Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 244 – Истребляя Тэн (1)

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 244 – Истребляя Тэн (1)
Ван Линю не только не пришлось использовать молнию божественного возмездия, но и удалось заполучить каплю крови Древнего Бога. И хотя эта капля крови была не очень чистой и исчезнет после одного использования, этого все-таки было достаточно, чтобы однажды спасти его жизнь.
Ван Линь взмахнул рукой, и флаг ограничения вернулся к нему. Он посмотрел на флаг и решил, что, как только разберется с семьей Тэн, ему придется найти место, которое сможет выдержать воздействие молнии божественного возмездия, и установить на флаг последнее ограничение. Тогда он достигнет первого уровня завершения, и его сила значительно увеличится. Он больше не будет, как сегодня, когда он практически не оказывает никакого воздействия на врага.
Ван Линь в первый раз почувствовал, что у него просто слишком мало магических сокровищ.
Взрыв бронзового зеркала лишил его одного из тех немногих магических сокровищ, что у него были.
На настоящий момент единственным магическим сокровищем, которым он действительно пользовался, был флаг ограничения и эти ножны с мечом. Что касается летающего меча, он сейчас был слишком слаб и снова нуждался в усовершенствовании.
Помимо этих трех, было еще несколько других, но они были эффективны только при определенных обстоятельствах, как, например, ловушка для зверя, которая может пригодиться только в сражении с могучим зверем.
И был еще этот таинственный свиток. Хотя Ван Линь еще его не использовал, у него были какие-то странные ощущения каждый раз, как он брал свиток в руки. Ему казалось, что внутри его заключена какая-то могущественная форма жизни, и что он не должен открывать его без умысла.
Конечно, у него были и другие магические сокровища, но они были слишком слабы.
Ван Линь ненадолго задумался, затем достал три сумки с запасами. Из-за чувства опасности от нехватки магических сокровищ он не мог не взглянуть на содержимое сумок.
В этой битве Ван Линь осознал, что Сфера Цзи не была непобедимой. Были в этом мире вещи, которые могли сопротивляться или даже противостоять ей. Конечно, если бы он смог культивировать Сферу Цзи до максимума ее возможностей, то проблем бы не возникало, но культивация Сферы Цзи была слишком сложна.
В итоге, магические сокровища стали очень важны. Он не хотел возлагать все надежды на Сферу Цзи, потому что, если его Сфера Цзи вдруг станет неэффективна, то все будет впустую.
Глядя на три сумки с запасами, Ван Линь глубоко вздохнул. Он помахал флагом ограничения, и тот заволок всю территорию черным дымом. Затем он ткнул себе в бровь и вызвал двух дьяволов для охраны.
Поколебавшись немного, он решил не вызывать марионетку. Марионетка пострадала в сражении с Тэном Первым и больше не могла его охранять.
После всех этих предосторожностей Ван Линь стал серьезным и поднял одну сумку. Раньше она принадлежала Древнему Императору.
На сумке было вышито слово “Лань”.
Ван Линь ненадолго задумался, затем духовная энергия в его теле пришла в волнение. Аватар, выступающий в качестве его Зарождающейся Души, открыл глаза, его тело начало излучать духовное напряжение, когда его правая рука медленно потянулась к сумке.
В тот момент, когда рука коснулась сумки, он почувствовал сопротивление некой могущественной силы. Его сердце сжалось, когда он понял, что Древний Император вовсе не умер.
Он глубоко вдохнул и нажал рукой на сумку. При каждом нажатии удалялся осколок божественного разума Древнего Императора, но этот процесс был очень медленным, и в то же самое время усиливалась отрицательная реакция, которую ощущал Ван Линь.
Полчаса спустя лоб Ван Линя покрылся потом. Он сделал глубокий вдох и достал несколько пилюль, которые помогли бы упрочить его тело. Он стиснул зубы, активировал в правой руке Сферу Цзи и вдавил ее в сумку вместе со своей духовной энергией.
На этот раз скорость значительно увеличилась, но и потребление духовной энергии Ван Линя тоже увеличилось. После того, как он проглотил несколько бутылок пилюль, из сумки неожиданно показался белый свет, который затем рассеялся.
Ван Линь расслабился, на его лице показалось возбуждение. Своим божественным разумом он быстро просканировал сумку, выражение его лица стало совсем странным.
В сумке Древнего Императора было совсем мало вещей. Кроме двух первоклассных камней духа, там были только древние ножны.
Ван Линь вытащил ножны. Он очень долго смотрел на них, затем нахмурил брови. Эти ножны выглядели в точности как те, что были у него, только один символ отличался.
Поколебавшись немного, Ван Линь вытащил собственные ножны. Как только он собрался сравнить ножны, символы на обоих начали светиться.
Спустя много времени свет медленно исчез. Ван Линь уставился на ножны. В душе он чувствовал, что у этих ножен есть какой-то секрет.
Некоторое время он еще смотрел на них, затем отложил в сторону. Он хлопнул по сумке Древнего Императора, и она обратилась в пыль.
Ван Линь вздохнул. Приложив столько усилий, чтобы открыть сумку и обнаружить там только эту странную штуковину, он уже не был уверен, должен ли он радоваться или чувствовать себя беспомощным.
Он немного поколебался и посмотрел на две другие сумки. Одна из них принадлежала таинственной мумии из боевого храма Хоу Фэнь.
В другой было больше 10 магических сокровищ. Они принадлежали тем древним культиваторам из земли древних богов. Правда, они были слишком сильны. Ван Линь перепробовал все, что было в его силах, но ему удалось обуздать только бронзовое зеркало.
Однако, бронзовое зеркало не казалось таким могущественным, что сбило его с толку.
Он взял в руки эту сумку и просканировал ее божественным разумом. Защитный барьер на этих магических сокровищах все еще был активен, и Ван Линь по-прежнему не мог через него прорваться.
Ван Линю казалось, что он смотрит на гору сокровищ, но не может получить их, как бы ему ни хотелось.
Вздохнув, Ван Линь взял в руки сумку с запасами и просканировал ее божественным разумом. Он почувствовал сопротивление, но стиснул зубы и использовал всю свою духовную энергию и Сферу Цзи, чтобы стереть с сумки божественный разум.
Но в тот момент, когда его духовная энергия коснулась сумки, его тело задрожало, и он почувствовал, как его собственное сознание переместилось куда-то далеко. Он увидел перед собой знакомые земли, когда зловеще выглядящий молодой человек полетел с такой скоростью, которая казалась Ван Линю невозможной.
Юноша вдруг остановился. Он поднял голову, и его глаза похолодели, когда он произнес, “Тебе не убежать!”
Мысли в голове Ван Линя лихорадочно заметались. Он немного поколебался, и его глаза стали холодными. Несмотря на то, что он не мог определить уровень культивации этого юноши, основываясь только на его скорости, можно было сделать вывод, что уровень культивации этого зловещего юноши намного превосходил его собственный.
Ван Линь особо отметил, что юноша этот пролетал над Морем Дьяволов. Очевидно, этот зловещий юноша был той самой мумией из Хоу Фэнь. Поскольку Ван Линь забрал его сумку с запасами, он вернулся за ней.
Если бы этот человек не демонстрировал желания убивать, то Ван Линь был бы совсем не против вернуть ее законному владельцу. Но, поскольку этот человек излучал мощное желание убивать, это могло означать только одно – даже если Ван Линь отдаст сумку, ему не будет прощения.
В итоге, сердце Ван Линя не могло не екнуть. Он немного поколебался и немедленно увеличил мощь своей духовной энергии и Сферы Цзи, только бы стереть божественный разум.
Время медленно тянулось. Хотя божественный разум на сумке медленно исчезал, с такой скоростью пришлось бы потратить несколько сотен лет, чтобы полностью его убрать.
Ван Линь ненадолго задумался. Его глаза зажглись, когда ему в голову пришла одна идея, но пока было слишком рано воплощать этот план в жизнь. Он знал, что времени у него мало, и немедленно встал. Он посмотрел в направлении Города Семьи Тэн, и его глаза стали холодными. Он пробормотал, “Тэн Хуаюань, я иду!”
За последние несколько дней практически все члены семьи Тэн собрались в Городе Семьи Тэн. Они думали, что это единственное безопасное место.
Тэн Хуаюань посмотрел на всех членов его семьи Тэн, добравшихся сюда, и стал еще более мрачным. Он знал, что Ван Линь должен быть уже в пути.
Весь Город Семьи Тэн находился в состоянии паники. Когда члены семьи Тэн прибывали в Город Семьи Тэн, они сразу же понимали причину, по которой прародитель Тэн не выходил, чтобы убить этого человека.
Дело было не в том, что он не хотел уходить, а в том, что в радиусе 10000 километров вокруг Города Семьи Тэн стояло ограничение, которое впускало людей, но обратно уже не выпускало.
В результате по городу распространялась паника. И в то же время семью Тэн облетали слухи о таинственном убийце.
Практически каждый из членов семьи Тэн размышлял, какую же обиду этот таинственный человек затаил на семью Тэн, что решил истребить всю семью.
По семье Тэн распространялись разные версии истории. Некоторые из них даже были недалеки от истины.
Хотя Тэн Хуаюань прикладывал много усилий, чтобы остановить распространение слухов, в состоянии такой паники люди просто не могли остановиться. Постепенно страх семьи Тэн становился только хуже.
Этот солнечный безоблачный день был девятым с начала уничтожения семьи Тэн.
Во всей провинции Чжао в любом поселении, где раньше жили члены семьи Тэн, больше не было членов семьи Тэн. Они все или были убиты, или сбежали в Город Семьи Тэн.
Это был день, когда семья Тэн была стерта с лица земли. Даже сотни лет спустя, когда люди Чжао будут говорить об этом дне, они будут содрогаться.
Это был день, когда все соотношение сил в Чжао изменилось. Это был день, когда по Чжао протекла река крови.
В этот день крови из Города Семьи Тэн было достаточно, чтобы целиком покрыть землю.
Это также был день, когда все в Чжао услышали имя “Ван Линь”, так звали культиватора с белыми волосами, который превратил сердца всех в лед.
В то же время, это был день, когда имя Ван Линя заменило имя Пунань Цзы как культиватора номер один в Чжао, и когда пало старшее поколение.
Рано утром, в десятках тысяч километров от Города Семьи Тэн, Ван Линь летел на комариной твари. Хотя тела позади него уже начали разлагаться, под воздействием его техники головы оставались в идеальном состоянии.
И все потому, что Ван Линь дал обещание построить башню из голов членов семьи Тэн.

Kent 29.06.16 в 0:54

Минутку...