Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 229 (без редакта)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 229 – Зверь Москит

Обезьяна дьявол превратилась в пятно и направилась к зверю москиту. Зверь москит взмахнул крыльями один раз и сразу же сбежал от дьявола.

Ван Линь ясно видел все с расстояния. Он ударил его сумку - хранилище и вышло бронзовое зеркало. Он выбросил бронзовое зеркало и сформировал печать. Луч зеленого света вдруг выстрелил из зеркала и приземлился на звере моските.

Тело зверя москита внезапно остановилось, но темный газ быстро начал выходить из его тела. В тот момент, когда зеленый свет коснулся темного газа, зеленый свет превратился в камень.

Сюй Лиго был в шоке. Он тайно подумал, что зверь действительно был силен и, что ему повезло, что он не пошел на него сам. Он тайно отступил, когда Ван Линь не обращал внимания, и решил, что если Ван Линь не принудит его, он не пойдет на зверя сам.

Глаза Ван Линя загорелись, когда он стал еще более заинтересован в звере. Он переменил технику и выброси его бронзовое зеркало. Зеркало внезапно начало поворачиваться, пока задняя часть зеркала не столкнулось со зверем москитом. Вскоре образ зверя москита быстро появился на задней стороне зеркала. В течение всего нескольких вдохов, изображение выпустило рев и направилось прочь из зеркала.

Зверь внутри зеркала вызвал порыв ветра и направился в сторону зверя москита. Если бы вы разместили этих двоих бок о бок, было бы трудно отличить их друг от друга.

Рев этого зверя привлек внимание зверя москита. Он обернулся и увидел копию себя, созданную зеркалом, и его рот стал красным. Вместо того чтобы продолжать бежать, он повернулся и бросился на копию.

Вскоре оба оказались близко друг от друга. Волны серой пыли летели во всех направлениях, когда двое летали вокруг друг друга, пытаясь ударить друг друга своими хоботками.

Ван Линь стоял на расстоянии и внимательно наблюдал за боем между этими двумя зверями. Серая пыль, казалось, была каким-то методом, используемым зверями и их хобот был их оружием.

После того, как он поразмыслил некоторое время, рука Ван Линя переместилась через бронзовое зеркало и зверь, образованный бронзовым зеркалом внезапно замедлился. Зверь москит поймал копию и безжалостно зарезал его с помощью своего хоботка, а затем начал высасывать его досуха. Копия взревела, прежде чем превратиться в зеленый свет и вернулась к зеркалу.

Животное было ошеломлено, но быстро несколько раз проревело. Москит смотрел Ван Линя, и его рот снова стал красным. Тем не менее, он не нападал на Ван Линя. После того, как прошло немного времени, он повернулся, чтобы уйти.

Глаза Ван Линя блеснули, и он сказал, "Собирается бежать?» С этими словами он взмахнул правой рукой и маленький флаг появился в ней. От флага исходило сильное убийственное намерение. Это был флаг ограничение с единственным атрибутом. Это было самым мощным сокровищем Ван Линя и несмотря на то, что он не решился очистить его до первого уровня завершения, потому что если флаг ограничения достиг бы первого уровня, божественное возмездие ударило бы, и без защиты облаков из Море Дьяволов, была высокая вероятность того, что флаг превратится в пыль.

В результате, он достиг только 98 групп ограничений перед остановкой.

Зверь уже приобрел некоторые знания. В тот момент, когда он заметил флаг, он был испуган. Он начал быстро двигать своими крыльями, чтобы лететь быстрее.

Глаза Ван Линя были спокойны, когда он держал флаг ограничения в его правой руке. Он размахивал флагом и ограничение вылетело. Ограничение летело, как метеор по направлению к зверю москиту.

Почти в мгновение ока, ограничение догнало зверя москита. Шок в глазах зверя превратился в ужас, когда он выпустил темный газ, чтобы блокировать ограничение. Тем не менее, газ не может сравниться с атакующими способностями ограничения, поэтому ограничение приземлилось на зверя москита без каких-либо препятствий.

Зверь сразу задрожал и упал с неба. Ван Линь поймал зверя.

Ван Лин уже был очень осторожным с флагом ограничения и использовал только 20% его мощности. Тем не менее, он до сих пор недооценивал силу флага ограничения одного атрибута. С помощью всего лишь 20% от своей власти, он был в состоянии ранить зверя с силой, равной силе культиватора последней стадии формирования ядра.

Москит лежал на руке Ван Линя с многочисленными травмами на теле. Это было кровотечение пурпурной крови, появились трещины на его хоботе, а глаза становились мутными. Зверь москит был одной ногой в могиле.

Выражение Ван Линя было спокойным. Он прикусил палец, и капля крови упала между глазами зверя. Затем он вынул несколько таблеток из Секты Облачное Небо и скормил их зверю.

После того, как зверь принял таблетки, его тело внезапно затряслось и выпустило волны серой пыли. Медленно, травмы на его теле исцелялись и даже трещины на его хоботке исчезли. Вскоре после того, как он полностью восстановился, он вылетел из руки Ван Линя. Он сделал несколько кругов вокруг Ван Линя и выпустил несколько беспомощных шипений.

Ван Линь ударил его сумку – хранилище и вынул ядро. Глаза зверя вдруг загорелись. Он сразу же пронзил ядро его хоботом. Ядро уменьшилось на бешенной скорости, видимой невооруженным глазом, и быстро исчезло.

Тело зверя дрогнуло и опухло совсем немного.

Ван Линь потер подбородок и смотрел на зверя некоторое время. Он вынул сумку – хранилище и вынул все ядра, которые были внутри неё. Он дал их зверю москиту.

Глаза зверя содержали намек на безумство, когда он быстро поглощал ядра. Каждый раз, когда зверь пожирал ядро, это приводило к увеличению в размерах. По сравнению с размером до того, как зверь пожирал ядра, он стал в два раза больше.

После потребления десятки ядер, тело зверя москита было размером с теленка. В результате мелкие волоски на его черном теле стали еще более заметным. Его крылья были длиной более десяти футов и создавали порывы ветра каждый раз, когда они двигались.

Его хоботок становился еще тоньше и острее и испускал очень жуткое чувство. Даже когда Ван Линь посмотрел на него, у него волосы на теле встали дыбом.

Ван Линь мог определить, что до сих пор во время всего путешествия, он не встречал еще зверя, как этот.

Когда этот зверь был маленьким, его основной метод атаки был выпускать серую пыль, но как только он стал крупным, независимо от того, как Ван Линь не смотрел бы на его хоботок, это было его реальное оружие.

Ван Линь прыгнул и приземлился на спину зверя. Он послал сообщение зверю его божественным сознанием. Крылья зверя внезапно открылись, и он улетел так же быстро, как молния. В мгновение ока они исчезли, с того места, где они были.

Ван Линь мог чувствовать сильный ветер, дующий навстречу. Было ясно, что после поглощения всех ядер, не только тело зверя москита стало больше, но его скорость также увеличилась.

Ван Линь завидовал лодке Цю Сы Пина. Несмотря на то, что он может создать торнадо с маленькими зверями, они не были столь же быстры. Но теперь, когда у него был зверь москит как средство передвижения, он был даже быстрее, чем лодка Цю Сы Пина. Даже по сравнению с его собственной скоростью полета, это было не намного медленнее.

http://tl.rulate.ru/book/22/518

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим