Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 700

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 700: Бандиты Водяного Дракона
- Верховные старейшины клана Тянцин отправились к Горе Свернувшегося Дракона на переговоры с главарем бандитов ради спасения Цинь Цинь, но мы пока не знаем результатов. Если переговоры провалятся, то Цинь Цинь…
Патриарх клана Тянцин тяжело вздохнул, не закончив предложение. Бандиты Водяного Дракона были настолько сильны, что даже Королевство Чжуя не осмеливалось оскорблять их. Если переговоры закончатся провалом, то Цинь Цинь будет вынуждена выйти замуж за сына главаря бандитов.
Цин Сяо резко встал и произнес:
- Нет, мы должны любой ценой вернуть младшую сестру. Если она выйдет замуж за этого бандита, то ее жизнь превратится в ад.
- Сяо’дзи, сядь на место. Ты должен ясно понимать нынешнюю ситуацию. Не поддавайся эмоциям и не переоценивай свои силы. Если ты будешь действовать опрометчиво, то подвергнешь опасности весь клан Тянцин.
Патриарх клана Тянцин пронзительным взглядом посмотрел на Цин Сяо и серьезным тоном отругал его. Так как в будущем Цин Сяо станет следующим патриархом клана Тянцин, его отец не мог позволить своему сыну принимать необдуманные решения.
- Отец, мы что, просто будем сидеть и смотреть, как сестру вынуждают выйти замуж за бандита, не в состоянии что-либо сделать? — Возмущенно спросил Цин Сяо.
Патриарх лишь вздохнул.
- Сяо’дзи, не нужно паниковать раньше времени. Верховные старейшины отправились на Гору Свернувшегося Дракона для проведения переговоров и вскоре должны вернуться. Возможно, у нас еще есть шанс спасти Цинь Цинь.
Как только он закончил говорить, Цзянь Чен ощутил две могущественные ауры, издалека приближающиеся к клану Тянцин. Вскоре владельцы аур оказались на территории клана и направились прямиком к залу совещаний.
Цзянь Чен увидел двух старцев в белых халатах, вошедших внутрь. Судя по выражениям их лиц, можно было понять, что они чувствовали досаду и злость.
Все высокопоставленные члены клана Тянцин, сидящие в зале, тут же встали и сложили ладони вместе.
- Мы приветствуем верховных старейшин!
Цзянь Чен же оставался сидеть на месте и безразличным взглядом смотрел на двух старцев. Эти люди были ему незнакомы, так как ни один из них не был тем, кто несколько лет назад сопровождал их в Город Наемников.
- Верховные старейшины, как прошли переговоры? Бандиты Водяного Дракона согласились отпустить мою сестру?
Цин Сяо с тревогой смотрел на двух старейшин, возлагая все свои надежды на них.
Но верховные старейшины покачали головами.
- Главарь Бандитов Водяного Дракона решительно хочет, чтобы свадьба между Цинь Цинь и его сыном состоялась. Даже когда мы предложили щедрую компенсацию, он отказался.
Выражение лица Цин Сяо стало мрачным, и он крепко сжал кулаки.
- Раз уж Бандиты Водяного Дракона отказываются отпустить мою сестру, мы должны заставить их заплатить высокую цену за это. — Процедил он сквозь зубы.
- Третий старейшина уже отправился связаться с другими экспертами. Посмотрим, сможет ли он убедить их объединиться против Бандитов Водяного Дракона. Если мы соберем на нашей стороне достаточно сил, то сможем попробовать сразиться с бандитами. — Негромко произнес патриарх клана Тянцин.
Когда Бандиты Водяного Дракона схватили Цинь Цинь – прямого потомка клана Тянцин, а затем решили выдать ее замуж за сына главаря банды, это была самая настоящая пощечина для них. Если процесс бракосочетания будет успешно завершен, то клан Тянцин лишится своего достоинства как сильнейший клан в Городе Валоран.
- Я предполагаю, что в этот раз третий старейшина вернется с пустыми руками. Подавляющая сила Бандитов Водяного Дракона известна всем экспертам соседних королевств. Никто не захочет рисковать своей шеей, оскорбив главаря Бандитов Водяного Дракона. — Со вздохом ответил верховный старейшина.
В этот момент, еще одна могущественная аура приблизилась к территории клана Тянцин и быстро достигла зала совещаний. Новоприбывший человек тоже являлся старцем в белом халате. Это был тот самый Небесный Святой Мастер, сопровождавший Цзянь Чена к Городу Наемников.
Стоило ему зайти внутрь зала, как старец сразу же вздохнул с бессильным выражением на лице.
- Я уже посетил несколько влиятельных кланов и связался с их Небесными Святыми Мастерами, однако все они боятся главаря банды и не согласились объединиться с нами, чтобы покарать Бандитов Водяного Дракона. Видимо, в этот раз наш клан Тянцин обречен потерять всяческое уважение.
Выслушав его, люди в зале стали угрюмыми.
Цзянь Чен встал со своего места и сложил ладони вместе, обратившись к верховным старейшинам:
- Трое старейшин, я не знаю, где именно располагается база Бандитов Водяного Дракона, но желаю отправиться к Горе Свернувшегося Дракона и спасти леди Цинь Цинь. Я никому не позволю опозорить мисс Цинь Цинь.
Взгляды всех людей в зале мгновенно прилипли к Цзянь Чену, и трое старейшин не были исключением. Однако двое из них ни разу не видели Цзянь Чена, а потому взглянули на него с подозрением. Их глаза засверкали, и они внимательно стали осматривать Цзянь Чена, но никак не могли определить его силу, потому что для них он выглядел как совершенно обычный человек. Как бы они ни старались, в их глазах Цзянь Чен все равно оставался простым пареньком, не занимающимся саморазвитием. Но что-то в нем привлекало их внимание, ведь Цзянь Чен был един с миром, а его тело будто сливалось с окружающим пространством.
Двое верховных старейшин обменялись серьезными взглядами. Хоть для них Цзянь Чен выглядел как обычный человек, но они не верили, что он настолько прост.
- Братец Цзянь Чен, это действительно ты!
Стоило третьему старейшине увидеть Цзянь Чена, как он тут же узнал его и сильно удивился.

Fortytudo 12.06.17 в 17:04

Минутку...