Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 565

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 565
Кайзер вылетел из толпы, держа в руках большой молот. Огромное количество Святой Силы атрибута воды пронеслось вместе с молотом, направленным на Дугу Фэна, оставив за собой полосу синего света.
Остановившись, Дугу Фэн равнодушно посмотрел на фигуру, движущуюся в его сторону. Он даже не взглянул Кайзеру в глаза, но в этот момент его одеяния заколыхались, а волосы растрепались от внезапного взрыва Святой Силы. Из тела Дугу Фэна вырвалось пламя, и температура окружающего воздуха мгновенно подскочила.
Окруженный полыхающим огнем, Дугу Фэн будто превратился в огненное божество. Он вытянул свою правую руку вперед и сжал ее в кулак, собрав вокруг нее пламя. По мановению руки, огненный шар полетел в Кайзера.
*Бабах*
Два противоположных природных элемента столкнулись друг с другом и произвели огромный взрыв. Местность вокруг них содрогнулась, терзаемая энергетической волной, вынудив некоторых наблюдателей отступить назад.
- Земной Святой Мастер, это Земной Святой Мастер!
- У Юн всегда был таким сильным? Немудрено, что он смог убить десятки Великих Святых Мастеров два года назад. Лишь Земной Святой Мастер был способен достичь такого.
- Вот почему он смог скрыться от нас, все это время он был Земным Святым Мастером! Мы пытались выследить и поймать Земного Святого Мастера! Хорошо, что он не сразился с нами, иначе никто из нас не выжил бы.
Кругом раздавались шумные и удивленные вздохи, и на Дугу Фэна теперь смотрели совсем в ином свете. Земные Святые Мастера являлись лучшими из лучших в Городе Феникса. Естественно, они были удостоены уважения, и любая сила в городе расступалась перед ними. Лишь четыре Земных Святых Мастера обитали в Городе Феникса, и каждый из них являлся частью основных фракций.
Когда сила «У Юна» была продемонстрирована, многие люди передумали нападать на него. Они не могли позволить себе сражаться с Земным Святым Мастером.
Кайзер упал обратно на землю с мрачным выражением лица.
- У Юн, кто бы мог подумать, что твоя сила так резко подскочит за два года. Стал Земным Святым Мастером, хах? Из катастрофы ты выудил удачу.
Медленно убрав руки за спину, Дугу Фэн стоял напротив Кайзера, всем своим видом выражая безразличие. В его взгляде отражалось презрение и пренебрежение. Он не знал, кто такой У Юн, но Дугу Фэн не был идиотом. Связав полученную информацию с планом Цзянь Чена, он быстро догадался, что мужчина перед ним на самом деле говорил о Цзянь Чене.
Заметив молчание «У Юна», Кайзер продолжил болтать:
- У Юн, хоть ты и смог стать Земным Святым Мастером, но все еще не можешь представлять угрозы для нашего клана Харидо. Я, Кайзер, повторю свое требование, которое выставил тебе два года назад. Отдай свой боевой навык клану Харидо, и мы оставим тебя в покое. Прародитель моего клана является Земным Святым Мастером на пике 6 цикла. Ему остался один шаг до уровня Небесного Святого Мастера. Не пройдет и 20 лет, как наш клан Харидо станет сильнейшим кланом в Королевстве Синего Ветра!
Слова Кайзера ошеломили окружающих людей. Все они знали, что прорваться на уровень Небесного Святого Мастера довольно непросто, и если прародителю клана Харидо потребуется всего 20 лет на прорыв, то это будет просто невероятно.
Королевство Синего Ветра ныне пребывало в упадке, потеряв нескольких Небесных Святых Мастеров в недавней войне. У них осталось лишь 4 Небесных Святых Мастера, и если клан Харидо добавит к этому числу еще одного, то их статус внутри королевства мгновенно подскочит к вершине.
Дугу Фэн презрительно усмехнулся.
- Я знаю множество боевых навыков, о каком именно вы говорите?
Кайзер на мгновение растерялся, а затем его лицо озарила улыбка.
- Отдай нам свой сильнейший боевой навык. Не бойся, наш клан Харидо не обидит тебя.
Ухмылка Дугу Фэна расплылась еще шире.
- У меня есть два боевых навыка Небесного Яруса, который из них вы желаете?
- Э?! Два боевых навыка Небесного Яруса?!
У Кайзера отпала челюсть, и он уставился на Дугу Фэна с недоверием. Его сердце наполнилось волнами эмоций. Боевые навыки Небесного Яруса были крайне редкими на континенте Тянь Юань, и обычно лишь сильнейшие семьи владели ими. Однако в Королевстве Синего Ветра все равно не имелось ни одного боевого навыка Небесного Яруса.
Слова Дугу Фэна поразили не только Кайзера, но и всех людей вокруг. Все они побледнели.
- У него есть боевой навык Небесного Яруса? О боги, это не может быть правдой!
- Среди ближайших королевств лишь у клана Чангуань в Королевстве Гесун имеется боевой навык Небесного Яруса. Я ни разу не слышал о человеке, владеющем двумя боевыми навыками Небесного Яруса.
- Пхах! Даже Небесные Святые Мастера готовы убить за один из таких боевых навыков. Как Земной Святой Мастер может обладать сразу двумя? Это просто чушь собачья!
- Ага, он определенно лжет!
Все вокруг начали переговариваться, и многие из них не верили словам Дугу Фэна.
Даже Кайзер не мог поверить, что этот юноша, стоящий перед ним, может обладать боевым навыком Небесного Яруса. Он с сарказмом произнес:
- Раз уж у тебя есть боевой навык Небесного Яруса, то изволь продемонстрировать его нам!
- Да-да, покажи нам свой боевой навык!
- Раскрой нам глаза и дай посмотреть, как выглядит боевой навык Небесного Яруса!
Стоило Кайзеру замолчать, как все вокруг присоединились к нему и стали насмехаться над Дугу Фэном.
Тот лишь холодно улыбнулся и остался стоять на месте. Взглянув Кайзеру за спину, он заметил Цзянь Чена, Мин Дона, Тие Та и Ю Юэ, которые только что прошли через коридор для важных персон.
Стоило Цзянь Чену выйти наружу, как он захихикал.
- Аукцион закончился пару минут назад, а тут уже продолжение банкета! Воистину, сегодняшнее представление еще не подошло к концу!
Голос Цзянь Чена не был громким, но его отчетливо расслышали люди вокруг, после чего повернулись к его группе.
Кайзер тоже взглянул на Цзянь Чена и широко раскрыл глаза от удивления. Рассмотрев его лицо, он вспомнил У Юна, которого видел два года назад.
Маскировка Цзянь Чена запутала многих людей в Городе Феникса, но под конец он был вынужден спрыгнуть в колодец и окунуться в ледяную воду. Его маскировка была смыта водой, из-за чего Кайзер смог увидеть его истинное лицо.
Сверля взглядом лицо Цзянь Чена, Кайзер медленно и мрачно проговорил:
- Так значит, ты настоящий У Юн.
Все вокруг были вновь ошарашены, услыхав Кайзера. Они с удивлением посмотрели на Цзянь Чена, не в состоянии признать, что перепутали его с другим человеком.
Цзянь Чен широким шагом приблизился к толпе, а на его лице пребывала леденящая душу улыбка.
- Ян Кайзер, неужели ты все еще помнишь меня? Не ожидал, не ожидал… Однако ты прав, я тот самый У Юн, которого ты сбросил с обрыва два года назад.
Цзянь Чен сам подтвердил свою личность, вынудив остальных признать это как факт. Они ошиблись в человеке, и в этот раз не У Юн продал аукционному дому ядра монстров 5 класса.
Несколько крепких мужчин вышли вперед и окружили группу Цзянь Чена. Один из них грозно объявил:
- У Юн, ты убил множество людей моего клана Юлан. Это непростительный грех! Ты не уйдешь из Города Феникса живым!
Мужчина средних лет из клана Хэймин прошептал на ухо патриарху:
- Патриарх, это тот, кто ранил юного мастера несколько дней назад.
В глазах патриарха промелькнул недобрый блеск, и он ответил:
- Не ожидал, что моего сына ранит тот самый У Юн. Кхх, он убил так много людей из моего клана два года назад, и сегодня старая ненависть сольется с новой враждой.
С этими словами, патриарх взмахнул рукой, и два десятка мужчин окружили Цзянь Чена так плотно, что между ними не просочилась бы даже капля воды.
Кайзер внимательно рассмотрел группу Цзянь Чена, но смог распознать лишь силу Ю Юэ и Тие Та. Мин Дон и Цзянь Чен полностью скрыли свои ауры от него, и он не мог оценить уровень их силы, однако Кайзера это не заботило. Он считал их слишком молодыми, так что они не должны были представлять для него угрозы.
Кайзер ухмыльнулся.
- У Юн, ты пришел как раз вовремя. Я чуть не спутал тебя с другим человеком.
Он мгновенно повернулся к Дугу Фэну и сложил ладони вместе.
- Уважаемый собрат, я по ошибке принял тебя за другую личность. Прошу простить меня за эту оплошность. Возможно, в будущем, если у тебя появится время, то посети Город Лоэс и погости в нашем клане Харидо.
Если бы этот человек перед ним являлся У Юном, то Кайзер бы атаковал его, не думая о последствиях. После падения с обрыва ненависть между ним и У Юном могла быть смыта лишь кровью одного из них. Обознавшись, Кайзер мгновенно пожалел о своих словах в адрес этого Земного Святого Мастера. Клан Харидо высоко оценил бы такого эксперта.
Дугу Фэн вновь промолчал, так что Кайзер больше не стал бросать слов на ветер. Он повернулся лицом к остальным.
- У меня есть незавершенное дело, касающееся У Юна. Не мешайте клану Харидо вершить суд.
Анкс с мрачным выражением лица глядел на Цзянь Чена.
- Эти четверо находились в кабинке номер 8 и упорно мешали моему клану Харидо. Все присутствующие были тому свидетелями, так что я надеюсь, что вы проявите уважение и предоставите их нам.

Fortytudo 11.11.16 в 21:34

Минутку...