Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 706

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 706: Изначальный Божественный Шелк (Часть 3)

- Изначальный Божественный Шелк? — С сомнением в голосе пробормотал Цзянь Чен.

Он понятия не имел, что это такое, но если данная вещь была способна так сильно взбудоражить Духов Мечей, то должна являться ценным сокровищем. Единственное, что по-настоящему удивляло Цзянь Чена, это тот факт, что именно главарь Бандитов Водяного Дракона обладал подобным сокровищем.

«Мастер, быстрее поторопитесь и отберите Изначальный Божественный Шелк! Он не должен попасть в чужие руки! Это бесподобное сокровище мира!» — Голосом жаворонка прощебетала Цин Суо в разуме Цзянь Чена.

Ее голос был настойчив, но в то же время наполнен радостью и ликованием.

Цзянь Чен быстро пришел в чувство и без колебаний спрыгнул со своего ездового магического зверя, рванув к главарю бандитов с молниеносной скоростью. При этом он собрал в своей ладони большое количество энергии мира и замахнулся ею в сторону главаря.

Однако то, что произошло далее, шокировало всех присутствующих. Как только энергия мира, собранная в ладони Цзянь Чена, приблизилась к главарю бандитов, она тут же была рассеяна яркими золотыми лучами света. Цзянь Чен со своей силой Святого Правителя вовсе не смог поранить главаря бандитов.

- Как… как такое возможно?

Цзянь Чен был крайне удивлен, разглядывая золотистое свечение. Его предыдущий удар тоже был рассеян, но то была крайне слабая атака, которой можно было убить лишь Небесных Святых Мастеров и ниже. В данном же случае, Цзянь Чен использовал всю свою силу, но его удар все равно был заблокирован Изначальным Божественным Шелком. В нечто подобное было трудно поверить.

Когда трое верховных старейшин клана Тянцин увидели это, они тоже были ошеломлены. Защита золотой мягкой брони намного превзошла их ожидания.

Главарь бандитов смотрел на Цзянь Чена со страхом и удивлением, потому что статус Святого Правителя действительно поселил в его сердце панику. Поначалу он даже не пытался сопротивляться, потому что знал, насколько тщетно это было, однако стоило ему увидеть, что Цзянь Чен не в силах пробиться сквозь защиту его драгоценной золотой мягкой брони, как главарь бандитов сразу воспрял духом. Давление со стороны Святого Правителя мгновенно исчезло, сменившись жаждой битвы.

- Оказывается, защитные характеристики золотой мягкой брони настолько могущественны, что способны полностью нейтрализовать атаки Святых Правителей!

Главарь бандитов был вне себя от радости и громко рассмеялся.

- Хахаха, под защитой этого чудесного сокровища я, Ли Хаолун, могу не бояться даже могущественных Святых Правителей! Сегодня я буду сражаться со Святым Правителем, обладая лишь силой Небесного Святого Мастера, и посмотрим, кто из нас победит!

Ли Хаолун быстро ощутил прилив уверенности, взирая сверху вниз даже на Святых Правителей.

Выражение лица Цзянь Чена стало серьезным. Ранее он, обладая силой Небесного Святого Мастера, мог сражаться против Святых Правителей до 4 Небесного Уровня, а сейчас он не мог даже поранить какого-то никчемного Небесного Святого Мастера. Выслушивать насмешки действительно было крайне унизительно.

- Святой Правитель, отведай моего боевого навыка Небесного Яруса! — Выкрикнул главарь бандитов и принялся вливать Святую Силу в свое оружие, заряжая боевой навык.

Стоило ему начать использовать боевой навык Небесного Яруса, как погода стала меняться. Давление от боевого навыка обрушилось на мир вокруг и охватило всю гору, подмяв под себя траву и даже некоторых магических зверей.

Каждый раз, при использовании боевого навыка Небесного Яруса, мир вокруг замирал, подчиняясь ему.

- Отходим! Быстро отходим!

Выражения лиц трех верховных старейшин помрачнели, и они немедленно скомандовали людям из клана Тянцин отступить, дабы избежать попадания под удар.

Главарь бандитов нацелился своим боевым навыком на Цзянь Чена, так что его тело было полностью обездвижено. Колоссальное давление собралось вокруг него, превратив окружающее пространство в некое подобие болота, в котором было невероятно трудно передвигаться.

Затем внезапно появились яркие лучи света, оповещая о том, что главарь бандитов закончил заряжать свой боевой навык, после чего взмахнул своим Святым Оружием с молниеносной скоростью, направив его на Цзянь Чена. Из-за большого скопления энергии в одном месте, сам мир задрожал, и будто грянул гром.

- Пфф, хочешь поиграться с боевым навыком Небесного Яруса перед Святым Правителем? А ты забавный.

Цзянь Чен с насмешкой глядел на главаря бандитов, а затем слегка встряхнул плечами и вернул застывшее вокруг него пространство в прежнее состояние. Далее вокруг тела главаря бандитов возник полупрозрачный барьер, полностью изолировав его внутри себя.

Чрезвычайно могущественный удар главаря бандитов не смог достичь Цзянь Чена, столкнувшись с барьером, который лишь слегка завибрировал и мгновенно впитал всю силу, содержащуюся в Святом Оружии мужчины. Таким образом, барьер полностью нейтрализовал боевой навык Небесного Яруса.

Удар главаря бандитов не смог поранить Цзянь Чена и даже не оставил после себя энергетической волны.

Все под царством Святых Правителей были подобны муравьям. Хоть главарь бандитов и находился под защитой Изначального Божественного Шелка, из-за чего Святым Правителям было трудно его поранить, но для него было бесполезно пытаться напасть на Святого Правителя со своей силой Небесного Святого Мастера. Даже использование боевого навыка Небесного Яруса не поможет, потому что тот будет не в состоянии пробиться сквозь барьер Святого Правителя.

Их силы находились на совершенно разных уровнях, и ничто не могло компенсировать эту разницу, помимо Силы Хаоса Цзянь Чена или другой подобной энергии, превосходящей энергию мира.

Заметив, что его удар в полную силу не смог пробиться сквозь барьер, главарь бандитов сразу же помрачнел, а его самоуверенность бесследно исчезла.

«Мастер, сила Изначального Божественного Шелка крайне велика. Вы сможете пробиться сквозь него лишь с помощью Силы Хаоса». — Раздался голос Цзы Ина в разуме Цзянь Чена.

Услыхав это, Цзянь Чен сверкнул глазами и без колебаний пришел в движение. Из его нэйдана хаоса полилась Сила Хаоса, собравшись в правой руке, из-за чего ладонь Цзянь Чена сразу же стала излучать темное свечение и ауру разрушения, заставляя окружающее пространство искажаться.

Сила Хаоса, собранная в ладони Цзянь Чена, сформировала собой меч, который с молниеносной скоростью устремился к главарю бандитов, находящемуся внутри барьера.

Меч, сотканный из Силы Хаоса, пробился сквозь поставленный Цзянь Ченом барьер и направился прямо ко лбу главаря бандитов. Когда он вошел в контакт с золотым светом, исходящим от Изначального Божественного Шелка, то смог с легкостью пройти сквозь него и пронзил центр лба главаря бандитов, мгновенно рассеяв его душу.

Вместе со смертью Ли Хаолуна, Изначальный Божественный Шелк, казалось бы, тоже потерял всю свою силу. Золотистое свечение стало быстро затухать, и вскоре от него не осталось и следа.

Сила Хаоса в ладони Цзянь Чена тоже быстро рассеялась, вернувшись в его нэйдан хаоса, а затем исчез и барьер вокруг тела главаря бандитов.

Цзянь Чен даже не стал разглядывать труп главаря бандитов и лишь взмахнул рукой. Невидимая сила обрушилась на тело Ли Хаолуна и превратила его одежду в пыль, под которой оказалось тонкое золотое облачение, будто бы сотканное из шелка.

- Это и есть Изначальный Божественный Шелк? — Пробормотал Цзянь Чен.

Он с любопытством разглядывал золотое одеяние, ибо Цзянь Чену было трудно представить, что столь неприглядная одежда обладала такой защитой, способной заблокировать атаку Святого Правителя.

«Это он, это он! Мастер, это Изначальный Божественный Шелк! Быстрее, заберите его!» — Радостно воскликнул Цзы Ин в разуме Цзянь Чена.

Цзянь Чен сразу же присел и стянул золотое одеяние с тела главаря бандитов. Оно было небольшим и выглядело как тонкий жилет, а материал, из которого оно было сделано, оказался мягким, но прочным. Сам жилет был крайне легким, как перышко, из-за чего невозможно было ощутить его вес на руках.

- Поздравляем братца Цзянь Чена с приобретением столь редкого сокровища. Золотая мягкая броня способна нейтрализовать даже атаки Святого Правителя, и если братец Цзянь Чен наденет ее, то это придаст ему еще большее могущество, подобно тигру, который обрел крылья.

Как только Цзянь Чен заполучил Изначальный Божественный Шелк, позади него тут же раздались похвалы верховных старейшин.

Верховные старейшины клана Тянцин, а так же патриарх и остальные люди смотрели на Изначальный Божественный Шелк, с трудом скрывая свою зависть. Любой бы хотел заполучить такое редкое сокровище, но люди из клана Тянцин не могли даже подумать о том, чтобы забрать его себе, так как они стали свидетелями силы Цзянь Чена.

Цзянь Чен же не стал обращать внимания на слова старейшин, потому что в данный момент он выслушивал вопли Цзы Ина в своей голове.

«Хахаха, прекрасно, просто великолепно! Не ожидал увидеть здесь Изначальный Божественный Шелк! Мастер, вы обладаете невероятной удачей, наткнувшись на эту святыню!»

«Изначальный Божественный Шелк крайне редок. Цин Суо и Цзы Ин просуществовали бесчисленное количество лет, но встречали лишь несколько подобных вещей, и все они находились в руках великих владык. Это первозданное сокровище!»

«Цзы Ин, Цин Суо, этот Изначальный Божественный Шелк тоже используется для создания Мечей Цзы Цин?» — С сомнением спросил Цзянь Чен.

Он впервые слышал про нечто подобное и совершенно не понимал, для чего оно используется.

«Мастер, Изначальный Божественный Шелк не является материалом для создания Мечей Цзы Цин. Это редчайший материал, используемый при создании духовных сокровищ мира. Как только он будет переработан в духовное сокровище мира, то невозможно будет словами описать, сколько у него появится способов применения». — Произнесла Цин Суо.

«Изначальный Божественный Шелкопряд – это магическое существо, порождаемое законами мира. Он рождается из бедствия и должен нести спасение. Как только Божественный Шелкопряд появляется на свет, он использует собственную жизненную энергию для создания Божественного Шелка, после чего обращается в прах».

«Изначальный Божественный Шелкопряд не появляется просто так. Раз уж он возник в этом мире и оставил после себя свой шелк, то я считаю, что данный мир вскоре столкнется с катастрофой, против которой не сможет противостоять своими силами. Именно поэтому ему понадобится помощь Божественного Шелка».

После этих слов Цзы Ина, выражение лица Цзянь Чена помрачнело. Прежняя радость от получения редкого сокровища мгновенно испарилась.

«Мастер, вам не стоит беспокоиться. Хоть мы и не знаем, с какой катастрофой столкнется в будущем этот мир, но раз уж его законы породили Изначального Божественного Шелкопряда, который оставил после себя Божественный Шелк, то эту катастрофу мы определенно сможем пережить. Как только задача Божественного Шелка будет выполнена, он станет личным имуществом мастера, и из него можно будет создать духовное сокровище. С помощью духовного сокровища, созданного из Божественного Шелка, мастер сможет спокойно проходить сквозь потоки хаотичного пространства». — Сказал Цзы Ин.

 

http://tl.rulate.ru/book/225/118782

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Сегодня или завтра будет?

PupkinJet 18.06.17 в 19:01 · # ·
0

Завтра, эта глава такая же большая.

Fortytudo 18.06.17 в 22:11 · # ·
0

Спасибо

Tirranozavrik 18.06.17 в 20:32 · # ·
0

Бла бла бла

Ondane 19.06.17 в 19:39 · # ·
2

Бла блаблаблаблаблаблаблабла...
Что-то главы у автора все «информативнее и информативнее» становятся, по ходу у человека творческий кризис, а писать всё равно надо, вот и полились воды великого неогарского водопада.

snowgog 19.06.17 в 23:59 · # ·
1

Хз, чего это все так недовольны. На самом деле, в этой главе упоминается важная часть сюжета, которая произойдет в будущем, и для меня это было интересно читать, хоть я и так знаю все, что произойдет.

Fortytudo 20.06.17 в 3:44 · # ·
0

Ага один абзац важной информации на всю главу. И 5 глав воды до этого, действительно почему все такие отзывы оставляют :)

Kosimbus 20.06.17 в 19:21 · # ·
1

Как я уже говорил, бесконечный экшн в новелле – это плохо. Он тоже может приедаться читателю, когда ГГ только и делает, что сражается. Такие филлеры – это вполне нормально для столь большой новеллы. Тем более, что эта мини-арка оказалась очень короткой.

Fortytudo 21.06.17 в 1:07 · # ·
0

Чет до*уя филлеров

Vad 13.10.17 в 22:47 · # ·
0

И они х*евые

Vad 13.10.17 в 22:47 · # ·
0

Аригато:)どうも

Reinar 30.09.17 в 2:05 · # ·
−1

Спасибо

Kirnat 12.10.17 в 17:39 · # ·
−1

Эх... Чем дальше в лес тем толще партизаны... Короче с каждой главой сюжет всё бредовее и бредовые😥

NiShal 12.10.17 в 20:32 · # ·
1

Это тебе не противостояние там сюжет наоборот был отстой но после 600глав пошла жара

Vad 13.10.17 в 22:46 · # ·
0

Спасибо за перевод

Justus2000 12.10.17 в 22:13 · # ·
0

Почитайте филлеры про Противостояние святого. Они интересные чем 2петушильника купить то купи се украли то украли это отбери то отбери это

Vad 13.10.17 в 22:48 · # ·
0

Как обычно в общем, «Мастер, мы должны побыстрее уходить из этого мира, тут вы не сможете повысить свою силу» Ане нет, раз за разом ништяки которых «тут не достать \ их тут не может быть».

Djskayoser 17.10.17 в 1:01 · # ·
0

Безглазая гусеница Мен Хао и здесь побывала

chakchir 22.10.17 в 19:11 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим