Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 324

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 324 – «Духовная техника Бессмертного не покроет твою тысячелетнюю страсть!»

— "Четвертый меч Бессмертного" еще не полностью сформировался, тебе нельзя выходить! - тихо сказала женщина, одетая в белые одежды.

Как только она махнула рукой, искрящийся молниями "меч света" мгновенно развалился, а старик снова отступил. В этот раз, ему понадобилось только 200 световых защитных экранов, чтобы погасить атаку, возбуждение в его глазах стало еще сильнее.

К этому моменту, последняя волна мечей прибыла из пустоты, как только она вошла в четвертого иллюзорного дракона, его тело тут же материзовалось!

Взгляд женщины в белых одеждах оставался спокойным, обе её руки двинулись и мгновенно все четыре золотых дракона закружились перед ней, её рука указала вперед и покрывающий тело золотого дракона золотистый свет рассыпался, обнажая Мечи Бессмертных!

Эта сила делала Ци смерти, исходящую из женщины, в несколько раз сильнее. Более двух тысяч лет она копила Ци Бессмертных, и она так быстро кончилась, если бы она только не тратила огромные количество сил Бессмертного на поддержание души Джоу И, этот старик умер бы еще в самый первый раз, когда она на него указала.

— Второй "Меч Дождя", Душа меча, выходи!

"Меч Бессмертного" тут же испустил золотое сияние, этот свет был размером с кулак. Меч немедленно начал распространять вибрации. "Ци Смерти", покрывающая тело женщины, стала еще сильнее. Женщина надавила рукой поверх золотого света, немного подержав, и направила свет в сторону черного тумана на лбу золотого дракона.

Расставшись с пучком золотого света, "Меч Бессмертного" тут же потерял свой блеск и начал опускаться к земле осколка "Царства Бессмертных".

Падение меча, заставило взгляды всех монахов вокруг сосредоточиться на нем.

Тело старика снова бросилось вперед, обе его руки формировали Мудры, создавая за его спиной четыре иллюзорных меча. Под управлением старика, они тут же перелетели и встали перед ним. Издав крик, старик помчался в атаку.

В это время, из толпы внезапно вылетела тень, это был человек которого встретили Чи Ху и Ван Линь на полпути сюда.

Мгновенно он ударил кулаком и три красных Кристалла сконденсировались перед ним, и как только он до них дотронулся, они на полной скорости понеслись на старика в черном.

Старик в черном покосился на этого мужчину, его взгляд вспыхнул, без промедления он взмахнул рукой в его сторону.

— "Убийственная Аура Кровавого камня", взорвись! - тут же закричал мужчина средних лет.

*Бам – Бам – Бам...*

Тремя взрывами мгновенно прогремел Кристалл, во время взрыва величественно появился огромный вихрь, внутри вихря было что-то черное. Громадная ладонь, выйдя из вихря попыталась схватить старика!

— Тяньюнь Цзы, если ты помешаешь мне завладеть мечом, по возвращению на планету Тяньюнь наши две школы начнут кровавую войну на тысячи лет! - громко заорал старик. Как только он увидел эту ладонь, его лицо сильно изменилось.

Тем временем его тело вспыхнуло яркой вспышкой, он уклонился от ладони и еще быстрее направился к женщине.

Огромная ладонь погналась за ним, звук перемен послышался из вихря.

— Линг Тианхоу, хозяин для "Меча Бессмертного" предопределен судьбой, если ты сможешь получить его - значит вы связаны.

— Тяньюнь Цзы!... - тело Ван Линя затряслось. Его глаза спускали странный свет, он в молчании уставился на огромную ладонь.

Взгляд старика был мрачен. Со скоростью молнии, почти мгновенно, он, окруженный светом мечей, прибыл к женщине. Он вскинул свою руку в направлении Меча и потянулся к нему.

Но за мгновение до того, как он поймал Меч, со скоростью, в несколько раз превышающей молнию, что-то выскочило из толпы, и огибая старика, первым подступило к "Мечу Бессмертного", схватило его и мгновенно улетело в даль.

— Ха-ха, Линг Тианхоу, здесь 4 "Меча Бессмертных"! Я, Тянь Моцзи, не жадный, я просто возьму один! Прощайте!!! – произнесла пролетающая мимо тень впечатляющего ученого мужчины. Этот человек пришел раньше, чем старик, но скрывался в толпе, а сейчас, в удобный момент, протянул руку и получил меч!

— Тянь Моцзи!! Ты посмел украсть моё, придет день для твоей планеты Мо (п.п. планеты Черных чернил), когда я старейшиной Клана "Меча Ло" и сотру тебя с земли! - старик издал яростный рев. Скорость этого Тянь Моцзи, среди его поколения, была выше всех! Старик решил не пускаться в погоню, он только и мог, что уставиться на тень быстро улетающую прочь с его добычей.

— Ха-ха, Линг Тианхоу, наша с тобой война неизбежна! Я в любое время почтенно приму твой вызов! - ученый средних лет насмехался над угрозами старика. Он ускорялся и был уже в пустоте, внезапно появилась черная дыра он тут же в неё нырнул, исчезая из "Царства Бессмертных", возвращаясь на свою планету Мо.

«Хорошая скорость!!! Сравнима с моим "Звездным Компасом"! Как бы и мне такую заиметь?!» - Ван Линь глубоко вздохнул, он мог видеть только остаточное изображение.

Женщина не смотрела ни на старика, ни на ученого, она опустила руку поверх еще одного дракона. Дракон тут же издал крик отчаяния, золотой свет рассеялся, и принял вид изогнутого, с формой змеи, "Меча Бессмертного", и застыл в воздухе.

Взгляд старика вспыхнул, огромная рука снова попытался использовать возможность и схватить меч. В этот момент позади старика появлялась огромная рука Тяньюнь Цзы, она становилась все ближе и ближе.

Женщина казалась холодной, как лед. Подняв руку, она указала вперед.

Старик издал громкий крик, одежда верхней части тела разорвалась, и мгновенно перед ним появился черный отпечаток пальца.

Старик сплюнул кровью, но его правая рука с неизменной скоростью летела к мечу.

Ци Смерти на теле женщины уже достигла максимальной концентрации, её глаза были печальны, она тихонько произнесла: — Ты хочешь этот меч, я дам его тебе, но душу меча я должна забрать!

На змееподобном Мече, за который ухватился старик, появился пучок золотого света, он был схвачен рукой женщины и направлен к её лбу.

— Этот меч принадлежит мне! - старик рассмеялся, терпя в груди огромную боль. Он держал в руках змееподобный "Меч Бессмертного"! После чего, без каких-либо колебаний, полетел назад.

Огромная рука позади него, хотевшая ухватить его, остановилась и немедленно отступила, схватила из толпы мужчину, с которым Ван Линь и Чи Ху повстречались, и быстро вернувшись к вихрю, исчезла.

В момент её исчезновения в вихре, старый голос Тяньюнь Цзы послышался вновь.

— Линг Тианхоу, ты получил "Меч Бессмертного"! На это была Воля Небес, старший не остановит тебя, делай то, что сам решишь.

Старик рассмеялся, его взгляд вспыхнул и упал на женщину, и он угрюмо произнес: — Твои атаки слабеют, урон от отпечатка пальца Бессмертного, неожиданно, не смог меня убить! Вижу, ты поделилась силой Бессмертного... Старик не убьет тебя. Другими двумя "Мечами Бессмертного" и этой "Душой меча", ты все равно не сможешь владеть снова!

"Меч Бессмертного" не имеет "Души меча"! Он может стать только ничем, у которого нет преимуществ существования, даже Воли Небес. Он только нуждается в жертве, чтобы вновь стать живым.

Печали в глазах женщины стало еще больше, она сделала глубокий вдох и снова дотронулась до золотого дракона. Дракон заревел и приняв вид большого меча, завис в воздухе.

Старик хмыкнул, его тело двинулось и левой рукой он поймал меч.

Женщина слегка вздохнула, правой рукой коснулась лба, мгновенно, вся оставшаяся "Ци Бессмертного" вышла через лоб и образовала вокруг неё завесу размером около десяти метров, которая мгновенно вытеснила тело старика изнутри.

Он громко выругался, и взмахнул правой рукой с "Мечом Бессмертного", ударив им по завесе Бессмертного, завеса закачалась, но не разрушилась.

Как старик мог быть спокоен, он быстро замахал мечом Бессмертного, даже вдохновленный техникой Воли Небес он не мог пробить защиту завесы Бессмертного.

Выпустив оставшуюся силу бессмертного глаза женщины в белом медленно начали закрываться, все её тело было полностью покрыто чистой Ци смерти.

— Чжоу И, я не настоящая душа Правителя Бессмертных. Настоящая душа Правителя Бессмертных не имеет никаких чувств... Я не знаю почему ты охранял слабый огонек остаточной души более двух тысяч лет, я вижу в своем сердце, как догорает твоя Душа. Я понимаю, что была рождена только твоей беспричинной страстью...

— Спасибо! Если у меня будет второй шанс на жизнь, надеюсь, я не буду всего лишь осколком души... Надеюсь, ты составишь мне компанию?

Последний золотой дракон выпустил из своего лба пурпурный туман, распространяя по округе печальный рык.

*Тинг!!*

Тело женщины стало медленно падать, из последних сил она подняла правую руку и указала поверх большого меча, пучок золотого света важно полетел к мечу, медленно он достиг лба последнего золотого дракона и влился в него.

Завершив все это, уголки рта женщины в первый раз показали счастливую улыбку. Улыбка была невероятно красива!

— Спасибо небо! Спасибо судьба, что помогла нам встретиться!

— Магическая техника Бессмертного не покроет твою тысячелетнюю страсть...

— Защищать меня несколько тысячелетий, руководствуясь только собственным эгоизмом, чтобы только чудом влить в меня жизнь...

— Твое сумасшествие изменило сами небеса! Твои чувства сотрясли землю! Ради меня, ты оставил свою жизнь, для тебя я также отдам свою!!

— Предначертанные судьбой отношения... Ты и я - мы достигли соглашения, в следующей жизни, не забудь свои слова!!!

— Неееееет!!! - изо лба последнего золотого дракона выходил пурпурный туман, распространяя жалостливый рев по всей округе. Быстро и свирепо светился меч, выходящий вместе с пурпурным туманом, принимая внешний вид Чжоу И.

На макушке головы Чжоу И четыре группы золотых пучков постоянно сливались, формируя золотой меч, и сливаясь с телом Чжоу И. Всё его тело, мгновенно начало светится золотым светом, освещающим десятки тысяч метров.

Этот золотой свет в действительно не давал людям нежные ощущения, а наоборот приносил только глубокую печаль.

Золотой дракон, из которого вышел Чжоу И, мгновенно разрушился, рассеявшись в воздухе, и излучая золотое свечение. Короткий меч, который женщина использовала, после этого медленно подлетел к большому мечу.

Эти большой и маленький мечи были словно муж и жена...

Женщина закрыла глаза, все её тело медленно опускалось, с её смертью защита Бессмертный рассеялась.

— Почему??! Зачем ты так?!! Если я умер, пусть так! Зачем ты умираешь ради меня?? Я жил только для тебя, а ты умерла... Наша судьба... Нееееет!!! - Чжоу И хотел схватить труп женщины, но в момент, когда он должен был удариться о ее тело, его собственное стало прозрачным и обняло пустоту.

Печаль, появившаяся в его глазах, казалось, могла сокрушить небеса и сдвинуть звезды!

Тело женщины прошло сквозь его тело, и опустилось вниз. Как только защита Бессмертного исчезла, два меча Бессмертных - большой и маленький, падали вместе, как будто темные силы тянули их за собой. Эти два меча окружили тело женщины, и упали вслед за ней.

Наблюдая за тем, как спускается труп женщины, глаза Чжоу И наполнились глубокой скорбью.

«— Тинг...»

«— Меня зовут не Тинг! Хотя... Тинг - это имя мне очень нравится!»

«— Я всего лишь осколок души, живущий только из-за твоей беспричинной страсти.»

Старик зло закричал, схватил два меча, лежащие по бокам от тела женщины, и с некоторой опаской взглянул на Чжоу И.

Ван Линь смотрел на это издалека, его сердце было заполнено глубокой печалью.

http://tl.rulate.ru/book/22/14329

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим