Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 544

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 544: Наказание

С этими словами, Дугу Фэн немедленно материализовал огромный огненный меч. По взмаху его руки, пламя окружило лезвие, и из меча вырвался ореол света. Он был настолько ослепительный, что окружающая темнота была полностью рассеяна.
- Невозможно, это эссенция огня!
- Он Земной Святой Мастер!
- Убегаем, он Земной Святой Мастер!
Самые умные члены Восставших Против Неба Наемников мгновенно побледнели. Зачатки отваги, едва успевшие появиться внутри них, столь же быстро испарились. Не обладая смелостью для сражения, они принялись отступать.
Глаза Дугу Фэна сверкнули, и резко он крутанул своим мечом. Свет его пламени наполнил небеса, и он создал еще один огненный вал, направив его на улицу.
*Бум*
Улица наполнилась дымом, а твердый мрамор расплавился подобно тофу. На земле появилась трещина глубиной примерно в 1/3 метра, и поток Святой Силы заполонил округу. Вся улица задрожала, будто от землетрясения.
Почувствовав взрывную мощь от обычного взмаха меча Дугу Фэна, каждый член Восставших Против Неба Наемников был напуган до умопомрачения. Сейчас они могли лишь думать о том, насколько страшнен Земной Святой Мастер.
Спокойно убрав свой меч, Дугу Фэн равнодушно посмотрел в их сторону.
- Любой, кто пересечет эту линию, будет безжалостно убит!
Вся группа наемников дрожала от страха, ибо трещина находилась прямо под их ногами. Они смотрели на эту линию как на саму смерть, и никто не осмеливался пересечь ее.
С другой стороны, однорукий мужчина мог лишь в шоке воззриться на Дугу Фэна. Он не мог поверить, что капитан Огненных Наемников мог командовать Земным Святым Мастером.
В маленьком Городе Пробуждения Великие Святые Мастера уже считались высшей силой. Во всем городе имелось от силы 20 из них. Земные Святые Мастера почти не появлялись в таком месте, но однозначно считались бы сильнейшими экспертами в округе. Во всем городе не нашлось бы достойного соперника для них.
Сейчас Огненные Наемники имели в своих рядах Земного Святого Мастера, так что никто в Городе Пробуждения не посмеет пойти против них.
Сами Огненные Наемники тоже были ошеломлены силой Дугу Фэна, но их лица быстро наполнились радостью, а их тела затрепетали. Если Земной Святой Мастер слушался их капитана, то это значит, что он является одним из них?
Цзянь Чен бросил бутыль, отнятую у Ду Би Ся, Кай Иру.
- Поспешите и примите антидот.
- Да, капитан! — Энергично ответил Кай Ир.
Вытащив пробку, каждый человек влил себе в рот несколько капель, передавая бутылку из рук в руки.
Внутри бутылки было достаточно противоядия, которого хватило на всех. Осталось даже больше половины бутылки, что противоречило словам Ду Би Ся.
После поглощения противоядия, каждый отравленный наемник почувствовал облегчение, а на их лица вернулся натуральный цвет. Вскоре токсин был выведен из их организмов и больше не представлял опасности.
Цзянь Чен спрыгнул со своего магического зверя и подошел к Кай Иру.
- Похоже, я вернулся как раз вовремя, чтобы спасти ваши жизни. Должно быть, многое произошло за последние два года. Почему я не вижу Дуо Кана, Сета и Вайса? Куда они пропали?
Мрачное выражение появилось на лице Кай Ира.
- Капитан, все это произошло из-за нашей недееспособности. Могучая группа наемников, которую вы оставили нам, теперь насчитывает в себе лишь несколько десятков человек. Год назад Дуо Кан, Сет и Вайс столкнулись с несчастным случаем и покинули нас навечно. Из семерых остались лишь мы четверо.
Цзянь Чен мог лишь удрученно вздохнуть. Эти семеро являлись сильнейшими людьми, которых он взял под свой контроль. Они служили опорой для Огненных Наемников, так что он сильно тревожился за них.
Внезапно послышалось дуновение ветра. Однорукий мужчина воспользовался моментом и попытался сбежать, пока Цзянь Чен предавался воспоминаниям. Резко прыгнув, он попытался перескочить через крыши зданий.
Цзянь Чен раздраженно нахмурился, но даже не повернул головы. Он лишь указал своим пальцем себе за спину, и проблеск Ци Меча вылетел наружу с молниеносной скоростью, устремившись к правой руке Ду Би Ся.
- Аааа!
Однорукий мужчина отчаянно вскрикнул, лишившись своей единственной руки. Она упала на землю, а из раны полился кровавый фонтан.
Однорукий мужчина свалился на землю, пребывая в жалком состоянии. У него имелась лишь одна рука, и именно поэтому его звали Ду Би Ся. Теперь же он лишился единственной руки, превратившись в инвалида.
(П/П: 独臂侠 – Ду Би Ся – переводится как «Однорукий Воин»)
Каждый член Восставших Против Неба Наемников почувствовал ужас, увидев покалеченного капитана. Один за другим, они посмотрели на Цзянь Чена глазами, полными ужаса. Ду Би Ся был сильнейшим среди них, и его поражение было серьезным ударом по всей группе.
Кай Ир и остальные трое вновь были ошарашены силой Цзянь Чена, ибо тот с легкостью покалечил человека. Вскоре их лица наполнились счастьем. Если Огненные Наемники будут следовать за столь могучим человеком как Цзянь Чен, то их успех будет неизбежен.
- Несравненная сила нашего капитана открыла мне глаза на мир.
Мо Тянь не сдержался от громкого выкрика. Его глаза наполнились слезами, ибо сила Цзянь Чена подарила ему надежду на великое будущее Огненных Наемников. Столь могущественный капитан определенно возвысит их группу.
Цзянь Чен с уважением улыбнулся четверым людям и 60 членам Огненных Наемников.
- Вы являетесь гордостью Огненных Наемников. В будущем я, Цзянь Чен, приложу немало усилий для помощи в вашем росте.
Пережив столько трудностей, оставшиеся члены Огненных Наемников определенно заслуживали уважение Цзянь Чена и заботу об их развитии.
Цзянь Чен твердо решил, что будет тренировать этих людей.
Его слова подарили радость Кай Иру и остальным.
- Мы благодарим капитана за его заботу.
Бывшие члены Огненных Наемников, которые покинули группу ради выживания, имели удрученные выражения на лицах. У них не было пути к отступлению, так что они могли лишь с опаской смотреть на капитана Огненных Наемников, который внезапно вернулся. Те, кто избрал жизнь вместо смерти, почувствовали стыд.
Ранее они покинули Огненных Наемников, потому что их прижали к стенке Восставшие Против Неба Наемники. Они считали, что им не придется бояться за свои жизни, но кто бы мог подумать, что ситуация перевернется с ног на голову. Победа Восставших Против Неба Наемников превратилась в поражение вместе с возвращением капитана Огненных Наемников. Теперь их жизни зависели от настроения членов Огненных Наемников. Бывшие члены Огненных Наемников настолько стыдились своих действий, что не могли взглянуть в глаза своих бывших собратьев, с которыми сражались плечом к плечу.
Цзянь Чен обвел взглядом группу Восставших Против Неба Наемников, а бывшие члены Огненных Наемников, находящиеся среди них, могли лишь понурить головы, не в состоянии смотреть на него.
- Я оставлю решение за вами, что делать с Восставшими Против Неба Наемниками. Умрут они или будут жить – это вам решать. — Спокойно произнес Цзянь Чен, даже не взглянув на бывших членов Огненных Наемников.
- Ду Би Ся и его Восставшие Против Неба Наемники должны быть распущены. Их руки запятнаны кровью наших братьев. Как я могу не отомстить за павших товарищей?
Мо Тянь скрипнул зубами, а в его глазах полыхал огонь.
Услыхав это, Великие Святые Мастера среди членов Восставших Против Неба Наемников оцепенели. Они переглянулись и резко прыгнули в воздух, разбежавшись во все стороны.
Они убили многих членов Огненных Наемников ранее, так что не собирались оставаться и ждать смерти. Они предпочли воспользоваться шансом на побег.
Мин Дон издевательски рассмеялся.
- Если я позволю вам сбежать у меня из-под носа, то мне стыдно будет взглянуть в лица своим собратьям.
С этими словами, Мин Дон и Дугу Фэн немедленно взмахнули своими руками и выстрелили несколькими лезвиями, состоящими из Ци Меча. Эти лезвия разрубили всех Великих Святых Мастеров надвое, и с неба полился кровавый дождь вместе с частями тел.
Наблюдая за смертью своих сильнейших товарищей, оставшиеся члены Восставших Против Неба Наемников стали белее снега.
- Пощадите нас, капитан Цзянь Чен! Мы покинем нашу группу наемников и будем работать на вас, не покладая рук! У нас есть жены и дети, о которых надо заботиться!
- Пожалуйста, пощадите нас, капитан Цзянь Чен…
Все они понимали, что их бой был проигран. Некоторые самые отчаянные из них принялись кланяться, упав на колени.
Цин Фэн подошел к ним.
- Наши Огненные Наемники не станут убивать вас, но мы не можем отпустить вас просто так. Отдайте ваши пространственные пояса и уходите.
- Мы сделаем это, мы сделаем…
Слова Цин Фэна были подобны песне из Евангелия. Будто получив амнистию, они послушно передали свои пространственные пояса. Два Земных Святых Мастера оказали слишком сильное давление на их сердца.
В этот момент, один из бывших членов Огненных Наемников подошел к Цин Фэну.
- Лидер, могу ли я вернуться в ряды Огненных Наемников? Вы знаете, что у меня семья дома, в отличие от моих беспечных товарищей. Мне нельзя умирать, так что у меня не было иного выбора.
Цин Фэн молча взглянул на Цзянь Чена.
Цзянь Чен задумался на мгновение, а затем махнул рукой.
- Уходи. В качестве благодарности за службу в рядах Огненных Наемников, тебе не нужно отдавать свои вещи. Просто уходи.
Восставшие Против Неба Наемники передали свои пространственные пояса, а затем ушли восвояси. Огненные Наемники сдержали слово и не стали убивать всех без разбору. Однако предатели, которые отравили их, были связаны.

Fortytudo 7.10.16 в 14:08

Минутку...