Готовый перевод The Desolate Era / DE / 莽荒纪 / Повесть о Варваре Цзи в Первобытной Эпохе: Том 6 Глава 26

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Книга 6 Глава 26 Поражение

Водные занавески продолжали появляться, так же как и лепестки лотоса Воды и Пламени. Однако 72 летающих меча с легкостью пронзили эти преграды и понеслись в сторону Нина.

“Дзинь!” “Дзинь!” “Дзинь!” “Дзинь!” “Дзинь!” “Дзинь!”

Мечами Темного Севера Нин блокировал эти удары. Но его скорости катастрофически не хватало. Один из летающих мечей полоснул его по бедру. Струйка крови потекла по ноге Нина. Еще один летающий меч нанес ему рану на боку.

- Нин! Быстро! Назад! Возвращайся! Возвращайся!

Но Нин не собирался слушать приказы.

- Быстро! Твоя жизнь намного важнее наших. Прекращай бой! Возвращайся! – голос Цзи Лю Чженя был полон боли.

Нин стиснул зубы. Он не хотел выполнять приказ. Он так не хотел подвести свой клан. Он продолжал отражать удары мечей.

Он не хотел подвести.

Он не хотел видеть, как они умирают!

Он не хотел!

..........

Адепт Сюй смотрел издалека. Выражение его лица не изменилось.

- Он заслеживает своей репутации человека, который познал область Дао. Его атаки действительно мощные. А его защиту тяжело пробить. Хотя у меня порой получается нанести ему рану, но он продолжает все контролировать.

В конце концов сила 72 летающих мечей была слишком велика. Цзи Нин даже иногда приходилось использовать свои волшебные крылья, чтобы блокировать некоторые атаки.

- Убить!

Пока Нин пытался блокировать 72 летающих меча, за его спиной начал формироваться еще один меч, сформированный из шестисот мечей, направленный в сторону Нина.

Сознания Нина хватало на то, чтобы формировать седьмой уровень Менее тысячи Мечей и продолжать блокировать атаки противника.

- Убить!

- Убить!

- Убить!

Один за другим под его приказами появлялись световые мечи, сливаясь с дождевой водой.

- Убей его!

Глаза Нина были полны ужаса. Еще когда он увидел 72 летающих меча, он понял. Что эта его битва вероятнее всего будет проиграна. Он мог соперничать в ловкости и маневренности, но сейчас он не мог даже приблизиться к противнику. Если он погибнет, клан Цзи не сможет остановить врагов. И они все… Цзи Лю Чжень, Цзи Хо, А Син… егои отец… они все погибнут!

- Умри! – глаза Нина горели жаждой убийства.

Он собрал все свои силы!

Последняя попытка!

Одна за другой вспышки летающего меча сливаясь с дождевой водой неслись к Адепту Сюй. Тот продолжал спокойно стоять.

- Какой неугомонный! – холодно усмехнулся старик.

Черная веревка быстро сделала несколько оборотов вокруг него, образовав защитный барьер, о который разбились дождевые струи. Учитывая, какою мощь несли эти дождевые струи, а черная веревка только слегка задрожала…

Оставшиеся струи дождя полетели в сторону Нуна Цзыдао.

- Если я убью Нуна Цзыдао, то все рано победа будет за мной!

Белоснежные драконы покрыли собой Нуна Цзыдао, Адепта Сюй Ли и остальных Адептов Цзыфу. Дождевые струи разрушались запутавшись в чешуйках белоснежных драконов.

Очередное поражение!

- Ха-ха-ха, - начал хохотать Нун Цзыдао в теле белоснежного дракона. – Эта формация дракона была создана мастером дядей, мною и еще семью Адептами. Даже если бы у вас был кто-то на уровне мастера дяди, вам все равно было бы трудно разрушить эту формацию. А твоя сила намного уступает силе мастеру дяде.

Все они стояли в теле белоснежного дракона и внимательно смотрели на Нина.

- Гора Снежного Дракона имеет прославленную Формацию Парящего Снежного Дракона, - надменно произнес Адепт Сюй. – Хотя этот белоснежный дракон, это всего лишь его упрощенная версия. Но нас здесь девять человек и тебе ничего не сделать!

........

Нин слушал, что говорили Нун Цзыдао и Адепт Сюй, но он продолжал тщательно раздумывать, что ему делать дальше.

- Возможно. Мне на самом деле пора сделать последний шаг?

Внезапно он почувствовал сильную пульсацию рядом с собой. Нин вынужден был контролировать область Дао дождевой воды, поэтому не мог четко видеть, что оказалось рядом с ним, но он явно почу3вствовал, как в его тело вонзается нечто острое. Нин использовал Уклонение Крыла Ветра, чтобы оторваться. Черные крылья задрожали, но острая игла продолжала пронзать тело Нина. В тоже время он ни на секунду не прекращал отбивать атаки 72 летающих мечей своими Мечами Темного Севера. Если бы он позволил себе хоть на секунду остановиться, он тут же был бы порублен в фарш.

Блеск!

Внезапно энергия Ци взорвалась оставив огромную дыру в теле Нина, размеров еще большую, чем его голова. С левой стороны Нина оставалось только несколько кусочков плоти, которые ошметками висели на его костях.

- Расти!

Нин мгновенно вызвал божественные способности и заставил свою плоть вновь расти. Гигантская дыра в его теле мгновенно начала заживать.

- Сейчас же возвращайся! – в ярости заорал Цзи Лю Чжень. – Если ты сейчас же не вернешься, мы покончим с собой!

Казалось, Цзи Лю Чжень сошел с ума. Он настаивал, чтобы Нин вернулся. Нин был готов продолжать борьбу. Но он бы погиб в этой битве.

Нин стиснул зубы.

Ему пришлось уйти!

Крылья его задрожали и он скрылся в низинном тумане. Там царил мрак и Адепт Сюй не рискнул следовать за ним.

- Цзи Нин! Ты поражен моей Божественной Иглой Черной Крови! – вдогонку кричал Адепт Сюй. – Я могу почувствовать, где ты находишься. Если ты еще раз рискнешь оказаться рядом со мной, то можешь проститься с жизнью!

..............

На Горе с Двумя Вершинами.

Словно лучики света все собирались в одном месте. Нин уже был тут .

- Цзи Нин, - Цзи Лю Чжень смотрел на юношу. Именно он вновь и вновь рисковал своей жизнью ради них. Он глубоко вздохнул. – Цзи Нин. Ниш клан подвел тебя.

- Патриарх!

- Ты сделал достаточно. И ты все сделал хорошо, - Цзи Лю Чжень осторожно гладил Нина за плечи. – В гораздо большем клане тебе бы не пришлось столько раз рисковать своей жизнью. Это наш клан подвел тебя. Ты убил Дитя Нефрита, Дун Цзы Ци и еще две группы Адептов Цзыфу. Ты сделал достаточно.

Если мы не способны преодолеть эту ситуацию, то пусть на то будет воля небес. Не нужно злиться. Все в этом мире переживает время расцвета и упадка. Уже то, что небеса подарили нашему клану такого гения – это уже чудо. И мы знаем, что пока ты жив, наш клан Цзи еще будет процветать!

Нин стиснул зубы.

Сердце его дрожало от боли и от ярости.

- Учитывая, каким образом развивается ситуация, - Цзи Лю Чжень обвел взглядом присутствующих, - вам нужно знать все. Снаружи нашей формации существует еще одна, которая закрывает нас куполом и мы не сможем пробиться сквозь нее. Сейчас у нас не будет выбора. Мы вынуждены будем биться до последней капли крови.

- Бой не на жизнь, а на смерть!

Все были согласны со старейшиной.

Никто не будет прятаться!

Они не боялись!

Иначе их здесь не было бы!

- Слушайте мои команды. Мы должна драться в полную силу. Нельзя позволить нун Цзыдао разорвать нашу формацию. Нужно задерживать их максимальное количество времени. Земной Дракон, ты пойдешь первым. Если ты погибнешь, за тобой пойдет сказочная Крэйн.

Земной Дракон и сказочная Крэйн переглянулись. Им не улыбалась перспектива погибнуть первыми в следующей битве.

- В ваших неудачах виноваты только вы сами. Бейтесь в полную силу! – заметил их настроение Цзи Лю Чжень. – Если вы умрете в борьбе за наш клан. То сможете войти в цикл реинкарнации, но если будете уклоняться, то я разрушу ваши души!

- Слушаем и повинуемся! – опустили головы оба духа Зверя.

- после того, как умрет Сказочная Крэйн, ты пойдешь следующим, - обратился Цзи Лю Чжень к Ичуаню.

- Хорошо, - кивнул тот беспрекословно. Максимум, на что он был способен, в течении часа бороться на уровне Цзыфу, да и то с поддержкой формации Закрытых Небес Подземного Дракона. Естественно, он первый из клана Цзи выйдет на битву.

- Когда умрет Ичуань, А Син, ты пойдешь следующим. Цзю Хо, ты пойдешь за ним.

Никто не перечил старейшине.

Нин молча наблюдал за этой картиной и его серце наполнялось болью. Наконец, он не выдержал.

- Патриарх, я могу задержать их. Я самый сильный и могу отвлечь Нуна Цзыдао от разрушения нашей формации.

- Ты слышал, что сказал Адепт Сюй? Ты поражен его Божественной Иглой Черной крови. Как только ты окажешься рядом с ним, он поразит тебя своим самым сильным ударом! Наши смерти не имеют значения. Но если погибнешь ты, то это будет означать гибель нашего клана. Ты понимаешь?

Нин все понимал. Но легче ему от этого не становилось.

- Цзи Нин, - хрипло заговорила Цзю Хо. – Если ты решишь идти на бой, я тут же покончу с собой.

- Цзи Нин, - Ичуань внимательно посмотрел на сына. – В твоих силах сделать так, чтобы наши смерти не были бессмысленными

http://tl.rulate.ru/book/199/46230

Переводчики: businka

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Комментарии

Умеет же писатель, а.

Fatum 29.12.16 в 12:58 · # ·
0

Почему клан Цзи такие мудаки

Vad 6.06.17 в 17:24 · # ·
−1

спасибо))эт да,этот автор умеет драму нагнать))

Hisp 22.02.17 в 23:24 · # ·
2

Это еще не дама,так драмка,драма будет в переди

Nordwes 26.02.17 в 8:07 · # ·
−1

Главное прикол в том что глава напрямую говорит типа: «номер первый сначала ты пойдёшь умрёшь после тебя умрёт номер второй. . .» Нет что бы успокоить, сказать: «если умрёшь то следующий. . .»

rostikowb 23.02.17 в 4:11 · # ·
3

Благодарю за перевод)

Nordwes 26.02.17 в 8:07 · # ·
2

Наконец то и узбеку очко вазелином намажут

Metsik 15.03.17 в 11:17 · # ·
−1

Спасибо за перевод =)

Timoshki 22.05.17 в 4:11 · # ·
1

Так кончаай с собой аха
угрожают ему хаха

ANK 6.08.17 в 8:29 · # ·
0

Я тут подумал, а если тупо подойти к этим чмошника и сказать «доки на город у меня, я сваливаю, троните мою семью, через 10-15 лет вырежу вашу секту» и ищезнуть. Враги засцут? Я б даже не знаю, тікав би з города наверн. Это ж гг, тут без вариантов.

Verzixok 22.12.17 в 23:44 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим