Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 696

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 696
Тянь Цзянь в удивлении воззрился на Би Хая. Очевидно, он был крайне удивлен тем фактом, что Би Хай оказался дедушкой Цзянь Чена, но не стал расспрашивать его на эту тему. Он лишь плавно взмахнул рукой и произнес:
- Вам всем стоит разойтись и найти для Цзянь Чена тихое место, где он сможет отдохнуть. Я знаю о случившемся здесь, но вам нельзя рассказывать об этом посторонним. Запомните мои слова!
- Мы все понимаем и не допустим утечки информации. — Ответили Нубис с Цзедэ Таем и сложили ладони перед грудью вместе со всеми остальными.
После этого Мин Дон собственноручно отнес Цзянь Чена в его комнату в сопровождении Тянь Цзяня, Хуан Луан, Ю Юэ, Би Лиан, маленького толстячка и остальных.
Глядя на Цзянь Чена, лежащего на кровати без сознания и залитого кровью, Хуан Луан, Ю Юэ и Би Лиан заплакали горькими слезами. Они больше всех переживали за Цзянь Чена, и его нынешнее состояние заставляло их сердца разрываться от боли.
Хуан Луан быстро достала из своего пространственного кольца Пилюлю Святого Духа 6 класса, собираясь скормить ее Цзянь Чену, чтобы его раны быстрее зажили.
- Ему не требуется помощь, тело Цзянь Чена крайне загадочное и обладает потрясающими регенеративными способностями. Его раны быстро затянутся, и от них не останется и следа. — Произнес Тянь Цзянь, прервав действия Хуан Луан.
Девушка задумалась на мгновение, прежде чем убрать пилюлю обратно.
- Дядя Тянь, я знал, что ты появишься. Нам сильно повезло в этот раз, иначе Цзянь Чен оказался бы в большой опасности.
Мин Дон с благодарным видом смотрел на Тянь Цзяня, но в его сердце все еще оставалась тень страха. Он боялся представить, какая судьба ожидала Цзянь Чена, если бы не своевременное появление Тянь Цзяня.
Тянь Цзянь улыбнулся ему в ответ.
- Цзянь Чен обладает редкостным талантом среди всех людей на континенте Тянь Юань. Его потенциал высок, а будущие достижения безграничны. Если бы подобный гений умер молодым, то для нашего континента это стало бы большой потерей. Но будь спокоен, дядя Тянь не позволит Цзянь Чену умереть.
- Дядя Тянь, так ты все это время втайне защищал Цзянь Чена? — Приятно удивился Мин Дон.
В таком случае, Цзянь Чену не будет грозить никакая опасность на континенте.
Тянь Цзянь улыбнулся, но не стал подтверждать его слова. На самом деле, с того самого момента как он обнаружил связь между Цзянь Ченом и духом барьера Города Наемников, Тянь Цзянь стал видеть в Цзянь Чене важную персону и оставил на нем скрытую метку. Когда жизнь Цзянь Чена действительно окажется в смертельной опасности, он появится и поможет ему.
Узнав, что Великий Старейшина Города Наемников втайне защищал Цзянь Чена, Би Лиан, Ю Юэ и Хуан Луан почувствовали облегчение на сердце. Находясь под опекой Великого Старейшины Города Наемников, Цзянь Чен будет иметь самую надежную защиту.
В этот момент, пальцы Цзянь Чена слегка дернулись, и вскоре он медленно открыл глаза. Удивленно осмотревшись и заметив Тянь Цзяня, Цзянь Чен сразу же понял, что произошло. Все еще слабым голосом, он поспешно произнес:
- Благодарю господина за спасение.
- Цзянь Чен, ты очнулся!
- Старший брат проснулся!
Пробуждение Цзянь Чена приятно удивило людей вокруг. Они собрались вокруг него и стали задавать ему вопросы по поводу его самочувствия. Было видно, что они сильно переживали за него.
Цзянь Чен с некоторым трудом принял сидячее положение на кровати. При виде взволнованных лиц близких ему людей, сердце Цзянь Чена наполнилось теплом.
- Вам не нужно волноваться обо мне, со мной все в порядке.
Затем Цзянь Чен будто вспомнил что-то и начал быстро вертеть головой из стороны в сторону. Когда он нашел маленького белого тигренка, спящего рядом с ним, Цзянь Чен сразу же расслабился и взял его на руки.
- Как хорошо, что Сяо Бай не попал в руки короля клана Гиллиган, иначе это была бы катастрофа.
- Цзянь Чен, какой особенностью обладает Сяо Бай? Почему за ним пришел сам король клана Гиллиган? — С любопытством спросил Мин Дон, глядя на маленького тигренка.
Столкнувшись с подобным вопросом, Цзянь Чен не знал, что ему ответить. Дело было не в том, что он не хотел рассказать Мин Дону о тигренке, ему просто действительно нельзя было рассказывать никому об истинной природе Сяо Бая.
Тянь Цзянь увидел, что Цзянь Чен попал в неловкую ситуацию, и вовремя вмешался.
- Дитя, тебе не нужно знать этого. Лучше забудь о недавнем происшествии и не упоминай о нем в будущем. А сейчас я попрошу всех выйти ненадолго. Мне с Цзянь Ченом нужно поговорить.
- Хорошо, дядя Тянь! — Послушно ответил Мин Дон.
Затем он увел всех посторонних из комнаты, однако после случившегося им стало ясно, что маленький белый тигренок таил в себе какой-то секрет.
После ухода Мин Дона и остальных, вокруг комнаты возник полупрозрачный барьер. Этот барьер был создан самим Тянь Цзянем, полностью изолировав комнату, и даже Святые Короли бы не смогли подслушать разговоры внутри данного барьера.
- Господин, о чем вы хотите поговорить со мной?
Заметив осторожность Тянь Цзяня, Цзянь Чен тоже стал выглядеть серьезным.
Тянь Цзянь взглянул на тигренка в его руках и тяжело вздохнул.
- Цзянь Чен, времени осталось не так много. Ты должен помочь Крылатому Богу-Тигру вырасти как можно скорее, иначе потом будет уже слишком поздно.
Выражение лица Цзянь Чена слегка изменилось.
- Господин, это связано с кланом Гиллиган?
- Все не так просто, как ты думаешь. Опасность окружает Крылатого Бога-Тигра со всех сторон, и тебе будет не под силу справиться с этим.
Тянь Цзянь задумался на мгновение, а затем продолжил:
- По всей видимости, мне придется рассказать тебе кое-что. Цзянь Чен, клан Гиллиган на самом деле является лишь шахматной фигурой, оставленной на континенте Тянь Юань. Скорее всего, клан Гиллиган действует по приказу правителя Континента Божественного Зверя, пытаясь украсть Крылатого Бога-Тигра. Хоть в этот раз мы отбились от клана Гиллиган, но велика вероятность, что в ближайшем будущем эксперты Континента Божественного Зверя вторгнутся на территорию континента Тянь Юань. Несмотря на тот факт, что с угрозой со стороны Континента Божественного Зверя будут разбираться кланы хранителей, это все равно затрагивает Крылатого Бога-Тигра. Если о нем узнают кланы хранителей, то они определенно будут заинтересованы в Крылатом Боге-Тигре, когда успешно отобьются от войск Континента Божественного Зверя. Если к тому времени он не будет обладать подавляющей силой, то превратится в жертву, чья судьба попадет в руки могущественных экспертов. Даже мой Город Наемников не сможет помочь тебе в таком случае. — Серьезным тоном произнес Тянь Цзянь.

Fortytudo 9.06.17 в 9:53

Минутку...