Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 526

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 526: Глубокие чувства

Внезапный поцелуй Хуан Луан заставил Цзянь Чена оцепенеть, его голова была абсолютно пустой. Это был первый раз за всю жизнь Цзянь Чена, когда он занимался настолько интимными действиями с девушкой.
Чувствуя запах женщины и вкус ее губ впервые в жизни, Цзянь Чен был в смятении. В тот момент, все его мысли пребывали в хаосе и полной неразберихе. Он не знал, что ему следует сделать в такой ситуации.
Возможно, что чувства Хуан Луан росли и крепли слишком долго, и сейчас были выпущены на свободу, как взрыв вулкана, могучий и неудержимый. Она была даже чересчур активной и страстной. Казалось, что через этот поцелуй Хуан Луан передавала все свои чувства и эмоции.
Хотя этот поцелуй и был первым для Цзянь Чена, и он пребывал в полной растерянности, не зная, как ему поступить, но вскоре он пришел в себя и заметил, что сам начал двигаться. Сердце Цзянь Чена билось как бешеное, а дыхание стало прерывистым.
Хоть и Цзянь Чен никогда не думал о любви и подобных вещах, но все же он был мужчиной, а Хуан Луан была настолько красива, что ради нее можно было завоевывать города и целые государства. И перед поцелуем столь пленительной девушки Цзянь Чену трудно было сохранить самообладание. Сокрытое в его теле пламя, наконец, разгорелось, заставляя его поддаться эмоциям и закрыть глаза.
Вдруг Цзянь Чен вытянул свои руки, обвил ими талию Хуан Луан и крепче прижал ее к себе. Девушка так тесно прижалась к Цзянь Чену, что он даже через платье чувствовал ее возбуждающее горячее тело.
Цзянь Чен перехватил инициативу на себя, жарко отвечая на поцелуй Хуан Луан. Этот поцелуй так увлек обоих, что они чувствовали опьянение им. Они были похожи на змею, все туже затягивающую кольца своего тела. Яркие ощущения подарили им блаженство, и они уже не могли оторваться друг от друга.
- Ах!
Хуан Луан задышала чаще и на пике эмоций не смогла сдержать стона. Этот стон прозвучал подобно небесной музыке, имеющей то непреодолимое влечение, которое пробуждает самый примитивный из всех человеческих инстинктов.
Сердцебиение Цзянь Чена и Хуан Луан становилось все быстрее и быстрее. Из-за тесного объятия Цзянь Чен мог слышать, как бьется сердце девушки. Он чувствовал, как со временем тело Хуан Луан становится более гибким и горячим.
Спустя долгое время, словно приклеенные молодые люди, наконец-то оторвались друг от друга. С покрасневшими щеками, они очень тяжело дышали, шумно втягивая в себя воздух.
Хуан Луан, все еще крепко держащая Цзянь Чена и не отпускавшая его, слегка приподняла голову. Она, полная любви и нежности, смотрела на прекрасное лицо Цзянь Чена, а затем осторожно положила свою голову ему на плечо, закрыв глаза, все еще чувствуя тепло страсти.
Цзянь Чен сделал глубокий вдох, постепенно успокаиваясь и слегка расслабляя объятие. Наклонив голову, он посмотрел на Хуан Луан, которая лежала на его плече подобно спящей красавице.
Спустя минуту молчания, Цзянь Чен выдохнул:
- Луан Ир, ты не сожалеешь об этом? Я действительно достоин твоей любви?
Хуан Луан медленно открыла глаза, с любовью посмотрела на Цзянь Чена и покачала головой:
- Я не жалею, и всю жизнь не буду сожалеть. Цзянь Чен, скажи, в твоем сердце есть место для меня? — С надеждой спросила Хуан Луан.
Цзянь Чен вздохнул, помолчал некоторое время, глядя на девушку, которую все еще держал в своих руках, и наконец, сказал:
- Луан Ир, сейчас я не могу ответить тебе на этот вопрос. Ведь я даже не думал о любви. Сейчас на мои плечи давит огромная ответственность, и теперь мне нужно приложить все свои усилия, чтобы стать сильнее.
Хуан Луан мягко покачала головой:
- Цзянь Чен, это не имеет никакого значения. Луан Ир готова ждать тебя до конца своих дней, ждать целую вечность! Всегда!
Цзянь Чен был поражен. В этот раз его сердце дрогнуло – он не имел ни малейшего понятия, что чувства Хуан Луан к нему были так глубоки.
Цзянь Чен промолчал, нежно держа Хуан Луан в своих руках, чувствуя ее тонкий аромат. Сегодня был его первый поцелуй с девушкой, и он впервые прижимает девушку к своему телу. Эти прекрасные воспоминания останутся глубоко в памяти Цзянь Чена, он уже никогда не забудет их.
Они вдвоем стояли в комнате, держась друг за друга и наслаждаясь уютом и теплом. Время для них тогда будто остановилось; Цзянь Чен и Хуан Луан были потеряны во времени, очарованные друг другом.
Они не знали, как долго уже простояли в этой комнате, как вдруг снизу послышался звук шагов и раздался голос мужчины средних лет:
- Луан Ир, ты наверху? У отца есть хорошие новости для тебя.
Услышав этот голос, двое резко отпрянули друг от друга, испуганные внезапным вторжением. Они быстро привели свою одежду в порядок и вернулись в норму, делая вид, что абсолютно ничего не произошло.
Патриарх семьи Хуан, Хуан Цин Лан, в своем белом чанпао, поднялся на второй этаж. Появившись перед Хуан Луан и Цзянь Ченом, он улыбнулся:
- Луан Ир, у отца есть хорошие новости для тебя. Услышав их, ты обязательно…
Только на этом моменте, Хуан Цин Лан заметил Цзянь Чена. Патриарх так и застыл на месте, не закончив свою фразу.
- Патриарх. — Спокойно произнес Цзянь Чен с улыбкой на лице, складывая руки у груди в приветственном жесте.
Патриарх семьи Хуан был ошеломлен на мгновение, но затем улыбнулся молодому человеку в ответ и сложил ладони вместе:
- Не думал, что встречу здесь Имперского Протектора Королевства Цинхуан. Именно благодаря вашим усилиям Хуан Луан теперь свободна от помолвки.
- Патриарх, не стоит благодарностей, Хуан Луан – мой друг. Она столкнулась с трудностями, и я просто обязан был помочь ей. — Сказал Цзянь Чен.
Патриарх семьи Хуан улыбнулся и беглым взглядом окинул Цзянь Чена и Хуан Луан. Несмотря на то, что они оба вели себя так, будто ничего не произошло, но умудренный жизненным опытом Патриарх чувствовал какую-то перемену в их поведении. Это сделало главу семьи только счастливее, ведь, заметив абсолютно изменившийся взгляд Цзянь Чена, направленный на Хуан Луан, он уже думал, что в будущем Цзянь Чен станет хорошим мужем и прекрасным зятем.
- Возможно, Имперский Протектор уже сообщил Луан Ир насчет помолвки. В таком случае, не буду мешать.
Затем Патриарх Хуан Цин Лан посмотрел на Хуан Луан и, улыбаясь, сказал:
- Луан Ир, Имперскому Протектору стоило некоторых усилий уладить твое дело и даже лично привлечь нашего Прародителя. Тебе стоило бы хорошенько отблагодарить своего друга.
- Да, я знаю об этом. — Прошептала Хуан Луан.
- Вы можете продолжить свой разговор, а у меня есть важные дела, так что мне пора идти. — Сказал Хуан Цин Лан, не желая больше отвлекать двух молодых людей.
Хуан Цин Лан вышел из комнаты, оставив Цзянь Чена и Хуан Луан наедине. Какое-то время они неловко молчали.
Наконец, Хуан Луан нарушила тишину:
- Цзянь Чен, ты привлек Королевство Цинхуан, чтобы отменить мою помолвку? Королевство Цинхуан действительно тебя поддержало в этом?
- Не переживай, это дело и Королевство Цинхуан не имеют ничего общего. Я попросил помочь одного могущественного старейшину. Он – гораздо более устрашающая сила, нежели Королевство Цинхуан, так что Прародитель семьи Хуан сразу дал свое согласие. — Сказал Цзянь Чен.
Слова Цзянь Чена снова тронули сердце Хуан Луан. Она ясно понимала, что пригласить могущественного эксперта – непростая задача, и если они не связаны родственными или дружескими связями, то за такую помощь непременно нужно заплатить высокую цену.
Цзянь Чен вскоре покинул небольшую мансарду Хуан Луан. Прародитель семьи Хуан приложил все силы, чтобы оставить своих гостей на еще один день, и только на следующее утро, попрощавшись с Хуан Луан и Прародителем, Цзянь Чен и Мин Дон отправились в Королевство Гесун.
- Наши добрые друзья, Цзянь Чен и Мин Дон, я знаю, у вас были некоторые проблемы с Сектой Дракона и Тигра. Носите всегда с собой эти два куска нефрита. Если Святой Правитель Секты Дракона и Тигра замыслит что-то недоброе, сразу же разбейте эти куски нефрита, и я со скоростью молнии появлюсь перед вами!
С этими словами, Прародитель семьи Хуан протянул Цзянь Чену и Мин Дону два крупных куска нефрита. После того как он узнал, что Цзянь Чен и Мин Дон тесно связаны с Великим Старейшиной Города Наемников, Прародитель был готов сделать что угодно, лишь бы помочь молодым людям. Через них он мог бы сблизиться с самим Великим Старейшиной Города Наемников, что означало бы повышение статуса семьи Хуан.
- Премного благодарны вам, Прародитель! Мы всегда будем помнить вашу доброту!
Цзянь Чен радостно принял кусок нефрита. В те дни проблемы со Святым Правителем Секты Дракона и Тигра серьезно тревожили Цзянь Чена. Теперь же Прародитель семьи Хуан сам предложил свою помощь против Святого Правителя Секты, что решило самую главную проблему.
- Ха-ха-ха, Цзянь Чен, не нужно благодарности. Если семья Хуан в силах тебе помочь, то обязательно сделает это, несмотря ни на что. — Беззаботно улыбнулся Прародитель.

Fortytudo 26.08.16 в 19:28

Минутку...