Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 729

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 729: Синий Значок (Часть 1)

Пока Цзянь Чен ехал в карете в сторону главного офиса Гильдии Сияющих Святых Мастеров, в одном богато украшенном заднем дворе сидел старец, который выглядел лет на 70. Он медленно позволил Светлой Святой Силе рассеяться вокруг своих рук, а на груди старика висел красивый синий значок.

Этот значок символизировал Сияющего Святого Мастера 6 класса и раздавался в главном офисе гильдии. Лишь Сияющие Святые Мастера 6 класса имели право носить его, так что данный старец определенно являлся экспертом такого уровня.

Перед стариком сидел Лэй Мин Ао – человек, у которого возник конфликт с Цзянь Ченом, и чей палец был в итоге сломан посредством укуса белого тигренка. В данный момент, он шевелил своим указательным пальцем правой руки, который только что был исцелен.

- Мин Ао, это хорошо, что ты вовремя успел вернуться в клан, иначе, спустя долгое время, кость бы срослась, и тогда даже я не смог бы ничего исправить. Лишь старейшины гильдии имели бы силы помочь тебе. — Равнодушно произнес Сияющий Святой Мастер 6 класса.

(П/П: Вот здесь я не понял. В оригинале и анлейте пишется «рана бы затянулась», но я не вижу в этом смысла. Чем ему грозит затянувшаяся рана? Мое единственное логическое объяснение – что кость могла неправильно срастись. Я тоже еще в детстве сломал безымянный палец, который неправильно сросся и остался так на всю жизнь. Исправьте меня, если я ошибся)

Лэй Мин Ао поднялся со своего места и с уважением поклонился старцу.

- Благодарю вас, третий дедушка, за восстановление моего сломанного пальца. Мин Ао никогда не забудет доброту третьего дедушки. — Сказал он.

Сияющий Святой Мастер 6 класса вздохнул.

- Мин Ао, хоть наша семья Лэй и обладает определенной властью в Городе Бога, но мы не всесильны. Существует множество кланов в городе, которые гораздо могущественнее нашей семьи, так что ты не должен навлекать на себя проблемы.

- Мин Ао будет строго следовать наставлениям третьего дедушки.

Перед этим старцем Мин Ао не смел вести себя распущенно. Его третий дедушка был единственным Сияющим Святым Мастером 6 класса в семье, а так же основным членом Гильдии Сияющих Святых Мастеров. Он обладал невероятно высоким статусом.

Сияющий Святой Мастер кивнул, прежде чем выйти из комнаты с утомленным видом. Как только он ушел, уважение на лице Лэй Мин Ао как ветром сдуло. Он резко помрачнел и заскрипел зубами.

- Даже никчемный низкоуровневый Сияющий Святой Мастер смеет вести себя нагло передо мною. Из-за него мой палец оказался сломан! Если я не отомщу ему за это, то лишусь чести перед своей семьей.

- Братец, твоей сестре понравился тигренок, которым владеет тот низкоуровневый Сияющий Святой Мастер. Ты должен принести его своей сестре.

Как только Лэй Мин Ао закончил говорить, снаружи донесся женский голос, после чего девушка с зеленым значком Сияющего Святого Мастера вошла внутрь. Всем своим видом она показывала невероятное высокомерие.

Заметив девушку, Лэй Мин Ао тут же заулыбался.

- Сестрица, не волнуйся, твой старший брат определенно принесет обратно этого тигренка в качестве подарка.

Лэй Мин Ао не смел проявлять неуважение к своей младшей сестре, потому что ее положение в семье было особенным, намного превосходя его собственный статус третьего юного мастера.

Его младшая сестра была чрезвычайно талантлива, достигнув 4 класса Сияющего Святого Мастера в 23 года. Она стала одной из десяти самых выдающихся гениев юного поколения Города Бога, и все старейшины семьи возлагали на нее большие надежды. Ее даже похвалил один из старейшин Гильдии Сияющих Святых Мастеров и сказал, что она определенно достигнет 6 ступени в будущем, а так же обладает потенциалом для прорыва на 7 ступень.

В результате этого, хоть она и не являлась потомком прямой наследственной линии, но обладала доминирующим положением в семье, намного превосходя третьего юного мастера. Потому что каждый Сияющий Святой Мастер 7 класса занимал позицию старейшины гильдии и обладал неимоверно высоким статусом. Даже во всей гильдии имелось от силы двадцать старейшин, достигших 7 ступени.

В этот момент, страж, которого Лэй Мин Ао послал следить за Цзянь Ченом, поспешно ворвался внутрь. Опустившись на одно колено, он заговорил:

- Докладываю юному мастеру. Тот низкоуровневый Сияющий Святой Мастер в данный момент находится в карете вместе с заместителем начальника филиала третьего ранга. Судя по их направлению, они спешат в главный офис Гильдии Сияющих Святых Мастеров.

Лэй Мин Ао нахмурился и задумался, после чего пробормотал:

- Что они забыли в главном офисе гильдии?

В этот момент, девушка с зеленым значком подумала немного и принялась размышлять вслух:

- Этот низкоуровневый Сияющий Святой Мастер, вероятно, хочет отправиться туда для проведения тестирования. Филиал 3 ранга на Солнечной Улице может выявить эксперта не выше 4 класса. Как только тестируемый превосходит 4 класс, ему нужно отправляться в главный офис. Может ли быть, что этот неизвестный Сияющий Святой Мастер уже достиг 5 класса?

Стоило ему услышать про 5 класс, как выражение лица Лэй Мин Ао изменилось, и он решительно произнес:

- Это невозможно, абсолютно невозможно. Он выглядит моложе меня, как он может быть Сияющим Святым Мастером 5 класса?

Девушка задумалась ненадолго, прежде чем нахмуриться. Затем она наградила стража холодным взглядом и произнесла:

- Быстро подготовьте экипаж, мне нужно отправиться в главный офис.

- Слушаюсь, юная леди Лэй Инь! — С уважением ответил страж, прежде чем выбежал наружу.

Девушка тоже не стала медлить и ушла сразу следом за ним.

Лэй Мин Ао некоторое время колебался, наблюдая за исчезающей фигурой Лэй Инь, а затем скрипнул зубами и побежал за ней.

- Сестра, подожди своего брата, я пойду с тобой.

……

Город Бога был чрезвычайно огромным. Роскошная карета мчалась по широким улицам, добравшись до центра города лишь спустя весь день и всю ночь. Наконец, они остановились перед величественным замком.

Этот замок являлся главным управлением Гильдии Сияющих Святых Мастеров и превышал сотню метров в высоту. Весь замок излучал приятное глазу белое свечение, создавая вокруг атмосферу чего-то священного, подобного божественной красоте. Однако самой выделяющейся частью замка была его верхушка. На самом верху имелся белый шар света диаметром примерно в 10 метров, полностью сформированный из Светлой Святой Силы. Он не рассеивался и казался вечным.

Как только Цзянь Чен выбрался из кареты, то был ошарашен картиной перед собой. Его взгляд немедленно опустился на светящийся шар Светлой Святой Силы, не в состоянии оторваться от него. Он мог почувствовать, что этот шар содержал большое количество Светлой Святой Силы, настолько могущественной, что та была способна шокировать Цзянь Чена на время.

В этот момент, Джейми и Линь Бай с уставшим видом вылезли из кареты. Их взгляды тоже обратились к светящемуся шару на верхушке замка.

- Это символ Гильдии Сияющих Святых Мастеров. В самом центре шара концентрированной Светлой Святой Силы находится один единственный священный артефакт, позволяющий Сияющим Святым Мастерам достичь 7 ступени. Он активируется каждые 50 лет, и каждый раз лишь 10 людей могут получить шанс прорваться на 7 ступень. Остался всего лишь один год, 5 месяцев и 18 дней до следующей активации. — Объяснил Джейми в стороне от Цзянь Чена.

Это не было секретом в Священной Империи, и практически все Сияющие Святые Мастера знали об этом.

Цзянь Чен пристально вглядывался в величественный шар Светлой Святой Силы на верхушке замка. Хоть внутри него и содержался священный артефакт, позволяющий людям достигнуть 7 класса, но Цзянь Чен не был в состоянии его увидеть. Густая Светлая Святая Сила оказалась слишком могущественной, а так же снаружи ее защищала столь же могущественная печать. Даже его духовное сознание не было способно проникнуть внутрь.

«Кто бы мог подумать, что гильдия оставит свою священную реликвию на самом видном месте. Видимо, они хорошо позаботились о защите и не боятся, что кто-то осмелится покуситься на нее». — Подумал Цзянь Чен, отбросив лишние мысли на задворки сознания.

Затем он с Джейми и Линь Баем отправился внутрь замка.

Изнутри это сооружение выглядело просторным, а внутри замка бродили многочисленные Сияющие Святые Мастера в белых халатах и с разноцветными значками. Они собирались в небольших группах и беседовали друг с другом.

Цзянь Чен последовал за Джейми к прилавку, позади которого сидел старик с голубым значком.

- Джейми, старый дурак, что ты забыл в главном офисе гильдии? Почему не остался в своем филиале? Возможно, ты привел Сияющего Святого Мастера 5 класса для тестирования?

- Гаэтир, как ты и сказал, у меня в этот раз действительно есть кое-кто, кого нужно протестировать. — Произнес Джейми с улыбкой.

(П/П: Опять же, без понятия, откуда анлейтер взял это имя. Если переводить с оригинала, то получится «Газоль», но никак не Гаэтир)

Гаэтир сосредоточил свой взгляд на Линь Бае и подумал с удивлением: «Неужели этот юноша уже прорвался на 6 ступень? Он выглядит моложе пятидесяти лет, для него просто немыслимо достичь 6 класса в таком юном возрасте. Он развивается быстрее многих воинов».

Хоть он и был шокирован, но Гаэтир не стал колебаться и махнул рукой.

- Пошли, протестируем тебя.

Вскоре после этого Цзянь Чен и остальные последовали за Гаэтиром в потайную комнату, где старец вытащил из разукрашенной коробочки бусинку размером с палец, прежде чем подойти к Линь Баю.

- Раз уж ты успел пройти тест на 5 класс, то должен знать правила. Больше мне ничего не нужно объяснять, надеюсь.

http://tl.rulate.ru/book/225/131191

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Какой длинный тизер, надеюсь глава очень большая)))

Martir 12.07.17 в 4:49 · # ·
0

Хз, у меня прямо на суставе палец сломан, лечится такое или нет. Все-таки кости костьми, а сустав разве можно заставить заново функционировать? Но я в медицине вообще не шарю, так что хз.

Fortytudo 12.07.17 в 7:56 · # ·
0

То же хз.
Но что-то настораживает тот факт, что тут люди-эксперты буквально руки-ноги отращивают или даже две половинки тела сращивают, а тут пальчик...

Martir 12.07.17 в 9:19 · # ·
0

Ага, ещё можно человека воскресить, а пальчик – это сверх-случай, для решения которого требуются все мастера города.

Animelikeru 12.07.17 в 10:32 · # ·
2

Может, тонкостям медицины они не обучены? Ведь отрастить конечности заново могут только мастера 7 ступени, а это касается как раз костей. Кто знает.

Fortytudo 12.07.17 в 12:54 · # ·
1

хз тоже по этому поводу,ведь Дзянь Чен постоянно на себе свежие раны лечил, так что хз что будет если дать им зарубцеваться а костям самим срастись.

TinkyMan 12.07.17 в 8:00 · # ·
0

Спасибо

Tirranozavrik 22.07.17 в 10:36 · # ·
0

Спасибо

Kirnat 14.11.17 в 22:15 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 15.11.17 в 7:49 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим