Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 687

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 687

Ощутив, что в него сейчас ударит невидимая стрела, Цзинь Тянь остановился. Святая Сила внутри него начала бурлить подобно неудержимому водному потоку, вливаясь в его Вооружение Правителя. Благодаря этому, Вооружение Правителя начало ослепительно сиять, затмив, казалось бы, само солнце. Пространство вокруг задрожало, едва выдерживая огромное количество силы.

- Хха! — Внезапно выкрикнул Цзинь Тянь, и Вооружение Правителя в его руке превратилось в серебристую полосу.

Он взмахнул своим оружием с молниеносной скоростью, оставив в пространстве перед собой трехметровую черную трещину.

*Бабах*

Вооружение Правителя столкнулось с невидимой стрелой, сотканной из энергии мира, и раздался еще один взрыв, который оказался громче предыдущего. Неистовые энергетические волны разлетелись во все стороны, искажая пространство в радиусе нескольких сотен метров.

После этого удара лицо Цзинь Тяня побледнело, а из его горла донесся приглушенный стон. Он отлетел назад, потеряв контроль над своим телом и получив незначительные внутренние травмы.

Хоть они с Хуан Тянь Ба оба имели Вооружение Правителя, но огромная разница между их силами все еще была очевидна. К тому же, стрела была создана из энергии мира – силы, которую нельзя сравнить со Святой Силой. В результате, первое же столкновение закончилось тем, что Цзинь Тянь получил легкие ранения.

Он пролетел по небу несколько километров задом наперед, подобно падающей звезде, прежде чем стабилизировал свое положение. Цзинь Тянь с искаженным лицом взглянул на Хуан Тянь Ба, который не отставал от него, и его глаза сверкнули.

- Мы вдвоем не сможем победить в бою против Хуан Тянь Ба и остальных двоих. Такими темпами, нас будет ожидать только смерть. Но все равно, пока мы живы, есть надежда. Даже если клан Хунфу падет, я смогу возродить его в будущем. — Пробормотал он.

Цзинь Тянь уже потерял все желание сражаться и вынашивал планы по спасению своей жизни.

Однако когда он собрался бежать изо всех сил, не обращая внимания на прочие вещи, пространство перед ним вдруг начало искажаться. Он лишь краем глаза успел заметить Цзянь Чена, который догнал его с помощью силы пространства и уже направил свой кулак ему в голову.

Удар Цзянь Чена выглядел совершенно обычным и не обладал какой-либо аурой. Казалось бы, это был простой удар, не наделенный силой, однако именно он заставил Цзинь Тяня помрачнеть.

Цзинь Тянь не собирался игнорировать этот удар, потому что он заметил, как пространство, сквозь которое проходил кулак Цзянь Чена, будто сдавливало невидимой силой.

Цзинь Тянь не мог позволить себе относиться беспечно к своему противнику, и поэтому он собрал огромное количество Святой Силы в своей руке, а затем замахнулся ею навстречу кулаку Цзянь Чена, используя всю свою мощь.

Когда их удары встретились друг с другом, раздался приглушенный звук, похожий на отдаленный гром. В центре столкновения ударов произошел энергетический взрыв, отзвуки которого могли достичь даже девяти небес.

*Хруст*

Кости левой руки Цзинь Тяня потрескались, и она бессильно повисла вдоль его тела.

- ЭтоКак такое возможно? Что это за сила такая?

Цзинь Тянь в шоке воззрился на Цзянь Чена, всем своим видом показывая, насколько сильно он потрясен. Он отчетливо почувствовал, что в кулаке Цзянь Чена скрывалась неизвестная, но чрезвычайно могущественная сила, которая в разы превосходила его Святую Силу. В момент столкновения ударов Святая Сила, покрывавшая всю его левую руку, была мгновенно рассеяна загадочным образом.

Цзянь Чен улыбнулся уголками рта и ответил ему:

- Раз уж ты все равно стоишь одной ногой в могиле, я могу рассказать тебе, что это такое. Таким образом, ты хотя бы удовлетворишь свое любопытство перед смертью. Эта сила называется Силой Хаоса!

- Сила Хаоса? — Тихо пробормотал Цзинь Тянь, а его мысли наполнились сомнениями.

Очевидно, он ни разу не слышал о чем-то подобном.

Однако Цзянь Чен не дал ему времени на раздумья и наполнил каждую клеточку своего тела Силой Хаоса, повышая его защитные характеристики до максимума. Сразу после этого он послал еще один удар в сторону Цзинь Тяня.

Цзинь Тянь быстро вышел из ступора и резко отдалился от Цзянь Чена. Вооружение Правителя в его руках ярко засияло, подобно ослепительным лучам палящего солнца, и затем он рубанул им по кулаку Цзянь Чена.

 

http://tl.rulate.ru/book/225/112549

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за труд!

Martir 5.06.17 в 0:07 · # ·
0

То чувство когда по цене понимаешь длину главы:)

Kosimbus 5.06.17 в 0:25 · # ·
1

Спасибо

Anna09 16.09.17 в 22:10 · # ·
0

Мне кажется, зря он это сказал...

T230202 16.09.17 в 23:32 · # ·
1

146%...

KILLLOL 21.09.17 в 22:48 · # ·
1

Спасибо

Emperor 17.09.17 в 9:13 · # ·
0

Аригато:)どうも

Reinar 30.09.17 в 0:52 · # ·
0

Спасибо!!

medenred1 23.11.17 в 1:00 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим