Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 209

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 209 – Покидая Море Дьяволов.

Только после полного удаления этого "Ограничения Лотоса", Ван Линь смог бы реализовывать свои планы. После того, как он вышел из пещеры, он сделал глубокий вдох и холодный свет наполнил его глаза. Он опустился на землю и исчез, используя технику передвижения под землей.

Несколько дней спустя, Ван Линь вернулся в подземную пещеру, которую он сделал ранее. Там он сел, скрестив ноги, и достал свой "Флаг Ограничений". В тот момент, когда появился флаг, вся пещера покрылась тысячами рисунков ограничений.

Ван Линь сделал глубокий вдох и медленно закрыл глаза. Он вел хаотическую духовную энергию в своем теле так, чтобы она двигалась по меридианам. Время пролетало незаметно. Он медленно циркулировал свою духовную энергию в своем теле, пропуская ее сквозь Ядро в Даньтяне, чтобы излечить травмы, полученные при неудачной попытке Прорыва на 4-тый уровень.

Постепенно, его Ядро восстановилось, и его культивирование возвратилось к пику последней стадии «Формирования Ядра»(3).

В то же время, Ван Линь уменьшил поток Ци в меридианах, собрав духовную энергию в Даньтяне, и атаковал ей "Ограничение Лотоса".

Когда он пытался образовать Юаньин из Ядра, и соединить его Душу с ним, а "Сфера души Цзи" напала на Ядро, взрыв Ци, что произошел в его теле, ослабил "Ограничение Лотоса".

На этот раз, Ван Линь намеренно нападал на "Ограничение Лотоса", сильно ослабляя его.

Три дня спустя, Ван Линь, чьи веки не поднимались все это время, внезапно открыл глаза. Он пошевелил пальцем и постучал в нескольких местах на груди. Каждый раз, когда его палец касался его груди, от его пальца исходила пульсация духовной энергии.

Медленно, его рука ускорилась, двигаясь все быстрее и быстрее. Сгустки света внезапно появились на его груди. Этот свет был духовной энергией, вышедшей из тела Ван Линя.

Вскоре, сгустки увеличились и постепенно сформировали форму лотоса. Ван Линь, что-то проворчав, положил руки по обеим сторона груди, и медленно надавил.

Ци, светясь мягким светом, плавно покинула его тело, собираясь в форму белого лотоса.

Пока свет плавал в трех дюймах от его тела, все еще были остатки Ци, исходящие от Лотоса, связанного с его телом.

Гигантские капли пота появились на лбу Ван Линя.

Ван Линь, стиснув зубы, неожиданно выдвинул руки перед собой. Внезапно, все соединяющие тело и лотос нити, были вытеснены и поплыли вперед.

Глаза Ван Линя загорелись. Он быстро ударил по сумке, и из нее вылетел маленький зверь, сразу же атаковав "Ограничение Лотоса".

Вскоре после этого, "Ограничение Лотоса" стало подобно бешеному демону, окружив зверя. После нескольких вспышек, ограничение погрузилось в зверька и исчезло.

После этого, Ван Линь с облегчением вздохнул. Холодный свет наполнил его глаза, и он положил руку на голову маленького зверя. Зверь, издав шипящий звук, быстро вылетел из пещеры.

Ограничения, окружающие пещеру, открыли небольшой проход для него, когда он приблизился. Даже грязь в земле открыла проход под контролем Ван Линя.

Зверь покинул это место без каких-либо проблем, и быстро улетел вдаль, как только он выбрался на поверхность.

Ван Линь усмехнулся. Он ничего не знал о том старике, наложившим "Ограничение Лотоса", но он подумал, что от него не стоит ждать чего-то хорошего. Теперь, когда ограничение было снято и помещено на зверя, если этот старик захотел бы найти его, то он будет на самом деле искать этого маленького зверя.

Но Ван Линь знал, что этот простой трюк только купил ему немного времени. Он не сможет обманывать старика долго, но то, что Ван Линю было необходимо больше всего - это время.

Он сделал глубокий вдох, а затем быстро переместился из пещеры. Когда он вышел из пещеры, он убрал "Флаг Ограничений" и быстро удалился.

Ван Лин знал, что он не мог оставаться в "Море Демонов" долго, или будет много неприятностей. Если все пойдет по плану, то, как только он достигает уровня «Зарождающейся Души»(4), кроме нескольких старых монахов уровня «Формирования Души»(5), не должно быть никого, кто мог бы ему противостоять.

Просто временно возникла проблема с переходом на 4-тый уровень, так что его изначальные планы нужно немного изменить.

***

После того, как Ван Линь покинул пещеру, его скорость достигла своего предела, и его тело двигалось вдаль, подобно метеору.

На следующее утро, Ван Линь вернулся в "древнюю пещеру культивирования", где они с Ци Сюпином получили Юаньины. После прибытия, он просканировал область своим Духовным оком. Убедившись, что вокруг не было никого, он ударил свою сумку, и оттуда вылетал Ядовитый Меч. По велению его пальца, меч сформировал водоворот и погрузился в камень.

Вскоре, мечом был вырезан тоннель. Осмотрев его, Ван Линь подумал: «До свидания, Море Демонов!»

Он повернулся и вошел в туннель.

Внутри он нашел комнату с древним массивом перемещения. Он не входил в комнату, но обернулся и махнул рукой, в результате чего туннель обрушился и запечатал вход.

Вскоре после этого, его рука пришла в движение, образуя множество ограничений, чтобы полностью покрыть пещеру, и только после этого он решился войти в каменную комнату.

Каменная комната также немного пострадала от обрушения пещеры. Но, когда Ван Линь и Ци Сюпин бежали из пещеры, он обратил особое внимание на эту комнату, и в тайне разместил ограничения, для ее защиты.

Таким образом, хотя место было немного разрушено, это не повредило массиву перемещения. После того, как Ван Линь тщательно очистил эту комнату от мусора и обломков камней, он приступил к изучению массива. Затем вынул "Духовный Нефрит". Этот камень был кристально чистым и выглядел так, как будто внутри него плавало облако.

Этот нефрит был чрезвычайно редким "Нефритом Бессмертных" – Нефритом высшего качества, а также именно тем, что требовалось для активации древнего массива перемещения.

Поколебавшись некоторое время, глаза Ван Линя наполнились решимостью. Он поставил "Нефрит Бессмертных" в одно из гнезд массива и сосредоточился на нем с блеском в его глазах.

Он наблюдал, как нефрит засиял, и облако внутри него пришло в движение. Вскоре после этого, фиолетовые линии распространились от нефрита и покрыли весь массив, после этого, громовые звуки, исходящие из массива, наполнили пещеру.

Вскоре после того, круг света появился из массива перемещения и поднялся в воздух. Следом за первым, появлялись новые. Поднимаясь в воздух, они устремлялись к первому, и объединялись в один рисунок. Спустя какое-то время, огромный круг, неожиданно, начал вращаться. Его вращение ускорялось, а Ван Линь, который был в центре круга, стал расплывчатым, а затем и вовсе исчез.

После того, как Ван Линь исчез, круг света остановился и вернулся в массив, распадаясь на малые круги. Массив переноса возвратился обратно к тому, каким был.

...

В бесконечной горной цепи, в миллионе километров от Моря Дьяволов, луч света толщиной 10 чжанов упал с неба, послав ударные волны в окружающее пространство.

В горах был каньон, а в каньоне была небольшая долина, с очень старым на вид массивом перемещения.

Облако пыли охватило долину. После того, как улеглась пыль, черная тень вышла из массива.

Голова этого человека была покрыта белыми волосами, а одежда, с макушки до пят, была покрыта пылью. Это был Ван Линь.

Кашлянув несколько раз, он сформировал рукой Мудру, и порыв ветра быстро очистил от пыли все вокруг, даже пыль на его одежде сдуло.

Ван Линь поднял голову и посмотрелся. Яркий солнечный свет упал с неба на него, заставляя его моргать.

В тот момент, пока Ван Линь изучал его окружение, он понял, что покинул Море Демонов. Горы были покрыты зеленью, а в небе летали птицы, которых он не знал.

Глаза Ван Линя прищурились. Это было так давно, когда он в последний раз видел яркий солнечный свет. В "Море Демонов" никогда не было солнечного света, и даже в эти последние месяцы, большая часть неба была покрыта черными облаками, которые проливались на землю черным дождем.

Он сделал глубокий вдох, а затем повернулся к массиву переноса и достал свой Ядовитый Меч. Он вырезал кусок массива и убрал его в свою сумку. Только после этого он почувствовал себя расслабленно.

Теперь, даже если этот сумасшедший старик нашел бы его следы, он не смог бы использовать массив телепортации и погнаться за ним. А теперь, когда ограничение лотоса было также удалено, безопасность Ван Линя была гарантирована!

Ван Линь прыгнул в воздух. Он сразу заметил, что духовная энергия этого места была очень насыщенной, и чем выше он взлетал в воздух, тем гуще она становилась.

Он, плавая в воздухе, создал ограничение, помещая его в ущелье, чтобы оно служило в качестве маяка. Затем он, не оглядываясь, удалился.

Пока Ван Линь летел, он осматривался духовным зрением, проверяя окружение, медленно увеличивая диапазон его поиска. Он не знал, где он был, и сейчас, самое главное было понять, где он находиться.

Тогда, если условия позволят, Ван Линь начнет реализовывать свой план по достижению уровня «Зарождающейся Души»(4).

Этот план требовал времени. Он должен был подготовить много вещей, чтобы убедиться, что этот план притворяется в жизнь без каких-либо проблем.

Уничтожение его развития означало, что ему придется начинать все сначала, а это его не устраивало. Но, не разрушив свое культивирование, он застрянет на последней стадии «Формирования Ядра»(3), и не сможет осуществить свою месть!

Прорваться к уровню «Зарождения Души»(4), при этом, не отказываясь от его достижений - было его целью. Из-за сложности задачи, которую он перед собой поставил, оставался только один метод, который может сработать, но добиться этого будет очень сложно!

http://tl.rulate.ru/book/22/484

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим