Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

The Desolate Era / DE / 莽荒纪 / Повесть о Варваре Цзи в Первобытной Эпохе: Том 6 Глава 34

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Книга 6 Глава 34 Цзи Нин возвращается. Финальная битва
Во внешнем мире наступил вечер. Солнце садилось на западе. На берегу Озера Крылатого Дракона появилась фигура Цзи Нина, который покинул Водную Усадьбу. В правой руке у него были летающие мечи, а в левой Исчезающий Меч Убивающий Драконов.
Исчезающий Меч Убивающий Драконов был настолько маленьким, что с легкостью помещался в его ладони. Использовав Уклонение Крыла Ветра Цзи Нин превратился в луч света и с легкостью преодолел расстояние в десятки километров.
- Отец, я иду к тебе! Отец, я провел час в зале Божественных способностей! Ты должен был продержаться это время!
Нин мчался на помощь к своему отцу с такой скоростью, что даже Адепт Ваньсянь скорее всего не смог бы его заметить.
.....
Спустя примерно две минуты Цзи Нин увидел впереди формацию запечатывания, которая выглядела как гигантская раковина с чистой водой. Формация запечатывания полностью покрывала Гору с Двумя Вершинами.
- Остановка!
Нин взмахнул Мечом Темного Севера иБождественная татуировка появилась на его ладони. Счимающей рукоятку меча. Меч вонзился прямо в формацию запечатывания перед ним, но скорость Нина не уменьшилась ни на секунду.
Ура! Удар Нина расколол формацию запечатывания!
- Отец!
После того, как формация раскололась, Нин увидел огромного Подземного Дракона, свернувшегося вокруг горы с Двумя Вершинами. Благодаря Божественной воле, Цзи Нин смог увидеть как волнуется патриарх, как спокойно ожидает исхода битвы Цзи Цзо Хо. Как его отец выполняет запретную технику и его аура возросла до небес.
Но рядом с отцом еще находился молодой человек в белых одеждах, так похожий на Ичуаня, но от него исходила аура Гончей Белой Воды.
Все это находилось в пределах досягаемости его Божественной воли.
- Я успел! – успокоился Нин и поспешил вперед. Своей Божественной волей он принялся рассматривать что делает Нун Цзыдао, Адепт Сюй и остальные члены группы. Туман недоумения абсолютно на него не влиял. Он все прекрасно видел! В то же время его самого не видел никто! Он тут же использовал Уклонение Крыла Ветра, чтобы приблизиться к Адепту Сюй Ли.
Однако Цзи Лю Чжень почувствовал приближение Нна. Его лицо тут же изменилось. Он был в ужасе. Цзи Нин был надеждой клана Цзи. Ему поручили официальное предписание по городу Десяти Тысяч Мечей и даже если они все погибнут, а Нин останется жить, это не повлияет на будущее клана. Цзи Лю Чжень знал, что они идут на смерть, но сердце его оставалось спокойно, поскольку он знал, что Нин в безопасности. Но теперь он был здесь! Он вернулся!
- Цзи Нин! Быстро! Уходи! – ментально передал он приказ Нину. – Кто разрешил тебе вернуться? Уходи!
Цзи Лю Чжень был в ярости. Если Нин погибнет здесь, то их клан будет уничтожен и он, Цзи Лю Чжень будет держать ответ перед предками.
- Уходи! Ты вернулся, чтобы уничтожить наш клан! – взвыл Цзи Лю Чжень. Его рев переходил в рыдания, когда он понял, что скорость Нина не уменьшается, а он направляется прямо к Горе Снежного Дракона.
Хотя Цзи Лю Чжень ничего не понимал. Как может Нин видеть их? Если бы он находился в рамках формации Закрытых Небес Подземного Дракона, то это еще куда бы ни шло. Но он направлялся прямо к Горе Снежного Дракона, как будто видел их отчетливо. Цзи Лю Чжень был на грани безумия. На его лице даже появились слезы. Он не мог сдержать себя.
- Цзин ин, уходи! Быстро! Покинь это место! – лихорадочно пытался он оставить Нин. – Ичуань, останови своего сына. Он не ушел. Он вновь собирается напасть на Гору Снежного Дракона.
Ичуань услышал голос патриарха. Внезапно перед ним в тумане появился коридор и по этому корилдору кто-то быстро к нему приближался.
- Цзи Нин? – лицо Ичуаня побелело от ужаса. В его глазах светилось недоверие. Он уже был готов умереть, но его сердце оставалось спокойным, поскольку он знал, что его сын будет жить. И его клан будет процветать благодаря его сыну, который станет известным во всем их огромном мире.
Но Нин вернулся!
- Уходи! – хрипло заревел Ичуань. – Цзи Нин, зачем ты вернулся? Уходи! Оставь нас! Если ты не уйдешь, даже умерев я не смогу спокойно закрыть глаза!
......
Как только Нин попал в формацию Закрытых Небес подземного Дракона он тут же услышал слова патриарха. Затем сразу перед ним в тумане появился коридор, в конце которого он увидел своего отца. Его отец уже находился в трехстах метрах от Адепта Сюй Ли!
Нин слышал все слова патриарха и своего отца и его сердце трепетало слыша, как они прогоняют его.
- Ну ничего, скоро они все поймут!
Нин прищурил глаза, луч света пронзил землю, контролируемый божественной волей Нина. Исчезающий Меч Убивающий Драконов на высокой скорости двигался прямо к Адепту Сюй ли под землей.
Нун Цзыдао, Адепт Сюй Ли и остальные находились в окружении тумана и Белого Снежного Дракона и ни о чем не подозревали. Только Нун Цзыдао сидел нахмурившись, потому как был сосредоточен на анализе формации. Туман становился сложнее, но к счастью, он приобрел опыт при разрушении предыдущих формаций и сейчас был в состоянии разорвать это. Только ему требовалось больше времени.
Внезапно выражение лица Адепта Сюй Ли изменилось. Он почувствовал, что его формация запечатывания разрушена.
- Кто-то прошел сквозь мою формацию запечатывания? – сердце Адепта Сюй Ли сжалось. Он стал осторожным, а в его рука появился талисман Дао.
Как Адепт Ваньсянь он испытал в своей жизни немало опасностей. Конечно. Осторожность была его вторая натура. Перед тем, как завоевать победу, он всегда готовил себе пути для отступления.
Вдруг прям перед собой он заметил в тумане парящую фигуру. В руках у нее были мечи, а двигалась она так быстро, что Адепт Сюй Ли и остальные вздохнули от изумления. Однако вскоре в приближающейся фигуре Адепт Сюй Ли узнал знакомые черты и вздохнул с облегчением.
- Цзи Нин, ты наверное вернулся, чтобы подарить мне свою жизнь?
Его голос еще эхом отдавался в горах, как он уже призвал летающие мечи, которые тут же появились перед ним.
Раздался жуткий грохот!
Формация запечатывания разрушилась, веревка черной змеи упала, белоснежные драконы исчезли.
Адепт Сюй Ли умер!
Нун Цзыдао сидел не двигаюсь, продолжая анализировать формацию. Но как это так? Неужели он даже не шелохнулся?
Нун Цзыдао тоже умер!
......
Все это произошло в мгновение ока! Адепт Сюй Ли и Нун Цзыдао оба умерли в мгновение ока. Цзи Нин использовал свою Божественную способность Хватающий Звезды, а Мечт Темного Севера в его руках тоже произвели свою самую мощную атаку. Сила этих ударов была невероятной. Семьдесят два летающих меча были отброшены! Вспышка света прошла прямо сквозь белоснежного дракона и убила Адепта Сюй Ли!
Это было слишком быстро. Адепт Сюй Ли увидев Нина был уверен, что тот собирается атаковать своими мечами и прежде чем он успел заблокировать своего врага Нин убил его!
- Ты… ты…
Только сейчас другие ученики Цзыфу начали реагировать. Они в изумлении смотрели на Цзи Нина. Они не могли поверить в то, что произошло на их глазах. В мгновение ока Нун Цзыдао и Адепт Сюй Ли оказались убиты! Могущественный почтенный Адепт Сюй Ли, который уже однажды победил Цзи Нина! Что же произошло?!
Голоса родных, которые все еще звучали в голове Нина внезапно стихли. Цзи Лю Чжень был ошеломлен. Слова Ичуаня застряли у него в горле, как только он увидел два трупа. Ичуань в недоумении уставился на сына, который стоял перед трупом Адепта Сюй Ли с Мечом Темного Севера в руках.
- Цзи Нин, что бы ты там о себе не думал, но Горы Снежного Дракона обязательно отомстят за нас! – раздались крики оставшихся в живых учеников Цзыфу.

businka 17.01.17 в 20:39

Минутку...