The Desolate Era / DE / 莽荒纪 / Повесть о Варваре Цзи в Первобытной Эпохе: Том 4, Глава 18

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Перевод: Dansel

Книга 4, Глава 18 - Героический, Яростный Крик

Белый туман в бутылке являлся эссенцией, извлекаемой из трупов и превращаемой в газообразную форму. Коснувшись тела, она быстро врывается в него и разъедает, пока оно не превратится в лужу жидкости! Даже этому «старшему послушнику» на пике уровня Сяньтянь необходимо было использовать противоядие от него. Юноша перед ним по силе был явно слабее него, и он считал, что юный мастер Цзи Нин только недавно прорвался на уровень Сяньтянь.
«Несмотря на то, что ты чудовищный гений, в Очищении Тела Демонического Бога ты гораздо хуже меня. Даже я не могу выстоять перед ней, а ты определенно умрешь».
Одетый в черное человек смотрел выжидающе.
Лицо Нина изменилось. Как говорится: «Какой мастер, такие и ученики»! Ранее Нин определил, что этот Адепт Цзыфу должен быть специалистом в использовании ядов, а мужчина в черном, находящийся перед ним, тоже умело обращался с ними.
Белый разъедающий туман… Нин ощутил, как онемение начинает распространяться и разъедать все его тело.
«Должен держаться!»
Нин циркулировал Багровую Божественную силу в своем теле, и могущественная жизненная энергия Демонического Бога тоже начала избавляться от яда.
- Умри!
Нин подавлял эту трупную эссенцию в своем теле, а магическое сокровище крылатого типа за его спиной неожиданно взвыло, и он бросился к мужчине в черном. Независимо от того, удастся ли ему подавить эту трупную эссенцию в своем теле, для начала он должен убить человека перед ним. Если он погибнет от яда, а его противник останется в живых, то это будет непростительно!
- Ха-ха-ха, чем больше ты двигаешься, тем быстрее умрешь.
Одетый в черное человек орудовал длинным посохом, а его шаги громыхали по земле, заставляя ее содрогаться. Очевидно, что он использует все свои силы!
- Сдохни!
Он высоко поднял длинный посох и обрушил его на Нина, словно гигантскую гору.
*Шух-шух*
Полагаясь на Уклонение Крыла Ветра, Нин двигался словно призрак, рванув по дуге, чтобы атаковать мужчину в черном со стороны.
«Убить! Убить! Убить!»
Нин яростно бросился вперед, а длинный посох мужчины в черном немного изменил траекторию, чтобы встретиться с Нином. Оба уже обменялись ударами несколько раз и хорошо знали, насколько мощны были атаки противника. Одетый в черное человек был физически сильнее, а Нин великолепно владел мечом и был специалистом парных мечей.
Находящийся неподалеку кусок скалы размером с голову взлетел и на сверхзвуковой скорости врезался в голову одетого в черное мужчины. Расстояние было слишком маленьким, и камень прилетел сзади… У мужчины в черном не было глаз на затылке, когда он ощутил слабые колебания воздуха, вызванные камнем, то было уже слишком поздно!
*Бам*
Камень, охваченный божественной волей Нина, двигался на невероятной скорости, будто эксперт Очищения Тела Демонического Бога на поздних стадиях уровня Сяньтянь со всей силы бросил камень.
Камень разлетелся на мелкие кусочки.
Кровь полилась из головы одетого в черное человека, и в это же время, он оступился.
*Дзынь*
Два луча света, один из которых ударил по длинному посоху, а второй вонзился прямо в лицо мужчины, высунувшись наружу из задней части его черепа и разбрызгав кровь вместе с мозговым веществом!
* Bang!*
Мощь длинного посоха заставила Нина отступить на несколько шагов, и его меч, естественно, тоже вышел из раны. Прямо во лбу мужчины в черном зияла дыра, и не было никакого шанса на ее восстановление. Забудьте о нем; если бы череп Нина был пронзен насквозь, даже он бы, без сомнений, погиб.
- Ты… ты…
Эксперты Очищения Тела Демонического Бога обладали поразительной жизненной силой, которая даровала мужчине в черном несколько последних мгновений жизни. Уставившись на Нина, он изо всех сил пытался открыть свой рот.
- Ты…
И затем он упал, заставив землю вздрогнуть.
*Уфф… Уфф… Уфф…*
Нин стоял на месте, его дыхание было довольно неровным. Он смотрел на труп перед собой, понимая, насколько сильно этот человек не желал принимать такую смерть. Насколько озадачен был этот человек во время смерти. Скорее всего, в момент своей смерти этот «старший послушник» все еще пытался понять, почему его голова внезапно пострадала от атаки. Кто атаковал его сзади?
Божественная воля. Это была смертельная техника Нина.
После того как она была использована, если бы ему не удалось убить своих противников с ее помощью, они сразу же использовали бы Печать Побега и немедленно убежали прочь. Скорее всего, после этого даже Адепт Цзыфу узнал бы, что Нин обладает «божественной волей». Поэтому он не мог использовать ее легкомысленно и обязан был убить врага.
Ранее Нин сражался с ним лоб в лоб, но из-за яда Нин не мог больше позволять себе тратить время. Поэтому он использовал свою божественную волю для управления камнем.
Они были на одном уровне с точки зрения основной силы. В битве не на жизнь, а на смерть никто не мог вести себя хоть чуточку небрежно. Когда этот камень, содержащий безграничную силу, обрушился на голову мужчины в черном, его владение посохом стало совершенно беспорядочным. Естественно, у него стало еще меньше шансов парировать божественное, словно призрачное владение мечом Нина, в результате чего меч вонзился прямо в смертельную точку посреди его лба.
- Ха-ха-ха…
Нин начал смеяться, поднял голову и героически крикнул.
- Давайте! Каждый из вас, кто осмелится прийти, умрет! Сколько бы вас ни пришло, я всех убью! Ха-ха-ха…
В этот момент, Нин будто сошел с ума.
Он был в совершенно отчаянном положении, а члены его клана находились здесь в ловушке. Его шансы на выживание очень малы. Естественно, что он становился все более взбешенным. Убийство эксперта в стане противника, естественно, дало ему ощущение несравненного удовлетворения.
Кругом были глубокие ямы в земле и осколки камней, разбросанные повсюду. В конце концов, ранее владение мечом Нина активировало силу самого мира, а его противник тоже был несравненно силен. Естественно, область вокруг них была полностью разрушена.
«Яд?»
Нин уже мог ощутить, что трупная эссенция в его теле была медленно вытеснена прочь с помощью природной жизненной силы в его теле, созданной с помощью Багровой Божественной силы.
«Похоже, оно все равно не может ничего сделать моему телу Демонического Бога».
Нин отличался от того «старшего послушника».
Мужчина в черном не мог выдержать яд… но Нин развивал технику Очищения Тела Демонического Бога номер один, и его Багровая Божественная сила рождалась из слияния силы солнца и луны, а его божественное тело было сформировано и рождено с помощью Солнечного Истинного Огня и Лунной Истинной Воды. С точки зрения качества, его тело было незнамо во сколько раз сильнее, чем тела других практиков Очищения Тела Демонического Бога.
«Сила этого мужчины в черном была явно намного больше, чем у прошлого. Скорее всего, он имеет довольно высокий статус в этом месте. Может быть, у него есть с собой какие-нибудь секреты об этой формации».
Нин поспешно стал обыскивать труп мужчины в черном, но к сожалению…
Сам Адепт Цзыфу на самом деле не являлся экспертом в формациях. Все, что он сделал, это установил флаги формации в очень шаблонной манере. Поэтому Нин, естественно, не смог найти у трупа какую-либо информацию.
«Тем не менее, у него с собой есть немало Печатей Дао, бутылок и эликсиров».
Нин собрал их всех, но у него не было времени на изучение этих бутылок. Во-первых, он не осмеливался вытаскивать пробки из-за страха быть отравленным, а во-вторых, он сам не знал ничего о ядах. Для него было лучше потратить свое время, сосредоточив внимание на формации, и увеличить свои способности в формациях. Разрушить эту формацию как можно скорее – вот что имело значение.
——————————
В горе.
Шесть красиво одетых мужчин и женщин в данный момент пытали экспертов Сяньтянь по приказу старшего послушника.
- Ха-ха, раз наш старший послушник сам лично пошел заняться этим, смерть вашего юного мастера Цзи Нина гарантирована.
- Я слышал, как старший послушник сказал внутри формации, что этот юный мастер Цзи Нин все еще юнец? Сяо Ци, тебе почти тридцать в этом году. Может ли быть, что этот юный мастер Цзи Нин даже моложе тебя?
Шесть мужчин и женщин разговаривали друг с другом.
Один из привязанных к столбу людей – лысый мужчина, чье тело было покрыто шрамами, крикнул им:
- Юному мастеру Цзи Нину из клана Цзи, возможно, только одиннадцать или двенадцать в этом году. В сравнении с ним, вы как черви на земле, а он как божественный дракон в небе!
- Закрой свой рот.
Стоящие рядом слуги сразу же использовали раскаленные железки, чтобы пытать и обжигать его.
- Шестеро глупцов! Вы хотите сравнить себя с юным мастером Цзи Нином!
- Я не могу даже начать рассуждать, насколько вы слабы.
- Ха-ха-ха, почти тридцать лет, но он хочет сравнить себя с юным мастером Цзи Нином? У меня живот заболел от смеха!
Вся эта сотня экспертов Сяньтянь из области Ласточкиной Горы стали кричать и насмехаться над ними.
- Бейте их, бейте их! – Сердито кричали шесть мужчин и женщин.
Вдруг…
- Давайте! Каждый из вас, кто осмелится прийти, умрет! Сколько бы вас ни пришло, я всех убью! Ха-ха-ха…
Этот дикий и взбешенный голос был наполнен истерией и непередаваемым безумием.
- Что?!
Лица этих шести изменились.
Они были уверены, что это не голос старшего послушника. Тогда… это мог быть только голос того пойманного юного мастера Цзи Нина.
- Может ли быть, наш старший брат-послушник умер?
Все они были в состоянии паники. Без сомнения, старший послушник был наиболее сильным из их группы. Даже не используя множество доступных ему коварных способов, он по прежнему оставался несравнимо сильным.
- Старший брат-послушник!
- Старший брат-послушник!
Шесть мужчин и женщин кричали, но их старший брат-послушник не ответил.
- Если вы хотите найти вашего старшего брата-послушника, то отправляйтесь в Королевство Загробного Мира! – Раздался издалека этот дикий и наглый голос.
- Старший брат-послушник умер.
Шесть мужчин и женщин смотрели друг на друга, их глаза были наполнены страхом.
- Убит юнцом всего одиннадцати или двенадцати лет.
- Всего одиннадцать или двенадцать лет, но он смог убить нашего старшего брата-послушника? Есть… есть настолько чудовищный талант в мире? Даже в нашей школе никогда не было такого монстра. Скорее всего, только в тех легендарных высокоуровневых племенах, находящихся под опекой Бессмертных, будут такие монстры.
Шестерка людей были полностью запуганы. В конце концов, у них был довольно обширный опыт.
Их школа была одной из крупных школы.
Но они никогда не видели никого одиннадцати или двенадцати лет, кто был столь способным.
Железная плита в центре горы начала медленно распахиваться, открывая этот темный и мрачный туннель. Из туннеля исходил слабый зеленый свет, и его холодная зловещая аура заставила этих шесть мужчин и женщин задрожать.
- Мой мальчик Гань!
Сей пронзительный голос дрожал.
- Этот «Цзи Нин» убил моего мальчика Ганя. Он умрет, определенно умрет!!!
Шесть мужчин и женщин чувствовали, как дрожат их сердца. Что касается слуг, все они тряслись. Ни один из них не мог предсказать, что сделает этот человек, находясь в гневе.
- Этому «Цзи Нину» всего одиннадцать или двенадцать лет? Какой монстр. Если бы не тот факт, что он наш враг, то я бы рекомендовал его для поступления в нашу школу. Но он убил моего мальчика Ганя! Он должен умереть!
Пронзительный голос был полон ненависти.
- Сяо Ци, войди.
- Войти?
Красивый юноша был поражен.
Он никогда раньше не входил в пещеру в этой горе. Это была запретная область.
- Быстрее, входи. — Гневно повторил резкий голос.
- Слушаюсь.
Красивый юноша не смел больше медлить. Прочистив горло, он поспешно подошел к черному тоннелю и запрыгнул в пещеру.

Fortytudo 18.09.16 в 1:42

Минутку...