Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 569

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 569: Конец мести

Трое Земных Святых Мастеров Города Феникса являлись патриархами трех главных кланов. Услыхав слова Цзянь Чена, они все посмотрели на него.

- Наши сердца разорваны, у нас нет шансов выжить. Убьешь ли ты нас быстро или же будешь пытать – нам все равно. Нет смысла больше тратить время на пустую болтовню.

Цзянь Чен улыбнулся и ответил:

- Не вините меня в произошедшем, вините свою жадность. Вы сами обрушили катастрофу на свои головы.

- Хмпф, я сожалею лишь о том, что у меня недостаточно сил, иначе сейчас бы ты стоял перед нами на коленях, а не мы перед тобой. — Выпалил один из них.

Все они отбросили свою осторожность, ибо находились одной ногой в могиле. Им больше не нужно было бояться Цзянь Чена.

Тот лишь кивнул.

- Да, вы говорите правду. Если бы я оказался слабее вас, то сейчас стоял бы перед вами на коленях. В этом мире силу ставят превыше всего.

С этими словами, Цзянь Чен посмотрел на Тие Та, который стоял с каменным лицом, глядя на окровавленные улицы.

Тие Та привык к кровопролитию, но кровь эта всегда принадлежала магическим зверям. Улицы, наполненные трупами людей, предстали перед ним впервые. Его сердце с трудом могло выдержать такую картину.

Цзянь Чен вздохнул, Тие Та был слишком простодушен. Ему потребуется много времени, чтобы привыкнуть к правилам континента Тянь Юань.

Наконец, Цзянь Чен повернулся обратно к трем лидерам.

- С сегодняшнего дня в Городе Феникса больше не будет ваших кланов. Дабы избавить вас от страданий, я отправлю вас в загробный мир прямо сейчас.

В Городе Феникса имелось много группировок, и положение этих трех кланов быстро упадет вместе со смертью трех Земных Святых Мастеров.

Плавно подняв руку, Цзянь Чен выстрелил тремя яркими лучами голубой и фиолетовой Ци Меча, которые вошли в головы каждого из трех мужчин, рассеяв их души. Даже Небесный Святой Мастер не смог бы избежать смерти в таком случае.

Тела трех патриархов обмякли и попадали на землю, мгновенно потеряв жизненную силу. Из четырех Земных Святых Мастеров Города Феникса погибло трое, и остался лишь городской лорд.

Находясь далеко от места происшествия, лорд Города Феникса мрачно наблюдал за убийством Земных Святых Мастеров. Теперь сила Города Феникса сильно понизится, но ему придется принять все это как должное. Он не был в состоянии изменить что-либо.

И он не произнес ни слова, даже после смерти патриархов трех сильнейших кланов. Он просто не осмеливался ничего говорить об этом. Цзянь Чен и его группа уже проявили колоссальную силу, которая не встретит сопротивления в Городе Феникса. Таким образом, городской лорд даже не помышлял мстить им или говорить что-либо.

Тот факт, что Цзянь Чен одним движением руки убил троих Земных Святых Мастеров, был чрезвычайно шокирующим для сторонних наблюдателей. Это было настолько невероятно и немыслимо, что окружающие люди стали смотреть на Цзянь Чена совсем иначе. Изначально они думали, что сила Цзянь Чена не изменится за два года. Даже если бы он являлся талантливым гением, становление Великим Святым Мастером для него уже было бы чудом. Однако становление Земным Святым Мастером представлялось невозможным, ибо выглядел он слишком юным.

Внезапно все вокруг осознали, почему Цзянь Чен выглядел таким спокойным перед кланом Харидо и тремя патриархами. Он был спокоен не из-за Дугу Фэна и Мин Дона, которые сами являлись Земными Святыми Мастерами, но он сам был настолько силен, что ему не требовалось ничего делать.

Гости из городов 1 класса смотрели на него с серьезными выражениями на лицах, а у всех остальных проступил пот на лбах. Их сердца стучали в диком ритме, ведь когда они узнали про боевой навык, то наполнились жадностью и решили завладеть им. Поначалу они чувствовали себя более чем уверенно вместе с помощью клана Харидо и трех кланов.

Сейчас же они убедились в силе Цзянь Чена и почувствовали сожаление. Некоторые обрадовались тому, что не вмешались в схватку, иначе сами бы лежали на земле в луже крови.

Осмотревшись вокруг, Цзянь Чен взглянул на группу Павильона Плавного Небесного Клинка, а затем отвернулся. Когда их взгляды встретились, люди из группы павильона ощутили холодок, пробежавшийся по их спинам. Они боялись, что Цзянь Чен решит разобраться и с ними заодно. Если он мог легко убить Земного Святого Мастера, то у Павильона Плавного Небесного Клинка не было шансов против него.

Цзянь Чен улыбнулся и провел взглядом по округе.

- Не может такого быть, чтобы желающих ограбить меня оказалось так мало. Если кто-то все еще охвачен жадностью, то я прошу вас выйти вперед.

Вокруг стояла гробовая тишина.

Но вскоре старец в белом одеянии и столь же белыми волосами вышел вперед, сложив ладони вместе.

- Уважаемый эксперт, я являюсь главой Павильона Плавного Небесного Клинка. От имени всего павильона я приношу свои извинения за произошедшее два года назад. Надеюсь, что столь могущественный человек простит и забудет про обиды со стороны такой незначительной группы. Хоть мой Павильон Плавного Небесного Клинка является третьесортной силой, но мы все еще способны выполнять маленькие поручения. Если мы можем как-то услужить вам, то прошу вас командовать нами. Я клянусь, что мы будем послушными.

Глава павильона выглядел очень честным и скромным, извинившись перед Цзянь Ченом. Он был уверен, что это единственный способ избежать катастрофы.

Те, кто гонялся за Цзянь Ченом по всему городу два года назад, были убиты Мин Доном и Дугу Фэном. Среди трех кланов про семьи Мутянь и Юлан можно было забыть, и лишь Павильон Плавного Небесного Клинка остался целым.

Выслушав извинения главы и вспомнив, что они ему ничего не сделали в прошлом, Цзянь Чен не стал мелочиться и улыбнулся уголками рта.

- Я, Цзянь Чен, не являюсь узколобым человеком. Раз уж глава приносит свои искренние извинения, то мы можем забыть про события двухгодичной давности.

Будто получив амнистию, люди из группы Павильона Плавного Небесного Клинка просияли.

- Большое спасибо за снисхождение. Наша благодарность не имеет границ. Если маленькому братцу понадобится наша помощь, то мы с радостью сделаем все, что в наших силах. — Ответил глава Цзянь Чену с благодарным выражением на лице.

Проявив свою силу, Цзянь Чен тем самым подчинил главу Павильона Плавного Небесного Клинка.

Однако он спокойно выслушал главу павильона, но ничего не ответил. Павильон Плавного Небесного Клинка являлся лишь третьесортной силой внутри Королевства Синего Ветра и не представлял интереса для него.

- Дугу Фэн, забери деньги, вырученные за продажу двух ядер монстров 5 класса. — Скомандовал он.

Тот лишь кивнул и молча ушел внутрь аукционного дома, а Мин Дон снял пространственные кольца с трупов Земных Святых Мастеров. Всего он добыл три пространственных кольца и два пространственных пояса.

Когда он достал 5 блестящих фиолетовых карт, то лучезарно улыбнулся.

- В этих пяти картах должно быть не меньше нескольких сотен тысяч фиолетовых монет. Хаха, теперь я тоже богач!

Цзянь Чен крякнул и криво улыбнулся. Земной Святой Мастер шестого цикла без денег – это определенно странное зрелище на континенте Тянь Юань.

Вскоре Дугу Фэн вернулся вместе с прибылью, а затем ушел вместе с Цзянь Ченом, оставив остальных людей в прострации.

Юлиан стояла на балконе аукционного дома и отчетливо видела все произошедшее.

- Я не знала, что У Юн, которого гоняли по всему городу два года назад, совершит столь триумфальное возмездие. Он не только убил двух экспертов клана Харидо, но и Земных Святых Мастеров из трех сильнейших кланов Города Феникса. Должно быть, это определенно была расплата. — Пробормотала Юлиан, глядя в спину Цзянь Чену.

Затем ее взгляд переметнулся на разрушенные дороги и ворота аукционного дома, а ее лицо исказилось гримасой боли.

- Кажется, большая часть сегодняшней прибыли уйдет на починку всего этого…

Когда окружающие наблюдатели заметили уходящую группу Цзянь Чена, то мгновенно расступились перед ним.

Стоило фигуре Цзянь Чена исчезнуть из виду, как шум и гомон вернулись на улицы города. Трое из четырех сильнейших людей Города Феникса были убиты. Одна лишь эта информация была шокирующей.

- Не ожидал, что братцы из кабинки номер 8 окажутся такими сильными. Я ошибся в своих суждениях.

Капитан Наемников Кондора вздохнул. Кто бы мог подумать, что эти юноши, с которыми он беседовал ранее в одной комнате, будут являться такими могущественными экспертами. Он был крайне удивлен.

  ……

 

Вскоре после возвращения Цзянь Чена и его группы в трактир новости о произошедшем подняли весь город на уши. Убийство патриархов трех сильнейших кланов шокировало всех в округе.

http://tl.rulate.ru/book/225/33417

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

Sync 7.12.16 в 20:18 · # ·
−1

Спасибо за перевод

Gotey13 7.12.16 в 20:19 · # ·
0

Спасибо за перевод.

dragomag 7.12.16 в 21:04 · # ·
0

Спасибо за перевод. Но хочется еще🐼

Bes67rus 7.12.16 в 21:35 · # ·
0

Крякнул? Это как утка? Зачем он крякнул?

Max_Moses 8.12.16 в 1:08 · # ·
2

Затем, что он самый сильный. Что хочет, то и делает. И это выглядит круто: крякает, мычит, кукарекает... )))

mr_ise 8.12.16 в 6:18 · # ·
5

Не, кукарекают, как правило, его враги)

Madness8966 16.03.17 в 18:38 · # ·
0

*кряк* (сдерживаемый, приглушонный смех)

KrikDyvola 8.12.16 в 19:54 · # ·
0

Он богат и крякает как Скрудж Магдак :-)

Menlfit 19.12.16 в 20:48 · # ·
2

Спасибо за перевод =)

Timoshki 8.12.16 в 1:33 · # ·
0

Спасибо за труд

vinniopuh 8.12.16 в 15:00 · # ·
0

Что...? ЧТО? Я ВСЕ ПРОЧИТАЛ? МАЙ ГАД! ДА!!! ЭТИ ТУПЫЕ 550+ ГЛАВ.....ТТ.ТТ Почти неделю на них ухайдохал....

KrikDyvola 8.12.16 в 19:52 · # ·
0

Что-то долго ты читал

Kurama 10.12.16 в 2:57 · # ·
0

Возможно он только по вечерам, после работы читал. Или типо того.
Иначе б дня в 3-4 уложился.

Mastaday 11.12.16 в 14:49 · # ·
0

1 день с утра до поздней ночи

MsiDominator 13.12.16 в 0:11 · # ·
0

Быстро ты,. Я всего за два дня. 😭😭

halyuken123 28.02.17 в 18:06 · # ·
0

пока скучно, ждем зверя и скрытую силу)

1nikorus 12.12.16 в 0:40 · # ·
0

Спасибо за перевод!

_Faust_ 10.02.17 в 15:46 · # ·
0

Аригато:) どうも

Reinar 19.02.17 в 18:01 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 21:55 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим