Зазнайка! — Высмеял его Шань Сён.

Сердце Чжан Тяня дрогнуло, и он пристально посмотрел на Цзянь Чена. Некоторое время он пребывал в глубокой задумчивости, а затем заговорил:

- Эксперты в этом мире находятся на вершине пищевой цепи. Слабые становятся едой сильных, это правило я прекрасно понимаю.

Чжан Тянь с серьезным выражением на лице сверлил взглядом Цзянь Чена.

- Маленький братец Цзянь Чен, мои Наемники Кровопролития не присоединятся к тебе просто так. Ты должен показать нам силу и покровителей Огненных Наемников, а так же будущее направление развития.

Победоносная улыбка появилась на лице Цзянь Чена. Он уже понимал, что Чжан Тянь признал поражение. Ему оставалось лишь проявить свою силу, и Наемники Кровопролития подчинятся ему. После такого стечения обстоятельств на сердце у Цзянь Чена стало спокойнее.

На лице Шань Сёна появилась тревога, когда он понял смысл, скрывающийся за словами Чжан Тяня.

- Капитан…

Но Чжан Тянь остановил его.

- Шань Сён, не нужно лишних слов, я уверен в своем решении.

Шань Сён заскрежетал зубами, но все-таки замолк и остался сидеть на месте в тишине.

Цзянь Чен с улыбкой произнес:

- Господин Чжан Тянь, численность наших Огненных Наемников уступает вашим, а так же у нас нет могущественных покровителей, и мы полагаемся лишь друг на друга. Но вскоре мы станем сильнейшей группой в Королевстве Синего Ветра, а так же во всем регионе.

Чжан Тянь слегка нахмурился и спросил:

- В данном регионе, окруженном многими королевствами, клан Чангуань из Королевства Гесун претендует на звание сильнейшей фракции. Никто не смеет их провоцировать, однако маленький братец Цзянь Чен собирается превзойти клан Чангуань? Но оставим в стороне клан Чангуань и перейдем к Королевству Синего Ветра. Прямо сейчас у верхушки королевства все еще имеются несколько Небесных Святых Мастеров. Возможно ли, что ваши Огненные Наемники способны разобраться с ними? Я уверен, что эти эксперты не позволят вам расшириться.

На лице Цзянь Чена появилась улыбка с толикой презрения.

- Расслабься, если эти люди посмеют вмешаться в дела Огненных Наемников и пошлют к нам своих Небесных Святых Мастеров, то никто из них не вернется живым. Что касается клана Чангуань, то тут и речи быть не может о конфликте между нами.

В глазах Чжан Тяня мелькнул проблеск света.

- Ты пришел из Королевства Гесун? У тебя имеются связи с кланом Чангуань?

С этими словами, Чжан Тянь внезапно кое-что вспомнил и повернул голову к Мин Дону.

- Мин Дон? Так тебя зовут? Ты тот самый Мин Дон из Королевства Гесун, который использовал боевой навык Небесного Яруса и ранил Небесного Святого Мастера?

Мин Дон широко улыбнулся.

- Правильно, это я. Честно, не ожидал, что капитан Чжан Тянь знает мое скромное имя. Я польщен.

Чжан Тянь, Му Чи и Шань Сён одновременно ахнули и переглянулись. С ошеломленными взглядами, они теперь стали смотреть на Мин Дона совершенно в ином свете.

Все они знали, что парень перед ними был не старше 30 лет, но уже находился на 6 цикле Земного Святого Мастера. Его чудовищная скорость ставит в тупик даже Небесных Святых Мастеров, и этот Мин Дон так же обладал боевым навыком Небесного Яруса, о котором мечтает каждый эксперт. Однажды он применил этот боевой навык и тяжело ранил Небесного Святого Мастера у северной крепости Королевства Гесун. Если бы этого эксперта не спас товарищ, то он бы стал первым Небесным Святым Мастером на континенте, который погиб от рук Земного Святого Мастера.

- Неужели передо мною сидит тот самый Мин Дон, который ранил Небесного Святого Мастера? Я был так слеп, так слеп! Осмелюсь предположить, что имя капитана Цзянь Чена является не настоящим именем. Если этот старик угадал правильно, то капитан Цзянь Чен на самом деле является Имперским Протектором Королевства Гесун, а так же четвертым мастером клана Чангуань – Чангуань Сянтянем.

На этот раз заговорил Му Чи, восхищенно разглядывающий Цзянь Чена.

Тот улыбнулся и не стал отрицать.

- Почтенный старец очень умен, раз смог правильно угадать мою личность. Вы достойны уважения.

Му Чи рассмеялся.

- Все знают о четвертом мастере клана Чангуань и его репутации. К тому же, до нас уже дошли слухи, что Мин Дон, который тяжело ранил Небесного Святого Мастера, имеет тесную связь с четвертым мастером клана Чангуань и частенько наведывается в особняк Чангуань. Затем Мин Дон внезапно присоединился к Огненным Наемникам и стал вице-капитаном. Сам же капитан оказался юношей примерно двадцати лет. Наконец, связав воедино слова, которые ранее произнес четвертый мастер, ответ оказался очевиден. Если бы я не смог правильно угадать личность четвертого мастера, то был бы чудовищно невежественным человеком.

Цзянь Чен лучезарно улыбнулся и спросил:

- Тогда что вы думаете насчет присоединения к моим Огненным Наемникам?

Трое мужчин переглянулись между собой, а затем, спустя мгновение, Чжан Тянь заговорил:

- Четвертый мастер, у меня есть несколько вопросов.

- Говори, не стесняйся! — Ответил Цзянь Чен.

- Огненные Наемники принадлежат четвертому мастеру или же клану Чангуань? Кому из них мы будем служить? — Серьезным тоном спросил Чжан Тянь.

- С Огненными Наемниками все просто – они полностью принадлежат мне. Между кланом Чангуань и Огненными Наемники нет никакой связи. Вам не придется приносить клятву верности сторонним фракциям. — Произнес Цзянь Чен.

Чжан Тянь задумался еще на мгновение, а затем спросил:

- Четвертый Мастер, мои Наемники Кровопролития присоединятся к вам и станут частью Огненных Наемников, но вы должны пообещать, что все члены моей группы останутся под моим командованием.

- Я могу пообещать вам это. Наемники Кровопролития останутся под командованием вашей троицы, а я не буду вмешиваться в ваши внутренние дела. Однако я надеюсь, что вы будете действовать в интересах Огненных Наемников и станете частью команды.

Цзянь Чен без колебаний согласился с просьбой Чжан Тяня.

- Тогда у меня все. Мы присоединимся к Огненным Наемникам, и я верю, что это будет верным решением для нас.

Чжан Тянь беззаботно рассмеялся. Хоть он понимал, что становится вассалом Огненных Наемников, но его это не заботило.

Столь легко подчинив загадочных Наемников Кровопролития, Цзянь Чен был обрадован.

- Можете быть уверены, что в скором времени Огненные Наемники сотрясут континент.

Важная беседа подошла к своему завершению, и Цзянь Чен больше не собирался задерживаться во внутреннем дворе Наемников Кровопролития. Он договорился с Чжан Тянем о встрече в трактире следующим утром, а затем ушел вместе со своей группой.

После ухода Цзянь Чена Шань Сён с недовольным видом обратился к Чжан Тяню:

- Капитан, мы действительно так легко подчинимся Огненным Наемникам?

Му Чи тяжело вздохнул и заговорил с неясным выражением на лице:

- Шань Сён, забудь про свой прежний статус. На данный момент присоединение к Огненным Наемникам даст нам не просто шанс, но шанс вернуться.

- Му Чи говорит правду. Шань Сён, ты должен смотреть в сторону будущих перспектив. Присоединение к Огненным Наемникам – это редкий шанс, который не привлечет позор на наши головы. Хоть на данный момент они выглядят не так внушительно, но пока ими командует Чангуань Сянтянь, в будущем они определенно станут влиятельной фигурой, которая монополизирует власть в этом регионе.

Чжан Тянь говорил равнодушным тоном.

- Чангуань Сянтянь смог стать Небесным Святым Мастером к двадцати годам, что говорит о его продвинутом таланте. Я более чем уверен, что Чангуань Сянтянь вскоре прорвется на уровень выше, а под предводительством такого эксперта Огненные Наемники с легкостью прославятся. Это, в свою очередь, позитивно скажется на нашем собственном развитии. В конце концов, не так уж и легко стать Небесным Святым Мастером.

http://tl.rulate.ru/book/225/37502

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

O
(\ /)
(_•_)
[] []

Kolobol 27.01.17 в 19:40 · # ·
9

Сразу видно что человек сам делал)

muslimmega 3.02.17 в 18:17 · # ·
9

Спасибо за перевод

Yggdrasill 30.01.17 в 7:39 · # ·
2

Спасибо

Sync 30.01.17 в 9:18 · # ·
1

Ура главу открыли, дозу ещё дозу!!!

deedge 30.01.17 в 10:35 · # ·
2

Спасибо

Kurama 30.01.17 в 11:19 · # ·
1

Спасибо за перевод

12 30.01.17 в 11:24 · # ·
1

Спасибо за перевод =)

Timoshki 30.01.17 в 13:10 · # ·
2

Спасибо

Emperor 30.01.17 в 15:15 · # ·
1

Как же долго переводится! Эта первая ранобэ которую я читал и после еще прочитал больше 10 раноб, но все без конца как то печалит хоть одну до конца прочитать.

Erman 30.01.17 в 17:15 · # ·
9

=0ООООооооооооооо=) Класс
СПАСИБО ЗА ТРУД=))

DIRXHAM 30.01.17 в 17:57 · # ·
1

Спасибо за главу.
Одна из тех ранобэ который будет длиться долго и маленькими шагами.

Xiori 31.01.17 в 20:11 · # ·
2

И это не плохо.

Xiori 31.01.17 в 20:12 · # ·
1

Блин я один от них в ахуе,огенные наёмники признаны одними из сильнейших на континенте с рангом а -а они нихуя не знают,как-будто в пешерах живут

Corfac 4.02.17 в 23:38 · # ·
1

Эээм, это просто ранг «А», кто знает сколько там групп под этим рангом находится

Sellarise 18.05.17 в 2:53 · # ·
0

Бля.. И снова почти конец... Сколько я читаю и все на половине или меньше перевод кончаеться-_- это заговор, на их языке блин уже давным давно многие есть целиком, я впервые жалею что не родился азиатом, даже быть японцем извращугой согласился бы сейчас

DiGreyOne 10.02.17 в 15:49 · # ·
1

Спасибо за перевод!

_Faust_ 11.02.17 в 16:34 · # ·
0

Аригато:) どうも

Reinar 19.02.17 в 19:36 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 22:35 · # ·
0

Спасибо

tenni01390 10.12.17 в 18:00 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим