Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 693

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 693: Кризис

- Что? Ты не можешь связаться с Великим Старейшиной Города Наемников?!

Выслушав Мин Дона, выражение лица Нубиса мгновенно исказилось.

- Раньше дядя Тянь мог прийти на помощь, потому что он дал кусок нефритового камня Хуан Тянь Ба. Так как нефритовый камень уже был использован, у меня больше не осталось средств коммуникации с дядей Тянем. Теперь мы в большой беде, ведь наш враг – Святой Король! Как может Цзянь Чен в одиночку справиться с ним? — Взволнованно пролепетал Мин Дон.

Би Хай быстро понял происходящее, выслушав их короткий диалог, и его лицо тоже наполнилось тревогой.

- Каким образом мой правнук спровоцировал такого могущественного эксперта? Более того, его противник – король клана Гиллиган. Дело плохо, ведь он остается единственной надеждой для моей семьи Би. Я не могу позволить ему умереть. Каким бы сильным ни был наш враг, я должен спасти правнука, даже ценой своей жизни!

С этими словами, Би Хай собрался вылететь сквозь дыру в потолке следом за Цзянь Ченом, однако стоило ему сдвинуться с места, как Нубис остановил его.

- Сумасшедший старик, ты не знаешь могущества Святых Королей? Со своей силой Святого Правителя 5 Небесного Уровня, ты не сможешь ничего изменить. Если Святой Король захочет уничтожить тебя, то ему для этого хватит лишь одного щелчка пальцев. Твоя смерть будет абсолютно напрасной. — Выругался на него Нубис.

- Не знаю, сможет ли мой дедушка спасти Цзянь Чена, но я все равно позову его.

Маленький толстячок понимал, что Цзянь Чен столкнулся с большой опасностью, поэтому он немедленно прокусил палец левой руки и позволил капле крови упасть на пространственное кольцо, находящееся на его правой руке.

Нубис стал вести себя крайне нервно. Выслушав маленького толстячка, он сразу же принялся браниться:

- Да кто такой этот твой дедушка? Если это не Великий Старейшина Города Наемников или же какой-нибудь несравненный эксперт из древнего клана, то здесь он будет бесполезен. Наш противник – король клана Гиллиган, тигр 8 класса! Людей, способных противостоять ему, можно по пальцам пересчитать на континенте Тянь Юань!

- Не смей так говорить о моем дедушке. Мой дедушка крайне могущественный! — Крикнул в ответ маленький толстячок.

Ему сильно не понравилось, что Нубис принижал силу его дедушки.

- Мелкий засранец, у Великого Нубиса нет желания спорить с тобой. Сейчас нам нужно придумать способ связаться с Великим Старейшиной Города Наемников, иначе Цзянь Чен окажется в большой опасности, если откажется отдать Крылатого Бога-Тигра.

……

Цзянь Чен крепко держал тигренка подмышкой, а правой рукой сжимал Убийцу Драконов, и лишь след от его ауры оставался позади него. Он будто полностью слился с окружающим пространством, бесшумно мчась вдаль. Скорость его передвижения была столь стремительной, что можно было заметить лишь размытую тень его фигуры.

Позади него находился король клана Гиллиган, неспешно следовавший за ним по пятам. Обладая силой Святого Короля, он не боялся, что Цзянь Чен сможет скрыться от него.

Несколько секунд спустя, Цзянь Чен преодолел больше десятка километров и уже находился далеко от базы Огненных Наемников. Оживленный город исчез из виду, сменившись безлюдной равниной.

- Цзянь Чен, здесь подходящее место, так что можно не бояться кары Небесного Распада, задев невинных людей. Закончим наши дела прямо тут.

В этот момент, в ушах Цзянь Чен раздался голос короля клана Гиллиган. Не прошло и доли секунды, как перед ним из ниоткуда появился мужчина, который только что находился позади Цзянь Чена, преградив ему путь.

Реакция Цзянь Чена была стремительной, и он резко остановился, свирепым взглядом взирая на крепкого мужчину средних лет. Его выражение стало крайне серьезным, и из нэйдана хаоса полилось огромное количество Силы Хаоса, распространяясь по его телу. Когда защита тела Цзянь Чена достигла своего максимума, еще один поток Силы Хаоса направился к его правой руке, вливаясь в Убийцу Драконов.

Тусклое свечение меча тут же было подавлено, сменившись черным блеском, и разрушительная аура стала исходить от Убийцы Драконов, слегка искажая окружающее пространство.

Сейчас Цзянь Чен выжимал из своего тела максимум сил, не собираясь сдерживаться. Потому что он знал, что этот бой будет самым тяжелым и безнадежным в его жизни.

Король клана Гиллиган с насмешкой взглянул на Цзянь Чена.

- Интересно… Человечек с силой Святого Правителя 1 Небесного Уровня внезапно стал источать ауру, сопоставимую со Святыми Правителями 5 Небесного Уровня. Ты действительно выдающаяся личность среди людей. Неудивительно, что Ром Гиннесс доверила тебе собственного ребенка. Однако ты все еще думаешь, что сможешь противостоять мне своими силами? Безрассудное самовозвеличивание. — С презрением произнес король клана Гиллиган.

Цзянь Чен ничего ему не ответил. Он лишь пристально смотрел на короля клана Гиллиган, а затем внезапно взревел. Еще больше Силы Хаоса влилось в Убийцу Драконов, из-за чего черный блеск вокруг меча стал более различимым. Разрушительная аура тоже усилилась в несколько раз, а затем последовал молниеносный выпад.

Ци Меча, сформированная из большого скопления Силы Хаоса, выстрелила из Убийцы Драконов, рассекая пространство. Она устремилась к королю клана Гиллиган, и в этот удар Цзянь Чен вложил всю свою мощь.

Мужчина дьявольски улыбнулся и сжал руку в кулак. Пространство перед ним мгновенно застыло, вместе с чудовищной Ци Меча. Вскоре после этого застывшее пространство вернулось в норму, а от Ци Меча, сотканной из Силы Хаоса, не осталось и следа.

Цзянь Чен вложил все свои силы в этот удар, который не смог даже приблизиться к королю клана Гиллиган. Одним легким движением руки тот полностью рассеял атаку Цзянь Чена, не прилагая к этому никаких усилий.

Наблюдая за случившимся, Цзянь Чен погряз в отчаянии и без колебаний развернулся, чтобы сбежать. Его тело слилось с окружающим пространством и устремилось прочь подобно молнии.

- Хочешь сбежать у меня из-под носа? Пфф, не выйдет.

Король клана Гиллиган наградил Цзянь Чена презрительным взглядом и взмахнул рукой, создав перед собой пространственные врата. В следующее мгновение, он вновь оказался спереди Цзянь Чена, преградив ему путь.

- Цзянь Чен, я давал тебе шанс, но ты злоупотребил моей добротой. Раз уж так вышло, не вини меня в последствиях. — Равнодушно произнес мужчина, прежде чем совершить выпад кулаком в сторону Цзянь Чена, находящегося в нескольких сотнях метров от него.

Столь простой удар заключал в себе сокровенные тайны мира, и вместе с этим выпадом время будто застыло на мгновение.

Незримая сила пронзила пространство и столкнулась с Цзянь Ченом, пройдя сквозь его грудь.

*Пффт*

Цзянь Чен не был в состоянии защититься от этого удара и закашлялся кровью. Его Тело Хаоса, на которое он возлагал такие надежды, было сломлено, а в его груди зияла дыра, сквозь которую можно было увидеть пейзаж позади него.

Могущественная сила впечатала тело Цзянь Чена глубоко в землю, образовав огромную дыру, в которую он провалился.

Тело короля клана Гиллиган медленно опустилось вниз, и он холодным взглядом осмотрел Цзянь Чена, лежащего глубоко в земле.

- Этот ребенок крайне необычен. Он не только владеет странной и могущественной силой, но и загадочным телом. Раз уж сегодня мы с тобой стали врагами, я не могу оставить тебя в живых, иначе в будущем, когда ты станешь сильнее, рано или поздно придет мой черед платить по счетам. Так как я уже ступил на континент Тянь Юань, нужно пользоваться случаем и избавиться от возможных проблем в будущем. — Пробормотал мужчина и вытянул вперед свою руку.

Маленький белый тигренок, который все еще находился в состоянии глубокого сна, вылетел из дыры, направляясь в сторону короля клана Гиллиган. В это же время, могучая сила сконцентрировалась в правой руке мужчины, готовая довести дело до конца и прикончить Цзянь Чена.

Однако стоило тигренку приблизиться к королю клана Гиллиган, как прежде ясное небо заполонила тьма.

 

http://tl.rulate.ru/book/225/113653

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 14 пользователей

Комментарии

Спасибо за главу. Просто пролистал ее смысловой нагрузки 0. Пафос рожденный подлостью автора и как назло в 2ух переводах сразу что я читаю. Может это все таки еврейское произведение? Что-то у китайцев ГГ очень жадные до всего.

Kosimbus 8.06.17 в 11:02 · # ·
1

Ага и ждеш ша по кругу начнется. ГГ отпинают он будет бегать а потом будет мстить

Vad 11.10.17 в 17:38 · # ·
0

Спасибо

Tirranozavrik 8.06.17 в 11:53 · # ·
0

аааааааааааааааааааааааааааа еще. Спасибо!!

saoac 8.06.17 в 12:30 · # ·
0

Спасибо

1983 27.09.17 в 20:49 · # ·
0

Спасибо

Emperor 28.09.17 в 1:25 · # ·
0

Спасибо

Kekit 28.09.17 в 2:16 · # ·
0

Благодарю за перевод

Leva_ua 28.09.17 в 10:53 · # ·
0

Спасибо

darkcry195 28.09.17 в 14:33 · # ·
0

Как они уровень гг определяют? Он же по другому качается

Vamirax 29.09.17 в 15:22 · # ·
0

Раньше определяли уровень по колличеству святой силы в теле,у правителей же сила определяеться качеством понимания законов мира.Это как книга в которой все десять глав.Если ты юзаешь инфу из первой главы,значит ты постиг лишь её и твой уровень первый.Если юзаешь инфу из второй главы,то значит твой уровень второй и т.д. У святых королей подобная ситуация,только эта «книга» уже будет втором томом.

Fentiw 30.09.17 в 21:53 · # ·
0

Аригато:)どうも

Reinar 30.09.17 в 1:09 · # ·
0

Спасибо!!

medenred1 23.11.17 в 1:11 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим