Готовый перевод The Demonic King Chases His Wife: The Rebellious Good-for-Nothing Miss / Охота Демонического короля на свою жену: бунтующая «ни-на-что-не-годная» мисс: Глава 463-464

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 463.

Бежать, бежать, бежать. Су Ло уже сбилась со счета времени и в итоге бросила это неблагодарное дело – ей казалось, что она бежит уже тысячу лет, словно заведенный волчок и не может остановиться, когда на краю горизонта сквозь ветки деревьев забрезжил рассвет.

Наступил шестой день.

Эти два дня пролетели в постоянной погоне и балансировании на острие ножа, если бы не ее ловкость и сообразительность, она бы уже успела сотню раз проститься с жизнью.

Но вот, прошло шесть дней, а значит, осталось продержаться всего сутки – и боевые искусства Наньгун Луюня будут полностью восстановлены. И тогда, наконец, она сможет остановиться…. Бежать, бежать, бежать!

Бросив мимолетный взгляд на светлеющие небеса, Су Ло вытащила из пространства мелкого дракона и, опустив того на землю, велела:

-Скорее, показывай дорогу, у нас мало времени.

Малыш понятливо тявкнул и метнулся между деревьев, да так быстро, что Су Ло пришлось приложить немало усилий, чтобы поспевать за ним.

Солнце огромным горячим шаром лениво поднималось над лесом, застыв в зените. Полдень.

Внезапно, мелкий дракоша резко затормозил и указал на скрытую впереди пещеру. Повернув морду к Су Ло, он настойчиво залепетал:

-Вуу, вуу, вуу——, - сюда, сюда! Здесь магический зверь!

-Магический …зверь? – с трудом отдышавшись, прохрипела девушка удивленно. Совсем недавно она сокрушалась на тему того, что на всем острове нет ни одной захудалой тварюшки, и вот теперь выясняется, что информация была неполной.

-Вуу, вуу, вуу!! – да еще и детеныш! Детеныш магического зверя!

Малыш Мэн-Мэн нетерпеливо перебирал лапками.

-Вот так дела… - Су Ло недоуменно чесала затылок. То есть, не только магический зверь, но еще и с потомством? Неожиданно. –Насколько он силен?

-Вуу, вуу, вууу, - седьмой уровень!

Девушка, сообразив, что здесь ей ловить нечего – с седьмым рангом ей точно не справится – подхватил дракошу и уже собралась свалить по тихому, когда в голове созрел коварный план. Магический зверь седьмого ранга…. И Ли Аотянь тоже седьмого ранга… Хе-хе!

На лице Су Ло заиграла предвкушающая ухмылка. Склонившись к дракоше, она что-то увлеченно зашептала тому на ухо.

Дракоше определенно понравилась идея – он все время восторженно кивал головой и даже попискивал от нетерпения. Получив инструктаж, о тут же метнулся в кусты у пещеры.

Су Ло же немного покапала Духовной Воды на некотором расстоянии от пещеры и сама засела в засаде.

Буквально через пару минут из пещеры показался черный нос магического зверя: он жадно втягивал воздух вокруг, внимательно поводя им во все стороны. Затем, показалась морда обладателя носа, а потом и весь он сам – огромный бурый медведь, уткнувшийся в землю в поисках источника этого прекрасного аромата.

Наконец, он наткнулся на капельки Духовной Воды. Пройдя по следу, медведь обнаружил небольшую чашу, на дне которой плескался живительный источник. Магический зверь одним движением слизал капли воды и, придя в восторг, приступил к обследованию земли вокруг: он разрывал почву и вырывал сорняки, бездумно прожевывая их с комьями земли, надеясь найти еще хоть каплю воды– словно наркоман, подсевший на дозу, он больше не замечал ничего вокруг. В том числе и пронзительного писка, раздавшегося из пещеры.

Мелкий дракоша времени не терял – как только бурый медведь вышел из пещеры, он тут же метнулся внутрь, нашел детеныша и, закинув того себе на спину, побежал к Су Ло. Но прежде, чем девушка успела его похвалить за оперативность, медвежонок пронзительно заверещал:

-Вуу, вуу!!!

«Твою ж мать», - меланхолично подметила Су Ло.

Глава 464.

Разумеется, как только медведе-мама услышала вопль своего дитя, тут же забыла про Духовную Воду и яростно бросилась на похитителей!

-Валим-валим-валим! – взвизгнула Су Ло и, подхватив обоих детенышей, уже на бегу закинула их в пространство.

Мама-медведь следом. Из-за внушительной массы тела разгон у нее был довольно медленным, что дало возможность Су Ло стрижем улететь вперед. Однако, к сожалению девушки, вскоре медведица медленно, но верно начала сокращать расстояние между ними – так просо отдавать своего малыша она не собиралась.

Су Ло же мысленно мешала проклятия и молитвы – как же ей сейчас хотелось, чтобы появился Ли Аотянь! Вот ведь бедовый парень, когда не надо – хрен отвяжешься, а как надо – хрен найдешь.

А зубастый бульдозер в лице медведицы все приближался и приближался, Су Ло уже начало казаться, что она чувствует дуновения зловония из ее пасти.

Десять метров…

Пять метров….

Три метра…

Медведе-мама уже приготовилась к стремительному прыжку…

И вот, в самый критический момент, свершилось чудо – явление Ли Аотяня! Аки бессмертное божество, стоял он посреди дороги в позе самовара и со зловещей ухмылкой поджидал девчонку.

Однако, как бы ни был «рад» он ее видеть, с радостью Су Ло по поводу их новой встречи не было никакого сравнения!

Девушка счастливо бросилась к Ли Аотяню и громко воскликнула:

-Босс, ты же хотел съесть молоденького мясца бурого медведя? Смотри, я поймала его специально для тебя, лови! – и с этими словами Су Ло на бегу подбросила медвежонка прямо в объятия застывшего в недоумении юноши.

Ли Аотянь рефлекторно подставил руки, чтобы поймать зверя, пребывая в раздраженной растерянности: о чем там кричала эта мерзкая девчонка? Кого она назвала «боссом»? Может, у нее таки поехала крыша, после всех этих дней физического и морального напряжения?

Однако, детеныш бурого медведя… Единственный глаз Ли Аотяня загорелся в предвкушении.

Ходили слухи, что эти медвежата были прекрасным средством для восстановления внешности, что было весьма для него актуально. Что ж, с дурной овцы (Су Ло, то бишь), хоть медведя кусок.

К сожалению, ликование юноши длилось не долго: не успел он неловко подхватить медвежонка, как из-за спины Су Ло выскочила огромная копия его лекарства от уродства и бросилась прямиком на него!

Ли Аотянь и моргнуть не успел, как огромная когтистая лапа взметнулась и исполосовала лицо мужчины в кровь и мясо.

Проклятая девчонка, он должен был сразу догадаться, что это очередной ее коварный план свести его в могилу! Разве можно ожидать от такой дряни чего-то хорошего? Нет, только очередной подставы с угрозой для жизни.

Су Ло мысленно ликовала: сработало!

Все внимание бурого медведя было целиком и полностью сконцентрировано на Ли Аотяне – как же, этот человечишка посмел возжелать съесть ее драгоценного детеныша. С другой стороны, остатки некогда красивого лица парня были исполосованы этим глупым бурым медведем – разве мог он теперь позволить так просто уйти этой магической твари?

Итак, мужчина и зверь сошлись в безжалостном поединке. Ли Аотянь, эксперт седьмого уровня. Огромная бурая медведе-мама, магический зверь тоже седьмого уровня. Кто же победит?

Су Ло даже взгрустнулось, что вокруг больше никого нет – какой бы можно было устроить тотализатор! Какое зрелище! Битва века!

Ну, не пропадать же такому представлению без единого зрителя? Хотя изначально девушка планировала бежать и как можно быстрее, она все же не сдержалась и, спрятавшись в джунглях, принялась с энтузиазмом наблюдать за сражением.

Ли Аотянь, невзирая на ярость, действовал максимально коварно и хитро: хотя сила была явно не на его стороне, в его руках по прежнему оставался мелкий бурый медвежонок, которого тот не стеснялся выставлять перед собой всякий раз, как мама-медведица готовилась нанести ему смертельный удар.

http://tl.rulate.ru/book/219/181399

Переводчики: Google

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Благодарю ^^

MikaSempai 15.10.17 в 10:39 · # ·
1

Спасибо!!

Trololo 15.10.17 в 10:44 · # ·
0

Cпасибо. 2 часть завтра будет?

DoctorEvil 15.10.17 в 11:11 · # ·
0

Спасибо!

acce98 15.10.17 в 13:30 · # ·
0

#ГУГЛЖИВИ

Vad 17.10.17 в 9:29 · # ·
0

Гугл помер. Вместо него сейчас полу-безмозглый зомби-транслейтер :D

Google 17.10.17 в 23:14 · # ·
1

Сурово о.о

MikaSempai 17.10.17 в 23:32 · # ·
3

Тоже не плохо

nasty28071999 15.01.18 в 4:53 · # ·
0

Большое спасибо за главу! С нетерпением буду ждать продолжения работы!
Гугл, не бросайте нас! :3

Lotty27 17.10.17 в 23:34 · # ·
0

#Гуглживи!!! Спасибо большое за главушку!!!!!! ПРОДУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

LisaT 17.10.17 в 23:35 · # ·
0

Спасибо

veda 17.10.17 в 23:36 · # ·
0

Благодарим!

Andrey_F 18.10.17 в 10:06 · # ·
0

Хотю есчё! Спасибо! А почему раньше было больше и быстрее? Переводчик, родненький, что случилось? Что заставило вас так надолго забыть о нас?

acce98 18.10.17 в 11:28 · # ·
1

Да пачками по 10глав каждый день

Vad 18.10.17 в 19:33 · # ·
0

Спасибо за новую главу

cadargo 18.10.17 в 13:36 · # ·
0

Спасибо! ждем новую главу)) желательно поскорее))

Norley 18.10.17 в 14:48 · # ·
0

Спаибо

Odetta 29.11.17 в 10:49 · # ·
0

Благодарю!

isavant 10.01.18 в 23:35 · # ·
0

Спасибо!

Sh3rbak 14.01.18 в 8:19 · # ·
0

Спасибо!

nata_llin 14.01.18 в 12:36 · # ·
0

Благодарю за перевод 😊

Demonica 14.01.18 в 13:46 · # ·
0

спасибо

blin4ikamana 14.01.18 в 19:56 · # ·
0

Спасибо😃😃😃😃

Ilis_fox 15.01.18 в 10:03 · # ·
0

спасибо за труды и старания!!! за главу!♥~( -.*)

Iksezelia 15.01.18 в 23:13 · # ·
0

спасибо 😊

Sasha001026 16.01.18 в 3:10 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим