Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 702

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 702: Защитники Неба и Земли

Цзянь Чен взглянул на огромную гору перед собой. Гора Свернувшегося Дракона возвышалась над землей подобно пирамиде, с широким основанием и узкой вершиной. Ее вершина устремлялась высоко в небо, и издалека казалось, будто большой дракон обосновался там, чья голова скрывалась в облаках.

Как и сказал патриарх клана Тянцин, Гора Свернувшегося Дракона действительно имела крутые склоны, а окружали ее сплошные утесы и отвесные скалы. Более того, вся гора была покрыта колючим кустарником, из-за чего по ней невозможно было карабкаться.

- Какая насыщенная мировая энергия. Здесь она плотнее раза в два, нежели в окружающих гору районах. Если медитировать здесь, то скорость поглощения энергии будет гораздо выше, хоть и не сможет сравниться со впитыванием энергии из ядер монстров.

Цзянь Чен пристально вглядывался в гору и добавил:

- Чем ближе к вершине, тем насыщеннее становится мировая энергия. Эта Гора Свернувшегося Дракона, оказывается, является одной из Духовных Гор, где собирается много мировой энергии. Это прекрасное место, чтобы основать секту или школу, но какая жалость, что ее узурпировала группа бандитов.

- Да, Гора Свернувшегося Дракона является самой известной в радиусе десяти тысяч ли. Поблизости нет ни одной Духовной Горы, которая была бы лучше Горы Свернувшегося Дракона, из-за чего все локальные фракции были охвачены завистью. Жаль, что никто из них не смог отбить ее у Бандитов Водяного Дракона. — Произнес верховный старейшина.

Цзянь Чен задумался на мгновение, прежде чем заговорить:

- Раз уж Гора Свернувшегося Дракона настолько ценная, ваша семья не думала занять ее?

- Конечно же, мы думали об этом, ведь здесь мировая энергия в два раза насыщеннее, чем на близлежащей территории. Какой клан бы отказался от такого сокровища? Однако могущественная сила Бандитов Водяного Дракона отпугивает всех желающих завладеть этой Духовной Горой. — Произнес патриарх клана Тянцин, глядя на Гору Свернувшегося Дракона с неприкрытым вожделением.

Цзянь Чен бросил косой взгляд на патриарха и улыбнулся.

- Столь драгоценная Духовная Гора не должна находиться в руках бандитов, которые умеют лишь грабить и убивать. Если оставить все как есть, то лишь большее количество невинных людей пострадает от их рук. Раз уж ваш клан Тянцин желает завладеть этой горой, то я подарю ее вам, после того как мы отобьем ее. А сейчас вперед, время не ждет.

Цзянь Чен проигнорировал удивленные взгляды трех верховных старейшин и направил своего ездового магического зверя 4 класса по дороге к вершине горы.

- Старший брат, я не ослышался? Цзянь Чен собирается отбить Гору Свернувшегося Дракона у Бандитов Водяного Дракона, а после этого отдать ее во владение нашему клану Тянцин? — Пробормотал второй старейшина, глядя в спину удаляющемуся Цзянь Чену.

Старейшина, которого назвали «старшим братом», тоже был ошарашен заявлением Цзянь Чена и тихо произнес:

- Мы не знаем, какого уровня достигла сила Цзянь Чена. Он и вправду настолько уверен в своей победе над Бандитами Водяного Дракона? Мы ведь говорили ему, что главарь бандитов крайне силен и является чуть ли не сильнейшим экспертом ниже царства Святых Правителей. Или же Цзянь Чен просто не понимает его настоящей силы?

Выслушав их диалог, третий верховный старейшина задумался на мгновение, прежде чем добавить:

- Старший брат, второй брат, я не думаю, что Цзянь Чен является высокомерным и безрассудным человеком. Вероятно, ему есть на что положиться. Давайте не будем больше обсуждать это и последуем за ним. Очень скоро мы увидим, есть ли у Цзянь Чена силы справиться с главарем Бандитов Водяного Дракона.

В этот раз, Цзянь Чен ехал впереди, следом за ним – трое верховных старейшин, а замыкали процессию тысяча солдат клана Тянцин.

Вся эта армия шла по извилистой горной тропе шириной всего в три метра, направляясь к вершине. По краям дороги рос колючий кустарник и прочая растительность, а в тихом горном лесу периодически раздавался рев зверей.

Однако Цзянь Чен прекрасно знал, что эти звуки принадлежали не диким зверям, а людям, имитирующим их. Это был специальный метод передачи сигналов от основания горы и до ее вершины.

На горном пике располагался особняк, целиком сделанный из мрамора и возведенный на ровной поверхности. На данный момент, весь особняк был обклеен красной бумагой, и многочисленные люди в разных одеяниях сновали по нему туда-сюда. Под громкие крики распорядителей, повсюду развешивались красные фонарики и фейерверки, создавая праздничную атмосферу внутри особняка.

Внезапно, юноша с разукрашенным лицом, облаченный в накидку из волчьей шкуры, вбежал в особняк и добрался до самой отдаленной его части. Наконец, он дошел до тщательно охраняемого главного зала и остановился, опустившись на одно колено.

- У меня есть что доложить главе!

- Говори! — Раздался серьезный голос, эхом прокатившийся по главному залу.

По этому голосу можно было легко определить, что принадлежал он мужчине средних лет.

- Глава, с подножья горы поднимается группа людей, направляясь к вершине. Их численность составляет примерно тысячу человек. — Уважительным тоном ответил юноша с разукрашенным лицом.

- Если я не ошибаюсь, это должны быть люди клана Тянцин из Города Валоран Королевства Чжуя. — Вновь раздался голос из глубин зала, но в этот раз он звучал с насмешкой.

- Глава обладает невероятной прозорливостью. Вы все правильно сказали, ничто не может скрыться от главы. — Не преминул подлизаться юноша.

Из зала раздался презрительный смех.

- На мою Гору Свернувшегося Дракона вот уже сотню лет не восходили чужаки, а сейчас лишь у клана Тянцин есть повод прийти сюда. Я просто не думал, что у клана Тянцин хватит смелости напасть на мою Гору Свернувшегося Дракона, полагаясь лишь на силу своих трех Небесных Святых Мастеров. Пфф, это просто смешно. Передай мой приказ четырем Защитникам Неба и Земли. Пускай они разгромят армию клана Тянцин и прогонят их с Горы Свернувшегося Дракона.

- Слушаюсь, глава! — Ту же раздался бодрый голос ему в ответ.

- Стой! Вероятно, это будет неподобающе с нашей стороны. В конце концов, моя будущая сноха тоже является членом клана Тянцин. Если сейчас я начну убивать людей из ее клана, то это будет неоправданным действием. Раз уж они пришли, я позволю им присутствовать на свадьбе моего сына. Передай Защитникам Неба и Земли, чтобы они спустились к подножью горы и приняли наших гостей. — Передумал главарь.

- Слушаюсь!

В это время, внутри богато украшенной комнаты вторая леди клана Тянцин сидела перед зеркалом, облаченная в свадебное платье, пока две служанки наряжали ее.

Цинь Цинь понуренным взглядом смотрела в зеркало, вспоминая события нескольких дней назад, когда она отправилась на прогулку за пределы Города Валоран. В тот день они неожиданно столкнулись с Бандитами Водяного Дракона, которые не только убили всех стражников, но и взяли ее в плен, забрав с собой на Гору Свернувшегося Дракона, после чего главарь бандитов решил заставить ее выйти замуж за своего сына.

Поначалу Цинь Цинь думала, что их встреча с Бандитами Водяного Дракона была чистой случайностью, но потом она узнала от сына главаря, что все было спланировано заранее. А произошло это все из-за того, что сын главаря банды однажды увидел ее в Городе Валоран и позарился на ее красоту.

Касательно вынужденного брака, Цинь Цинь не стала противиться, потому что знала, что это бесполезно. Однако она твердо решила, что ни за что не станет супругой сына главаря банды. Как только начнется церемония бракосочетания, она совершит самоубийство, откусив себе язык.

Она не могла позволить своему чистому и непорочному телу быть оскверненным. Даже ценой своей жизни, она должна была защитить свою честь.

«Отец, спасибо тебе за все те годы, что растил меня. В этой жизни, в этом теле, Цинь’ер не сможет отплатить тебе за заботу. Цинь’ер сможет сделать это лишь в следующей жизни. Прости меня… Старший брат, Цинь’ер будет вечно благодарна тебе за все, что ты сделал. Ты навсегда останешься в моей памяти, и я надеюсь, что даже в следующей жизни ты останешься моим братом».

Две прозрачные струйки слез потекли по щекам Цинь Цинь.

……

- Стойте!

На полпути к вершине горы, все люди в отряде клана Тянцин остановились по команде Цзянь Чена. Вскоре после этого четыре Небесных Святых Мастера спустились с вершины, чьи тела были окружены особым свечением, символизирующим мировую энергию. Наконец, они остановились в воздухе перед армией клана Тянцин, наблюдая за ними свысока.

Все четверо Небесных Святых Мастеров являлись мужчинами средних лет, облаченными в одинаковые серые мантии. Их манеры были наполнены высокомерием, а в их глазах отражалось презрение. Они определенно ни во что не ставили клан Тянцин.

- По команде главы, Защитники Неба и Земли лично пришли, дабы пригласить клан Тянцин на свадьбу юного мастера. Поднимайтесь вверх по тропе, а свадьба состоится в полдень. — С безразличным видом произнесли Небесные Святые Мастера.

- Защитники Неба и Земли – это четыре демонических генерала Бандитов Водяного Дракона. Они широко известны своей силой и заработали себе дурную славу. Кто бы мог подумать, что главарь бандитов пришлет сразу всех четверых. — В полголоса произнес верховный старейшина на ухо Цзянь Чену.

Цзянь Чен краем глаза взглянул в сторону четырех демонических генералов и равнодушным тоном сказал:

- Идем дальше к вершине.

http://tl.rulate.ru/book/225/116746

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо.
А еще сегодня будет? А то как то так совсем уж быстро глава закончилась.

aldubl 15.06.17 в 19:01 · # ·
1

Спасибо

Tirranozavrik 15.06.17 в 19:03 · # ·
0

Штаааааа. Надеюсь автор известен у себя в регионе и его тролят все кому не лень диалогами по 4 часа прежде чем продать ему жевачку. Спасибо за перевод.

Kosimbus 15.06.17 в 19:16 · # ·
4

Че все подряд там пытаются себе языки пооткусывать? Чем это поможет самоубийству? Любой идиот с посредственной культивацией без проблем остановит кровотечение.

Mastaday 5.09.17 в 20:47 · # ·
1

Прикол в том, что это способ самоубийства незаметен. Откусывает язык и глотаешь кровь пока не истечешь ею. Требует полные штаны мужества, но у китайцев проблем с пафосом никогда не было.

Merin 14.10.17 в 0:53 · # ·
3

Аригато:)どうも

Reinar 30.09.17 в 1:40 · # ·
0

Спасибо

Kirnat 9.10.17 в 5:13 · # ·
0

Спасибо!!

medenred1 23.11.17 в 1:21 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим