Готовый перевод The Desolate Era / DE / 莽荒纪 / Повесть о Варваре Цзи в Первобытной Эпохе: Том 4, Глава 16

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перевод: Dansel

Книга 4, Глава 16 - Члены клана

- Старший брат-послушник, в формацию, установленную наши почтенным мастером, попался враг, пытавшийся тайно пробраться сюда. Он выглядит как юнец, но его сила поразительно велика. Даже один из духовных зверей мастера, Хэй Чжень, погиб, и я тоже чуть не лишился жизни. – Сразу же сказал красивый юноша, которого звали «Сяо Ци».

Одетый в черное мужчина нахмурился.

- О? Он такой сильный?

- Очень сильный. Этот враг также является экспертом Очищения Ци и Очищения Тела. Он должно быть на пике уровня Сяньтянь. Только ты, старший брат-послушник, сможешь убить его.

- Как только старший брат-послушник использует свою технику «Пьянящей Слюны Дракона», независимо от силы противника, он определенно ослабнет и легко будет захвачен в плен.

Все они льстили ему и хвалили его.

Одетый в черное мужчина посмотрел на товарищей-учеников.

- Всего один враг заставил вас чувствовать себя беспомощными! Хмпф, мастер сейчас занят созданием своего магического сокровища и не может отвлекаться. Раз вы шестеро не способны больше ничего сделать правильно, тогда отправляйтесь лично пытать этих экспертов Сяньтянь. Так вы хоть поможете мастеру с его магическим сокровищем.

- Да, старший брат-послушник. – Ответили одновременно все шесть мужчин и женщин, после чего подобрали с пола разные инструменты и направились к экспертам Сяньтянь.

Практически все связанные эксперты Сяньтянь с уничтоженными даньтянями были из области Ласточкиной Горы. Что же касается остальных экспертов Сяньтянь, их было крайне мало, поскольку большинство из них уже давно были замучены до смерти. А те несколько десятков, которые еще не умерли, уже находились на грани смерти.

- Практик Очищения Ци и Тела? На пике уровня Сяньтянь? Давайте-ка посмотрим.

Одетый в черное человек фыркнул, после чего вышел.

—————————–

- Три Силы [Небо, Земля, Человек] в качестве основы.

(三才 - конф. три начала (небо, земля, человек))

Цзи Нин, окруженный и защищенный своим Лотосом Воды и Пламени, сидел в позе лотоса и тихо бубнил, глядя на формацию вокруг себя.

- Пять элементов, большую часть которых составляет вода и земля… переменчиво расположены в этих областях.

В его разуме естественным образом возникла модель этой огромной формации. И сейчас он тщательно исследовал тайны этой формации.

Нин вдруг поднялся на ноги.

*Фьють-фьють-фьють*

В мгновение ока, он превратился в размытое пятно и неоднократно менял направления несколько раз. Чем быстрее он двигался, тем большее количество давления он оказывал на формацию, что позволяло ему узнать, где располагаются слабые и сильные точки формации.

«Это формация еще более глубокая и запутанная, чем я предполагал».

Нин покачал головой.

«Была бы у меня возможность взглянуть на флаги или метки формации, я бы быстро понял ее секреты».

Он знал, что эта формация контролируется Адептом Цзыфу. Возможно, потому что Адепт Цзыфу по каким-то определенным причинам был занят, он не мог прийти и лично разобраться с Нином.

Но Нин понимал, что такая обстановка лишь временна. Как только Адепт Цзыфу нападет, учитывая его силу и тот факт, что Нин был заперт в этой запутанной формации, то он определенно умрет.

«Я обязан разрушить эту формацию».

Время было решающим фактором. Находясь под этим невидимым давлением, Нин всем сердцем старался проанализировать эту формацию, и его понимание постоянно увеличивалось. К счастью, его прошлая жизнь дала ему хорошую основу, а в этой жизни у него была невероятно сильная душа. Кроме того, у него было это руководство по формациям, оставленное Свободным Бессмертным. Только эти три аспекта вместе взятые позволяли ему достичь такой удивительно скорости совершенствования. Однако чтобы разрушить эту формацию, оставленную Адептом Цзыфу, ему все еще не хватало проницательности.

Великая формация этого Адепта Цзыфу, если кто-то захочет разрушить ее с помощью силы, то ему придется использовать огромную мощь! Силы такого же, равного уровня, естественно, будет недостаточно. Возможно, даже Адепту Ваньсянь будет сложно разрушить ее с помощью силы. Что касается Нина, очевидно, он должен разрушить эту формацию через понимание ее секретов. Только так он сможет легко победить ее. Прорваться через нее голой силой? Ему было далеко до этого.

Черный туман перед ним, казалось, стал немного темнее. Вдалеке можно было с трудом заметить темную фигуру, которая в данный момент с любопытством наблюдала за Нином, сидящим в позе лотоса.

«Управление огнем и водой? Этот защитный лотос выглядит весьма необычным».

В данный момент, одетый в черное мужчина держал в руках бутылку. Он вытащил пробку, и из бутылки стал выходить одурманивающий разум аромат. В этой бутылке содержалась «Пьянящая Слюна Дракона». Если выпить ее, то даже Адепт Ваньсянь может сразу упасть в обморок. Но, разумеется, было бы довольно трудно заставить Адепта Ваньсянь выпить ее. В конце концов, как только он бы учуял запах, то понял, что не стоит ее пить.

Одного запаха Пьянящей Слюны Дракона было достаточно чтобы эксперт Сяньтянь свалился в обморок. Как старшему ученику, ему была вручена эта Пьянящая Слюна Дракона из рук его почитаемого мастера, и именно благодаря ей он смог тайно захватить так много экспертов Сяньтянь.

«Падай-падай-падай!»

Одетый в черное человек выжидающе смотрел на Нина.

- Хм?

Сидящий в позе лотоса Нин ощутил аромат, атакующий его ноздри. Его тело сразу же расслабилось, а голова стала кружиться. Но благодаря [Багровой Диаграмме Девяти Небес] и полученному от нее Телу Демонического Бога, которое было несравненно сильнее, чем у обычных Демонических Богов, хотя Нин и почувствовал легкое головокружение, но активировавшаяся божественная сила в его теле сразу же заблокировала это ощущение.

- Что за подлец использует трюки из укрытия?! – Поспешно встав, громко крикнул Нин.

- Ха-ха-ха. Ты действительно Демонический Бог уровня Сяньтянь, поэтому тебя очень трудно заставить упасть в обморок.

Отдаленный мужчина в черном подошел ближе.

- Эксперт Очищения Тела Демонического Бога, чье тело сродни телу Демонических Богов. Заставить тебя упасть в обморок настолько же трудно, как и эксперта Очищения Ци уровня Цзыфу. Вот почему все люди, которых я схватил на территории Ласточкиной Горы, были экспертами Сяньтянь в Очищении Ци. Эксперт Очищения Ци уровня Сяньтянь, понюхав это, сразу же рухнет, а после уничтожения его даньтяня и вовсе не сможет сопротивляться. Однако эксперты Очищения Тела Демонического Бога смогут восстановить свой даньтянь, после того как он будет уничтожен. Их довольно сложно контролировать. Тем более, замучить до смерти эксперта Очищения Тела уровня Сяньтянь слишком трудно. – Бормотал себе под нос мужчина в черном.

Нин наблюдал за отдаленной фигурой в черном. В руках он держал свои мечи и был очень осторожен, потому что приближающийся издалека человек источал незримое давление… деспотическую ауру, которую источали только Демонические Боги уровня Сяньтянь. Очевидно, этот человек уже активировал божественную силу в своем теле. Как только его сила полностью активируется, он начнет атаковать.

- Ты сказал, что схватил экспертов Сяньтянь?

Нин уставился на него.

Одетый в черное мужчина не ответил на вопрос. Казалось, будто он улыбался, но это не было улыбкой.

- Если мои предположения верны, то ты должен быть юным мастером «Цзи Нином» из клана Цзи.

- Э?

Цзи Нин был поражен.

В данную эпоху связь осуществлялась только с помощью устных разговоров, а отдаленная связь только с помощью отправки посыльных между племенами. Поэтому только высокопоставленные члены некоторых племен знали имя Цзи Нина. И даже если они знали его имя, то не смогли бы узнать его в лицо…

- Похоже, мои предположения верны.

Одетый в черное мужчина вздохнул.

- На всей территории Ласточкиной Горы есть только один человек, который выглядит так молодо, но при этом является экспертом уровня Сяньтянь, способным заставить моих товарищей-послушников думать, что он эксперт на пике уровня Сяньтянь. Единственный человек, способный на это, должен быть тем, кто разрушил городские стены тремя ударами ноги и отправил Цзян Сань Сы в полет с одного удара – юный мастер Цзи Нин.

- Ты знаешь довольно много.

Нин взирал на него.

Мужчина в черном вздохнул.

- Естественно, я должен знать. По приказу моего учителя, мне необходимо поймать большое количество экспертов Сяньтянь на всей территории Ласточкиной Горы. Естественно, я должен быть в курсе всей информации касательно экспертов уровня Сяньтянь в области Ласточкиной Горы. Если бы я не подготавливался заранее, то мог бы случайно «ударить ногой по железной плите» и угодить в неприятности! Например, твой отец, Цзи Ичуань… он поднялся на пик уровня Сяньтянь уже давно, и я даже подозреваю что он уже стал Адептом Цзыфу. Я определенно не отправился бы ловить такого человека. Только получив хорошее представление о человеке, я бы отправился на охоту за ним. Вот почему так много экспертов Сяньтянь пропало на территории Ласточкиной Горы, и никто до сих пор не знает, кто это сделал.

Мужчина в черном посмотрел на Нина.

- Такой молодой, и все же так поразительно силен. На всей территории Ласточкиной Горы только ты подходишь данным критериям. Кроме того, это территория клана Цзи Западной Префектуры, и ты сам оттуда же.

Нин был ошеломлен.

Много экспертов Сяньтянь без вести пропали на всей территории Ласточкиной Горы? Почему он ничего не слышал об этом?

На самом деле, это начало происходить лишь недавно. Похищение экспертов Сяньтянь должно было быть произведено быстро. К тому времени, когда исчезновения заметили, прошло бы уже несколько дней, и еще потребовалось бы время для того, чтобы все кланы приняли решение о плане действий. Поэтому ему нужно было использовать эту возможность на максимум, чтобы схватить как можно больше экспертов уровня Сяньтянь. Он не мог ловить их медленно, ибо как только основные силы Ласточкиной Горы среагируют и начнут устраивать ловушки, опасность увеличится.

- Около ста экспертов Сяньтянь уже «пропали без вести» в Ласточкиной Горе.

Человек в черном посмотрел на Нина.

- Так как это место расположено рядом с кланом Цзи, многие люди из клана Цзи пропали без вести, двадцать четыре в общей сложности. Некоторые из них непосредственно принадлежат клану Цзи, а остальные относятся к племенам вокруг клана. Клан Цзи контролирует такую большую территорию, так что я полагаю, что ваш клан до сих пор не имеет полной картины того, сколько же экспертов Сяньтянь пропало без вести.

Нин был поражен.

Клан Цзи … на самом деле… на самом деле потерял так много экспертов уровня Сяньтянь?

- Несколько из них «пропало» именно из твоей Западной Префектуры клана Цзи. Позволь мне назвать несколько имен. Я полагаю ты узнаешь их.

Человек в черном начал перечислять:

- Цзи Джиа Де Ви. Цзи Шань. Ва Цюн. Чжэнь Ту. Мэн Юй. Все эти пятеро относятся непосредственно к вашей Западной Префектуре клана Цзи. Ты должен знать их, не так ли?

- Ах!

Лицо Нина мгновенно побледнело.

Цзи Джиа Де Ви … он является сыном Цзи Ли, самым талантливым его сыном. В прошлом, во времена ожесточенной борьбы между родословной Цзи Ли и нынешним родом Лорда Префектуры, Джиа Де Ви боролся свирепее всех. Нину раньше сильно не нравился этот человек.

Цзи Шань был экспертом уровня Сяньтянь среди молодого поколения клана Цзи. Хотя он не был Командиром, но у Западная Префектура клана Цзи возлагала очень большие надежды на него. В конце концов, его фамилия была «Цзи», а также он принадлежал к основной наследственной линии.

Ва Цюн являлся недавно прорвавшимся экспертом Сяньтянь, который был обучен и завербован Западной Префектурой клана Цзи. В Городе Западной Префектуры Нин несколько раз видел его. Каждый раз при виде Цзи Нина Ва Цюн слегка кланялся и выкрикивал: «Юный мастер Цзи Нин!»

Чжэнь Ту был одним из двенадцати Командиров клана Цзи!

Мэн Юй... Мэн Юй... Мэн Юй!!!

«Мастер Мэн Юй!»

Сердце Нина дрожало.

Мастер Мэн Юй научил его стрелять из лука. Для Нина он был самым близким и более знакомым человеком из всех пяти.

Все они были ему знакомы. В конце концов, с малого возраста он рос в Городе Западной Префектуры и познакомился со всеми экспертами уровня Сяньтянь в городе. Каждый год на собрании во Дворце Снегопада он видел этих людей и был хорошо знаком со всеми ними. Эти люди были членами его клана! Некоторые затаили обиду на него, некоторые имели такую же родословную, что и он, а некоторые были просто его друзьями. Один из них был мастер-лучник, обучивший его стрельбе из лука!

- Ты…

Лицо Нина побледнело.

- Ты знаешь их всех, не так ли? Ха-ха.

Мужчина в черном неожиданно громко крикнул:

- Цзи Джиа Де Ви, Цзи Шань, Ва Цюн, Чжэнь Ту, Мэн Юй, ваш юный мастер Цзи Нин из Западной Префектуры клана Цзи находится внутри формации и скоро составит вам компанию! Ха-ха-ха…

Голос был очень громким, и он передавался прямо в отдаленный туннель посреди горы.

http://tl.rulate.ru/book/199/17363

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 45 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
Ну вот нельзя просто взять и не ткнуть палкой в нос спящей собаке. Или тигру. Или дракону. Дуракону.
Развернуть
#
У драконов слабое место под хвостом. Правда, если долго и активно стимулировать, им может понравится.
Развернуть
#
Ildigrim, вы так говорите, как будто проверили на практике ;-)
Развернуть
#
тут скорее личный опыт и завышенное чсв)
Развернуть
#
Тут скорее арифурета)
Развернуть
#
БДСМ?
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Спасибо за перевод =)
Развернуть
#
Благодарю за перевод
Развернуть
#
.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим