Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 247

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 247 –Молодой Человек Зловещего Вида

В этот момент в небе раздался раскат грома, и упали лучи золотого света.

Под лучами золотого света показался золотой гигант. Когда он появился, казалось, вся провинция Чжао содрогнулась. И небо, и земля были полностью покрыты этим золотым светом. Все смертные, все культиваторы, все деревья, все животные, все было покрыто этим золотым светом.

Хотя выражение лица Ван Линя оставалось нормальным, духовная энергия в его теле быстро истощалась. Когда появился гигант, Ван Линь приложил все силы, чтобы указать на мужчину средних лет.

Гигант кивнул. Его взгляд скользнул в ту сторону, куда указывал Ван Линь, и он осторожно махнул рукой.

Мужчина средних лет внезапно изменился в лице, ощутив сильное чувство опасности, что привело к тому, что он схватил Пунань Цзы, ошарашенно уставившегося на небо, и поставил его перед собой.

Тело Пунань Цзы превратилось в прах вместе с правой рукой мужчины средних лет.

Мужчина средних лет издал болезненный стон. Он побледнел и быстро отступил. Одновременно с этим он левой рукой дотянулся до своей сумки, достал нефрит и, не колеблясь, раскрошил его. Из нефрита полился белый свет, окутывая его, и он исчез.

В тот момент, когда мужчина средних лет исчез, гигант тоже рассеялся. Ван Линь дрожал. Он быстро достал из сумки пилюли. Затем расширил свой божественный разум, чтобы найти следы мужчины средних лет.

Спустя много времени Ван Линь нахмурился. Этот мужчина среднего возраста просто исчез из Чжао.

Вспомнив о нефрите, который раскрошил беглец, Ван Линь начал анализировать, что же произошло на самом деле. Должно быть, в нефрите содержался какой-то портал для перемещения, позволяющий преодолевать большие расстояния.

“Магические сокровища провинции культивации 4 ранга превосходят все самые смелые ожидания,” пробормотал Ван Линь себе под нос и сделал глубокий вдох.

По правде говоря, его предположение было очень точным. Мужчина средних лет использовал нефрит побега, выдаваемый всем ключевым последователям его секты. До тех пор, пока они находились в определенном диапазоне, они могли мгновенно вернуться в секту.

Посланник действительно боялся Ван Линя. Согласно тому, что он знал, Ван Линь использовал технику секты Гигантского Демона. Сила этой техники была ужасающей. Даже он не был уверен, что смог бы ее заблокировать.

Он уже дважды видел эту технику в Чжао, и поэтому полагал, что Ван Линь может использовать ее и в третий раз. С таким противником он все-таки не рискнул бы связываться, хотя Ван Линь был всего лишь на стадии Зарождающейся Души. Вот почему он, не сомневаясь ни секунды, использовал Пунань Цзы в качестве живого щита, что дало ему достаточно времени для побега.

Ван Линь сел на землю, скрестив ноги, чтобы восстановить духовную энергию. Много времени спустя он встал, взмахнул правой рукой и подхватил башню из голов членов семьи Тэн.

В деревне у подножия горы Хен Юэ все жители деревни погрузились в сон, прямо на земле, после того, как подул странный ветер.

Вскоре после этого перед домом семьи Ван появилась башня из голов. Под этой башней Ван Линь встал на колени и поклонился, слезы текли по его щекам.

Вот так он смотрел на свой дом, пока не наступила ночь. Затем Ван Линь вздохнул, ударил рукой башню, и та обратилась в прах.

“Я отомстил за нашу семью. Мама, папа, теперь ваш сын пойдет своим путем…” Ван Линь молча встал и покинул деревню.

После его ухода все жители деревни проснулись. Когда они заметили, что уже стемнело, все опустились на колени, моля бессмертных защитить их.

Ван Линь летел по воздуху. От комариной твари он уже избавился. Он добрался до долины. Той, где когда-то умер.

Оглядывая долину, Ван Линь сделал глубокий вдох, затем перевел взгляд на небо.

Он о многом думал, сцена четырехсотлетней давности проигрывалась перед его глазами снова и снова, и никак не хотела уходить.

Теперь, когда семья Тэн была уничтожена, у него с души словно камень свалился. Его мировосприятие неожиданно претерпело изменения. Ван Линь понял, что больше не был смертным, что вступил на стезю культиватора. Этот путь был тяжелым и полным опасностей, но, чтобы продолжать по нему идти, ему нужно набраться решимости.

Опыт, накопленный за 400 лет, наглядно демонстрировал, что единственное средство защитить себя – это сила.

В детстве он мечтал стать бессмертным, теперь это желание только бесконечно окрепло.

А еще был Сыту Нань. Только когда его уровень культивации достигнет стадии Трансформации Души, Сыту Нань сможет покинуть противоречащий небу шарик.

А еще была безбрежная вселенная из воспоминаний древнего бога, вместе с бесчисленными могущественными формами жизни, которые так сильно потрясли Ван Линя.

Ван Линь посмотрел вдаль и встал. Его глаза наполнились фантастическим светом.

В этот момент мировосприятие Ван Линя изменилось. Он был ребенком, который хотел отомстить за убийство своих родителей. Теперь, когда ему это удалось, он будет стремиться к высшей точке культивации и станет настоящим бессмертным.

Ван Линь сделал глубокий вдох. Его тело пришло в движение, и он спрыгнул со скалы. Он добрался до того места, где когда-то умер, и вдруг исчез.

Секта Пяо Мяо. Гао Цимин сидел в своей комнате, перед ним стояло бронзовое зеркало. Выражение его лица было отталкивающим. 200 лет назад он предвидел, что попадет в большую беду. Однако, эта беда была очень неопределенной, поэтому он не мог получить никаких деталей всего лишь со своим уровнем культивации.

Шло время, чувство надвигающейся погибели все росло. Когда начали умирать члены семьи Тэн, он внезапно смог подсчитать, сколько он еще проживет. Ему оставалось всего 10 дней. Если через 10 дней он не умрет, эта беда обрушится на всю секту Пяо Мяо.

Сегодня был десятый день. Гао Цимин всегда верил в небесный путь, потому что это был путь его культивации. Он знал, что должен сегодня умереть, иначе в опасности окажется вся секта Пяо Мяо.

Именно поэтому он еще несколько дней назад начал планировать свою смерть. К этому моменту он уже ни о чем не жалел. Он сделал глубокий вдох, с сожалением огляделся, а затем ударил ладонью по лбу.

Из уголка рта потекла кровь, зрение стало расплывчатым, свет в глазах померк. В этот момент он вдруг увидел эпизод, имевший место быть 400 лет назад. Тогда Тэн Хуаюань попросил его определить местоположение семьи ученика Заложения Основы.

В его сознании промелькнул намек на понимание, он закрыл глаза и умер.

Ван Линь посмотрел на Чжао, стоя рядом с древним порталом для перемещения. Он открыл портал и исчез из Чжао.

Десять дней спустя рядом с порталом появился зловеще выглядящий юноша. Он посмотрел на портал и без колебаний вошел в него.

В долине за миллионы миль от Чжао медленно появилась фигура Ван Линя. Как только он появился, он расширил свой божественный разум, затем тщательно изучил карту.

Он начал быстро двигаться в поисках следующего портала. Ван Линь знал, что владелец сумки с запасами следовал за ним по пятам. Если он не отделается от преследователя, он не сможет спокойно заняться культивацией.

Таким образом, его целью стали древние порталы. У него было довольно много духовных камней высшего качества, поэтому он мог пользоваться порталами по несколько раз.

Две недели спустя Ван Линь добрался до одного из древних порталов. После того, как он все проверил, он встал в его середину, достал духовный камень высшего качества и поместил его в портал. Но в этот момент на небе вдруг появилась темное облако. Облако собралось в фигуру юноши зловещего вида. Юноша пристально смотрел на Ван Линя.

Сердце Ван Линя упало. Скорость юноши была значительно больше, чем он изначально подумал. А еще Ван Линь своим божественным разумом так и не смог определить уровень культивации этого человека. Его накрыло чувство чрезвычайной опасности.

Если полагаться только на высококачественные духовные камни при открытии портала, то перемещение займет времени столько же, сколько 10 вдохов и выдохов. Впрочем, в этой кризисной ситуации, Ван Линь в отчаянии изливал свою духовную энергию в портал, лишь бы ускорить его активацию.

В конце концов, в момент появления зловеще выглядящего юноши из портала выплыли кольца света, и Ван Линь исчез.

Юноша зловещего вида взревел. Его рука начертила печать. Стоило Ван Линю исчезнуть, он бросился к кольцам света. Использовав неизвестную технику, он снова активировал портал и исчез в кольцах света.

Во время перемещения Ван Линя терзало чувство чрезвычайной опасности. Он ясно ощущал, как божественный разум, настолько мощный, что он о таком и мечтать не смел, следовал за ним, как торнадо. Ван Линь чувствовал, как внутри поднимается волна ужаса. Как только божественный разум прошелся по нему, его Сфера Цзи приняла форму красной молнии невиданной доселе толщины, которая полетела в юношу.

Воздействие Сферы Цзи немного задержало божественный разум. В этот момент на другом конце показался свет, и Ван Линь быстро бросился к нему.

Стоило ему выйти, он сильно закашлялся и откашлял полный рот крови. Зарождающаяся Душа, образованная его аватаром, сжалась и, казалось, была готова в любой момент разрушиться. Но Ван Линь быстро двигался, не останавливаясь ни на секунду. Он исчез и снова появился через 100 метров. Однако, он не продолжил бежать, а достал из сумки красную нить.

Ван Линь знал, что как бы он ни пытался скрыться, он не сможет сбежать от скорости этого человека. К тому же, его Зарождающаяся Душа получила слишком много повреждений. Если он продолжит бежать, этому человеку даже не придется действовать. Он умрет от разрушения собственной Зарождающейся Души.

Это было самое мощное оружие, которым он обладал в настоящий момент.

Он достал молнию божественного возмездия, затем бутылку пилюль и высыпал их все в рот.

Зловеще выглядящий юноша появился в 10 футах (ок. 3 м. – прим.пер.) от Ван Линя. Увидев нить в руках Ван Линя, он заколебался.

http://tl.rulate.ru/book/22/1653

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим