Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 678

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 678
Цзянь Чен провел много времени, изучая три клочка меха в своей руке, но так ничего и не обнаружил. Сейчас они выглядели для него такими же неприметными, как и раньше. В них не было ничего интересного, кроме особо материала, из которого они состояли.
- Видимо, я не могу различить тайны внутри них с моим нынешним уровнем развития. Ну и ладно, оставим это на потом. Вероятно, в будущем у меня появится шанс разгадать их секрет.
Цзянь Чен разочарованно вздохнул и отложил клочки меха в пространственное кольцо.
Затем он наклонил голову и пробормотал себе под нос:
- И вот я стал Святым Правителем. Интересно, значит ли это, что мой ранг Сияющего Святого Мастера тоже повысился до 7 класса? Пойду, найду брата и проверю.
В данный момент, большое празднество было в самом разгаре внутри Особняка Чангуань. Весь дом и двор были наполнены звуками и голосами. Стоило Цзянь Чену выйти из своей комнаты, как ему в уши полился нескончаемый поток шума, доносящийся с переднего двора.
Цзянь Чен не был заинтересован в этой шумихе, поэтому направился обходным путем через задний двор, а оттуда напрямую к дому Чангуань Ху.
- Приветствуем четвертого юного мастера!
Каждый раз, когда Цзянь Чен проходил мимо стражей и служанок, те кланялись ему с еще большим уважением.
Оказавшись в комнате Чангуань Ху, Цзянь Чен увидел своего брата, лежащего на кровати с закрытыми глазами. Чангуань Ху не любил шум, а потому не стал принимать участия в банкете, вернувшись к себе в комнату.
Вероятно, он услышал звуки шагов, потому что Чангуань Ху медленно открыл глаза и взглянул на Цзянь Чена, стоящего у окна. Лучезарно улыбнувшись, он спросил:
- Четвертый брат, почему ты не присоединился к гостям и решил навестить своего большого брата?
- Старший брат, я успешно прорвался, и сегодня хочу проверить, смогу ли восстановить твои конечности. — Ответил ему Цзянь Чен.
Выслушав его, Чангуань Ху не выглядел крайне обрадованным и лишь слабо улыбнулся Цзянь Чену.
- Четвертый брат, ты уже стал Сияющим Святым Мастером 7 класса?
Но тот покачал головой.
- Этого я пока сказать не могу, ибо не в состоянии почувствовать разницу между рангами Сияющих Святых Мастеров. Я могу судить лишь по уровню концентрации Светлой Святой Силы и моего контроля над ней. Старший брат, оставайся на месте и позволь мне попробовать вернуть тебе конечности.
С этими словами, Цзянь Чен медленно закрыл глаза и позволил своей душе слиться с окружающим миром. По мановению его мысли, Светлая Святая Сила начала стягиваться к нему и собираться в одном месте.
Скорость, с которой Цзянь Чен собирал Светлую Святую Силу, была очень быстрой, и за несколько мгновений концентрация Светлой Святой Силы в его руках достигла предела. Ласковые белые лучики света наполнили комнату, сияя подобно солнцу.
Цзянь Чен медленно опустил обе руки, и концентрированная Светлая Святая Сила покрыла все тело Чангуань Ху, окутав его белой пеленой.
П/П: Не смотрите на меня, такого размера была оригинальная глава. Я не собираюсь трогать размер глав, потому что так было задумано автором.

Fortytudo 25.05.17 в 4:39

Минутку...