Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 526

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 526: Глубокие чувства

Внезапный поцелуй Хуан Луан заставил Цзянь Чена оцепенеть, его голова была абсолютно пустой. Это был первый раз за всю жизнь Цзянь Чена, когда он занимался настолько интимными действиями с девушкой.

Чувствуя запах женщины и вкус ее губ впервые в жизни, Цзянь Чен был в смятении. В тот момент, все его мысли пребывали в хаосе и полной неразберихе. Он не знал, что ему следует сделать в такой ситуации.

Возможно, что чувства Хуан Луан росли и крепли слишком долго, и сейчас были выпущены на свободу, как взрыв вулкана, могучий и неудержимый. Она была даже чересчур активной и страстной. Казалось, что через этот поцелуй Хуан Луан передавала все свои чувства и эмоции.

Хотя этот поцелуй и был первым для Цзянь Чена, и он пребывал в полной растерянности, не зная, как ему поступить, но вскоре он пришел в себя и заметил, что сам начал двигаться. Сердце Цзянь Чена билось как бешеное, а дыхание стало прерывистым.

Хоть и Цзянь Чен никогда не думал о любви и подобных вещах, но все же он был мужчиной, а Хуан Луан была настолько красива, что ради нее можно было завоевывать города и целые государства. И перед поцелуем столь пленительной девушки Цзянь Чену трудно было сохранить самообладание. Сокрытое в его теле пламя, наконец, разгорелось, заставляя его поддаться эмоциям и закрыть глаза.

Вдруг Цзянь Чен вытянул свои руки, обвил ими талию Хуан Луан и крепче прижал ее к себе. Девушка так тесно прижалась к Цзянь Чену, что он даже через платье чувствовал ее возбуждающее горячее тело.

Цзянь Чен перехватил инициативу на себя, жарко отвечая на поцелуй Хуан Луан. Этот поцелуй так увлек обоих, что они чувствовали опьянение им. Они были похожи на змею, все туже затягивающую кольца своего тела. Яркие ощущения подарили им блаженство, и они уже не могли оторваться друг от друга.

- Ах!

Хуан Луан задышала чаще и на пике эмоций не смогла сдержать стона. Этот стон прозвучал подобно небесной музыке, имеющей то непреодолимое влечение, которое пробуждает самый примитивный из всех человеческих инстинктов.

Сердцебиение Цзянь Чена и Хуан Луан становилось все быстрее и быстрее. Из-за тесного объятия Цзянь Чен мог слышать, как бьется сердце девушки. Он чувствовал, как со временем тело Хуан Луан становится более гибким и горячим.

Спустя долгое время, словно приклеенные молодые люди, наконец-то оторвались друг от друга. С покрасневшими щеками, они очень тяжело дышали, шумно втягивая в себя воздух.

Хуан Луан, все еще крепко держащая Цзянь Чена и не отпускавшая его, слегка приподняла голову. Она, полная любви и нежности, смотрела на прекрасное лицо Цзянь Чена, а затем осторожно положила свою голову ему на плечо, закрыв глаза, все еще чувствуя тепло страсти.

Цзянь Чен сделал глубокий вдох, постепенно успокаиваясь и слегка расслабляя объятие. Наклонив голову, он посмотрел на Хуан Луан, которая лежала на его плече подобно спящей красавице.

Спустя минуту молчания, Цзянь Чен выдохнул:

- Луан Ир, ты не сожалеешь об этом? Я действительно достоин твоей любви?

Хуан Луан медленно открыла глаза, с любовью посмотрела на Цзянь Чена и покачала головой:

- Я не жалею, и всю жизнь не буду сожалеть. Цзянь Чен, скажи, в твоем сердце есть место для меня? — С надеждой спросила Хуан Луан.

Цзянь Чен вздохнул, помолчал некоторое время, глядя на девушку, которую все еще держал в своих руках, и наконец, сказал:

- Луан Ир, сейчас я не могу ответить тебе на этот вопрос. Ведь я даже не думал о любви. Сейчас на мои плечи давит огромная ответственность, и теперь мне нужно приложить все свои усилия, чтобы стать сильнее.

Хуан Луан мягко покачала головой:

- Цзянь Чен, это не имеет никакого значения. Луан Ир готова ждать тебя до конца своих дней, ждать целую вечность! Всегда!

Цзянь Чен был поражен. В этот раз его сердце дрогнуло – он не имел ни малейшего понятия, что чувства Хуан Луан к нему были так глубоки.

Цзянь Чен промолчал, нежно держа Хуан Луан в своих руках, чувствуя ее тонкий аромат. Сегодня был его первый поцелуй с девушкой, и он впервые прижимает девушку к своему телу. Эти прекрасные воспоминания останутся глубоко в памяти Цзянь Чена, он уже никогда не забудет их.

Они вдвоем стояли в комнате, держась друг за друга и наслаждаясь уютом и теплом. Время для них тогда будто остановилось; Цзянь Чен и Хуан Луан были потеряны во времени, очарованные друг другом.

Они не знали, как долго уже простояли в этой комнате, как вдруг снизу послышался звук шагов и раздался голос мужчины средних лет:

- Луан Ир, ты наверху? У отца есть хорошие новости для тебя.

Услышав этот голос, двое резко отпрянули друг от друга, испуганные внезапным вторжением. Они быстро привели свою одежду в порядок и вернулись в норму, делая вид, что абсолютно ничего не произошло.

Патриарх семьи Хуан, Хуан Цин Лан, в своем белом чанпао, поднялся на второй этаж. Появившись перед Хуан Луан и Цзянь Ченом, он улыбнулся:

- Луан Ир, у отца есть хорошие новости для тебя. Услышав их, ты обязательно…

Только на этом моменте, Хуан Цин Лан заметил Цзянь Чена. Патриарх так и застыл на месте, не закончив свою фразу.

- Патриарх. — Спокойно произнес Цзянь Чен с улыбкой на лице, складывая руки у груди в приветственном жесте.

Патриарх семьи Хуан был ошеломлен на мгновение, но затем улыбнулся молодому человеку в ответ и сложил ладони вместе:

- Не думал, что встречу здесь Имперского Протектора Королевства Цинхуан. Именно благодаря вашим усилиям Хуан Луан теперь свободна от помолвки.

- Патриарх, не стоит благодарностей, Хуан Луан – мой друг. Она столкнулась с трудностями, и я просто обязан был помочь ей. — Сказал Цзянь Чен.

Патриарх семьи Хуан улыбнулся и беглым взглядом окинул Цзянь Чена и Хуан Луан. Несмотря на то, что они оба вели себя так, будто ничего не произошло, но умудренный жизненным опытом Патриарх чувствовал какую-то перемену в их поведении. Это сделало главу семьи только счастливее, ведь, заметив абсолютно изменившийся взгляд Цзянь Чена, направленный на Хуан Луан, он уже думал, что в будущем Цзянь Чен станет хорошим мужем и прекрасным зятем.

- Возможно, Имперский Протектор уже сообщил Луан Ир насчет помолвки. В таком случае, не буду мешать.

Затем Патриарх Хуан Цин Лан посмотрел на Хуан Луан и, улыбаясь, сказал:

- Луан Ир, Имперскому Протектору стоило некоторых усилий уладить твое дело и даже лично привлечь нашего Прародителя. Тебе стоило бы хорошенько отблагодарить своего друга.

- Да, я знаю об этом. — Прошептала Хуан Луан.

- Вы можете продолжить свой разговор, а у меня есть важные дела, так что мне пора идти. — Сказал Хуан Цин Лан, не желая больше отвлекать двух молодых людей.

Хуан Цин Лан вышел из комнаты, оставив Цзянь Чена и Хуан Луан наедине. Какое-то время они неловко молчали.

Наконец, Хуан Луан нарушила тишину:

- Цзянь Чен, ты привлек Королевство Цинхуан, чтобы отменить мою помолвку? Королевство Цинхуан действительно тебя поддержало в этом?

- Не переживай, это дело и Королевство Цинхуан не имеют ничего общего. Я попросил помочь одного могущественного старейшину. Он – гораздо более устрашающая сила, нежели Королевство Цинхуан, так что Прародитель семьи Хуан сразу дал свое согласие. — Сказал Цзянь Чен.

Слова Цзянь Чена снова тронули сердце Хуан Луан. Она ясно понимала, что пригласить могущественного эксперта – непростая задача, и если они не связаны родственными или дружескими связями, то за такую помощь непременно нужно заплатить высокую цену.

Цзянь Чен вскоре покинул небольшую мансарду Хуан Луан. Прародитель семьи Хуан приложил все силы, чтобы оставить своих гостей на еще один день, и только на следующее утро, попрощавшись с Хуан Луан и Прародителем, Цзянь Чен и Мин Дон отправились в Королевство Гесун.

- Наши добрые друзья, Цзянь Чен и Мин Дон, я знаю, у вас были некоторые проблемы с Сектой Дракона и Тигра. Носите всегда с собой эти два куска нефрита. Если Святой Правитель Секты Дракона и Тигра замыслит что-то недоброе, сразу же разбейте эти куски нефрита, и я со скоростью молнии появлюсь перед вами!

С этими словами, Прародитель семьи Хуан протянул Цзянь Чену и Мин Дону два крупных куска нефрита. После того как он узнал, что Цзянь Чен и Мин Дон тесно связаны с Великим Старейшиной Города Наемников, Прародитель был готов сделать что угодно, лишь бы помочь молодым людям. Через них он мог бы сблизиться с самим Великим Старейшиной Города Наемников, что означало бы повышение статуса семьи Хуан.

- Премного благодарны вам, Прародитель! Мы всегда будем помнить вашу доброту!

Цзянь Чен радостно принял кусок нефрита. В те дни проблемы со Святым Правителем Секты Дракона и Тигра серьезно тревожили Цзянь Чена. Теперь же Прародитель семьи Хуан сам предложил свою помощь против Святого Правителя Секты, что решило самую главную проблему.

- Ха-ха-ха, Цзянь Чен, не нужно благодарности. Если семья Хуан в силах тебе помочь, то обязательно сделает это, несмотря ни на что. — Беззаботно улыбнулся Прародитель.

http://tl.rulate.ru/book/225/13706

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

До 300 главы читал как маньяк.
Однако после 300 главы. Все как то однообразно и скучно.
И поцелуй, на пол гоавы длиться.
Слишком скучная стало уже на 470 главе.

Befegar 26.08.16 в 20:44 · # ·
5

ну, эта арка действительно уг, как по мне.
но до неё было вроде все норм
вроде сейчас должна новая арка начаться, посмотрим...

sunrize 26.08.16 в 22:08 · # ·
0

с тех пор как гг покинул дом, началась полная херь, просто провторение одного и того же как по шаблону вплоть до того как он встретил кошака, отсюда сюжет наконецто разгоняется и насыщается событиями. хз вообще где вы увидели интерес в этом

Nexus0o 17.11.16 в 17:00 · # ·
0

согласен, средненький сторитейл на 500+ глав. Может еще повлияло то что я уже довольно долго читаю топовые ранобе похожие на эту и из за этого такое впечатление.

NyakaSempai 19.03.17 в 12:07 · # ·
1

А по мне так норм все. Я даже главы стал покупать )))

FromSky 26.08.16 в 21:12 · # ·
8

Аналогично, я думаю вполне норм, даже главки покупаю(+1), события захватывают с головой, так что я даже не заметил разницы между 300-ми и далее главами)

Barracuda 27.08.16 в 11:49 · # ·
2

Молитвы были услышаны. Слава тебе, гг таки поцеловался....

Archmagister 6.09.16 в 16:13 · # ·
20

Че то гг забыл про культивацию

bajijion 7.09.16 в 14:25 · # ·
8

Как я понял она ему уже без надобности

Armoged 14.09.16 в 3:46 · # ·
0

А как ему культивировать?
Тела хаоса ещё нет, святого оружия уже нет.

strateg140 14.09.16 в 3:55 · # ·
6

Его святое оружие разрушено, он не может теперь культивировать.
Стать сильнее ему поможет только энергия хаоса и новое оружие.

Ark2000 15.09.16 в 16:08 · # ·
0

Гг прям как девчонку уговаривают. Мой мир теперь не станет прежним. Гг импотент,ведь это сцена проявилась только сейчас. Я даже не знаю сколько ещё придётся ждать до след.шага типа свидания

Tylmarin 14.09.16 в 5:16 · # ·
10

«Цзянь Чен сделала глубокий вдох», — небольшая опечаточка.

Hell161 14.09.16 в 7:44 · # ·
0

никакой опечатки =) Так надо

DeadKnight 14.09.16 в 9:12 · # ·
13

Благодарю за внимательность, исправил.

Fortytudo 14.09.16 в 14:21 · # ·
0

Спасибо за перевод.

dragomag 14.09.16 в 9:18 · # ·
0

Я уж подумал что они переспали .

sergay52 14.09.16 в 10:27 · # ·
1

Поцелуй тоже сойдет пока что так что все норм=)

Vano907 14.09.16 в 13:35 · # ·
3

Единственный нормальный паря, практик =) Который не домогается, как какой-то ублюдок... и ведь еще в новелах таким дают... такой бред, аж смешно.

Uncle_Eugene 14.09.16 в 13:51 · # ·
4

Мне кажется, что и в Сказании о демонах и богах ГГ тоже ничего. Разве нет?

Cod_Gias 15.09.16 в 8:40 · # ·
−1

Главное, чтобы в гаремник не превратился)) В новеллах от I Eat Tomatoes тоже нормально романтика, только до неё надо дожить)))

Mortic 17.09.16 в 20:18 · # ·
1

В тегах гарем значится.
Я так надеялась, что до отношений не дойдет еще 1000 глав. Гг самый адекватный пока не думает о девушках.

Kersen 3.10.16 в 12:13 · # ·
0

Гарем и полигамия – это разные вещи. Вон в Арифурете ГГ собрал гарем из любящих девчонок, а водится всё равно с одной.
И получается, в предыдущем комментарии я имел в виду как раз полигамию... Ошибочка вышла)))

Mortic 16.10.16 в 15:51 · # ·
1

А в МГА – Чу Фен уже имеет 3 девушки, и еще одну в перспективе, и со всеми мутит. Это уж явно лучше, чем 2+ девушки, а водится только с одной

Fynjy 5.12.16 в 4:32 · # ·
0

Спасибо

Sync 14.09.16 в 20:37 · # ·
0

Я думаю с гаремом у него не плохо будет – принцесса, девушка с кнутом и девушка из секты Хуан.Зачем много женщин, пусть будет как у отца 4 жены и каждая обласкана, чем несколько сотен интриганок, которые грызться друг с другом будут.

Kotaro 5.10.16 в 20:40 · # ·
0

Епт) 500 глав и первый поцелуй) в других новеллах такого типа у гг уже по 3-4 жены )

Komone 24.11.16 в 16:50 · # ·
0

Патриарх семьи Хуан улыбнулся и беглым взглядом окинул Цзянь Чена и Хуан Луан. Несмотря на то, что они оба вели себя так, будто ничего не произошло, но умудренный жизненным опытом Патриарх чувствовал какую-то перемену в их поведении. Это сделало главу семьи только счастливее, ведь, заметив абсолютно изменившийся взгляд Цзянь Чена, направленный на Хуан Луан, он уже думал, что в будущем Цзянь Чен станет хорошим мужем и прекрасным зятем.
Да не станет он зятем ну пока еще до 700 главы подожди вот тогда и говори

Valera 11.12.16 в 5:50 · # ·
0

Спасибо за перевод!

_Faust_ 7.02.17 в 19:44 · # ·
0

Почему то мне вспомнился манга .любовь и никаких альтернативов там у гг тоже от таких слов сердечко екала кстати это bl

Harysan 5.03.17 в 19:50 · # ·
0

Не прошло и 500-сот глав.

asdpzkp1984werta 19.03.17 в 19:41 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 21:49 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим