Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 686

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 686: Погоня за Святым Правителем

Глава семьи Ян знал, насколько могущественным был Цзянь Чен, и насколько уникальным талантом он обладал. Его будущие достижения должны были превзойти все ожидания, так что глава семьи Ян немедленно попытался наладить хорошие взаимоотношения с Цзянь Ченом, не желая упускать своего шанса.

- Патриарх семьи Ян слишком вежлив. Если в будущем мне вдруг понадобится помощь, тогда я обращусь к вам.

Цзянь Чен улыбнулся и сложил ладони вместе. Он не стал отказываться от предложения главы семьи Ян, ибо, в конце концов, это был очередной клан-отшельник с могущественным Святым Правителем во главе. Подобную силу ни в коем случае нельзя игнорировать, и если Цзянь Чен будет поддерживать хорошие отношения с такими семьями, то это пойдет на пользу Особняку Чангуань и его Огненным Наемникам.

- Хаха, никаких проблем, никаких проблем! Моя семья Ян будет рада помочь братцу Цзянь Чену в час нужды. — Радостно рассмеялся глава семьи Ян. – Братец Цзянь Чен, я не буду больше задерживать тебя и вернусь к своей семье, дабы уладить кое-какие дела. Мне придется попрощаться с тобой, но в будущем, если у тебя появится свободная минутка, можешь в любое время наведаться к моей семье Ян в качестве почетного гостя.

Глава семьи Ян не стал задерживаться надолго. Попрощавшись с Цзянь Ченом, он сразу же удалился.

Двое Святых Правителей клана Хунфу наблюдали за уходом главы семьи Ян с мрачными выражениями на лицах. Он сильно разозлил их, разорвав отношения в столь критический момент, но те ничего не могли сделать по этому поводу.

- Цзинь Тянь, Цзинь Фэн, наша вражда продолжалась в течение нескольких тысячелетий, и сегодня настала пора завершить ее.

Хуан Тянь Ба смотрел на двух Святых Правителей клана Хунфу с ухмылкой на лице, а в его руках появился золотой лук, являющийся Луком Восхода.

Однако Цзинь Тянь и Цзинь Фэн не обращали на него внимания. Один из них обратился к Цзянь Чену:

- Цзянь Чен, в тот день мы действительно перегнули палку касательно жилы вольфрамового сплава. Мы оба приносим тебе свои искренние извинения и надеемся, что ты не станешь вмешиваться в дела между нашим кланом Хунфу и семьей Хуан. Тебе и твоему другу нужно лишь оставаться в стороне, и тогда мы отдадим тебе одно Вооружение Правителя, когда все закончится. Что скажешь?

Цзянь Чен улыбнулся уголками рта, но ничего не ответил им.

Получив вместо ответа молчание, Святой Правитель клана Хунфу продолжил говорить:

- Цзянь Чен, если тебя не удовлетворяет наше предложение, то мы можем добавить к нему еще одно условие. В будущем наш клан Хунфу будет готов выполнить любое твое поручение, если мы будем в состоянии его исполнить. Удовлетворит ли тебя такой расклад?

- Хаха, Цзинь Тянь, Цзинь Фэн, ваши действия раскрыли мне глаза. Кто бы мог подумать, что вы опуститесь до такого, однако я советую вам отбросить эту затею. Каким образом вы надеетесь переманить братца Цзянь Чена на свою сторону, предлагая ему такую ничтожную выгоду? — Рассмеялся Хуан Тянь Ба, с издевкой глядя на Святых Правителей клана Хунфу.

- Господин Хуан говорит правду, вам стоит прекратить унижаться. — Добавил Цзянь Чен к словам Хуан Тянь Ба.

Лица двух Святых Правителей помрачнели.

- А если мы отдадим тебе оба Вооружения Правителя? Мы просим тебя лишь оставаться в стороне и не вмешиваться.

В этот раз Святые Правители клана Хунфу не стали мелочиться и готовы были отдать самое дорогое. Они прекрасно понимали, что у них не будет ни малейшего шанса против объединенных сил Цзянь Чена, Нубиса и Хуан Тянь Ба, и даже Вооружения Правителей их не спасут.

- Цзинь Тянь, Цзинь Фэн, хватит пустой болтовни. Когда мы убьем вас, ваши Вооружения Правителей все равно окажутся в наших руках. Защищайтесь! — Ухмыльнулся Хуан Тянь Ба и натянул тетиву своего лука.

Золотая энергетическая стрела быстро материализовалась в воздухе, а затем превратилась в золотой луч света, выстрелив в одного из противников с молниеносной скоростью.

Святые Правители клана Хунфу уже знали, что от стрел, выпущенных из Лука Восхода, нельзя уклониться. Они быстро среагировали и достали свои Вооружения Правителей, которые засверкали в их руках, излучая сильные энергетические волны, искажающие пространство вокруг. Затем они одновременно взмахнули своим оружием, выпустив энергетические лучи навстречу золотой стреле.

*Бабах*

Золотая стрела столкнулась с энергией двух Вооружений Правителя, и раздался оглушительный грохот. Во все стороны разлетелись энергетические волны, подобные резким порывам ветра, а в центре взрыва образовалась черная дыра размером с кулак, которая мгновенно затянулась.

Каждое столкновение между Святыми Правителями сопровождалось чудовищными последствиями, оставляя трещины в земле, и первая же энергетическая волна, достигнувшая особняка внизу, превратила его в руины. Части особняка обрушивались одна за другой, и вскоре от прежде величественного здания остались лишь воспоминания.

- Многоуважаемый Великий Нубис, их силы практически одинаковые, так что выбирай любого. Мы с Цзянь Ченом убьем оставшегося.

В голосе Хуан Тянь Ба было заметно возбуждение. Мысль об окончании тысячелетней вражды, которая давила на его семью Хуан все это время, пробудила в нем яркие эмоции.

- Оставьте мне того, что справа.

Нубис хрустнул пальцами и мгновенно превратился в золотой луч света, устремившись к Цзинь Фэну, держащему в руках копье.

- Господин Хуан, отвлекайте его с помощью своего Вооружения Правителя, а я пойду и разберусь с ним. — Произнес Цзянь Чен, прежде чем рванул к Цзинь Тяню, в чьих руках находился меч.

Ранее, когда Цзянь Чен еще не ступил в царство Святых Правителей, он мог выдерживать атаки Святых Правителей 4 Небесного Уровня. Сейчас он сам стал Святым Правителем, и ему не терпелось проверить свои новые силы.

- Братец Цзянь Чен, остерегайся Вооружения Правителя в его руках. Не попадай под прямой удар этого оружия.

Хуан Тянь Ба не успел бы остановить Цзянь Чена, поэтому мог лишь предупредить его.

Святые Правители клана Хунфу стали чрезвычайно серьезными. Их взгляды опустились на уничтоженный особняк внизу, и они мгновенно поняли друг друга. Их тела превратились в размытые пятна, и они с невероятной скоростью разлетелись в стороны, используя силу пространства.

- Хотите сбежать? Не получится! — Ухмыльнулся Нубис, по пятам следуя за Цзинь Фэном.

Цзянь Чен тоже без колебаний воспользовался силой пространства, погнавшись за Цзинь Тянем. Однако Цзинь Тянь лучше понимал силу пространства, нежели Цзянь Чен, а потому смог в мгновение ока оторваться от него на несколько километров.

Хуан Тянь Ба остался стоять на месте и медленно натянул тетиву своего лука. Сосредоточившись, он выстрелил невидимой стрелой, сотканной из энергии мира. Эта стрела не обладала формой и цветом, так что ее невозможно было заметить невооруженным глазом.

Стрела из энергии мира нацелилась на ауру Цзинь Тяня и будто была способна проходить сквозь пространство, обладая превосходящей его скоростью. Мгновенно преодолев десятки километров, она оказалась прямо за спиной Цзинь Тяня.

http://tl.rulate.ru/book/225/111930

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Делаем ставки сколько глав продлится махча 2-10:)

Kosimbus 4.06.17 в 2:36 · # ·
3

Не, думаю за 5 справятся

Nerewarin 4.06.17 в 18:19 · # ·
2

4

Demon6666 15.09.17 в 10:34 · # ·
1

Уроки топ-стопа от гг

snowgog 4.06.17 в 2:57 · # ·
1

Уже две главы они просят прощение..за эту главу мути не стоило отдавать 10 р. максимум по 5-6 р.

zalet4ik 4.06.17 в 7:38 · # ·
−5

Давай тогда ты сядешь за перевод, а потом я скажу тебе, что за 3 часа твоего упорного труда тебе заплатят только половину положенного, только из-за того, что потребителю не понравилась начинка, которая никак от тебя не зависит? Может, лучше дать переводчику самому решать, во сколько оценивать свой труд? Я и так иду вам на большие уступки, постоянно снижая цены. Следующая в два раза меньше этой, но зато в ней нету воды. Так что? По твоей логике, я могу смело поставить на нее такую же цену и насрать на недовольство людей.

Fortytudo 4.06.17 в 20:46 · # ·
7

Можно узнать, почему именно Ян, а не Янь(Yan)? Или и так, и так можно перевести Yan?

clever 16.09.17 в 19:42 · # ·
0

Ну раз дорого то жди бесплатных

Jeeentelman 13.09.17 в 14:55 · # ·
2

Полностью на стороне переводчика. Пока сам не начинаешь переводить, не понимаешь, насколько это колоссальный геморрой. Особенно, когда перевод делает ставку на качество, как вот этот, а не на колличество, как куча гугл-транслейтов, что некоторые тут любят продавать за фул-прайс. Да в порнухе люди столько не еб*тся, сколько нормальный переводчик еб*тся с переводом и редактом. Так что, pay some respect, bleat'

Madness8966 13.10.17 в 21:07 · # ·
3

Любой перевод это труд,а любой труд нужно уважать... пусть он и не отвечает вашим ожиданиям.
З.ы.:Ставлю на 3 главы)

Densama 4.06.17 в 12:15 · # ·
1

Спасибо

BookVoed 9.06.17 в 21:19 · # ·
0

Спасибо

Kirnat 13.09.17 в 6:19 · # ·
0

Спасибо

Anna09 13.09.17 в 9:24 · # ·
0

Спасибо

Flyingsqiurrel 13.09.17 в 13:39 · # ·
0

Спасибо

Emperor 13.09.17 в 18:59 · # ·
0

Аригато:)どうも

Reinar 30.09.17 в 0:50 · # ·
0

хороший перевод

xxaskasxx 24.10.17 в 19:37 · # ·
0

Спасибо!!

medenred1 23.11.17 в 0:59 · # ·
0

Спасибо!

snap_m 15.01.18 в 1:26 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим