Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 689

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 689: Убийца Драконов

- Вот оно как? А я думал, что Святые Правители ничем не отличаются от Небесных Святых Мастеров и нужно лишь проломить им череп, чтобы рассеять их душу. — Удивленно произнес Цзянь Чен.

Однако он все еще с сомнением относился к так называемому «изначальному духу». Почему он не чувствовал свой собственный изначальный дух, о котором говорил Хуан Тянь Ба?

«Возможно, причина кроется в том, что духи мечей слились с моей душой и видоизменили ее. Поэтому я не смог сформировать изначальный дух?» — Подумал про себя Цзянь Чен.

Хуан Тянь Ба улыбнулся.

- Изначальный дух Святых Правителей крайне живучий. Они не так хрупки, как у Небесных Святых Мастеров. Раздробить голову недостаточно, чтобы рассеять изначальный дух, и придется приложить больше усилий для этого. Если бы сейчас мы позволили изначальному духу Цзинь Тяня ускользнуть, то впоследствии он очень быстро смог бы вернуться к прежнему состоянию.

Выслушав его, в глазах Цзянь Чена промелькнуло удивление.

- Святые Правители способны восстановить свое тело лишь с помощью изначального духа?

Хуан Тянь Ба покачал головой и принялся объяснять:

- Это не совсем так. Хоть Святые Правители и являются могущественными экспертами, но им недоступна столь ужасающая способность. Дело в том, что изначальный дух обладает возможностью вселяться в тела людей и силой перехватывать контроль, выживая в иной форме.

- Вселяться? Не ожидал, что Святые Правители будут способны на такое.

Из уст Хуан Тянь Ба Цзянь Чен получил новую информацию насчет Святых Правителей.

Затем Хуан Тянь Ба взглянул на Вооружение Правителя в руках Цзянь Чена.

- Это Убийца Драконов – одно из Вооружений Правителя клана Хунфу. Легенда гласит, что первоначальный владелец этого Святого Оружия убил синего дракона, достигшего вершины 7 класса. Этот меч впитал в себя кровь синего дракона, из-за чего его изначальный владелец дал ему такое имя. Маленький братец Цзянь Чен, этот меч подходит тебе?

Взгляд Цзянь Чена мгновенно вернулся к Вооружению Правителя, добытому только что. Вероятно, из-за недостатка Святой Силы, этот меч потерял свое прежнее ослепительное сияние, однако он все еще излучал тусклое свечение и выглядел крайне необычным.

Сквозь мутный слой света Цзянь Чен мог с трудом увидеть, что на лезвии меча шириной в два пальца действительно имелся узор, похожий на живого дракона. Цзянь Чен не знал, каким образом этот узор появился на мече.

Крепко сжав рукоять Убийцы Драконов, Цзянь Чен стал выглядеть крайне счастливым. Его аура мгновенно изменилась, и он из неприметного человека будто превратился в обнаженный меч, готовый проявить себя.

В этот момент, Цзянь Чен полностью изменился и стал подобен божественному мечу, разделяющему небо и землю.

Взгляд Хуан Тянь Ба стал серьезным, ибо он ощутил стремительно растущую Ци Меча, исходящую от ауры Цзянь Чена. Эта Ци была настолько свирепой, что даже сам Хуан Тянь Ба почувствовал страх.

Внезапно, рука Цзянь Чена вздрогнула, и Убийца Драконов издал гулкий отзвук, напоминающий скорбный рев дракона. Сразу после этого Цзянь Чен с неистовой скоростью взмахнул рукой, совершив молниеносный выпад. Убийца Драконов превратился во множество остаточных изображений, наполнивших пустое пространство перед собой. Их оказалось так много, что с трудом можно было найти настоящий меч среди всех этих иллюзий.

- Какие стремительные выпады. Я ни разу не встречал такую искусную технику владения мечом. Маленький братец Цзянь Чен действительно скрывал свои способности. Кто бы мог подумать, что его искусство владения мечом столь необычно. — Невольно вздохнул Хуан Тянь Ба.

Лишь вдоволь наигравшись со своим новым мечом, Цзянь Чен остановился и радостным взглядом окинул его. В данный момент, разбушевавшиеся эмоции в сердце Цзянь Чена достигли апогея. Убийца Драконов не только восполнил его потерю Святого Оружия, но и мог выдержать Силу Хаоса. Отныне он мог проявить свои сильные стороны в бою.

Сила Хаоса вкупе с Телом Хаоса даровали ему внушительную боевую мощь, но Цзянь Чен все равно оставался мечником, и при том весьма умелым. Только вместе с мечом он мог чувствовать себя спокойно.

В этот момент, в пяти километрах от них раздался громкий звук, сопровождающийся грохотом обрушившихся вдалеке горных вершин и разлетевшихся по всему небу камней. Чудовищная энергетическая волна подняла сильный шквал, из-за которого одежды Цзянь Чена и Хуан Тянь Ба стали развеваться на ветру, несмотря на большое расстояние между ними.

- Маленький братец Цзянь Чен, можешь отдыхать, а я помогу Нубису убить Цзинь Фэна. — Сказал Хуан Тянь Ба Цзянь Чену и полетел вперед с луком в руках.

Вдалеке от них Нубис и Цзинь Фэн столкнулись в яростной битве. Хоть уровни их сил были наравне, но Нубис являлся древним магическим зверем, боевая мощь которого могла сравниться со Святыми Правителями 6 Небесного Уровня. Даже обладая Вооружением Правителя, Цзинь Фэн не имел никаких шансов против Нубиса, так что он находился в невыгодном положении. К тому же, он уже был отравлен ядом Золотой Полосатой Змеи, который быстро распространялся по его телу, окрашивая кожу в темно-синий цвет.

- Старик, перед Великим Нубисом тебя не спасет даже Вооружение Правителя. Готовься к смерти! — Громко рассмеялся Нубис, совершенно не воспринимая Цзинь Фэна как достойного противника.

- Великий Нубис, я, Хуан Тянь Ба, пришел к тебе на помощь! — Раздался голос подоспевшего предка семьи Хуан.

 

http://tl.rulate.ru/book/225/113054

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 12 пользователей

Комментарии

Спасибо.

Kosimbus 6.06.17 в 7:06 · # ·
0

Спс

Qwerty90 6.06.17 в 10:31 · # ·
0

Спасибо

Tirranozavrik 6.06.17 в 12:54 · # ·
0

Спасибо

BookVoed 9.06.17 в 21:46 · # ·
0

Спасибо

Emperor 20.09.17 в 9:21 · # ·
0

А старик то хитер, нпзывает его Великий Нубис, что то да и достанется ему

Flyingsqiurrel 20.09.17 в 16:41 · # ·
0

Спасибо

Kirnat 20.09.17 в 20:40 · # ·
0

Аригато:)どうも

Reinar 30.09.17 в 0:56 · # ·
0

Спасибо!!

medenred1 23.11.17 в 1:01 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим