Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 549

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 549: Похититель детеныша (Часть 1)

Лицо Цзянь Чена становилось мрачнее с каждой секундой, пока он вел людей в сторону особняка городского лорда.

Все были ошарашены внезапной переменой его настроения. Никто из них не мог понять, что произошло с ним.

Несмотря на свое замешательство, они лишь молча следовали за Цзянь Ченом.

Особняк городского лорда был расположен в центре Города Пробуждения, так что Цзянь Чен ехал на своем магическом звере по улицам, вызывая у прохожих зависть и любопытство. В таком маленьком городе ездовой магический зверь 3 класса являлся крайне редким, но появление одновременно семи таких зверей не могло остаться незамеченным. Многие наемники начали переговариваться друг с другом.

- Посмотрите на тех парней, которые восседают на магических зверях. Обратите внимание на их роскошные одежды! Эти люди должны быть детьми влиятельных семей.

- Смотрите, насколько красива девушка в центре! Она похожа на фею! Готов поклясться своей никчемной жизнью, что это самая прекрасная девушка, которую я видел. У меня аж перехватило дыхание!

- Э? Те четверо позади них разве не лидеры Огненных Наемников? Почему они выглядят как слуги среди этой группы?

- Я слышал, что капитан Огненных Наемников вернулся прошлой ночью. Возможно, эти люди на магических зверях связаны с ним.

- Говорят, что капитан очень силен для своего возраста. Может ли он быть тем человеком, который скачет впереди группы?

- Кажется, я слышал от кого-то, что Ду Би Ся был покалечен капитаном. Все сопротивляющиеся члены Восставших Против Неба Наемников были убиты, а их группа распущена. Правда ли это?

Пока Цзянь Чен и его группа ехали по улицам, все смотрели на них и разговаривали между собой. Однако Цзянь Чен пропускал их слова мимо ушей.

Вскоре группа людей прибыла к особняку городского лорда, и Кай Ир немедленно вышел вперед, дабы переговорить со стражами у ворот.

- Капитан Огненных Наемников пришел, дабы нанести визит. Сообщите об этом городскому лорду!

Огненные Наемники были широко известны по всему Городу Пробуждения, так что страж не осмелился перечить им и немедленно отправился доложить об этом городскому лорду.

Когда Юн Ли узнал о прибытии Цзянь Чена, то побросал все дела и вышел поприветствовать его. Обменявшись приветствиями, Цзянь Чен и Юн Ли пошли в главный зал.

- Братец Цзянь Чен, я не ожидал, что ты навестишь меня лично. Это большая честь для городского лорда. — Рассмеялся Юн Ли.

Мрачное выражение на лице Цзянь Чена испарилось еще до момента прибытия к воротам, и он радушно улыбнулся в ответ.

- Без надобности в храм не ходят, так что у меня есть дело к вам.

- Хахаха, братец Цзянь Чен, ты слишком учтив. Я всеми силами помогу тебе с любой проблемой. — Рассмеялся Юн Ли.

Задумавшись на мгновение, Цзянь Чен ответил:

- Городской Лорд, у моих Огненных Наемников ранее имелся во владении детеныш магического зверя 5 класса, но одной ночью он был украден. Вор не только убил важного члена моей группы, но и вынудил Огненных Наемников потратить кучу времени и сил на его поимку, при этом наши поиски не увенчались успехом. Я надеюсь, что городской лорд поможет нам вывести преступника на чистую воду!

- Это будет несложно! Будь спокоен, братец Цзянь Чен. Я отправлю своих людей обыскать весь город, дабы помочь тебе свершить правосудие.

Юн Ли махнул рукой, показывая готовность сотрудничать с Цзянь Ченом.

- Тогда я положусь на вас в этом деле.

Цзянь Чен сложил ладони вместе и улыбнулся.

Юн Ли хохотнул.

- Для меня это не проблема, все будет сделано в лучшем виде. Братец Цзянь Чен, я примерно на 20 лет старше тебя, но я прошу тебя относиться ко мне как к брату. Если в будущем тебе потребуется помощь старшего брата, то я всегда буду готов помочь.

Кай Ир, Цин Фэн, Мо Тянь и Шаркас фыркнули и презрительно уставились на Юн Ли, стоя позади Цзянь Чена.

Они не знали точную силу Цзянь Чена, но если он был способен вручить им боевой навык Небесного Яруса, то его могущество нельзя недооценивать. Городской лорд столь маленького населенного пункта и в подметки не годился Цзянь Чену.

- Городской лорд, поговорим об этом после поимки преступника. Кто бы то ни был, я не позволю ему уйти безнаказанным после убийства важного члена Огненных Наемников. Сейчас я хочу посвятить все свои силы на поиски этого человека.

Слова Цзянь Чена косвенно подразумевали его отказ.

Однако Юн Ли не потерял самообладание после этого.

- Если братец Цзянь Чен желает найти преступника, то твой старший брат определенно поможет тебе. Внутри Города Пробуждения я могу решить любую проблему.

Он улыбнулся и поманил к себе нескольких солдат.

- Идите и оповестите командира Дуо Ли. Пусть он с отрядом прочешет весь город и отыщет скрывающихся экспертов. — Серьезным тоном скомандовал Юн Ли.

- Будет сделано! — Ответили солдаты и ушли.

- Один момент! — Внезапно произнес Цзянь Чен. – Городской лорд, этот способ слишком неудобный. Неизвестный эксперт, скорее всего, замаскировался, так что мы не знаем, кого именно искать. Однако существует эффективный метод поиска. Детеныш магического зверя 5 класса все еще с ним, так что нам лишь нужно найти детеныша. Таким образом, поиск будет куда проще.

- Ты абсолютно прав! Как и ожидалось от мудрого Цзянь Чена! Ты так быстро нашел легкий метод поиска. Украв детеныша магического зверя 5 класса, преступник не выпустит его из рук. Если мы найдем детеныша, то найдем и преступника. — Полностью согласился Юн Ли.

- Как и сказал городской лорд, мы найдем детеныша вместе с преступником, ответственным за убийство важного члена Огненных Наемников. Информационная сеть городского лорда весьма эффективна, и я полагаю, что вы знаете о том, что произошло с детенышем после его похищения.

Цзянь Чен пристально наблюдал за городским лордом.

Выражение лица Юн Ли оставалось неизменным, и он лишь вздохнул.

- Братец Цзянь Чен, ты слишком высокого мнения о моей информационной сети. Твой старший брат не может уследить абсолютно за всеми городскими происшествиями, так что о детеныше магического зверя 5 класса я ничего не ведаю. Возможно, преступник уже покинул Город Пробуждения?

- Покинул город? Это правда? — Пробормотал Цзянь Чен, сверкая глазами. – Все за мной!

Без всякого предупреждения, Цзянь Чен пошел на выход из зала.

Лицо Юн Ли слегка дрогнуло, глядя в спину Цзянь Чену. Быстро оправившись от неожиданности, он догнал его и принялся уговаривать остаться.

- Братец Цзянь Чен, к чему такая спешка? Посиди здесь недолго, а твой старший брат приготовит пир с целью отпраздновать твое возвращение.

- Кто сказал, что я ухожу? Я всего лишь повернулся в другую сторону, так что вы можете пойти с нами. — Ответил Цзянь Чен, но в этот раз тон его голоса был на несколько градусов холоднее.

- Хаха, тогда позволь своему брату сопроводить тебя по округе. Цветочный сад в той стороне, почему бы нам не посидеть там?

Юн Ли принялся тянуть Цзянь Чена за руку в сторону цветочного сада, но тот стряхнул руку городского лорда.

- Кто сказал, что я направляюсь в цветочный сад? Лорд Юн Ли, просто молча следуйте за нами.

Цзянь Чен даже не взглянул на него, а его слова стали еще холоднее. Затем он направился на второй этаж здания.

Встревоженный внезапной переменой в поведении Цзянь Чена, Юн Ли был шокирован, осознав, куда тот направляется. Он быстро поспешил за ним.

- Братец Цзянь Чен, там моя комната отдыха. Зачем ты направляешься туда?

В этот раз Цзянь Чен ничего не ответил ему. Юн Ли изначально намеревался остановить его, но это было невозможно для такого человека как он.

Улыбка на лице Юн Ли, наконец, исчезла. Теперь он был рассержен действиями Цзянь Чена. Раздраженно взглянув на него, городской лорд произнес низким голосом:

- Цзянь Чен, что ты делаешь? Объяснись!

- Вы все узнаете через пару мгновений. — Рассмеялся тот.

Сейчас они уже дошли до комнат отдыха, и Цзянь Чен пинком открыл дверь, прежде чем войти внутрь.

Побледнев, Юн Ли немедленно выбежал вперед, чтобы остановить его.

- Цзянь Чен, что все это значит?! Это дом городского лорда, ты не можешь устраивать здесь произвол!

Холодная ухмылка появилась на лице Цзянь Чена, и он сжал руку в кулак. Безграничная мировая энергия сконцентрировалась в его руке, и он ударил ей по полу, прежде чем Юн Ли успел среагировать.

Послышался взрыв, от которого пошатнулось все здание. Пыль взметнулась в воздух, заградив обзор всем вокруг.

Затем возник порыв ветра, который унес с собой пыль, и люди смогли разглядеть комнату. В полу посреди комнаты имелась черная дыра, ведущая в подвал.

Увидев этот вход, лицо Юн Ли сковал страх, а его тело обмякло.

Цзянь Чен холодно посмотрел на него, а затем фыркнул.

- Кай Ир, Цин Фэн, Шаркас, Мо Тянь, идите вперед.

- Так точно! — Ответили четверо и направились в подвал.

Через несколько мгновений они вышли оттуда с мрачными выражениями на лицах. В руках Цин Фэна находилась клетка, в которой находился маленький тигренок с золотой шерстью. В данный момент, детеныш съежился в уголке и неуверенным взглядом осматривал людей вокруг.

http://tl.rulate.ru/book/225/24563

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

пизда этому лорду:D

ainurik395 13.10.16 в 21:13 · # ·
27

Еще какая:D

KaifaRiK09 13.10.16 в 21:35 · # ·
11

кароткая глава... а так интересненко а лорду точ пизда

hisheo 13.10.16 в 21:33 · # ·
7

Это точно

limu06 13.10.16 в 22:11 · # ·
2

К Гадалке не ходи))

Rico 14.10.16 в 0:00 · # ·
1

Инфа 100% XD

NeroAngelo 14.10.16 в 0:55 · # ·
1

спс

Tylmarin 11.11.16 в 10:20 · # ·
0

Юн Ли предатель да покарает тебя Цзянь Чень

Valera 11.11.16 в 10:54 · # ·
0

спасибо

lelya13 11.11.16 в 11:44 · # ·
0

У лорда пукан взарвало

salim1993 11.11.16 в 12:01 · # ·
−2

Жаль учителей этих коментаторов

kapitoshka 11.11.16 в 12:24 · # ·
10

Спасибо

Sync 11.11.16 в 14:08 · # ·
0

kapitoshka, твоего тоже жаль)

Over1ord 11.11.16 в 15:23 · # ·
−2

Спасибо.

Halidhd95 11.11.16 в 17:53 · # ·
0

Спасибо за перевод =)

Timoshki 12.11.16 в 2:48 · # ·
0

Я, конечно, всё понимаю, китайская раноба, все дела, но подвал на втором этаже? Рили, мазафака?

Ambyalot 10.12.16 в 10:23 · # ·
2

Спасибо за перевод!

_Faust_ 9.02.17 в 22:39 · # ·
0

Аригато:) どうも

Reinar 19.02.17 в 17:05 · # ·
−1

Спасибо за главу!

zeus13 23.02.17 в 14:35 · # ·
0

Главинь

Bechenyi_keksik 4.03.17 в 19:34 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 21:52 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим